goro Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Я без квартирки родителей спокойно существую сейчас и бужу существовать в дальнейшем. И вообще очень забавно наблюдать за логикой тех кто живет в квартирах полученных от государства еще в тот столь ненавистный период его политического устройства. Может вам реально отказаться от совкового прошлого? и как настоящий борец за свободы и частную собственность, заработать все самостоятельно. Купленная тобой квартира, как машина или расчёска это "личная собственность", а не "частная". Частная собственность на средства производства это не сараи и расчёски, а прежде всего - владение заводами/фабриками/пароходами. И извлечение прибыли из экплуатации этих объектов и наёмных работяг. Приватизаторы, их СМИ и пропагандисты, не спроста, с 90-х всё пытаются в сознании граждан уровнять - приватизацию сарая и завода. Кстати, зафиксированы и случаи депреватизации жилья, граждане частично стали осознавать, что вся эта "приватизация жилья" которую замутил властьимущий класс "чубайсят", как мина замедленного действия, имеющая в итоге лишь две цели: прекратить содержать жилфонд на балансе госбюджета и драть с "поросёночка" налог по кадастру. https://realty.rbc.ru/news/57b574ad9a794744fcd6b7cd Роскомнадзор заблокировал IP-адреса облачных сервисов Microsoft и ряда компаний. Ранее ведомство заблокировало адреса подобных сервисов Google и Amazon в связи с исполнением решения суда по Telegram Российские буржуа идут верными путём - своих украинских партнеров :) https://korrespondent.net/ukraine/3851116-poroshenko-zapretyl-vkontakte-y-odnoklassnyky . Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Черный Дракул Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Система несменяемости власти неизбежно ведёт к отрицательному отбору и падению качества управленческих решений вплоть до клинического идиотизма. А по поводу давления извне... История знает как минимум одно государство "вставшую с колен" и показавшую козу практически всему миру. В последней фазе своей истории оно отчаянно оборонялось от этого мира - искусно и самоотверженно, но, понятное дело, без шансов. И именно в этой фазе её мирное население понесло самые тяжёлые потери. Внутри этого государства нашлись силы, которые могли бы остановить безумие, хотя бы частично... Но им не удалось, и сопротивление продолжалось, и население продолжило свое переселение в мир иной нарастающими темпами. Это я к тому, что не надо устраивать войну со всем миром, а надо жить по людски... Тогда и обороняться не придётся. Про систему несменяемости -- воистину, так. Но это происходит не от отрицательного отбора, а от потери связи с "электоратом" (что бы в роли него не выступало) и, соответственно, несоответствия существующей реальности. Насчет давления извне -- чем ближе было поражение, тем меньше свобод было у жителей Рейха, так что как это опровергает мой тезис, непонятно. Ну и да, каким образом РФ сейчас "устраивает войну со всеми", когда на ее границах уже откровенно разжигается уже третий пограничный конфликт -- мне понять сложно. И не вполне понятно, как можно было бы вместе с этими "всеми" жить. They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
Eponsky_bot Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 (edited) Ну дык что? Вернем государству и перераспределим приватизированные квадраты? Так нечего возвращать. ( в смысле тем, кто ничего некогда государственного в собственности не имеет ) Но в любом случае как только появится государство готовое брать на себя всю работу по социальному обеспечению граждан - не вижу проблем в возврате. В любом случае частная собственность это фикция. И мы не однократно видели примеры ее отъема в странах являющихся апологетами демократии. Я уже не говорю про то сколько гражданами взято в кредит (для создания иллюзии сытой жизни) где де-юрэ собственник - банк. Edited April 22, 2018 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 так ты откажешься от квартирки в наследстве? На взаимовыгодных условиях - без проблем. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Зверь Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 На взаимовыгодных условиях - без проблем. Условия таковы- Метры на всех, а изобилие™ когда-нибудь. Вот-вот, немножко потерпеть :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Телевизор активно прививает ненависть ко всему не телевизионному. Телепузики не опасны. Их мир- виртуален. В реальности на что-то большее ни один не способен. Ну, выйти там с плакатами, не более. Реальность сурова ) [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Условия таковы- Метры на всех, а изобилие™ когда-нибудь. Вот-вот, немножко потерпеть :D Чего терпеть? это уже давно так, начиная с развала советского союза. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
