Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
небыло вместе пишется.. п....ц, иди спать умный

Ты так сильно не ругайся ,он просто еще не привык к тому ,как ты важен и нужен. Поэтому он со временем изменится .Он посмел тебе сказать что ты нечаянно написал не верно слово сочетание которое пишется с приставкой "не" раздельно . А ты написал слитно .

Мы подумаем , может то же начнем писать слитно ,так удобнее ведь .

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted (edited)
:music_whistling:

Вот интересно ,я всегда знал что при пролете пули калибром 14,5 около бойца на расстоянии прим. 1 метр боец впадает в ступор, он не боеспособен прим. от 15 мин. до полной потери боеспособности на неопределенное время.

Контузия компрессионная от разрыва любого ВВ то же занимает лечением не мало времени .

Сколько времени займет лечение смешанной травмы ? Ну , к примеру, пролетела такая пуля ,взорвалась граната РГД рядом и боец еще сильно пукнул ...

Edited by reg_zero
Posted

«Не» с глаголами всегда пишется раздельно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

... Как отрезал .

Какие то там глаголы ,существительные и причастные. Будьте проще.

Posted
Вот интересно ,я всегда знал что при пролете пули калибром 14,5 около бойца на расстоянии прим. 1 метр боец впадает в ступор, он не боеспособен прим. от 15 мин. до полной потери боеспособности на неопределенное время.

Контузия компрессионная от разрыва любого ВВ то же занимает лечением не мало времени .

Сколько времени займет смешанная травма ? Ну , к примеру, пролетела такая пуля ,взорвалась граната РГД рядом и боец еще сильно пукнул ...

Я говорил не раз-я не воевал.У меня была Организация и Тактика Медицинской Службы, знаю людей,которые были, но я-я там не был. Теперь,теория.

1) Психология,испуг,вплоть до оглушения в медицинском плане-сопор.Даже не ступор. ИМХО- пока пинка не дашь, не вразумится. ИМХО!!!

2) контузия. ударное воздеиствие.Варианты-от сотрясения головного мозга, до разрывов пневматизированных органов- легкие,кишки.Тут вроде из Главного Артиллерийского управления люди лучше меня строят графики, вот точно скажу-не было в курсе военно-полевой хирургии у меня такого.

Я могу сказать то,что ты и сам знаешь. Контузило бойца,бегает куда зря- хватай и в окоп его. Ранило-осмотри- конечность-жгут,не конечность-давящая повязка, грудь- окклюзионная повязка.Промедол.

Я с гражданскими...На ДИП-до того,как вытаскивать из металла-хоть в шею промедол ,зафиксируй все сломатые конечности хоть палкой.От каждого шевеления поломанной ногой +10 % к смерти. Как-то так.

Не было у меня военного опыта,а вот ДТП насмотрелся.Ну и прочего.Ножевые.Не огнестрелы.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)
Я говорил не раз-я не воевал.У меня была Организация и Тактика Медицинской Службы, знаю людей,которые были, но я-я там не был. Теперь,теория.

1) Психология,испуг,вплоть до оглушения в медицинском плане-сопор.Даже не ступор. ИМХО- пока пинка не дашь, не вразумится. ИМХО!!!

2) контузия. ударное воздеиствие.Варианты-от сотрясения головного мозга, до разрывов пневматизированных органов- легкие,кишки.Тут вроде из Главного Артиллерийского управления люди лучше меня строят графики, вот точно скажу-не было в курсе военно-полевой хирургии у меня такого.

Я могу сказать то,что ты и сам знаешь. Контузило бойца,бегает куда зря- хватай и в окоп его. Ранило-осмотри- конечность-жгут,не конечность-давящая повязка, грудь- окклюзионная повязка.Промедол.

Я с гражданскими...На ДИП-до того,как вытаскивать из металла-хоть в шею промедол ,зафиксируй все сломатые конечности хоть палкой.От каждого шевеления поломанной ногой +10 % к смерти. Как-то так.

Не было у меня военного опыта,а вот ДТП насмотрелся.Ну и прочего.Ножевые.Не огнестрелы.

Блин.

Я всегда завидовал медикам - они таки крутые слова знают ,аж мурашки по коже.

В тактической аптечке выживания были всякие какарства и укольчики .Ну некоторые вааще класные - укололся и почти терминатор ,жаль что не на долго. Есть в нем и противошоковый набор.

Но, боюсь , это уже не поможет ,случай крайне тяжелый.

Вот что делать то ? Раньше можно было промидольчик вколоть ,на какое то время отпустило бы.

Edited by reg_zero
Posted

это вообще как отрезал я знаю что с глаголами... но тут не глагол в предложении .. я всегда говорю с...а читайте все что написано а не отдельные слова

И как обычно на подхвате три попугая...

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Блин.

Я всегда завидовал медикам - они таки крутые слова знают ,аж мурашки по коже.

В тактической аптечке выживания были всякие какарства и укольчики .Ну некоторые вааще класные - укололся и почти терминатор ,жаль что не на долго. Есть в нем и противошоковый набор.

Но, боюсь , это уже не поможет ,случай крайне тяжелый.

Вот что делать то ?

.... довозили много раз тех ,кто уже по сути "там". И через окошко в яремную вену капали,а толку.Пароле,пароле,пароле...(песня).Нету волшебных уколов.Нету.Если ты наложил жгут на фонтан кровяки-спас(наверное). Если пуля прошибла аорту,или грудную артерию-..

Рязань 3600\32

Posted

https://аптечка.онлайн/store/individual/aptechka-ai-n-2/

Нужно мнение

Posted

С какой целью? Папазол,я уже давно не слышал.Цель - участие в БД, или туристический поход? Состав группы? Чем болеют?

