Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Путинское импортозамещение

Комплектующие, с помощью которых должны быть собраны планшеты для переписи населения осенью 2020 года, задерживаются в Китае из-за эпидемии коронавируса. Вероятно, придется переходить на бумагу.

Об этом 14 февраля пишет «Коммерсантъ». Через «Ростелеком» на нужды переписчиков весной должны были начать поступать планшеты отечественного производства от компаний «Байтэрг» и «Аквариус» – всего 360 тысяч штук. Однако их сборка задерживается, часть комплектующих доставили в Россию, но деталей мало. Остальное, как например пуховики, застряло в Китае из-за смертельного вируса.

https://www.fontanka.ru/2020/02/14/093/?fbclid=IwAR0jW_stMnylyI3_wiPpjgxb9XFfdoV3eZA9jvrKP1ZiDTG8TbKuct78pnw

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
"Она отметила, что питание стоит примерно два евро."

А сколько стоил этот ее репортаж? :D

В 14м,когда мы заезжали в заводские столовые,за 200 р можно было пожрать (солянка,котлета и гарнир).Прикольно было среди рабочих в синей форме без знаков отличия,и только машина нас выдавала))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
а дома жена, дети... и вообще она этими губами потом детей целует -))

Гм..недосказанность зашла в тупик.Если речь идет о сексе на рабочем месте-это дело каждог,тьфу,личное. Мы ж про запросы в гуголь говорили.Коллега по работе должна возбуждать без стимуляции,иначе смысл? Ну,короче,я понял,что я дурак-я на работе медсайты смотрю,а дома тута либо на ЯПе.

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Кадыровцы как они есть

На редакционную почту «Новой газеты» пришло письмо с угрозой убийства в адрес журналистки Елены Милашиной, регулярно пишущей о главе Чечни Рамзане Кадырове. Издание привело выдержки из письма.

Отмечается, что почтовый адрес был зарегистрирован в Mail.ru на имя Анны Иконниковой. Женщина с таким именем является администратором сообщества «Подвал Кадырова» в социальной сети «ВКонтакте», отмечает издание. За несколько часов до отправки письма, угрозы были опубликованы в этой группе. «Забудь про Рамзана Ахматовича и вообще про Чечню. Иначе — тебе крышка. И мы приведем смертный приговор в отношении тебя!» — говорится в письме.

На Милашину и адвоката Марину Дубровину напали 7 февраля в Грозном. Неизвестные мужчины и женщины били их руками и ногами, снимая все на камеру.

https://lenta.ru/news/2020/02/14/ugrozy/

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

На мосту,наверное(своего имени)?Приведут в исполнение.Ну т.е. академик,который в 16 лет головы нашим отрезал,это "стабильный рост экономики"-твои слова?О чем вообще вы тут говорите???

Рязань 3600\32

Posted
Читаю Тетю Розу.... Пифия просто таки на просто.

Подробнее?Я тоже абстракции люблю,но не на столько же? ))

Рязань 3600\32

Posted
Гм..недосказанность зашла в тупик.Если речь идет о сексе на рабочем месте-это дело каждог,тьфу,личное. Мы ж про запросы в гуголь говорили.Коллега по работе должна возбуждать без стимуляции,иначе смысл? Ну,короче,я понял,что я дурак-я на работе медсайты смотрю,а дома тута либо на ЯПе.

Ну насчет правильности тута вопрос сложный, но на работе правильно.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Ну насчет правильности тута вопрос сложный, но на работе правильно.

И тут я завис))Я привык,что я самый того(неадекват)...На работе,ИМХО,допустимо якшаться с коллегами(ну если так хочется), но не самостоятельно всякие сайты ХХХ посещать.Короче,если все работает-ломать нельзя)) ИМХО. Ну,пока не появится новый расчленитель...

Рязань 3600\32

Posted
А тындекс на что?

Тыкните плиз меня во всяикй случай.Разберу говно за коллегами.Всех касается,Юбоюсь охрненею.

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Настоящие ветераны!

Оказывается, депутат Ирина Роднина награждена медалью "Участнику военной операции в Сирии". Среди награжденных: Лепс, Кабзон, Глинка, Буйнов, Ваенга. Газманов, Жириновский, Зюганов, Поплавская, Пореченков, Терешкова. Хоркина, Чичерина, Эрнст, Якубович и прочие.

86757097_605797620271479_5668842693069897728_n.jpg?_nc_cat=110&_nc_ohc=MVumebpNUfIAX8Mo1jT&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=c184c928f5ca3192041583b3cdd7eb06&oe=5EBB0317

Типовой пропагандистский фарс.