eekz Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 (edited) С другой стороны процент не пришедших на выборы показывает власти объем недовольных этим режимом. Нет. Никаким образом этот процент не показывает объем недовольных. Он показывает объем не пришедших и только. Кстати если сравнивать явку с 2012-м, то можно косвенно судить (хоть и грубо), насколько возымел действие призыв Навального неходить. Edited April 22, 2018 by eekz VIRPIL Controls Servers
nickbolt Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Чтоб по теме...ссыль на сайт т.ме тоже не работает,потому копипаста)) Из-за действия Роскомнадзора в некоторых стоматологических лабораториях перестали работать 3D сканеры Medentica. Обычно всегода после запуска программа для сканирования проверяет свою лицензию на сервере. Однако теперь, после безответственного блокирования Роскомнадзором десятков миллионов IP-адресов в (относительно) безуспешной попытке заблокировать работу мессенджера Telegram на территории России, программа не может проверить свои серверы, сообщает о переходе в тестовый режим и отказывается работать. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Черный Дракул Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 (edited) Не стоит так узко мыслить. Ему финансово помогают в основном взрослые люди со своим заработком. Я тоже деньги периодически перечисляю. Тем не менее, его выступления работают в основном на людей, не оснащенных критическим мышлением. Когда начинали перепроверять изложенное Лехой -- из этого частенько получалось неплохое шоу. Наблюдать было всегда занятно. Дело Кировлеса сфабрикованное. Схема изначально мутная. А самое главное -- смотрим раздел "Решение Суда". Тезиса четыре, из них два первых -- откровенно умозрительны и пахнут лирикой, третье -- откровенно странно (если человек во всем сознался и сотрудничает с органами, он не может выступать свидетелем против остальных участников ОПГ? Серьезно?), четвертого я не понял. Зато в фактологии разбора дела по предположительно незаконному осуждению Лехи фигурирует Темнейший ("Основные факты", 4 абзац), что недвусмысленно намекает на политичность процесса. С учетом того, что Леху в Европе, по слухам, называют чуть ли не единственным оппозиционером в Мордоре -- это дает куда больше оснований считать, что как раз решение ЕСПЧ политически мотивированное, а вот суд по хищениям был честен. Я могу ошибаться, конечно, но пока все выглядит именно как желание отмыть любимого оппозиционера. Его расследования это его расследования. Не нужно придумывать лишних сущностей. Я помню как минимум один случай, когда было показано, что это не так. Прежде чем писать рекомендуется изучить вопрос. ОК, посмотрел. Я так понял, вышел он в тот раз через 25 суток. Ну что ж. Действительно, истинный страдалец за свою идею. Нет. Его даже в тюрьму не сажали. Это больше похоже на "голодовку Савченко", которая в процессе разве что поправилась -- обычная безболезненная показуха. Кем организованная -- до обнародования секретных архивов решать каждому самостоятельно. Но уж больно похож казачок на Адвоката -- того самого, который защищает всех неугодных и предположительно политических в нашей стране, после чего они частенько получают сроки, большие, чем те, что просила прокуратура, и того самого, на которого по вопросу о клевете (УК!!!) по странным обстоятельствам уже сколько времени не могут завести дело. Это ваша точка зрения. С другой стороны процент не пришедших на выборы показывает власти объем недовольных этим режимом. Работает он на себя. Как и другие политики. Процент не пришедших на выборы не показывает ничего. Записывать опоздавших, заболевших, забивших и всех прочих, кто не явился, в электорат к