Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted

плюньте вы на политику, пусть ей политики занимаются, делайте игру, какой она должна нравится людям, и .... с ней с политикой ... )))

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Ну так и я так же..... но есть кто очень реагирует и после этого 60 попаданий и много чего еще вылезло.... а это приводит только к тому что допуск к форуму будет просто закрыт.

У меня 70% и тему об амнистии поднимал 2 раза :)

Видимо механизма отката не придумано. Забей.

adf5695bab5d.jpg

плюньте вы на политику, пусть ей политики занимаются, делайте игру, какой она должна нравится людям, и .... с ней с политикой ... )))

Да. Давайте говорить о внутренней политике. Я не знаю как так Киселёву удаётся делать из круглого жёлтое.

Ещё зимой видел последствия реформы Минздрава. У всех есть , ну или почти всех есть родственники в области. У нас например 60 человек сократили, с боем оставили 1 специалиста, а по сути медпункт на 25 тысяч жителей. Обращаться в ближайший город за 35 км. Скорых не хватает.

Вот объясните мне, это тоже Обама сделал? :mad:

Если кто заглядывает в рот Киселёву, объясните мне, причём здесь кругом враги™?

А министров кто назначает, тоже Обама? Отвечать за развал медицины и прочая и прочая кто будет? Тоже Обама?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
...

Если бы не большевики в 1917м, у России были все шансы стать нормальной европейской державой с мировым уровнем жизни, без миллионов жертв.

Хм ,а в 1916 году то Россия была на ровне со всей европой или все же была в жопе ,по мнению тех же европейцев ?

;)

увы мы ни когда не станем нормальным европейским государством из за банальной зависти и жадности европейских государств, вся история указывает на это !

НУ А НАМ ОСТАЕТСЯ С ВОЛКАМИ ЖИТЬ ПО ВОЛЧЕ ВЫТЬ ,к моему сожалению как внутри так и снаружи ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
У меня 70% и тему об амнистии поднимал 2 раза :)

Видимо механизма отката не придумано. Забей.

Да. Давайте говорить о внутренней политике. Я не знаю как так Киселёву удаётся делать из круглого жёлтое.

Ещё зимой видел последствия реформы Минздрава. У всех есть , ну или почти всех есть родственники в области. У нас например 60 человек сократили, с боем оставили 1 специалиста, а по сути медпункт на 25 тысяч жителей. Обращаться в ближайший город за 35 км. Скорых не хватает.

Вот объясните мне, это тоже Обама сделал? :mad:

Если кто заглядывает в рот Киселёву, объясните мне, причём здесь кругом враги™?

А министров кто назначает, тоже Обама? Отвечать за развал медицины и прочая и прочая кто будет? Тоже Обама?

да, с медициной всё очень плохо ( на мой взгляд ) у меня дома 3 медика и я помню как было при СССР, то что сейчас это хуже чем полный .... ( извиняюсь если резко )

Posted (edited)
да, с медициной всё очень плохо ( на мой взгляд ) у меня дома 3 медика и я помню как было при СССР, то что сейчас это хуже чем полный .... ( извиняюсь если резко )
Так вот. Мои теле-друзья это поддерживают мотивируя врагами у ворот, санкциями :D И таких примеров масса, где если выключить телевизор, Обама вообще не при делах.

Возьмём ту же пенсионную реформу. У нас огромная безработица, население беднеет, как следствие, качество жизни падает, тут ещё эта реформа Минздрава...некоторые просто помощи не дождутся. Ну почему бы не навести сначала порядок в делах, где фактически продолжительность жизни увеличится, а потом делать реформу?

Это же известно! Никаких "потом" не будет. Где пряник, спрашиваю?

Что за бред вообще верстать бюджет на дорожных штрафах? В Нижегородской области 2 охулиарда заложили на будущий год! В бюджет!

Там что, школьники? А если нарушать будут меньше, остальное ДПС добьёт? Опять палочная система?

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так вот. Мои теле-друзья это поддерживают мотивируя это врагами у ворот, санкциями :D И таких примеров масса, где если выключить телевизор, Обама вообще не при делах.

