Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

• ED Team
Posted
1 октября Коптевский суд взыскал с восьми оппозиционеров 3,4 млн рублей в пользу ГБУ "Автомобильные дороги" за вытоптанные газоны 27 июля

2 октября Тушинский суд взыскал с оппозиции 241 520 рублей в пользу владельца магазина и ресторана "Армения" на Тверской. 4 октября Коптевский суд удовлетворил иск "Московского метрополитена" и взыскал с политиков 54 747 рублей. 10 сентября Коптевский суд присудил 1,2 млн рублей компенсации "Мосгортрансу" за простои автобусов и изменение маршрутов.

https://www.interfax.ru/russia/678822

https://www.interfax.ru/russia/673646

То же под твою категорию п.. попадают?

Самое вкусное: суд проштамповал иск ресторана "Армения", в котором утверждалось, что на якобы сорванном банкете каждый гость должен был съесть 4.3 кг шашлыков. Я вот думаю - там заворот кишок от такого количества не случился бы?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
но если прям с шампуром глотать, то не завернет )))

Ты не съешь и килограмма. Я натурный эксперимент ставил на голодный желудок. Мой рекорд 600 грамм, но я так объелся, что на мясо смотреть не мог неделю. Правда ем небольшими порциями обычно, но часто.

Ну пусть 800-900 грамм съешь.

Килограмм готового мяса это ОЧЕНЬ много.

Обычная, не олимпийская порция 300 грамм. Мне этого хватает объестся в обед так, что не ужинаю

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ты не съешь и килограмма. Я натурный эксперимент ставил на голодный желудок. Мой рекорд 600 грамм, но я так объелся, что на мясо смотреть не мог неделю

тут от мяса много зависит, я тоже не сьем, но знаю кто может.. ( в кг не мерил )

Posted
тут от мяса много зависит, я тоже не сьем, но знаю кто может.. ( в кг не мерил )

Ну хорошо, пусть есть уникальные проглоты, съедают килограмм за присест, но ещё почти 4 надо впихнуть по иску.

В Таджикистане своими глазами видел как среднеазиатские овчарки съедали дохлую овцу. В случае естественной смерти животного, обычно употребляемого в пищу , по каким-то причинам, мусульмане его не едят так. Такую тушу отдают собакам например.

«Стая» из одного кобеля, трёх сук и пяти «щенят» (ростом уже с немецкую овчарку, 3-4 месяца отроду примерно) съедали овцу за сутки, но никак не за присест. А это примерно 20-25 кг чистого мяса.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Шашлык штука интересная, особенно если он Армянский.

Мой брат армянин (муж сестры) готовил настоящий армянский шашлык,

так к него на каждые 300 грамм мяса приходилось 1,5 килограмма жареных на мангале овощей.

Итого, вместе с 3,5 кило мяса на каждого бедного "пролетевшего с банкетом" полагалось не много не мало 17,5 килограмм овощей ).

Мы же говорим об армянском ресторане ?

"Ты же лопнешь деточка, а ты положи и отойди"(с)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну хорошо, пусть есть уникальные проглоты, съедают килограмм за присест, но ещё почти 4 надо впихнуть по иску.

В Таджикистане своими глазами видел как среднеазиатские овчарки съедали дохлую овцу. В случае естественной смерти животного, обычно употребляемого в пищу , по каким-то причинам, мусульмане его не едят так. Такую тушу отдают собакам например.

«Стая» из одного кобеля, трёх сук и пяти «щенят» (ростом уже с немецкую овчарку, 3-4 месяца отроду примерно) съедали овцу за сутки, но никак не за присест. А это примерно 20-25 кг чистого мяса.

Posted
Да вы прям по методичке шпарите!

:thumbup:

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Как потребитель любой коммерческой продукции можешь отказаться. Не покупай, не плати.

А вот если это государство убого, и ты не хочешь платить - то срок. Ну в принципе вариант уехать из этой убогой РФии в другое. Только на порядок сложней чем сменить Магнит, на Пятерочку...

Гы)))))Я вот послушал в 95м мать,а не отца,и все же пошел туда,куда пошел.А мог бы и говнокод за баксы писать)).Плюс к тому-у меня была такая возможность,а в 95м уже была сегрегация(вас,буржуев,учили этому слову же? )))

Рязань 3600\32

Posted
Ты не съешь и килограмма. Я натурный эксперимент ставил на голодный желудок. Мой рекорд 600 грамм, но я так объелся, что на мясо смотреть не мог неделю. Правда ем небольшими порциями обычно, но часто.

