Marks Posted March 14, 2020 Posted March 14, 2020 не бери блитзко к сердцу, главное стабильность [sIGPIC][/sIGPIC]
HenryJohnMorgan Posted March 14, 2020 Posted March 14, 2020 не бери блитзко к сердцу, главное стабильность хех, ну да... сейчас договор с опек утратит свою силу и все, так сказать пристегните ремни (затяните пояса), входим в зону повышенной стабильности!
Marks Posted March 14, 2020 Posted March 14, 2020 так и я про тоже самое ), падение, если с постоянной скоростью, это тоже стабильность. [sIGPIC][/sIGPIC]
MadMan Posted March 14, 2020 Posted March 14, 2020 хех, ну да... сейчас договор с опек утратит свою силу и все, так сказать пристегните ремни (затяните пояса), входим в зону повышенной стабильности! Дык уже все. Там к этой ценовой войне уже Кувейт и Ирак подключились. Но короновирус большую роль играет. Даже один остановившийся Китай это...жопа... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
HenryJohnMorgan Posted March 14, 2020 Posted March 14, 2020 так и я про тоже самое ), падение, если с постоянной скоростью, это тоже стабильность. увы Дык уже все. Там к этой ценовой войне уже Кувейт и Ирак подключились. Но короновирус большую роль играет. Даже один остановившийся Китай это...жопа... ну так это страны опек, чего удивляться. ну а вирус да, тоже вредит. надеюсь это не займет много времени
ED Team Yo-Yo Posted March 14, 2020 ED Team Posted March 14, 2020 так и я про тоже самое ), падение, если с постоянной скоростью, это тоже стабильность. И даже с постоянным ускорением. :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
nickbolt Posted March 14, 2020 Posted March 14, 2020 хех, ну да... сейчас договор с опек утратит свою силу и все, так сказать пристегните ремни (затяните пояса), входим в зону повышенной стабильности! :thumbup::lol::megalol: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted March 14, 2020 Posted March 14, 2020 Меня запиши ) Вот только продать от совка почти нечего. Разве что по цене металлолома. Что кстати со многими «великими заводами» и произошло... Тебя- то зачем?Ты ж головой думаешь,а не Валуев))) Продают еще...все,что щас есть-от совка...ка60,супержет,да тот же т50. Разве не от совка?Печаль. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted March 14, 2020 Posted March 14, 2020 Искусственный сустав. Мы,кстати,это начали,ЙоЙо. Но...сейчас- гарантия сустава иноземного лет 15-20, а нашего- 5 лет (Казань,вроде).Один по ОМС,другой за деньги.А врачей садят,если не по ОМС.Ахереть парадигда,не так ли? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MadMan Posted March 14, 2020 Posted March 14, 2020 Тебя- то зачем?Ты ж головой думаешь,а не Валуев))) Продают еще...все,что щас есть-от совка...ка60,супержет,да тот же т50. Разве не от совка?Печаль. Док, суперджет продают по принципу - «Не будут брать - отключим газ» хотя у него все шансы были. Военщина в основной массе в кредит. Который потом списывается. Геополитика. Якобы сверхдержава... От совка разве что Союзы да движки ракетные. Ещё атомная энергетика, но там все так мутно что хрен поймёшь... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
reg_zero Posted March 14, 2020 Posted March 14, 2020 Посмотрев ролик с Навальным приходит на ум только одно Насмотрелся ,не будем говорить кто ,звездных войн и решил - а че нет то ? Ну говорил что не буду и не раз,ну и что .
ED Team Yo-Yo Posted March 14, 2020 ED Team Posted March 14, 2020 Пожизненный капитан "Титаника". Звание присвоено уже после поцелуя с айсбергом. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Marks Posted March 14, 2020 Posted March 14, 2020 (edited) Кроме всего прочего, кто то хочет сделать Россию не пригодной для жизни. В российский порт Усть-Луга в Ленинградской области направляется судно с новым 600-тонным грузом отвального гексафторида урана - так называемых урановых хвостов с немецкого предприятия в городе Гронау, сообщается на сайте российского отделения Greenpeace. По данным организации, судно "Михаил Дудин" выдвинулось из Амстердама и прибудет в Ленобласть 16 марта. Точка назначения груза - Новоуральск Свердловской области, после дообогащения большая часть урановых "хвостов" останется в России, говорится в сообщении. Антиядерный эксперт "Гринпис" Рашид Алимов отметил, что это первая в этом году транспортировка радиоактивных отходов в РФ. По его словам, с мая 2019 года "хвосты" привозили 10 раз каждые две недели. "Перерыв в начале года, возможно, связан с тем, что из-за протестов "Росатом" переносил пункт прибытия из порта Петербурга в Усть-Лугу", - предположил Алимов. В январе представители "Гринпис" передали замминистра экологии Германии 70 тысяч подписей против ввоза в Россию урановых "хвостов". Подробнее: https://www.newsru.com/russia/14mar2020/uran_again.html Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил в январе, что ввозимые на территорию Уральского электрохимического комбината отходы - "нужное для работы сырье". Росэнергоатом в конце января сообщил, что урановые "хвосты" стали использовать в России для работы реакторов атомных электростанций. Подробнее: https://www.newsru.com/russia/14mar2020/uran_again.html Интересно, как они себе представляют этот процесс ? Где тут патриотичные иксперды, пусть пояснят, как отходы можно использовать в АЭС. У них наверняка в методичках все рассказано. Черт, я забыл, главных икспердов забанили за излишнюю агрессивность. Edited March 14, 2020 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted March 14, 2020 Posted March 14, 2020 Док, суперджет продают по принципу - «Не будут брать - отключим газ» хотя у него все шансы были. Военщина в основной массе в кредит. Который потом списывается. Геополитика. Якобы сверхдержава... От совка разве что Союзы да движки ракетные. Ещё атомная энергетика, но там все так мутно что хрен поймёшь... Ты еще скажи про пальмовое масло из Малайзии)) Обнулят нас)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted March 14, 2020 Posted March 14, 2020 Док, суперджет продают по принципу - «Не будут брать - отключим газ» хотя у него все шансы были. Военщина в основной массе в кредит. Который потом списывается. Геополитика. Якобы сверхдержава... От совка разве что Союзы да движки ракетные. Ещё атомная энергетика, но там все так мутно что хрен поймёшь... 