• ED Team
Posted

Особенности путинского спорта

Россия оказалась под угрозой потери первого места в медальном зачете Игр в Сочи

Сборная России может потерять первое место в медальном зачете зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 года. Об этом стало известно после того, как биатлонист Евгений Устюгов, по информации источника, был признан виновным в нарушении допинговых правил, а его результаты с августа 2013 года по конец сезона 2013-2014 — аннулированы, пишет ТАСС.

Как указывает агентство, в данный период попадает и сочинская Олимпиада, поэтому Устюгов должен быть лишен золота, завоеванного на этих Играх в эстафете. В связи с этим российская сборная лишится лидерства в общекомандном медальном зачете ОИ-2014 и опустится на третью строчку, пропустив вперед Норвегию и Канаду, которые займут первое и второе места соответственно.

Устюгов имеет три недели на то, чтобы оспорить решение о наказании в Спортивном арбитражном суде, отмечает ТАСС. Если суд вынесет вердикт не в пользу спортсмена, Россия потеряет первое место в медальном зачете Игр-2014 после соответствующего решения Международного олимпийского комитета.

Генеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус в беседе с РИА Новости подтвердил, что организации поступила информация о дисквалификации Устюгова. «Нам сообщили об этом. Мы ждали официального заявления от федерации [от Союза биатлонистов России]», — сказал он. О наказании спортсмена и лишении его олимпийского золота также объявил Международный союз биатлонистов (IBU).

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) начало разбирательство в отношении Евгения Устюгова в 2018 году. Организация расследовала его возможные нарушения на Играх в Ванкувере в 2010 году и в Сочи. В сентябре 2018-го Устюгова и еще 64 российских биатлониста заподозрили в употреблении запрещенных препаратов.

В 2010 году на Олимпиаде в Ванкувере Устюгов завоевал золото и бронзу. Он завершил спортивную карьеру в апреле 2014 года. В июне ему исполнится 35 лет.

https://lenta.ru/news/2020/02/15/zachet/

Posted

Новости наступления безудержного "Величия" и "Единой России" (united indivisible russia)

Выставка, посвященная Колчаку и примирению в гражданской войне — через считанные дни после никем не замеченного дня рождения комдива Чапаева — это еще один мааленький индикатор, сигнал — во что превращается страна. Предыдущие звоночки никто не заметил — возвращение белогвардейских символов, перезахоронение Деникина и почитаемого президентом "философа" фашиста — И. Ильина.

dHsALlII2L0

https://agitblog.ru/videoblog/popravki-na-veter-konstantin-siomin-agitprop-16-02-2020

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted (edited)

Кстати,в ролике "Как стать богатым?" про протестантов было,а ведь ЙоЙо кажется эту идею тут задвигал,один раз ))))

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
86969598_606711223513452_4119280043849416704_n.jpg?_nc_cat=108&_nc_ohc=j3Fh4HKI27gAX90DM7A&_nc_ht=scontent-arn2-2.xx&oh=f541caf3aeb3bd10b73d9147b7595dfb&oe=5EBF9472

Posted

https://russian.rt.com/ussr/news/718981-belorussiya-ssha-ohrana-granica?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=russian.rt.com&utm_term=1281179&utm_content=8326607

США передали белорусским пограничникам оборудование для охраны границы с Украиной в Полесском государственном радиационно-экологическом заповеднике.

ps теперь муха не проскокает.. ))

Posted

NBC: американские больницы разоряют пациентов счетами и исками

Оригинал новости ИноТВ:

https://russian.rt.com/inotv/2020-02-16/NBC-amerikanskie-bolnici-razoryayut-pacientov?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=russian.rt.com&utm_term=1281179&utm_content=8326780

ООО.. капитализьм это плохо...

Posted

Конституционный суд декоммунизировал РФ. И это прекрасно.

https://meduza.io/news/2020/02/17/sudya-konstitutsionnogo-suda-nazval-sssr-nezakonno-sozdannym-gosudarstvom

http://doc.ksrf.ru/decision/KSRFDecision442846.pdf

Репрессии представляли собой не эксцесс и не серию нарушений, а саму политику: «…руководящие структуры КПСС были инициаторами, а структуры на местах – зачастую проводниками политики репрессий в отношении миллионов советских людей… Так продолжалось десятилетиями»; при этом «органы КГБ, – констатировал Конституционный Суд Российской Федерации, – являются политическими, осуществляют мероприятия ЦК КПСС и работают под его непосредственным руководством,

руководящие работники КГБ входят в партноменклатуру, приказы

председателя КГБ издаются с одобрения ЦК КПСС».