так а внешние враги то тут причем.., попытка внедрить зарубежную модель только в нашей интерпритации, а она не лезет, а все равно толкают, вот и получается........

Posted (edited)
так а внешние враги то тут причем.., попытка внедрить зарубежную модель только в нашей интерпритации, а она не лезет, а все равно толкают, вот и получается........

Не с того начинают. Как-то Путин обмолвился на тему цен на топливо: цена у нас нормальная, доходы граждан повышать надо.

Надо! Видимо делать это будет Обама.

киваем на Запад, а располагаемые доходы населения забыли посмотреть? Где 2-3% годовых? У нас что, ресурсов нет? Сбер толкает рекламу, 10-11% годовых... фактически 13-15.

Или реклама Вольво улыбнула :doh: " Европейский, низкий кредит под 3% годовых..."

И в конце стыдливо замечают - 40% взнос и на 2 года :doh:

Человек, который рассматривает Вольво к покупке телевизор уже не смотрит и в ту самую Европу гнилую ездит регулярно. Лично меня такая реклама раздражает. Получается Вольво-РУС или как его там своих потенциальных клиентов за лохов держит.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не с того начинают. Как-то Путин обмолвился на тему цен на топливо: цена у нас нормальная, доходы граждан повышать надо.

Надо! Видимо делать это будет Обама.

киваем на Запад, а располагаемые доходы населения забыли посмотреть? Где 2-3% годовых? У нас что, ресурсов нет? Сбер толкает рекламу, 10-11% годовых... фактически 13-15.

Или реклама Вольво улыбнула :doh: " Европейский, низкий кредит под 3% годовых..."

И в конце стыдливо замечают - 40% взнос и на 2 года :doh:

Человек, который рассматривает Вольво к покупке телевизор уже не смотрит и в ту самую Европу гнилую ездит регулярно. Лично меня такая реклама раздражает. Получается Вольво-РУС или как его там своих потенциальных клиентов за лохов держит.

да всё надо и везде надо... )) начнёшь разбираться, башка лопнет..., пусть у кого надо это происходит ... )))

Posted (edited)
, пусть у кого надо это происходит ... )))
Проблема как раз в этом. У кого надо, не происходит. Окружение Путина только богатеет, оплачиваем мы.

Вышел Киселёв в эфир, рассказал о происках госдепа и побежал лотхорат голосовать за единственную надежду и спасение от американской гегемонии :D

Причём здесь госдеп, если таких примеров по стране более чем дохрена? Киселёв вопросов не задаёт.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Проблема как раз в этом. У кого надо, не происходит. Окружение Путина только богатеет, оплачиваем мы.

Вышел Киселёв в эфир, рассказал о происках госдепа и побежал лотхорат голосовать за единственную надежду и спасение от американской гегемонии :D

ну, счастлив не тот кто сытно ест, а счастлив тот кто угощает )) надо подавать. хоть за них голова не болит.. )))

Posted

Бандиты у нас теперь у руля. Вот и вся разница. Масштаб нынче у них государственного охвата.

Первый замглавы ФСИН Анатолий Рудый заявил, что заключенный Евгений Макаров, пытки которого в ярославской колонии были засняты на видео, пытался спровоцировать сотрудников исправительного учреждения.

Так, по словам замглавы ФСИН, Макаров "допустил 136 нарушений в колонии, пытался сделать так, чтобы спровоцировать сотрудников".

При этом замглавы ФСИН добавил, что "в итоге сотрудники не должны были допустить произошедшее". "Мы вынуждены констатировать, что наши сотрудники не справились со своими обязанностями полностью. Наши сотрудники не провели документирование и не дали правовую оценку", - отметил Рудый.

http://www.interfax.ru/russia/622184

Спровоцировал? - под пытки!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Не имею ни малейшего желания читать и вникать в ваш очередной демагогический опус, но на этот выпад отвечу.

А дальше:

Когда мы были молодые

И чушь прекрасную несли

Фонтаны били голубые

И розы красные росли...

)

Edited by pulsar

КОМИНТЕРН FOREVER

Posted
Бандиты у нас теперь у руля. Вот и вся разница. Масштаб нынче у них государственного охвата.

http://www.interfax.ru/russia/622184

Спровоцировал? - под пытки!

