Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
в Штатах серьезное отношение к авторским правам.

если я правильно понял, удаленные фото это скриншоты из фильма,

на который заявлены авторские права.

Любопытно,откуда у американских авторов права на док. фильм,снятый Красной Армией?

ЗЫ Мосфильм ,кстати,доставляет.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Чисто уточнить - Китайцев или вирус? )

И то и другое, будут изучать как их иммунная система реагирует на патоген, будут пытаться на основе этих реакций создавать вакцины, изучать их восприимчивость, например некоторые народы менее/более могут быть восприимчивы к тем или иным болезням из-за мутаций которые произошли в ходе эволюции.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
И то и другое, будут изучать как их иммунная система реагирует на патоген, будут пытаться на основе этих реакций создавать вакцины, изучать их восприимчивость, например некоторые народы менее/более могут быть восприимчивы к тем или иным болезням из-за мутаций которые произошли в ходе эволюции.

Ну пока достоверно известно,что заболевшие только китайцы))

Изучать восприимчивость-гм))Я знаю,как это делать,японцы в отряде 7.. так делали.

С вакцинами тоже,те 2 китайца не нужны.

Рязань 3600\32

Posted (edited)
Ну пока достоверно известно,что заболевшие только китайцы))

Изучать восприимчивость-гм))Я знаю,как это делать,японцы в отряде 7.. так делали.

С вакцинами тоже,те 2 китайца не нужны.

И сейчас так делают, вакцины испытывают на людях. А как без китайцев? Кто даст чистую культуру вируса, чтобы сохранять ее потом на куриных эмбрионах? Может у китайцев на самом деле клеточные рецепторы более восприимчивы к этому вирусу, но скорее всего дело в том, что они живут там друг на друге, поэтому и шанс заражения значительно выше.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И сейчас так делают, вакцины испытывают на людях. А как без китайцев? Кто даст чистую культуру вируса, чтобы сохранять ее потом на куриных эмбрионах? Может у китайцев на самом деле клеточные рецепторы более восприимчивы к этому вирусу, но скорее всего дело в том, что они живут там друг на друге, поэтому и шанс заражения значительно выше.

Дело скорее в том,что китайцы жрут хрень всякую,если верить в официальную версию антропозооноза . Культуру вируса должны бы уже разослать по каналам ВОЗ,как это бывает.С той же Эболой и прочими MERS and SARS. И, думаю,китайцев у нас и так полно,чтоб испытывать их в качестве экспериментальных моделей)))И ты писал про иммунный ответ. А вакцины-да,испытывают на заболевших,но пока до вакцин дело не дошло, не так ли?Хотя,если верить в биооружие...

Рязань 3600\32

Posted
Дело скорее в том,что китайцы жрут хрень всякую,если верить в официальную версию антропозооноза . Культуру вируса должны бы уже разослать по каналам ВОЗ,как это бывает.С той же Эболой и прочими MERS and SARS. И, думаю,китайцев у нас и так полно,чтоб испытывать их в качестве экспериментальных моделей)))И ты писал про иммунный ответ. А вакцины-да,испытывают на заболевших,но пока до вакцин дело не дошло, не так ли?Хотя,если верить в биооружие...

Вот самое удивительное что нет. Китайцы сами по себе опубликовали лишь геном, без образцов, на основе которого максимум что можно попытаться сделать диагностику. А живой вирус сам по себе сначала попал к австралийцам, а теперь вот и к нам залетел. А без живого образца ничего серьезного сделать то и нельзя.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот самое удивительное что нет. Китайцы сами по себе опубликовали лишь геном, без образцов, на основе которого максимум что можно попытаться сделать диагностику. А живой вирус сам по себе сначала попал к австралийцам, а теперь вот и к нам залетел. А без живого образца ничего серьезного сделать то и нельзя.