Ну пусть 800-900 грамм съешь.

Килограмм готового мяса это ОЧЕНЬ много.

Обычная, не олимпийская порция 300 грамм. Мне этого хватает объестся в обед так, что не ужинаю

Лохи....:music_whistling:

Рязань 3600\32

Posted
Шашлык штука интересная, особенно если он Армянский.

Мой брат армянин (муж сестры) готовил настоящий армянский шашлык,

так к него на каждые 300 грамм мяса приходилось 1,5 килограмма жареных на мангале овощей.

Итого, вместе с 3,5 кило мяса на каждого бедного "пролетевшего с банкетом" полагалось не много не мало 17,5 килограмм овощей ).

Мы же говорим об армянском ресторане ?

"Ты же лопнешь деточка, а ты положи и отойди"(с)

Эй,ты тут не путай,здоровую пищу кавказа,и пожирание мяса на спор!Я бы поучавствовал в обоих дисцыплинах ))))

ЗЫ кстати,глупо следует думать,что на кавказе постоянно колят бедных 30 ягнят.(ИМХО,я больше с гуцулами знаюсь)

Рязань 3600\32

Posted

Я вот чего не пойму...вроде все такие умные,а Ph (не философи док) плохой. Ну вот вам абсолютно аполитичный в высказываниях Иван пишет,а вы ему-телеголовый.Дискредитируете оппозицию.

В 2018м я голосовал за Грудинина,а он даже усы не сбрил.Была там еще умная,чтоб вы там не думали,ксюшадь.и царь.И чо?!

Рязань 3600\32

Posted (edited)
Я вот чего не пойму... вот вам абсолютно аполитичный в высказываниях Иван пишет,а вы ему-телеголовый.Дискредитируете оппозицию.

Non creditus

Чтоб Вам было понятно - я не совсем не кремле-патриот и к Темнейшему испытываю не самые однозначные чувства

Завурушку в Осетии устроила Грузия, про "гибридную войну" вообще не стоит фантазировать.
Edited by Shredder
  • ED Team
Posted (edited)
Поддерживаю .Хорошее дело .Займись , подай в суд .Кто мешает.

Я заранее знаю чем это закончится.

Суд отклонил иск Ильи Яшина к мэру Москвы Собянину

Суд отказался принять иск Навального к Путину

Чей суд, того и законы.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Дядя Сэм решает проблемы. Зачем Зеленский встречался в Нью-Йорке с Сэмом Кислиным, связанным с международным криминалом

Визит президента Украины в США прошел в момент крупнейшего политического скандала — президенту Трампу грозит импичмент за то, что тот пытался надавить на украинские власти и начать расследование деятельности сына Джо Байдена — Хантера Байдена (он некоторое время был членом совета директоров в украинской компании). Джо Байден, бывший вице-президент США, сегодня является главным конкурентом Трампа на предстоящих выборах, поэтому такое давление на Зеленского со стороны американского президента было немедленно воспринято как злоупотребление полномочиями в личных целях. Как удалось выяснить The Insider, одной из ключевых фигур, связавших команду Трампа и Зеленского, был Сэм Кислин, предприниматель, тесно сотрудничающий с украинской и российской организованной преступностью. Устанавливая мосты между Трампом и Зеленским, он использовал это в своих целях, чтобы расправиться с экс-президентом Порошенко и вернуть свои украинские активы, арестованные в ходе антикоррупционных расследований.

«Авторитетный» бизнесмен Кислин пытается использовать одновременно и лояльность Зеленского, и пропагандистскую машину Кремля. В почти часовой программе на НТВ, целиком построенной на интервью Кислина, последний каждые несколько секунд с удовольствием повторяет, что Порошенко вор, рассказывает, как тот украл «десятки миллиардов долларов» (диктор решительно утверждает, что все это подтверждается некими документами, ни один из которых не приводится), перемежая это с совсем уже комичными заявлениями, например, о том, что у него есть «инсайд» о том, как Порошенко заплатил $600 тысяч за встречу с Трампом. На самом деле этот «инсайд» — вольный пересказ известного материала Би-Би-Си, в котором информация о взятке Коэну в размере 400 тысяч за организацию встречи с Трампом публиковалась со ссылкой на некий источник СБУ. Телеканал позже извинился и признал, что опубликовал непроверенную информацию.