Разве изначально незаконные партийно-государственные

властеобразования можно считать правопредшественниками

конституционной государственной власти? Идеализировать российскую государственность не обязательно, но и вязать ее правопреемством с тоталитарным режимом нет оснований, тем более с репрессиями против крестьянства и предпринимательства, с ГУЛАГом и Большим террором,

когда партийно-советские власти полтора года подряд ежедневно убивали по полторы тысячи собственных граждан в мирное время, как вражеская армия на войне.

О жертвах поволжского и приуральского голода 1921–1922 годов

постановления нет, но известно, что погибли миллионы и что его

«причинила» советская власть, лишая крестьян возможности вести товарное производство и отнимая у них даже в голодное время их собственное продовольствие, чтобы вовсе упразднить собственность и торговлю, т.е. заменить «спекуляцию» продразверстками с тотальной «государственной организацией заготовки и распределения» по утверждаемому ВСНХ «плану

использования всех производимых в стране и импортируемых продуктов» для его исполнения Комснабом, Главпродуктом и местными властями. Вину иногда облегчают старания предупредить и загладить вред, но одиннадцать миллионов людей примерно год кормили Фр.Нансен, Г.Гувер и прочие

иностранцы, а большевики под видом помощи голодающим отняли у церкви имущества на 5 млн золотых рублей и потратили на их спасение лишь миллион, чтобы тем же годом 5 миллионов золотом отправить на помощь германской революции.

Posted
Конституционный суд декоммунизировал РФ. И это прекрасно.

https://meduza.io/news/2020/02/17/sudya-konstitutsionnogo-suda-nazval-sssr-nezakonno-sozdannym-gosudarstvom

http://doc.ksrf.ru/decision/KSRFDecision442846.pdf

Вы вообще читать умеете? Судья ВЫСКАЗАЛ мнение. Все.

КС ничего не высказывал и не выдавал и не декоммунизировал.

ЗЫ. Нам с этим прошлым жить. Выбора нет.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

https://news.mail.ru/economics/40618441/?frommail=1

В России предложили отменить уголовную статью о невыплате зарплаты

Рабочая группа Госсовета, возглавляемая губернатором Тульской области Алексеем Дюминым, подготовила предложения о частичной декриминализации законодательства об экономических преступлениях.

ps балдеют )))

Posted

Самой опасной для российских туристов страной оказалась Российская Федерация.

Именно в России зафиксировано самое большое количество смертей российских туристов.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные базы Российского союза туриндустрии (РСТ), в 2019 году на территории РФ отмечено 38 происшествий с туристами, в результате которых погибли 44 человека, еще 192 пострадали. В РСТ пояснили, что это «лидерство» связано с большим количеством путешествующих внутри страны россиян. «Отдыхают десятки миллионов соотечественников», — указала пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина.

https://www.rosbalt.ru/russia/2020/02/17/1828422.html

Posted

МИЛЛИОН РУБЛЕЙ ЗА СИРА: Фанаты Соколова зарабатывают на своем кумире

Съемочная группа нового шоу на Первом канале «Док Ток» начала запись программы про историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко. Гостевой сектор в основном состоит из сторонников фигуранта.

Работа в студии «Останкино» началась днем 17 февраля, сообщили «Фонтанке» несколько собеседников. Ее возглавляет Александр Гордон. Он либо останется единственным ведущим, либо при съемках следующих частей программы к нему присоединится Ксения Собчак.

Подготовку к сюжету о Соколове продюсеры «Док Ток» начали примерно полтора месяца назад. По данным «Фонтанки», они обещали существенные гонорары за участие. Некоторые предложения превышали 1 миллион рублей. Есть и значительно меньшие расценки. Бывших студентов Соколова, не обладающих эксклюзивной информацией, вознаграждали суммой 50 – 70 тысяч рублей.

Ярых оппонентов Соколова, по информации «Фонтанки», в эфире не будет. Кто-то отказался от участия в развлекательной передаче, кого-то отстранили по решению редакции «Док Ток». Например, до микрофона не допустили Евгения Понасенкова, с которым у Соколова был публичный конфликт из-за плагиата, и студента Антона Кужима, которого историк выгонял с лекции за вопрос об этом конфликте.

https://www.fontanka.ru/2020/02/17/093/

15819675248572.thumb.png.429cdbc728b54632d1f513b61d494bf0.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...