ED Team Chizh Posted August 1, 2018 Author ED Team Posted August 1, 2018 Какую "ТАКУЮ"? Может докажите что армия плохая, или опять тока поднабросить хочется? Армия избыточная. Военные расходы РФ в крайние годы составляли около 5% ВВП, что в кризисной экономике ни в какие ворота не лезет. Нужно сокращать. Никто воевать не с кем не собирается - мы мирная страна;) У нас всегда была оборонительная стратегия. Сейчас у РФ агрессивная стратегия. При этом совершенно неуемные аппетиты кремля с раздутой армией. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MadMan Posted August 1, 2018 Posted August 1, 2018 Вот что бы этого не повторилось с нами,надо и кормить свою армию. УАЗ Патриот то купил уже? Поддержал производителя?... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Flаnker Posted August 1, 2018 Posted August 1, 2018 Армия избыточная. Военные расходы РФ в крайние годы составляли около 5% ВВП, что в кризисной экономике ни в какие ворота не лезет. Нужно сокращать. Ну так в 90-е и 2000-е на армию особо и не тратились, потому сейчас и приходится вкладываться. Мои авиафото
Flаnker Posted August 1, 2018 Posted August 1, 2018 УАЗ Патриот то купил уже? Поддержал производителя?... У меня машины нет (но в планах) у директора, как раз УАЗ Патриот - говорит тачка просто отличная для охоты.;) Мои авиафото
Andrew Tikhonovsky Posted August 1, 2018 Posted August 1, 2018 Серьёзно? ... Эх, жаль, что утеряны чертежи ЯК-3! Вот бы много НОВЫХ классных самолетов наклепали бы!
Flаnker Posted August 1, 2018 Posted August 1, 2018 Эх, жаль, что утеряны чертежи ЯК-3! Вот бы много НОВЫХ классных самолетов наклепали бы! Т.е. ответить нечего?;) Мои авиафото
Andrew Tikhonovsky Posted August 1, 2018 Posted August 1, 2018 Т.е. ответить нечего?;) А что на глупость ответить можно? ;)
Flаnker Posted August 1, 2018 Posted August 1, 2018 А как на глупость ответить можно? ;) Ну да - на свою глупость вы так и не ответили:megalol: Технологии отсталые, техника устаревшая и т.д. и тп. какие вам доказательства? Глаза по-шире откройте... Мои авиафото
Andrew Tikhonovsky Posted August 1, 2018 Posted August 1, 2018 (edited) Ну да - на свою глупость вы так и не ответили:megalol: Ок! Очевидные вещи не воспринимаем... Подойдем с другого края. Я глупый человек. Объясните мне, глупому, что передового в нашей армии на сегодняшний момент? Вы же набросили, что наша армия передавая... ;) P. S. УАЗ Патриот будешь брать, бери с американским дизелем... P.P.S. Это про поддержи отечественного производителя... ;) Edited August 1, 2018 by Andrew Tikhonovsky
Flаnker Posted August 1, 2018 Posted August 1, 2018 Ок! Очевидные вещи не воспринимаем... Подойдем с другого края. Я глупый человек. Объясните мне, глупому, что передового в нашей армии на сегодняшний момент? Вы же набросили, что наша армия передавая... ;) Andrew Tikhonovsky, будте любезны отвечать за слова слова, вы написали следующие: Технологии отсталые, техника устаревшая и т.д. и тп. какие вам доказательства? причем не приведя не одного доказательства. Когда я вам привел примеры что ваши слова не верны (как минимум про устаревшую технику),вы начали отбрыкиваться. Мои авиафото
Flаnker Posted August 1, 2018 Posted August 1, 2018 для того что бы не сидеть на шее у государства. Т.е. вы предлагаете заводу,который делает баллестические ракеты делать скоовродки? нет, они получают зарплату из денег которые отбираются у других граждан.Ну так они её внутри страны тратят, в том числе и на налоги - т.е. государству возвращается часть денег. Мои авиафото
Yappo Posted August 1, 2018 Posted August 1, 2018 Сколько там самому старому Су-30СМ( которых уже больше сотни) 6 лет? Ну да -старьё еще то конечно! Правильнее сказать самому устаревшему, и это почти 30 лет, именно во времена F-15E и F-16 blk 50 должен был появиться Су-30СМ. А в 2005 уже должны были клепать Су-57 как паритет Ф-22-му. CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted August 1, 2018 Author ED Team Posted August 1, 2018 (edited) Ну так в 90-е и 2000-е на армию особо и не тратились, потому сейчас и приходится вкладываться. Зачем? Армии было достаточно для отражения тех немногих потенциальных угроз, которые были. Ее нужно было еще уменьшать с увеличением эффективности. Но если вы выбираете себе во враги НАТО, вам никакой армии и денег не хватит. Мне лично не нужна армия, которая подрывает уровень жизни своих граждан и меня лично. Не говоря про агрессию против третих стран. По хорошему нужно было вступать в НАТО и интегрироваться в западный мир, а не в Иран, Северную Корею и Боливию. Edited August 1, 2018 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flyning-CAT Posted August 1, 2018 Posted August 1, 2018 У меня машины нет (но в планах) у директора, как раз УАЗ Патриот - говорит тачка просто отличная для охоты.;) Антох, без обид, но видимо дальше магазина на охоту на ней он не ездит. Сложно придумать машину хуже патриота. Нет, если в неё вложить ещё столько же сколько она стоит, то получится отличный автомобиль, в противном случае это ведро без гаек. Не должен нормальный автомобиль ломаться проехав менее 1000м из автосалона. А у знакомого и не проехав километра заклинило тормоз на переднем левом колесе. Даже всякие калиноприоры лучше патриота. [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted August 1, 2018 Posted August 1, 2018 Мне лично не нужна армия, которая подрывает уровень жизни своих граждан и меня лично. Не говоря про агрессию против третих стран. По хорошему нужно было вступать в НАТО и интегрироваться в западный мир, а не в Иран, Северную Корею и Боливию. Дык если бы деньги реально на оборонку тратились, и был бы результат это ещё пол беды. А у нас денег тратится дохрена, а на выходе ноль. Яхты патриаха и усадьбы генералов есть, а другого нету. [sIGPIC][/sIGPIC]
