Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Какую "ТАКУЮ"? Может докажите что армия плохая, или опять тока поднабросить хочется?

Армия избыточная. Военные расходы РФ в крайние годы составляли около 5% ВВП, что в кризисной экономике ни в какие ворота не лезет. Нужно сокращать.

Никто воевать не с кем не собирается - мы мирная страна;) У нас всегда была оборонительная стратегия.

Сейчас у РФ агрессивная стратегия.

При этом совершенно неуемные аппетиты кремля с раздутой армией.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted

Вот что бы этого не повторилось с нами,надо и кормить свою армию.

УАЗ Патриот то купил уже? Поддержал производителя?...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Армия избыточная. Военные расходы РФ в крайние годы составляли около 5% ВВП, что в кризисной экономике ни в какие ворота не лезет. Нужно сокращать.

Ну так в 90-е и 2000-е на армию особо и не тратились, потому сейчас и приходится вкладываться.

Posted
УАЗ Патриот то купил уже? Поддержал производителя?...

У меня машины нет (но в планах) у директора, как раз УАЗ Патриот - говорит тачка просто отличная для охоты.;)

Posted
А как на глупость ответить можно? ;)

Ну да - на свою глупость вы так и не ответили:megalol:

Технологии отсталые, техника устаревшая и т.д. и тп. какие вам доказательства? Глаза по-шире откройте...

Posted (edited)
Ну да - на свою глупость вы так и не ответили:megalol:

Ок! Очевидные вещи не воспринимаем... Подойдем с другого края.

Я глупый человек. Объясните мне, глупому, что передового в нашей армии на сегодняшний момент? Вы же набросили, что наша армия передавая... ;)

P. S. УАЗ Патриот будешь брать, бери с американским дизелем...

P.P.S. Это про поддержи отечественного производителя... ;)

Edited by Andrew Tikhonovsky
Posted
Ок! Очевидные вещи не воспринимаем... Подойдем с другого края.

Я глупый человек. Объясните мне, глупому, что передового в нашей армии на сегодняшний момент? Вы же набросили, что наша армия передавая... ;)

Andrew Tikhonovsky, будте любезны отвечать за слова слова, вы написали следующие:

Технологии отсталые, техника устаревшая и т.д. и тп. какие вам доказательства?

причем не приведя не одного доказательства. Когда я вам привел примеры что ваши слова не верны (как минимум про устаревшую технику),вы начали отбрыкиваться.

Posted
для того что бы не сидеть на шее у государства.

Т.е. вы предлагаете заводу,который делает баллестические ракеты делать скоовродки?

нет, они получают зарплату из денег которые отбираются у других граждан.

Ну так они её внутри страны тратят, в том числе и на налоги - т.е. государству возвращается часть денег.
Posted
Сколько там самому старому Су-30СМ( которых уже больше сотни) 6 лет? Ну да -старьё еще то конечно!

Правильнее сказать самому устаревшему, и это почти 30 лет, именно во времена F-15E и F-16 blk 50 должен был появиться Су-30СМ. А в 2005 уже должны были клепать Су-57 как паритет Ф-22-му.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Ну так в 90-е и 2000-е на армию особо и не тратились, потому сейчас и приходится вкладываться.

Зачем?

Армии было достаточно для отражения тех немногих потенциальных угроз, которые были. Ее нужно было еще уменьшать с увеличением эффективности.

Но если вы выбираете себе во враги НАТО, вам никакой армии и денег не хватит.

Мне лично не нужна армия, которая подрывает уровень жизни своих граждан и меня лично. Не говоря про агрессию против третих стран.

По хорошему нужно было вступать в НАТО и интегрироваться в западный мир, а не в Иран, Северную Корею и Боливию.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
У меня машины нет (но в планах) у директора, как раз УАЗ Патриот - говорит тачка просто отличная для охоты.;)

Антох, без обид, но видимо дальше магазина на охоту на ней он не ездит.

Сложно придумать машину хуже патриота.

Нет, если в неё вложить ещё столько же сколько она стоит, то получится отличный автомобиль, в противном случае это ведро без гаек.

Не должен нормальный автомобиль ломаться проехав менее 1000м из автосалона. А у знакомого и не проехав километра заклинило тормоз на переднем левом колесе.