Ну тогда будут из тех 2х китайцев всю птицефабрику заражать, хотя амеры хвастались-создали культуру клеток для размножения вирусов))

Там в фильме еще рука с рукой через стекло было))Лень искать

Рязань 3600\32

Posted
пока все бациллы не выловят надо прекращать на работу ходить.. )))

У тебя внутрях живет не помню сколько кг бактерий,а если они,не дай бог,умрут-т вместе с ними.Больше скажу-сейчас модно пересаживать кал.Так-то.

Рязань 3600\32

Posted
У тебя внутрях живет не помню сколько кг бактерий,а если они,не дай бог,умрут-т вместе с ними.Больше скажу-сейчас модно пересаживать кал.Так-то.

блин, только покушать сел.. твою..

Posted
блин, только покушать сел.. твою..

На ночь вредно))

Рязань 3600\32

Posted
Из той же оперы: оперов, подбросивших (роскомнадзор) Голунову, все же сажают.

Тут никто никого не кидает. "Сидеть" - это в принципе такой же приказ как "Стоять" или "Служить". Если ты выбираешь какие приказы ты будешь выполнять, а какие нет, то ты уже не свой.

Posted

65883efd325d4a9fa7ac0a8a02c2.jpg

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
ну тык сам говоришь, что бацилл кормить нужно.. ))

Найдут они себе жрачку))И даже не тебя))Уж поверь,...не,просто поверь,а то завтракать не будешь))Химуса в человеке много.

Рязань 3600\32

Posted

https://news.mail.ru/society/40417392/?frommail=1

В России стали увольнять по-новому

В России изменились правила увольнения. Теперь при смене работы бухгалтерия или отдел кадров должны выдавать сотруднику на руки сведения о трудовой деятельности по форме СТД-Р вместе с другими документами. Новые стандарты Минтруда вступили в силу 1 февраля 2020 года.

Posted

Тунберг сейчас потирает ладошки. Я б на её месте сейчас подсуетился.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

https://news.mail.ru/society/40417356/?frommail=1

С февраля изменятся правила получения шенгенских виз

МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Со 2 февраля 2020 года вступает в силу обновленный Визовый кодекс ЕС, многократные разрешения на въезд будут выдавать по другим правилам, сообщает АТОР.

Стоимость шенгенской визы не изменится для граждан России, а также для путешественников еще из 10 государств (Грузии, Сербии, Боснии и Герцеговины, Черногории, Македонии, Армении, Албании, Украины, Молдовы и Азербайджана). Информация об этом, в частности, размещена на сайтах визовых центров Австрии, Венгрии, Дании, Норвегии и Литвы в России.

Консульский сбор по-прежнему будет составлять 35 евро. Но при обращении за оформлением в визовые центры стран Европы, входящих в шенгенскую зону, общая стоимость услуг будет больше. Дополнительный сервисный сбор, как правило, не превышает 30 евро.

Posted
65883efd325d4a9fa7ac0a8a02c2.jpg

Именно так. 195 граждан США изолировали на 2 недели на военной базе.

29396511_m.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

https://news.mail.ru/politics/40421709/?frommail=1

В России создали партию «За правду»

МОСКВА, 1 февраля. /ТАСС/ — Ее председателем стал Захар Прилепин.

Делегаты из 58 субъектов РФ проголосовали за создание в России партии «За правду», ее председателем стал писатель Захар Прилепин. Об этом передает корреспондент ТАСС с учредительного съезда, который проходит в субботу в здании Центрального телеграфа.

Нет ничего удивительного, тем более предосудительного в том, что, конечно же, движению «За правду» нужна организация, которая реализует вещи, касающиеся конституции, социальной жизни, политической, культурной, все это будет воплощаться в жизнь. Именно с этой целью мы создаем партию «За правду».

ps а что с ней делать он знает ? ))

Posted
...

Экспоненциальный рост в начале это норма. До ада Испанки ещё далеко...

И да - самое страшное оружие массового уничтожения находится у гражданских - автомобиль...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...