Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

• ED Team
Posted (edited)

Лицемер

На последней «прямой линии» Владимира Путина один из телеведущих задал вопрос:

- «Какой совет от вашего отца вы передали бы вашим внукам?»

- «Не врать», — ответил Владимир Владимирович.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ну то что Путин тратит бюджетные деньги на свои авантюры этого никто в здравом уме не будет отрицать.

Крым-тема патриотичная, но ты не допускал ли хоть на мгновение мысли,что эти авантюры-бизнес проекты? Причем,иногда олигархи пытаются вспомнить 90е...Эх,Пелевин вам в помощь))ИМХО самый крутой философ современности.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Давайте я про...занудствую.

Задача-100 чел.

Смерть до 2х лет-30

Смерть в войне-40

Бабы дожили до 100 лет-30.Считать среднее арифметическое умеют все? ))

Это 1910й год

1999й

смертность младенцев-1(ну у нас так щас этим маневрируют)

Война-0(в Чечне ж не война,а организация конституционного порядка)

Живут до сих пор.

Средние сигмальные отклонения,выборка?Неа,не слышали...а я гуманитарий.То есть ряды выбрать,учитывать там среднее число,и ....да нах кому надо.

Мне на теме про жизнь в 2000,когда у мужиков офиц. была 58 ,говорили умные(уже мертвые)люди-смело отнимай 5 лет.

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
Крым-тема патриотичная, но ты не допускал ли хоть на мгновение мысли,что эти авантюры-бизнес проекты? Причем,иногда олигархи пытаются вспомнить 90е...Эх,Пелевин вам в помощь))ИМХО самый крутой философ современности.

Этот "бизнес-проект" в данным момент сосет миллиарды из российского бюджета.

Лично мне такой "проект" не нужен.

Я бы предпочел вместо Крыма, более достойную пенсию маме, финансирование медицины, науки и образования.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Я бы предпочел вместо Крыма, более достойную пенсию маме, финансирование медицины, науки и образования.

Так в чём проблема выдвигай кандидатуру в презики. Я хоть буду немного знать кто такой.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Так в чём проблема выдвигай кандидатуру в презики. Я хоть буду немного знать кто такой.

куда-куда? :megalol:

DimAss Coljo Yappo

Posted

А в это время

Верховный суд США постановил в четверг, что штаты могут обязать интернет-магазины автоматически собирать с клиентов налог с продаж, это решение вызвало горячее одобрение президента Дональда Трампа.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180622/1523181840.html

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
куда-куда? :megalol:

Что смешного?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
А в это время

И? Завтра в четыре штата переедут все интернет магазины?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• ED Team
Posted

Для того чтобы идти в политику, нужно иметь известность, деньги и желание бросить все ради политики.

У меня нет ничего из этого. Поэтому я сам поддержу того кто ближе всех к моим интересам.

Posted
Для того чтобы идти в политику, нужно иметь известность, деньги и желание бросить все ради политики.

У меня нет ничего из этого. Поэтому я сам поддержу того кто ближе всех к моим интересам.

Вот вот, поэтому я поддерживаю ЕД рублём, а не делаю флайтсим, ну или мануалы там всякие:D

Posted
Да я понятия не имею какой у нас срок жизни, и сомневаюсь что кто-то здесь об этом точно знает )

А так это всё спекуляции на всевозможные темы, которые накаляются в любой стране где начинается обсуждение этого вопроса.

Кто о чем тут, а вы по сути как тот персонаж "А был ли мальчик?". Но, увы. Мальчик был. В РФ почти каждый год убыль населения. В РФ было (на момент переписи) 146 млн. В японии 120 млн. В США 320 млн.

Это все не новость. На самом деле поражает презамечательная способность всё большего числа людей абс. не замечать этого. Знаете, как сейчас, кто то загибается на улице - а лучезарные, счастливые люди суетятся и торопятся достать смартфоны с камерами, залить на ютуб и т.д. )).