Ну ты же сам все прекрасно понимаешь. Во всех силовых структурах все зависит от командира. Его приказ это закон, а не тот что в книжечках типа УПК или УК. Если командир подразделения, отдела, направления, управления такой - то так оно и будет.

Причем это везде, повсеместно и непосредственно в армии и в ГАИ и в ФСБ и в прокуратуре и даже в МЧС с судом (хотя они казалось бы последние если они гражданские то без погон). Только ведь войны по факту нет, а по сути получается, что они до сих пор живут по законам военного времени, активно этим пользуясь лично для себя.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Не имею ни малейшего желания читать и вникать в ваш очередной демагогический опус, но на этот выпад отвечу.

На сколько я понял вы близки к коммунистическим идеалам? Вероятно да.

Так вот в том что сейчас у власти Путин и в РФ нет нормальной демократической системы виноваты только ВЫ с 70-летним периодом советской власти.

Если бы не большевики в 1917м, у России были все шансы стать нормальной европейской державой с мировым уровнем жизни, без миллионов жертв.

Так что вы не по адресу.

Ржу в голос ))Неоднократно предлагал описать ваш вариант развития событий,предлагал почитать на тему...Вы все более подтверждаете,что не смотрите телик в угоду методичкам :megalol:Я понимаю-я гуманитарий,физику забыл,вы технарь,историю не читали.Но нельзя же так!!! :music_whistling:

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Ну ты же сам все прекрасно понимаешь. Во всех силовых структурах все зависит от командира. Его приказ это закон, а не тот что в книжечках типа УПК или УК. Если командир подразделения, отдела, направления, управления такой - то так оно и будет.

Причем это везде, повсеместно и непосредственно в армии и в ГАИ и в ФСБ и в прокуратуре и даже в МЧС с судом (хотя они казалось бы последние если они гражданские то без погон). Только ведь войны по факту нет, а по сути получается, что они до сих пор живут по законам военного времени, активно этим пользуясь лично для себя.

иногда и идут против приказа.Хотя да,давно это было.

Рязань 3600\32

Posted

куда идут? В отдел кадров на увольнение? :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ну тут как говорится, все что делается без приказа, будет иметь своим концом, вас самих... )))

Posted
куда идут? В отдел кадров на увольнение? :D

Всю жисть ссал против ветра)))

А вообще,я не военный,не знаю,что люди чувствовали в 91м и 93м..не завидую.Но лично я дебильных приказов не выполнял и не буду.Начальство оповещено))

Рязань 3600\32

Posted
ну тут как говорится, все что делается без приказа, будет иметь своим концом, вас самих... )))

Совесть,если есть,может от~иметь покруче начальника.

Рязань 3600\32

Posted

ЦИК России получил документы о возможном проведении

референдума по вопросу об изменении пенсионного законодательства, сообщила секретарь комиссии Майя Гришина.

Posted
это тут говорить легко

В п...больстве замечен не был,вроде.Наказывают.Та же совесть.И вообще-оффтоп.Что про ситуацию в Российской империи 1917 года в августе,скажем?Есть высказывание-кучка дебилов и отсутствие хлеба в Питере сделали революцию.

Рязань 3600\32

Posted

Кто на верху пирамиды?

Если мы хотим жить в правовом государстве, завтра же этот первый зам должен освободить кабинет. Более того, взять всех силовиков за дачу ложных показаний и отправить прокурора расследовавшего дело на гражданку. Разве нет? Если нет, это только приумножится т.к. поощряется на самом верху.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кто на верху пирамиды?

Если мы хотим жить в правовом государстве, завтра же этот первый зам должен освободить кабинет. Более того, взять всех силовиков за дачу ложных показаний и отправить прокурора расследовавшего дело на гражданку. Разве нет? Если нет, это только приумножится т.к. поощряется на самом верху.

Гыыыы,а мне в ответ-"это здесь говорить легко" )))

Рязань 3600\32

Posted
Кто на верху пирамиды?

Именно. А дело ограничится в лучшем случае рядовыми сотрудниками, я даже в оппозиционной прессе вижу имена фамилии и фотографии только их, а где начальник этого учреждения и выше?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...