30 лет прошло. 30 гребаных лет.Мы живем на наследии кошмарного совка.Это ужас.Ток за эти 30 лет мы просрали все-образование,науку,медицину, а вырастили церковь. Гордитесь,Пу.Я не знаю,что добавить.Кто еще сомневается,что цель-уничтожить Россию?Я и спорит не стану,осталось лет 5 Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ivan_sch Posted March 14, 2020 Posted March 14, 2020 Кроме всего прочего, кто то хочет сделать Россию не пригодной для жизни. Подробнее: https://www.newsru.com/russia/14mar2020/uran_again.html Подробнее: https://www.newsru.com/russia/14mar2020/uran_again.html Интересно, как они себе представляют этот процесс ? Где тут патриотичные иксперды, пусть пояснят, как отходы можно использовать в АЭС. У них наверняка в методичках все рассказано. Черт, я забыл, главных икспердов забанили за излишнюю агрессивность. Я конечно понимаю что троллю-пустобреху знать ничего не надо. Но так сказать во имя Мордора начните читать отсюда https://habr.com/ru/post/480362/ Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
FACatfish Posted March 14, 2020 Posted March 14, 2020 30 лет прошло. 30 гребаных лет.Мы живем на наследии кошмарного совка.Это ужас.Ток за эти 30 лет мы просрали все-образование,науку,медицину, а вырастили церковь. Гордитесь,Пу.Я не знаю,что добавить.Кто еще сомневается,что цель-уничтожить Россию?Я и спорит не стану,осталось лет 5 Шойта я совсем перестал понимать фаши разнонаправленные посты. То я и мое поколение просрали (по вашему неправильному мнению) совок, то оказывается 30 лет мы (кто эти вы и сколько вас будет?) вырастили церковь и живем на ахренено великом наследии совка, а теперь, когда этот совок возрожен вы чем-то недовольны? ВАШЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ КРЕДО? плиз в студию. Только коротко, ясно и в инвариантности.
FACatfish Posted March 14, 2020 Posted March 14, 2020 Посмотрев ролик с Навальным приходит на ум только одно Насмотрелся ,не будем говорить кто ,звездных войн и решил - а че нет то ? Ну говорил что не буду и не раз,ну и что . Какой однако извращенный ум. Явно не замечает
Marks Posted March 15, 2020 Posted March 15, 2020 (edited) Я конечно понимаю ... ожидаемо, воо только через слово "притянуто за уши". а главное хорошо спрятано самое главное, а именно сверх низкий КПД этого процесса.. вероятно большое количество картинок и умных слов выключают остатки мозга. что бы стало понятно самым упоротым. обогатить то теоретически можно, т.е. вытащить из этой кучи дерьма доли процента полезной составляющей, при этом останется огромное количество радиоактивных отходов. А вот эти отходы никто обратно в Германии не ждет. Edited March 15, 2020 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted March 15, 2020 Posted March 15, 2020 (edited) Какой однако извращенный ум. Явно не замечает Не надо обсуждать мой мозг. Не стоит ,а то услышишь с горкой что я думаю о тебе в целом и по частям. Если и приходит кырдык некоторым палпатинам что мечтают о абсолютной власти - так они его создали сами ,все условия кырдыка выполняются как по нотам. Этого твой недоразвитый моск и не увидел. Я думаю в расчете .(добавлю пожалуй - я тут не для того что бы ссорится - хочешь научится летать в Фальконе ,приходи в другую ветку ) Edited March 15, 2020 by reg_zero
Самсонов Posted March 15, 2020 Posted March 15, 2020 https://news.mail.ru/society/40950759/?frommail=1 Минстрой предложил изменить порядок взыскания долгов по ЖКХ МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Минстрой предложил ввести особый порядок взыскания долгов за жилищно-коммунальные услуги, сообщает «Российская газета». Отмечается, что ведомство направило в правительство предложение освободить организации ЖКХ от обязанности указывать идентификаторы ответчика при обращении в суд, если организации не располагают такими сведениями. Также рассматривается возможность для управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций получать сведения о потребителях через Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ). Планируется, что в системе будет организована идентификация граждан по уникальным единицам лицевого счета. По данным ведомства, задолженность населения за жилищно-коммунальные услуги достигает 570 миллиардов рублей.
nickbolt Posted March 15, 2020 Posted March 15, 2020 Шойта я совсем перестал понимать фаши разнонаправленные посты. То я и мое поколение просрали (по вашему неправильному мнению) совок, то оказывается 30 лет мы (кто эти вы и сколько вас будет?) вырастили церковь и живем на ахренено великом наследии совка, а теперь, когда этот совок возрожен вы чем-то недовольны? ВАШЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ КРЕДО? плиз в студию. Только коротко, ясно и в инвариантности. Потрудитесь прочитать мою подпись,а лучше забить в гугол ))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ShaKodemon Posted March 15, 2020 Posted March 15, 2020 когда этот совок возрожен вы чем-то недовольны? то есть взрастить самые отвратные стороны позднего совка (тоталитаризм, цензура, несменяемость, застой, упарывание в милитаризм и лизоблюдство около верховного окружения)-это вы называете возрождением союза?
Recommended Posts