По ссылке аптечка скудная, и где-то уже обсуждали ее,даже я там участвовал вроде.

Рязань 3600\32

Posted
С какой целью? Папазол,я уже давно не слышал.Цель - участие в БД, или туристический поход? Состав группы? Чем болеют?

По ссылке аптечка скудная, и где-то уже обсуждали ее,даже я там участвовал вроде.

В машину. В Газель .

Posted

Чем бы я оснастил мифическую разведгруппу.

Наркота. Не морфин,не промедол.

Бинты.Жгуты.У амеров есть крутые тампоны,я завидую.

ФЫизраствор. Насколько разрешат по массе

Антибиотики.

Пара окклюзионных повязок,пара наборов для трахеостомий.

Это о ранениях.Да ,шины, хотя будем честными-диверсионны группа будет тянуть поломанного?

Туристический набор-пантенол и ношпа с активированным углем))шутю))

Рязань 3600\32

Posted
В машину. В Газель .

Бинты. Далее,есть хронические больные,которым нужен внезапно нитроглицерин?

При ДТП-бинты,лед, шины. А так...Все в аптеке есть. Ну не будешь же ты возить ГКС или а-б адреностимуляторы,они в холодильнике. Морфин хранить нельзя.

Рязань 3600\32

Posted
В машину. В Газель .

"Хирургическая нить Никант с иглой ( полоски для сведения краев ран ) — 1"

Кто ею воспользуется? Да никто. Я говорю, скажи мне,с какой целью-я подберу аптечку,но она вряд ли будет отличаться от утвержденной. А вот был случАй, мопедник вьехал в машину фельдшера, так том иммобилизировал перелом,поставил физ, и анальгину в вену. _ПРОТИВОЗАКОННО_ !!!! почитайте закон о "добром самаритянине" на досуге.Вот.А еще судили травматолога,который пассатижами шил.

Рязань 3600\32

Posted

"не учил бы ты отца детей делать" (с)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
"не учил бы ты отца детей делать" (с)

Давайте теперь по делу

Первое да я знаю что такое глагол да пишем раздельно да допустил ошибку не потому что не знал а писал быстро...бывает и не только со мной. да я спал спокойно а вот вы на говно изошлись писать ответ по глаголу....наверно чувствуете себя просто героями.

Теперь о выборах....

20%явка на выборы, выбирать некого было или Единая Россия или Справедливая...причем 5 единая 1справедливая1 самовыдвеженец, 80%людей не пришли на выборы тем самым сказали нет той власти что нам навязывают...вот и вся кухня

Ещё раз повторю время всех на место расставит. Так что просто подождать надо а не пупки рвать на не нужных митингах.

Я в 3 часа ночи пришел домой после сдачи документов в ЦИК.

• ED Team
Posted

См. десять заповедей.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Давайте теперь по делу

Первое да я знаю что такое глагол да пишем раздельно да допустил ошибку не потому что не знал а писал быстро...бывает и не только со мной. да я спал спокойно а вот вы на говно изошлись писать ответ по глаголу....наверно чувствуете себя просто героями.

Теперь о выборах....

20%явка на выборы, выбирать некого было или Единая Россия или Справедливая...причем 5 единая 1справедливая1 самовыдвеженец, 80%людей не пришли на выборы тем самым сказали нет той власти что нам навязывают...вот и вся кухня

Ещё раз повторю время всех на место расставит. Так что просто подождать надо а не пупки рвать на не нужных митингах.

Я в 3 часа ночи пришел домой после сдачи документов в ЦИК.

8 сентября, выходной просто не удачный день. Битва за урожай идёт. Почему на ноябрь нельзя перенести? Как вариант.

Хотя у нас мэра выбирали и никто не смотрел, что от кпрф. А так от разных партий были.

Posted

потому что специально так придумали, об этом еще перед принятием поправок говорили и не один раз.

сделано все, что бы народ "не лез в политику, типа сами придумаем кого назначить".

август народ в отпусках, либо только вернулся, агитировать не кого,

первая неделя сентября, дети только в школу пошли, выборы нах никому не нужны.

не потому что не знал а писал быстро

ну да конечно, а это тоже я придумал.

это вообще как отрезал я знаю что с глаголами... но тут не глагол в предложении .. я всегда говорю с...а читайте все что написано а не отдельные слова

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Путин "свою часть пути прошел для того, чтобы этот обмен мог состояться, и это является главным, а не приезд или неприезд в аэропорт", - сказал Песков в понедельник, 9 сентября, отвечая на вопрос журналистов, почему Путин не приехал в аэропорт встречать пленных по обмену с Украиной, как это сделал в Киеве президент Украины Владимир Зеленский. Кроме того, Песков отказался называть имена тех, кого Украина передала России в рамках обмена 7 сентября (в Киеве сразу обнародовали список тех, кого Москва выдала Киеву). Не ответил он и на вопрос, получат ли российское гражданство украинцы, прибывшие по обмену в Москву.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/09sep2019/obmen_putin_vstrecha.html

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Короче,Рег_зеро,подумал-ничего в аптечке и не надо особо,кроме бинтов,жгута,и аналоьгина.Нитроспрей на всякий. и перчатки!!!!Чтоб голыми руками в чужой крови не пачкаться-мало ли,СПИД.Холодовые термопакеты еще.

Рязань 3600\32

Posted

Какие нафиг перчатки... тампон наложил, бинтом замотал, или жгут, если надо. Время не всегда пишут, а то ещё перчатки какие-то.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

ну да конечно, а это тоже я придумал.

Да а я и не отрицаю...зато ты весь из себя вышел...а для меня это бальзам

Я теперь вас так задрачивать буду.

Вы мне ошибки я вас троллить........и да очень много точек

Edited by zOrg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...