Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Предложите референдум про пенсии и НДС. ;)

Я даже подозреваю куда вас пошлют.

Пенсии вроде сами рассматривают такой вариант. Разумеется тут же скажут- нищие пенсионеры- это ваша вина, сами выбрали :book:

Возможно на осенних выборах включат опросник. И наверняка явка будет большой что очень хорошо. ЕР запинают.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

• ED Team
Posted (edited)

Ага, а если бы не 91-й то жили бы все сегодня в СССР при коммунизме. Одного рода рассуждения.

Извини. 91-й год это последствие "победы революционного пролетариата" в 17м. И в то во что этот "пролетариат" превратил страну.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Предложите референдум про пенсии и НДС. ;)

Я даже подозреваю куда вас пошлют.

Только НДС повысят, на пенсиях возьмут паузу, хотя... Многие понимают, что они в "обойме" последний срок и нужно хапануть успеть - на долгие года...

Posted

Все-таки повысят пенсионный возраст.

Председатель Верховного политического совета Йемена Махди Аль-Машат написал письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь в разрешении военного конфликта в Йемене. Об этом сообщает информационное агентство SABA.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b56a8bd9a794775bd799997

[url=https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b56a8bd9a794775bd799997][/url]

• ED Team
Posted
Все-таки повысят пенсионный возраст.

Да, можно попросить россиян еще подзатянуть пояса и кинуть оставшиеся миллиарды в Йемен.

Россия богатая страна!

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Извини. 91-й год это последствие "победы революционного пролетариата" в 17м. И в то во что этот "пролетариат" превратил страну.

Так же как и 17-й последствие идущего в светлое европейское будущее царизма в РИ.

Posted

...

Потом было вот это (выделено красным):

a14518696fc4.jpg

...

Картинка совсем уж от лукавого ;)

ни фига се заморили голодом аш половину казахов ,а потом взяли во время войны и переселили к ним в четыре раза больше народа, чем их было там ...

думаю что в картинке не хватает единички ,не 34 миллиона ,а 134 миллиона ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Царь должен заниматься каждым конкретным заключенным?

Если Пыня уничтожил свободную журналистику и захватил суд, лишив нас гласности и справедливого приговора, пусть теперь сам занимается каждым.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Дык и где на глобусе этот совок находится? Читатель ты наш...

Сними сову с глобуса:smilewink:

• ED Team
Posted

Все для народа!

Новый способ реализации оборонной программы 2025.

Министерство обороны предложило ставить все автомобили россиян на воинский учет и отбирать на нужды армии в случае введения в стране военного положения. Ранее норма распространялась только на внедорожники. Проект соответствующего приказа уже проходит процедуру межведомственных согласований и антикоррупционную экспертизу, сообщает во вторник, 24 июля, газета «Известия».

https://lenta.ru/news/2018/07/24/auto/

Мы в кольце врагов! Каждый гражданин должен скинуться для армии!

(друзей это не касается ;)

Posted (edited)
Картинка совсем уж от лукавого ;)

ни фига се заморили голодом аш половину казахов ,а потом взяли во время войны и переселили к ним в четыре раза больше народа, чем их было там ...

думаю что в картинке не хватает единички ,не 34 миллиона ,а 134 миллиона ;)

Картинка приблизительная. По разным источникам цифры прыгают на несколько миллионов. Если разделить на 2 получиться 17 млн. Это население 15-ти городов типа Нижний Новгород.

Ну и цифра 34 всего по совокупности с 1917 по 1953. Гражданская война унесла приблизительно 10 млн жизней, РИ в первую мировую потеряла 1,5млн.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Новый способ реализации оборонной программы 2025.

https://lenta.ru/news/2018/07/24/auto/

Мы в кольце врагов! Каждый гражданин должен скинуться для армии!

(друзей это не касается ;)

Чего-то напутали. Этот закон распространялся на грузовые авто, а на легковых начать хотят с внедорожников. Но как по мне это полный бред. Если с грузовыми понятно, то нахрена им джипы? Командование возить на Ленд Крузерах по 7 млн или Прадо по 4?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Чего-то напутали. Этот закон распространялся на грузовые авто, а на легковых начать хотят с внедорожников. Но как по мне это полный бред. Если с грузовыми понятно, то нахрена им джипы? Командование возить на Ленд Крузерах по 7 млн или Прадо по 4?

Ну так цену то владелец оплатил, а не МО.

Оплатил? Спасибо! Мы на него пулемет поставим и тебя водителем привлечем. Будешь родине на своем джипе служить и умрешь вместе с ним. :)

Posted

Внедорожники давным давно ставят на учет в военкомат.

Хотя вроде как лет десять этого уже не требовалось, а вы и не заметили таких послаблений, за то теперь вот есть новый повод волну поднять.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Внедорожники давным давно ставят на учет в военкомат.

Хотя вроде как лет десять этого уже не требовалось, а вы и не заметили таких послаблений, за то теперь вот есть новый повод волну поднять.

Почитал, Нивы и УАЗы когда-то надо было ставить. Вернулись к исходному?

А нахрена?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А нахрена?

Для восполнения возможных потерь? Хотя нет, будут вояки на охоту кататься, за ваш счет.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Наверное потому что после Глонаса и Протона могут быть проблемы с грузовиками.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Для восполнения возможных потерь? Хотя нет, будут вояки на охоту кататься, за ваш счет.

Ну да хрен с ним. Я особо не волнуюсь т.к. в военное время ценности резко меняются. Удивляет, почему УАЗов не закупить в товарных количествах? Денег нет, возьмём у населения, если что? На это понадобиться время.

Под это дело приспосабливали газель и даже жигули-шестёрку. :)

Давай вернёмся к делам во ФСИН. Проблема системная или частная?:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А нахрена?

Кстати, вопрос: а медицина вся с военниками сейчас?

Posted
Кстати, вопрос: а медицина вся с военниками сейчас?
Не понимаю вопроса. Военные естественно с военниками , гражданские хз. Мужики точно с военниками, а бабы разве тоже военнообязанные?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не понимаю вопроса. Военные естественно с военниками , гражданские хз. Мужики точно с военниками, а бабы разве тоже военнообязанные?

Бабы то же.

Posted
Ну да хрен с ним. Я особо не волнуюсь т.к. в военное время ценности резко меняются. Удивляет, почему УАЗов не закупить в товарных количествах? Денег нет, возьмём у населения, если что? На это понадобиться время.

Под это дело приспосабливали газель и даже жигули-шестёрку. :)

А за содержание бесполезных в мирное время уазов ты заплатишь? уж определитесь :)

Давай вернёмся к делам во ФСИН. Проблема системная или частная?:book:

Плевать, пусть разбираются те служащие, которым положено. Прокуратура?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Просто раньше врачи тоже имели военную повинность :megalol:

DimAss Coljo Yappo

Posted
А за содержание бесполезных в мирное время уазов ты заплатишь? уж определитесь :)
Да как и за Су-57 и много-много чего ещё.

Я знаю что произошло. Денег нет и чья-то светлая голова нашла выход. Нахрен закупать! У населения возьмём.

Только планировать военные действия на гражданской технике это как верстать бюджет на авто-штрафах.

и ведь не спроста подняли этот вопрос, видимо свели дебет с кредитом, совсем шляпа.

Плевать, пусть разбираются те служащие, которым положено. Прокуратура?
Так разобрались, не нашли. Теперь их мордой ткнули, а замглавы ФСИН заявляет о провокации. :D

Слушай, у тебя совсем вместо головы телевизор или только личный пример нужен? Так жизнь длинная...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...