Примечательно, что в последние дни обвинения Кислина в ежедневном режиме продвигают кремлевские сайты, такие как ИА «Новороссия» и «Русская весна».

https://theins.ru/korrupciya/179573

Зеленский: Я не знаю, кто такой Сэм Кислин

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не встречался с американским бизнесменом украинского происхождения Сэмом Кислиным, который предположительно является одной из ключевых фигур, связавших команду Дональда Трампа и Зеленского.

«Вчера написали, что я встречался в Нью-Йорке с каким-то господином Кислиным... Я просто не знаю, кто это. Я не знаю, где я с ним общался. Может, он куда-то зашел, где было много людей, и там, может, он видел меня своими глазами, а может, я его видел... Хотя я... Я его увидел даже на фотографии, я не понимаю, кто это такой. То есть информации много, общения много, содержательного общения мало», — заявил Зеленский на пресс-марафоне в Киеве.

https://theins.ru/news/180941

В США арестованы связанные с Джулиани бизнесмены Фруман и Парнас, причастные к «расследованию» в отношении Байдена

В США арестованы бизнесмены Игорь Фруман и Лев Парнас, связанные с адвокатом президента США Дональда Трампа Рудольфом Джулиани. Как сообщает New York Times, их подозревают в нарушении правил финансирования избирательных кампаний. Обвинения предъявлены еще двум подозреваемым — Давиду Коррейя и Андрею Кукушкину.

По данным издания, Фруман и Парнас помогали Джулиани в расследовании дела бывшего экс-президента Джо Байдена.

1 октября стало известно, что Конгресс США вызвал предпринимателя Сэма Кислина, тесно сотрудничающего с украинской и российской организованной преступностью, для дачи показаний вместе с Парнасом и Фруманом. Считается, что эти американские граждане украинского происхождения в прошлом году устроили встречи между Джулиани и высокопоставленными прокурорами Украины, с тем, чтобы начать расследование в отношении сына Джо Байдена.

До сих пор не представлено никаких свидетельств о том, что сын Байдена замешан в коррупции, однако Дональд Трамп пытается использовать это «расследование» для борьбы со своим конкурентом на выборах и в ходе телефонного разговора с Зеленским по сути обозначил расследование в адрес Байдена как необходимое условие для поставки в Украину американского оружия. Именно это злоупотребление полномочиями для борьбы с политическим оппонентом теперь стало основанием для начала процедуры импичмента в США.

https://theins.ru/news/180898 Edited by lester

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted

"Украинагейт": в США задержали выходцев из СССР, связанных с Трампом. Что о них известно?

Выходцы из СССР, бизнесмены Игорь Фруман и Лев Парнас, которых в США считают главными действующими лицами разгоревшегося скандала, уже получившего прозвище "Украинагейт", были задержаны американскими властями вечером в среду в международном аэропорту Даллес в штате Вирджиния. По утверждению следователей, предприниматели собирались 9 октября вылететь в столицу Австрии, Вену.

Русская служба Би-би-си выяснила, кто такие Фруман и Парнас, чем они известны на Украине, и какую роль бизнесмены сыграли в организации переговоров между Дональдом Трампом и Владимиром Зеленским.

https://www.bbc.com/russian/news-50008775

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

• ED Team
Posted

Да, уже прочно закрепилось - "Моника Зелински"

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Posted
Non creditus

Допускает оценочные суждения.О действиях политиков,не трогая юзеров,а 90% этой темы-оценка юзеров ))

Ладно,скоро(в 2024м) выборы,за кого будем голосовать? :megalol:

ЗЫ Лестер,я понимаю,что у вас там предвыборная гонка, и даже компании ЕД это может быть важно, но Воронежу-то пофиг, не Трамп же с Обамой в подьездах ссуть? )))

Рязань 3600\32

Posted
Ну не факт :smilewink:

А в прочем, кофе-оно ))Ну в смысле правила пишет победитель.Хотя именно с кофе я бы спорил! И ни Маркс,ни Зверь не зовут сожрать 1 кг мяса на спор,а ведь пятница))))

Рязань 3600\32

Posted

Согласен. Но может просто отмазка. Типа бесполезно. Однако Навальный не боится.

Не, Андрей, кричать на форуме все могут, а чуть что бесполезно и т д. Оппозицию гонят они снова идут. Пробовать надо.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...