Andrew Tikhonovsky Posted August 1, 2018 Posted August 1, 2018 (edited) Andrew Tikhonovsky, будте любезны отвечать за слова слова, вы написали следующие: причем не приведя не одного доказательства. Когда я вам привел примеры что ваши слова не верны (как минимум про устаревшую технику),вы начали отбрыкиваться. Вы, видимо, прикол с ЯК-3 не просекли... Ну, так сделайте скачуху, мне, глупому-неразумному. Докажите фактами! Наличие у нас на вооружении техники с технологиями отстающими, как минимум на поколение (Су-35 vs Ф-22, и насрать сколько там плюсиков после 4-ки - это не 5-е поколение)! Использование старой элементной базы (а кто нам современную даст?), отставание в технологиях сплавов, ракетной технике и т. д. и т.п. Если это для вас не доказательства, то вы сейчас общаетесь с позиции страуса, засунувшего голову в песок... И вы можете, хоть всю тему завалить выражениями, что Andrew Tikhonovsky набрасывает, но это действительного положения вещей в России с ОПК не изменит. Edited August 1, 2018 by Andrew Tikhonovsky
Flаnker Posted August 1, 2018 Posted August 1, 2018 Зачем? Армии было достаточно для отражения тех немногих потенциальных угроз, которые были. Ее нужно было еще уменьшать с увеличением эффективности. Но если вы выбираете себе во враги НАТО, вам никакой армии и денег не хватит. Мне лично не нужна армия, которая подрывает уровень жизни своих граждан и меня лично. Не говоря про агрессию против третих стран. По хорошему нужно было вступать в НАТО и интегрироваться в западный мир, а не в Иран, Северную Корею и Боливию. Ну что бы техническое оснащение соответствовало современным требованиям. В то же авиации до седины 2000-х совсем всё плохо было. Мои авиафото
Andrew Tikhonovsky Posted August 1, 2018 Posted August 1, 2018 (edited) Т.е. вы предлагаете заводу,который делает баллестические ракеты делать скоовродки?... Зачем сковородки? Тот же боинг и эйрбас, клепают гражданские самолеты, ракеты да еще кучу высокотехнологичной техники... А у нас крайности, либо ракета, либо сковородка!.. Ну что бы техническое оснащение соответствовало современным требованиям. В то же авиации до седины 2000-х совсем всё плохо было. Вы сами себе противоречите! "Техническое оснащение соответствовало современным требованиям." - это пример из поста Чижа с КНАПО. Кто нам даст современное оснащение?! Современное - читай иностранное! Заметьте, не российское... Edited August 1, 2018 by Andrew Tikhonovsky
Yappo Posted August 1, 2018 Posted August 1, 2018 Т.е. вы предлагаете заводу,который делает баллестические ракеты делать скоовродки? Лучше сковородка в доме, чем ракета в небе. CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Angry Posted August 1, 2018 Posted August 1, 2018 Еще раз вопрос, зачем ? Кто нас собирается завоевывать ? НАТО ?
Angry Posted August 1, 2018 Posted August 1, 2018 А им это зачем ? Кормить лишние 140 миллионов ?? Прикинусь "Andrew Tikhonovsky", а вы докажите что они не хотели на нас напасть! Только с учётом того, что после развала СССР, базы НАТО приближаются к границам РФ, плюс, строиться ПРО. Если они не хотели на нас нападать, за каким х.. им эта ПРО?! И не нужно мне рассказывать про зомбоящик и кремльтв, потому что вышеописанное является фактом! Докажите!
Andrew Tikhonovsky Posted August 1, 2018 Posted August 1, 2018 (edited) ...а вы докажите что они не хотели на нас напасть.. Докажите!... То есть, такое понятие, как здравый смысл, вам не известно? А ПРО - это как забор от надоедливого и завистливого соседа, который постоянно гадит у себя и вокруг, и при этом, свои какахи пытается тебе забросить... Edited August 1, 2018 by Andrew Tikhonovsky
Andrew Tikhonovsky Posted August 1, 2018 Posted August 1, 2018 НАТО ? Кстати, мне тут подумалось... Если мы нужны так НАТО, то было, примерно, лет 20, с середины 90-х годов прошлого века, когда они могли нас относительно безболезненно захватить. Вопрос почему они так не сделали? "ЛохИ"?! Не?! ;)
Angry Posted August 1, 2018 Posted August 1, 2018 Это ты типа Пу прикинулся, его любимое выражение "А вы докажите"(с) Для тех кто не умеет читать, повторяю, прикинулся "Andrew Tikhonovsky", выше он именно так и формулировал свои вопросы. Докажи что не напали бы! Ты же говоришь что не напали бы, и траты на оборону это глупо, докажи!
Recommended Posts