Даже всякие калиноприоры лучше патриота.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мне лично не нужна армия, которая подрывает уровень жизни своих граждан и меня лично. Не говоря про агрессию против третих стран.

По хорошему нужно было вступать в НАТО и интегрироваться в западный мир, а не в Иран, Северную Корею и Боливию.

Дык если бы деньги реально на оборонку тратились, и был бы результат это ещё пол беды. А у нас денег тратится дохрена, а на выходе ноль. Яхты патриаха и усадьбы генералов есть, а другого нету.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Andrew Tikhonovsky, будте любезны отвечать за слова слова, вы написали следующие:

причем не приведя не одного доказательства. Когда я вам привел примеры что ваши слова не верны (как минимум про устаревшую технику),вы начали отбрыкиваться.

Вы, видимо, прикол с ЯК-3 не просекли...

Ну, так сделайте скачуху, мне, глупому-неразумному. Докажите фактами!

Наличие у нас на вооружении техники с технологиями отстающими, как минимум на поколение (Су-35 vs Ф-22, и насрать сколько там плюсиков после 4-ки - это не 5-е поколение)!

Использование старой элементной базы (а кто нам современную даст?), отставание в технологиях сплавов, ракетной технике и т. д. и т.п.

Если это для вас не доказательства, то вы сейчас общаетесь с позиции страуса, засунувшего голову в песок... И вы можете, хоть всю тему завалить выражениями, что Andrew Tikhonovsky набрасывает, но это действительного положения вещей в России с ОПК не изменит.

Posted
Зачем?

Армии было достаточно для отражения тех немногих потенциальных угроз, которые были. Ее нужно было еще уменьшать с увеличением эффективности.

Но если вы выбираете себе во враги НАТО, вам никакой армии и денег не хватит.

Ну что бы техническое оснащение соответствовало современным требованиям. В то же авиации до седины 2000-х совсем всё плохо было.

Posted (edited)
Т.е. вы предлагаете заводу,который делает баллестические ракеты делать скоовродки?...

Зачем сковородки? Тот же боинг и эйрбас, клепают гражданские самолеты, ракеты да еще кучу высокотехнологичной техники... А у нас крайности, либо ракета, либо сковородка!..

Ну что бы техническое оснащение соответствовало современным требованиям. В то же авиации до седины 2000-х совсем всё плохо было.

Вы сами себе противоречите! "Техническое оснащение соответствовало современным требованиям." - это пример из поста Чижа с КНАПО.

Кто нам даст современное оснащение?!

Современное - читай иностранное! Заметьте, не российское...

Posted
Т.е. вы предлагаете заводу,который делает баллестические ракеты делать скоовродки?

Лучше сковородка в доме, чем ракета в небе.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А им это зачем ? Кормить лишние 140 миллионов ??

Прикинусь "Andrew Tikhonovsky", а вы докажите что они не хотели на нас напасть! Только с учётом того, что после развала СССР, базы НАТО приближаются к границам РФ, плюс, строиться ПРО. Если они не хотели на нас нападать, за каким х.. им эта ПРО?! И не нужно мне рассказывать про зомбоящик и кремльтв, потому что вышеописанное является фактом! Докажите!

Posted (edited)
...а вы докажите что они не хотели на нас напасть.. Докажите!...

То есть, такое понятие, как здравый смысл, вам не известно?

А ПРО - это как забор от надоедливого и завистливого соседа, который постоянно гадит у себя и вокруг, и при этом, свои какахи пытается тебе забросить...

Posted
НАТО ?

Кстати, мне тут подумалось...

Если мы нужны так НАТО, то было, примерно, лет 20, с середины 90-х годов прошлого века, когда они могли нас относительно безболезненно захватить. Вопрос почему они так не сделали? "ЛохИ"?! Не?! ;)

Posted
Это ты типа Пу прикинулся, его любимое выражение "А вы докажите"(с)

Для тех кто не умеет читать, повторяю, прикинулся "Andrew Tikhonovsky", выше он именно так и формулировал свои вопросы. Докажи что не напали бы! Ты же говоришь что не напали бы, и траты на оборону это глупо, докажи!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...