Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Вообще нет сомнений ,даже глаз не дергается - так и есть ,как на духу))

Как говорил один хороший проверяющий - «В случае чего- скамейка длинная»...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Все просто - бюрократия. Они тебе запросы, предписания - ты им тонну документов с объяснениями и пояснениями. Ад полнейший. Но они галочку поставили - проверили. Наверх отчитались. А там как повезёт. Можно и в суд...

А где документ о поверке тонометра и термометра?ведь кажный год термометр должен поверку проходить (угадайте,где?) ,иначе-термометр неисправен,ртуть там изменила своим физическим принципам.Ну как-то так.

Ненавижу слово-позиции. Но в кабинете этих позиций-37 или около ))

ЗЫ Даже гребаный гигрометр,мля.В кабинете врача!

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Как говорил один хороший проверяющий - «В случае чего- скамейка длинная»...

А еще у роспотреб розовая форма....

Рязань 3600\32

Posted
А где документ о поверке тонометра и термометра?ведь кажный год термометр должен поверку проходить (угадайте,где?) ,иначе-термометр неисправен,ртуть там изменила своим физическим принципам.Ну как-то так.

Ненавижу слово-позиции. Но в кабинете этих позиций-37 или около ))

ЗЫ Даже гребаный гигрометр,мля.В кабинете врача!

Ну я и написал можно - но сложно. Все это делается. Тратятся время и деньги...нахер это нужно? - Другой вопрос...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Ну я и написал можно - но сложно. Все это делается. Тратятся время и деньги...нахер это нужно? - Другой вопрос...

И кто же,товарищь,в это время зарабатывает?Ну мы знаем,но если люди интересуются...И чьи деньги тратятся.

Рязань 3600\32

Posted (edited)

https://tass.ru/ekonomika/7862231?utm_source=yxnews&utm_source=lentainform.com&utm_medium=desktop&utm_medium=referral&utm_referrer=https:%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&utm_campaign=lentainform_exchange&utm_term=1281179&utm_content=8351066

Россия увеличила продажу золота Великобритании в 12 раз

По данным Федеральной таможенной службы, в 2019 году продажи золота этой стране составили более $5,3 млрд

5405239.jpgОписание

© Александр Рюмин/ТАСС

ps без молотка никуда... ))

Edited by Самсонов
Posted
Не док, но толку мало ИМХО (если не вредно вообще)

Должен ли я носить маску на лице?

Нет, если только вы сами не являетесь больным. CDC в настоящее время не рекомендует любому здоровому человеку носить маску и доктора предупреждают, что надевание и снятие маски может привести к обратному эффекту из-за контакта рук с лицом.

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted
И кто же,товарищь,в это время зарабатывает?Ну мы знаем,но если люди интересуются...И чьи деньги тратятся.

Зарабатывают все, Док. Как умеют...

Posted

Я бы этих проверяющих...В то время ,"дочерей" Мурашки,типа у Ильфа с Петровым-там все описано 100 лет назад.Смотрю ссылку товарища ...- страшно прям.Человечествухана.

Рязань 3600\32

Posted

Фишка в том,что ты,как буржуй,должен!!! бороться с произволом надзорных органов, и положить конец им(на ...) ,короче,пресечь все эти телодвижения ?!Ты же в этом заинтересован деньгами?Или надо в конституцию чего дописать)))))

Рязань 3600\32

Posted

Фиг с ним ,с маской.Ты мне скажи,как ты живешь вокруг этих страшных баб ??????Ну я понимаю- террористы,ментал хелс суппорт)))еще чегото там)))Но страшные бабы!Туда только со своей?

Рязань 3600\32

Posted

Там пока не попытался белый толстяк негра сожрать,на 34 минуте,но простите,негр прикольный-у него прям видно недостаток йода. ИМХО,конечно.Но прикольно)))

Рязань 3600\32

Posted (edited)
Фиг с ним ,с маской.Ты мне скажи,как ты живешь вокруг этих страшных баб ??????Ну я понимаю- террористы,ментал хелс суппорт)))еще чегото там)))Но страшные бабы!Туда только со своей?

Ну...

1) На вкус и цвет как говорится

2) Здесь хватает людей со всех уголков мира, в т.ч. полно выходцев и иммигрантов из Восточной Европы, вполне можно найти себе пару по предпочтениям :)

Edited by lester

Posted
Ну...

1) На вкус и цвет как говорится

2) Здесь хватает людей со всех уголков мира, в т.ч. полно выходцев и иммигрантов из Восточной Европы, вполне можно найти себе пару по предпочтениям :)

И через 20 лет тебя обвиняют в насилии))Тадам))

Рязань 3600\32

Posted (edited)
И через 20 лет тебя обвиняют в насилии))Тадам))

Ну где что. В РФ после знакомства с девушкой можно внезапно обнаружить у себя наркоту, например.

