ED Team Chizh Posted September 3, 2019 Author ED Team Posted September 3, 2019 Рад за тех людей кто смог достичь чего то в жизни .Здесь или там не важно . Однако жизнь в развитых странах не гарантирует хорошую жизнь детей . Это про гарантию лучшей жизни для детей . Конечно не гарантирует. Я этого и не заявлял. Я говорил что там больше возможностей для работы, развития и бизнеса. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted September 3, 2019 Posted September 3, 2019 услышал цену и закрыл видос... пусть идиоты покупают за такие деньги тачка слизана со вех топов Ты так ничего и не понял. Попросту не привык думать ) На самом деле в эти 4 минуты много сказано о гнилом Западе. Насколько должна быть стабильной экономика, чтобы вкладываться в автопарк отнюдь не дешёвых авто сдавая их на прокат?! При этом новая модель всего пару месяцев как в продаже за 38 штук баксов, а уже уже есть в прокате! Человек вложился зная, что ничего не случится. Киселёва не смотрит, а зря. Скупал бы рубль :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted September 3, 2019 Posted September 3, 2019 Ты так ничего и не понял. Попросту не привык думать ) На самом деле в эти 4 минуты много сказано о гнилом Западе. Насколько должна быть стабильной экономика, чтобы вкладываться в автопарк отнюдь не дешёвых авто сдавая их на прокат?! При этом новая модель всего пару месяцев как в продаже за 38 штук баксов, а уже уже есть в прокате! Человек вложился зная, что ничего не случится. Киселёва не смотрит, а зря. Скупал бы рубль :megalol: Да это ты глуппый... у нас просто никто не будет работать продавая или закупая тачку ГОВНО за такие бабки.. нет идиотов.. да а там в кредит почему бы и нет... там все по принципу такой нет ни у кого я крут... страна лохов.. и у нас пытаются так сделать, впаривают херню всякую правда по мелочи.... но скоро дойдем и до этого если вас слушать будем. Попадания: (100%) приехали......
Flyning-CAT Posted September 3, 2019 Posted September 3, 2019 zOrg Ага ... не найдётся ... шас ... сколько там икс реев и вест продано в РФ ? [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted September 3, 2019 Posted September 3, 2019 zOrg Ага ... не найдётся ... шас ... сколько там икс реев и вест продано в РФ ? блин за 45 т зелени? Попадания: (100%) приехали......
Flyning-CAT Posted September 3, 2019 Posted September 3, 2019 zOrg За 800т рублей. Это такие же огромные деньги для ЭТОЙ машины, как и 45т зелени за ту. [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted September 3, 2019 Posted September 3, 2019 zOrg За 800т рублей. Это такие же огромные деньги для ЭТОЙ машины, как и 45т зелени за ту. т.е. по вашему надо бесплатно раздавать? Попадания: (100%) приехали......
Flyning-CAT Posted September 3, 2019 Posted September 3, 2019 zOrg Ну вы же определили, что машина не стоит 45к зелени, почему я не могу определить что другая машина не стоит 800к рублей ? И да я серьёзно считаю, что иск рей и веста переценённые машины. Минимум на треть. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted September 4, 2019 Posted September 4, 2019 (edited) Да это ты глуппый... у нас просто никто не будет работать продавая или закупая тачку ГОВНО за такие бабки.. нет идиотов.. да а там в кредит почему бы и нет... там все по принципу такой нет ни у кого я крут... страна лохов.. и у нас пытаются так сделать, впаривают херню всякую правда по мелочи.... но скоро дойдем и до этого если вас слушать будем.Чего?! В США авто- ТАПКИ. Большой, семейный авто и модель в прокате за 38, а не 45. Прост оя к тому, что бизнес чувствует себя уверенно инвестируя деньги в дело. Только вышла модель, её уже (!) купили и выставили в прокат. Edited September 4, 2019 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted September 4, 2019 Posted September 4, 2019 Чего?! В США авто- ТАПКИ. Большой, семейный авто и модель в прокате за 38, а не 45. Прост оя к тому, что бизнес чувствует себя уверенно инвестируя деньги в дело. Только вышла модель, её уже (!) купили и выставили в прокат. Есть ещё рынок ..т.е. для их рынка уже готово для нашего ещё нет Нам такой сарай за такие бабки на хрен не нужен...люди если и будут покупать то явно предпочтение упадет Вольво и ренджу...... Но никак этому дерьму Киа, так понятно? Попадания: (100%) приехали......
Зверь Posted September 4, 2019 Posted September 4, 2019 Есть ещё рынок ..т.е. для их рынка уже готово для нашего ещё нет Нам такой сарай за такие бабки на хрен не нужен...люди если и будут покупать то явно предпочтение упадет Вольво и ренджу...... Но никак этому дерьму Киа, так понятно?:) ОК. [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted September 4, 2019 Posted September 4, 2019 Чего?! В США авто- ТАПКИ. Большой, семейный авто и модель в прокате за 38, а не 45. Прост оя к тому, что бизнес чувствует себя уверенно инвестируя деньги в дело. Только вышла модель, её уже (!) купили и выставили в прокат. Может и не за такие деньги .Посмотри сколько новых КИО и СОлярисов в такси .Причем новые . Только вышла модель и ее в такси .Можно сказать в аренду .
novosib611 Posted September 4, 2019 Posted September 4, 2019 zOrg Ну вы же определили, что машина не стоит 45к зелени, почему я не могу определить что другая машина не стоит 800к рублей ? И да я серьёзно считаю, что иск рей и веста переценённые машины. Минимум на треть. Почему переоцененные? Все воспринимают ЛАДУ как когда то в СССР . От ЛАДы там ничего нет , завод почти полностью принадлежит Alliance Rostec Auto BV.(За 2018 год ключевой бенефициар АвтоВАЗа ‒ Alliance Rostec Auto BV ‒ стал основным его владельцем с пакетом акций более 96%. В настоящее время руководит предприятием Ив Каракатзанис.) . И чем хуже веста чем кио , солярис ? Ломаются ? Так и косяков в корейцах навалом . Корейцы это те же китайцы которые думают что они японцы.
