Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Рад за тех людей кто смог достичь чего то в жизни .Здесь или там не важно .

Однако жизнь в развитых странах не гарантирует хорошую жизнь детей . Это про гарантию лучшей жизни для детей .

Конечно не гарантирует. Я этого и не заявлял. Я говорил что там больше возможностей для работы, развития и бизнеса.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
услышал цену и закрыл видос... пусть идиоты покупают за такие деньги тачка слизана со вех топов

Ты так ничего и не понял. Попросту не привык думать )

На самом деле в эти 4 минуты много сказано о гнилом Западе.

Насколько должна быть стабильной экономика, чтобы вкладываться в автопарк отнюдь не дешёвых авто сдавая их на прокат?! При этом новая модель всего пару месяцев как в продаже за 38 штук баксов, а уже уже есть в прокате!

Человек вложился зная, что ничего не случится. Киселёва не смотрит, а зря. Скупал бы рубль :megalol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ты так ничего и не понял. Попросту не привык думать )

На самом деле в эти 4 минуты много сказано о гнилом Западе.

Насколько должна быть стабильной экономика, чтобы вкладываться в автопарк отнюдь не дешёвых авто сдавая их на прокат?! При этом новая модель всего пару месяцев как в продаже за 38 штук баксов, а уже уже есть в прокате!

Человек вложился зная, что ничего не случится. Киселёва не смотрит, а зря. Скупал бы рубль :megalol:

Да это ты глуппый... у нас просто никто не будет работать продавая или закупая тачку ГОВНО за такие бабки.. нет идиотов.. да а там в кредит почему бы и нет... там все по принципу такой нет ни у кого я крут... страна лохов.. и у нас пытаются так сделать, впаривают херню всякую правда по мелочи.... но скоро дойдем и до этого если вас слушать будем.

Попадания: (100%) приехали......

Posted
zOrg

Ага ... не найдётся ... шас ... сколько там икс реев и вест продано в РФ ?

блин за 45 т зелени?

Posted
zOrg

За 800т рублей.

Это такие же огромные деньги для ЭТОЙ машины, как и 45т зелени за ту.

т.е. по вашему надо бесплатно раздавать?

Posted

zOrg

Ну вы же определили, что машина не стоит 45к зелени, почему я не могу определить что другая машина не стоит 800к рублей ?

И да я серьёзно считаю, что иск рей и веста переценённые машины.

Минимум на треть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Да это ты глуппый... у нас просто никто не будет работать продавая или закупая тачку ГОВНО за такие бабки.. нет идиотов.. да а там в кредит почему бы и нет... там все по принципу такой нет ни у кого я крут... страна лохов.. и у нас пытаются так сделать, впаривают херню всякую правда по мелочи.... но скоро дойдем и до этого если вас слушать будем.
Чего?! В США авто- ТАПКИ. Большой, семейный авто и модель в прокате за 38, а не 45.

Прост оя к тому, что бизнес чувствует себя уверенно инвестируя деньги в дело. Только вышла модель, её уже (!) купили и выставили в прокат.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Чего?! В США авто- ТАПКИ. Большой, семейный авто и модель в прокате за 38, а не 45.

Прост оя к тому, что бизнес чувствует себя уверенно инвестируя деньги в дело. Только вышла модель, её уже (!) купили и выставили в прокат.

Есть ещё рынок ..т.е. для их рынка уже готово для нашего ещё нет

Нам такой сарай за такие бабки на хрен не нужен...люди если и будут покупать то явно предпочтение упадет Вольво и ренджу...... Но никак этому дерьму Киа, так понятно?

Posted
Есть ещё рынок ..т.е. для их рынка уже готово для нашего ещё нет

Нам такой сарай за такие бабки на хрен не нужен...люди если и будут покупать то явно предпочтение упадет Вольво и ренджу...... Но никак этому дерьму Киа, так понятно?

:) ОК.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Может и не за такие деньги .Посмотри сколько новых КИО и СОлярисов в такси .Причем новые . Только вышла модель и ее в такси .Можно сказать в аренду .

Posted
zOrg

Ну вы же определили, что машина не стоит 45к зелени, почему я не могу определить что другая машина не стоит 800к рублей ?

И да я серьёзно считаю, что иск рей и веста переценённые машины.