Литреева задержали в Екатеринбурге вечером 22 февраля. По версии следствия, он прилетел на Урал из Санкт-Петербурга, чтобы познакомиться с 19-летней Аленой К. — девушкой, с которой до этого более полугода общался в Instagram.
Edited by lester

Posted

Ну у нас полицаи зато в черных не стреляют ))Даже если те режут титульную нацию. А когда избивают "скорую"-так вообще отворачиваются.Право избивать медрабов,полагаю, пропишут в поправках в конституцию.

Рязань 3600\32

Posted

Статья

В себестоимости продукции в среднем по стране доля зарплаты 20—25%, в Европе — 50—60, в США — 75—78%. Это означает, что мы пытаемся делать конкурентоспособные товары за счет мизерных зарплат. Да, в России производительность труда составляет примерно четверть от американской, меньше половины, чем во многих странах ЕС, в полтора раза ниже, чем в Восточной Европе.

Источник: https://www.eg-online.ru/article/139815/

И крайне не верный вывод...

В этой ветке не так давно выкладывали результаты исследования о том, что в развитых странах работник полностью отрабатывает свою заработную плату за 60% рабочего времени, остальное - барщина, в развивающихся странах, типа РФ, работник полностью отрабатывает свою заработную плату за 20% - 30% рабочего времени, барину, соответстевнно, - 70%-80%. Так что с расчетами про трусы Вы погорячились.

• ED Team
Posted

Телеграм-канал «Россия без цензуры»:

В Кремле придумали методички для агитаторов за изменение Конституции

По данным "Центр.Досье" в Кремле подготовили методички для агитаторов за изменения Конституции. В документе граждан разделили на шесть целевых групп, для каждой из которой подготовили собственные пропагандистские материалы.

Первая группа – это пенсионеры. Им будут рассказывать о будущих индексациях пенсий, их же напугают возвращением «лихих» 90-х. Рекомендованы лозунги: «Путин уйдет, справедливость и стабильность останутся!» и «Проголосуем за Россию без нищих и за достойные пенсии!». Агитаторам предлагается «играть на страхах нестабильности"(«главное, чтоб не было хаоса, как раньше»).

Вторая группа – это патриоты. Их нужно запугивать Украиной, Польшей и Навальным. Лозунги соответствующие. Например: «Ни пяди земли не отдадим! Россия не продаётся — так и запишем!» или «Западу правки в Конституцию не нравятся? Значит надо поддержать!»

Третья группа самая удобная – люди, лояльные лично Путину. Тут все просто. Нужно представить страну и вождя как единое целое, подчеркнуть, что именно он придумал голосовать за поправки в Конституцию, потому что хочет услышать мнение народа и в очередной раз напомнить о его величии. К использованию предлагаются следующие речевые модули: «Путин за время своей работы на посту президента многого добился для страны»; «Мы же помним 90-е, когда страну раздирал сепаратизм, зарплату выдавали кастрюлями людям»; «Путину всегда важно услышать голос россиян, и он сознательно пошел именно на такую форму утверждения обновленной Конституции».

Дальше идет молодежь. Им будут рассказывать о сменяемости власти, позитивных переменах. Кремлевские чиновники для агитации среди этой группы предлагают следующие слоганы и заголовки для СМИ: «Твой голос — твоя Конституция!», «Первый раз участвую в создании Конституции», «Впиши свой голос в историю страны!» и так далее.

Предпоследнюю категорию можно было смело объединить с пенсионерами. Это малообеспеченные россияне. Им тоже пообещают улучшение жизни, соцгарантии и ту самую несбыточную социальную справедливость. Но, на всякий случай, (а вдруг не поверят?), методичка рекомендует распространять информацию, что с уходом Путина вернутся, разумеется, «лихие девяностые». Слоганы звучат примерно так: «Заботишься о стариках и малоимущих — голосуй за поправки!», «Проголосуй за Россию без нищих и достойные пенсии для стариков!».

Наконец, самая сложная и разношерстная группа — несогласные. Тут составители методички откровенно не знают, что делать. Рассказы о том, что благодаря изменениям Россия не превратится в авторитарную страну, а Путин не будет править вечно – смехотворны. Так что на этом поле политтехнологи Кремля не доработали.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Отчет

о результатах экспертноаналитического мероприятия

«Определение основных причин, сдерживающих научное развитие

в Российской Федерации:

оценка научной инфраструктуры, достаточность мотивационных мер, обеспечение привлекательности работы ведущих ученых»

http://audit.gov.ru/upload/iblock/89d/89d7d756dab6d050a260ecc55d3d5869.pdf

• ED Team
Posted

В путинской России главное не грамотность и компетентность, а личная преданность.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...