Зверь Posted September 4, 2019 Posted September 4, 2019 Может и не за такие деньги .Посмотри сколько новых КИО и СОлярисов в такси .Причем новые . Только вышла модель и ее в такси .Можно сказать в аренду . Я прекрасно знаю кто таксует. У меня полдвора таких. От безнадёги. Я вчера Лексус видел в расцветке Убера :megalol: А речь идёт об инвестициях в бизнес (не путать с прое..знесом. И я хорошо осведомлён как устроен рынок проката в России. Не так давно искал начальнице прокатный авто на время ремонта её ауди Q5. Там старьё катанное-пеерекатанное. Никто в здравом уме сегодня в России не купит авто за 2-3 миллиона для проката, да ещё какую-то новинку. Не отобьются. Тем более держать целый автопарк таких авто. [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted September 4, 2019 Posted September 4, 2019 Ну вот сам и ответил .... Ну скажи теперь кто из.... умнее? Попадания: (100%) приехали......
Зверь Posted September 4, 2019 Posted September 4, 2019 Ну вот сам и ответил .... Ну скажи теперь кто из.... умнее? Очевидно, что американцы умнее. Дурак не построит стабильную экономику. [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted September 4, 2019 Posted September 4, 2019 Очевидно, что американцы умнее. Дурак не построит стабильную экономику. С мировым долгом только дурак так сделает....хорш нести херню. Попадания: (100%) приехали......
Зверь Posted September 4, 2019 Posted September 4, 2019 С мировым долгом только дурак так сделает....хорш нести херню. О мировом долге, как это работает лучше спрашивать не у Киселёва. Почитай что-нибудь умное с пометкой «не для телезрителей» :book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted September 4, 2019 ED Team Posted September 4, 2019 Фильм "Дурак" все смотрели? https://twitter.com/i/status/1168800892436570119 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
novosib611 Posted September 4, 2019 Posted September 4, 2019 Я прекрасно знаю кто таксует. У меня полдвора таких. От безнадёги. Я вчера Лексус видел в расцветке Убера :megalol: А речь идёт об инвестициях в бизнес (не путать с прое..знесом. И я хорошо осведомлён как устроен рынок проката в России. Не так давно искал начальнице прокатный авто на время ремонта её ауди Q5. Там старьё катанное-пеерекатанное. Никто в здравом уме сегодня в России не купит авто за 2-3 миллиона для проката, да ещё какую-то новинку. Не отобьются. Тем более держать целый автопарк таких авто. Разговор не про людей которые там работают .И машины не частные . Яндекс такси свои машины не имеет .Агрегаторы берут машины , а их сейчас этих контор много и у всех новые корейцы. И почему мы должны все делать как они . Значит нам такой бизнес (дорогие машины) не выгоден . Прокат вообще не наше тема .У кого деньги есть купят , у кого их мало аренда не по карману.
Зверь Posted September 4, 2019 Posted September 4, 2019 Разговор не про людей которые там работают .И машины не частные . Яндекс такси свои машины не имеет .Агрегаторы берут машины , а их сейчас этих контор много и у всех новые корейцы. И почему мы должны все делать как они . Значит нам такой бизнес (дорогие машины) не выгоден . Прокат вообще не наше тема .У кого деньги есть купят , у кого их мало аренда не по карману. Ты не понимаешь, что инвестировать в длинную у них возможно, у нас - нет. [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted September 4, 2019 Posted September 4, 2019 Ты не понимаешь, что инвестировать в длинную у них возможно, у нас - нет. Господи !!!! Езжайте туда нытики .Кто вам не дает . Там же демократия , большие возможности . Выход свободен . Только для некоторых там будет хреново . 40% налогов не платят и живут припеваючи.
zOrg Posted September 4, 2019 Posted September 4, 2019 О мировом долге, как это работает лучше спрашивать не у Киселёва. Почитай что-нибудь умное с пометкой «не для телезрителей» :book: Хороший ответ ......почитай то не знама чё самое главное в этой фразе это что то умное...пи...ц. Чуть что съезжать на Киселева я в ах...е от вас. Попадания: (100%) приехали......
zOrg Posted September 4, 2019 Posted September 4, 2019 Ты не понимаешь, что инвестировать в длинную у них возможно, у нас - нет. Почему у нас то нет.....вылезли из под одеяла то уже...ска как в бункере заперся и в трубу смотришь все пи...ц кругом жопа ...люди ублюдки один я ( ты и.е.) остался на этом свете чистый как банный лист. Полный абзац Попадания: (100%) приехали......
Recommended Posts