Минимум на треть.

Почему переоцененные? Все воспринимают ЛАДУ как когда то в СССР . От ЛАДы там ничего нет , завод почти полностью принадлежит Alliance Rostec Auto BV.(За 2018 год ключевой бенефициар АвтоВАЗа ‒ Alliance Rostec Auto BV ‒ стал основным его владельцем с пакетом акций более 96%. В настоящее время руководит предприятием Ив Каракатзанис.)

. И чем хуже веста чем кио , солярис ?

Ломаются ? Так и косяков в корейцах навалом . Корейцы это те же китайцы которые думают что они японцы.

Posted
Может и не за такие деньги .Посмотри сколько новых КИО и СОлярисов в такси .Причем новые . Только вышла модель и ее в такси .Можно сказать в аренду .

Я прекрасно знаю кто таксует. У меня полдвора таких. От безнадёги.

Я вчера Лексус видел в расцветке Убера :megalol:

А речь идёт об инвестициях в бизнес (не путать с прое..знесом.

И я хорошо осведомлён как устроен рынок проката в России. Не так давно искал начальнице прокатный авто на время ремонта её ауди Q5. Там старьё катанное-пеерекатанное. Никто в здравом уме сегодня в России не купит авто за 2-3 миллиона для проката, да ещё какую-то новинку. Не отобьются. Тем более держать целый автопарк таких авто.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну вот сам и ответил .... Ну скажи теперь кто из.... умнее?

Posted
Ну вот сам и ответил .... Ну скажи теперь кто из.... умнее?

Очевидно, что американцы умнее. Дурак не построит стабильную экономику.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Очевидно, что американцы умнее. Дурак не построит стабильную экономику.

С мировым долгом только дурак так сделает....хорш нести херню.

Posted
С мировым долгом только дурак так сделает....хорш нести херню.

О мировом долге, как это работает лучше спрашивать не у Киселёва. Почитай что-нибудь умное с пометкой «не для телезрителей» :book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Фильм "Дурак" все смотрели?

https://twitter.com/i/status/1168800892436570119

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Я прекрасно знаю кто таксует. У меня полдвора таких. От безнадёги.

Я вчера Лексус видел в расцветке Убера :megalol:

А речь идёт об инвестициях в бизнес (не путать с прое..знесом.

И я хорошо осведомлён как устроен рынок проката в России. Не так давно искал начальнице прокатный авто на время ремонта её ауди Q5. Там старьё катанное-пеерекатанное. Никто в здравом уме сегодня в России не купит авто за 2-3 миллиона для проката, да ещё какую-то новинку. Не отобьются. Тем более держать целый автопарк таких авто.

Разговор не про людей которые там работают .И машины не частные . Яндекс такси свои машины не имеет .Агрегаторы берут машины , а их сейчас этих контор много и у всех новые корейцы.

И почему мы должны все делать как они . Значит нам такой бизнес (дорогие машины) не выгоден . Прокат вообще не наше тема .У кого деньги есть купят , у кого их мало аренда не по карману.

Posted
Разговор не про людей которые там работают .И машины не частные . Яндекс такси свои машины не имеет .Агрегаторы берут машины , а их сейчас этих контор много и у всех новые корейцы.

И почему мы должны все делать как они . Значит нам такой бизнес (дорогие машины) не выгоден . Прокат вообще не наше тема .У кого деньги есть купят , у кого их мало аренда не по карману.

Ты не понимаешь, что инвестировать в длинную у них возможно, у нас - нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Господи !!!! Езжайте туда нытики .Кто вам не дает . Там же демократия , большие возможности . Выход свободен . Только для некоторых там будет хреново . 40% налогов не платят и живут припеваючи.

Posted
О мировом долге, как это работает лучше спрашивать не у Киселёва. Почитай что-нибудь умное с пометкой «не для телезрителей» :book:

Хороший ответ ......почитай то не знама чё самое главное в этой фразе это что то умное...пи...ц.

Чуть что съезжать на Киселева я в ах...е от вас.

Posted

Почему у нас то нет.....вылезли из под одеяла то уже...ска как в бункере заперся и в трубу смотришь все пи...ц кругом жопа ...люди ублюдки один я ( ты и.е.) остался на этом свете чистый как банный лист.

Полный абзац

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...