Навальному -- несерьезно (я вот, к примеру, не ходил -- меня, что ли, тоже к Лехе в электорат запишем? :pilotfly: ). И это -- ключевой момент всего этого карнавала безумия. Просто задумайтесь: он преподносит зрителю в качестве действенного "метод борьбы с властью" который, во-первых и в-главных, на руку этой власти, и во-вторых, категорически не подходит в качестве мерила чего угодно. Опять же, это может подействовать, если критическое мышление совершенно выключилось -- и подействует оно совсем не так, как рассчитывает человек, в ярости готовый отринуть все, что угодно. То есть, как я и писал выше: поляризовавшегося человека, готового мазать всех одной зеленкой, использовали в своих целях те, против кого его ярость и направлена. Ну и да, если человек не понимает такой вещи, как "общее дело" -- вряд ли стоит ждать от него чего-то кроме авторитарного режима. Причем еще и беспредельного -- как минимум поначалу он обещался отдавать под суд и сажать неугодных ему "деятелей режима". Не нужно искусственно перекладывать ответственность власти на кого-то другого. Власть допустила политический и экономический кризис и по хорошему должна уйти. Я искренне не понимаю, как президент сознательно понизивший уровень жизни своих граждан до сих пор остается у власти. А вот власть говорит, что экономический кризис в стране создается извне, при этом заявляет, что старается снизить его последствия. При этом из этого "извне" действительно были четкие заявления о том, что этот кризис будет создаваться -- так что как минимум основания для таких рассуждений существуют. Почему нужно верить именно тем, кто заявляет о том, что власть этот кризис "допустила" (обычно бездоказательно подразумевая, что она этот кризис могла предотвратить)? Опять же, предположим, что уйдет эта власть. Где хоть какая-то уверенность в том, что те, кто прорвется на ее место, не введут страну в политический кризис уровня гражданской войны и экономический коллапс? Прецеденты ведь были, причем совсем недавно. В данном случае власть защищает только саму себя. Трон отдавать не хочет. Людям от этого только хуже. Данный случай -- это история с Телеграммом или какой из них? Тут уже столько разных случаев разбирается, что за это может быть любой. Не правда. Есть много примеров когда страны начинали подниматься после свержений автократий и диктаторов. Достаточно Гитлера вспомнить. Перед тем, как вспоминать Гитлера, хорошо бы вспомнить, к примеру, Опиумные Войны. Вспоминая Гитлера (на него давила разве что историческая перспектива -- но СССР в нее никак не входил), неплохо было бы вспомнить СССР -- опустевшие пригороды Ленинграда наглядно демонстрировали судьбу его населения в случае сдачи или поражения. Ну и в целом, неплохо бы, сдаваясь на милость победителя целым государством, понимать, что понятия "милость" в международных отношениях, как правило, не существует. Вот даже так. Это угроза? Сами-то как думаете? Если я четко сказал, что сейчас апдейт не тянется -- разве не очевидно, что под "не узнаете" подразумевалось "в лучшем случае узнаете из газет"? :doh: Это ж насколько нужно видеть вокруг себя "врагов" и "прихвостней кровавого режима"? :megalol: Edited April 22, 2018 by Черный Дракул They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
goro Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 (edited) Про "борьбу" Павлика в Индонезии: https://tvrain.ru/news/telegram-439672/ Создатель Telegram Павел Дуров заявил о готовности сотрудничать с властями Индонезии после блокировки мессенджера в стране. По мнению Дурова, к блокировке Telegram в Индонезии, которым пользуются миллионы граждан этой страны, привело неудачное стечение обстоятельств и недопонимание. Министерство связи и IT-технологий Индонезии выслало в Telegram список каналов, связанных с терроризмом и пропагандирующих его, с требованием заблокировать их. Однако команда мессенджера не смогла быстро решить эту проблему, а сам Дуров о ней не знал, что привело к блокировке мессенджера. Дуров также рассказал, что написал в индонезийское министерство связи с целью наладить с ними прямую связь. 1 августа 2017 лично приехал к министру коммуникаций и информационных технологий Индонезии. Но "в этой стране", упырям из РКН, Павлика так просто не сломить :) https://ria.ru/society/20180417/1518839568.html Дуров готов пожертвовать миллионы долларов на обход блокировок в РФ. Основатель Telegram Павел Дуров заявил, что готов спонсировать сервисы, которые помогают обходить блокировку мессенджера в России. Edited April 22, 2018 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