Posted
Кто о чем тут, а вы по сути как тот персонаж "А был ли мальчик?". Но, увы. Мальчик был. В РФ почти каждый год убыль населения. В РФ было (на момент переписи) 146 млн. В японии 120 млн. В США 320 млн.

Это все не новость. На самом деле поражает презамечательная способность всё большего числа людей абс. не замечать этого. Знаете, как сейчас, кто то загибается на улице - а лучезарные, счастливые люди суетятся и торопятся достать смартфоны с камерами, залить на ютуб и т.д. )).

И какие предложения? :D

Землю крестьянам, фабрики рабочим!

Слишком много народу стало думать в масштабах страны, лучше бы сконцентрировали свою энергию на что-то более полезное, на свою жизнь например, подъезд там покрасить, цветы посадить в клумбы и газончики подстричь, не забывайте о родителях в конце концов.

А царь всегда плохой, просто примите это к сведенью, и наслаждайтесь жизнью.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Люди не замечают даже закрытия больниц,развала образования(я 2 года побыл преподом),да много чего.И продолжительность будет только сокращаться.

Рязань 3600\32

Posted
И какие предложения? :D

Землю крестьянам, фабрики рабочим!

Слишком много народу стало думать в масштабах страны, лучше бы сконцентрировали свою энергию на что-то более полезное, на свою жизнь например, подъезд там покрасить, цветы посадить в клумбы и газончики подстричь, не забывайте о родителях в конце концов.

А царь всегда плохой, просто примите это к сведенью, и наслаждайтесь жизнью.

Ну я свою работу работаю,причем,по Стахановски.И чо?

Рязань 3600\32

Posted

А вот скажи,кого волнует твое и мое мнение? 77% решили,что все ОК.Нытья уже на много страниц,предложений-0.Презик новый-и так будет через 6 лет, или я устал,я мухожук.И,как пророчит Зверь-жопа будет расширяться.

Рязань 3600\32

Posted
Люди

Пардон муа, не люди, а народ. Народу много, а людей почти нет...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Считайте не среднее, а медианное значение, все станет на свои места.

Я учил не только медиану,разбиение по группам(выборка), но даже латынь))И написал-срединное

Рязань 3600\32

Posted
Ну я свою работу работаю,причем,по Стахановски.И чо?

И замечательно, каждый должен свою работу работать или своим делом заниматься, добросовестно, качественно, улыбаться покупателям (и пациентам тоже), они тоже люди и тоже хотят человеческого отношения.

И всё вобщем-то :D

Posted
Пардон муа, не люди, а народ. Народу много, а людей почти нет...

Ну давай теперь вспоминать Диогена,кажись . Интеллигенция так и прокакала все в 1915-17м.

Рязань 3600\32

Posted
И замечательно, каждый должен свою работу работать или своим делом заниматься, добросовестно, качественно, улыбаться покупателям (и пациентам тоже), они тоже люди и тоже хотят человеческого отношения.

И всё вобщем-то :D

В моей частной все улыбаются.Я не видел злых продавцов.С таксистом вчера поболтал(инженер,кстати,бывший((( А толку?Путя тоже улыбается,ржет даже.

Рязань 3600\32

Posted
В моей частной все улыбаются.Я не видел злых продавцов.С таксистом вчера поболтал(инженер,кстати,бывший(((

Ну вот, улыбаться хоть стали.

С таксистами тоже люблю поговорить, и большинство прикольные люди )

А толку?Путя тоже улыбается,ржет даже.

Если раздражает — телевизор вык. и делов то.

Posted
Ну вот, улыбаться хоть стали.

С таксистами тоже люблю поговорить, и большинство прикольные люди )

Если раздражает — телевизор вык. и делов то.

Телевизор есть,ток дочка пульт сломала с женой-я сказал-вам надо,вы и чините))Полгода прошло.

А вот таксист - бывший инженер...ну и нейрохирург одно время таксовал...

Рязань 3600\32

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...