eekz Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Это больше похоже на "голодовку Савченко", которая в процессе разве что поправилась -- обычная безболезненная показуха. Вот кстати Савченко реально борец имхо, за что и страдает. Правда уже никому нет дела. VIRPIL Controls Servers
Eponsky_bot Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 сообщает о переходе в тестовый режим и отказывается работать. вот и наглядный пример "частной собственности" которая получается не до конца частной. ;) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Зверь Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Тем не менее, его выступления работают в основном на людей, не оснащенных критическим мышлением. Когда начинали перепроверять изложенное Лехой -- из этого частенько получалось неплохое шоу. Наблюдать было всегда занятно.Ещё бы также критически материал по Медведеву рассматривали... [sIGPIC][/sIGPIC]
Черный Дракул Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 (edited) слушай ты реально провокатор***с тобой могут спорить только не граждане России. Бери выше: агент Госдепа Лубянки. Ну а что в РФ может быть только одна точка зрения... это лучше к Чижу :thumbup: Орлы же московские, вроде бы? :music_whistling: Вот кстати Савченко реально борец имхо, за что и страдает. Правда уже никому нет дела. Насчет нее реально непонятно. То она ведет себя как полностью отбитая нацистка, то как идейная узница совести, то как патриотка, то как засланная казачка, то опять как патриотка (на этот раз полностью отбитая), теперь вот опять узница совести (тоже отбитая, но не полностью). Вот этот метод бы при генерации миссий Орлам на вооружение взять: множество общих шаблонов, каждый состоящий из множества участков, каждый из которых имеет много вариаций, которые, в свою очередь, включают в себя уже существующие случайные элементы. В результате, при достаточном количестве шаблонов, получается уникальная дуга, которая каждый раз будет показывать игроку что-то новое. Если там будет комбинаций фрагментов хотя бы 15^300^600^80, этого будет достаточно, чтобы и в жизнь не наиграться. Ну а если это наложить на динамически создаваемую и проводимую ИИ стратегическую кампанию... :joystick: Ещё бы также критически материал по Медведеву рассматривали...С нетерпением жду. Пока что диванный аналитег, устраивающий замечательные шоу с разоблачениями, просто сказал, что судя по всему, что-то там есть. Остается надеяться, что кто-то из проправительственных блоггеров начнет на него нагонять волну и он таки сподобится выдать сериал про наши власти. Edited April 22, 2018 by Черный Дракул They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
Eponsky_bot Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 (edited) Edited April 22, 2018 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Черный Дракул Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Покажите хоть одного раздавленного голубого.http://lmgtfy.com/?q=убийства+в+рф+на+почве+гомофобии+с+2013 They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
goro Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 (edited) Покажите хоть одного раздавленного голубого. В нынешние времена - им госнаграды присуждают :) Отвечая на вопрос о шумихе вокруг закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних в интервью «Первому каналу» и агентству Associated Press, Владимир Путин заявил, что гомосексуалисты в России — «полноценные и равные в правах граждане». Президент также подчеркнул, что, в отличие от США, в России «люди нетрадиционной ориентации никак не ущемляются ни в профессиональном смысле, ни в уровне заработной платы». Владимир Путин заявил, что сам работает с такими людьми и даже иногда награждает их государственными медалями и орденами. Владимир Путин: «Я Вас уверяю, что я работаю с такими людьми, я их иногда награждаю государственными медалями и орденами за их достижения в тех или других сферах. У нас абсолютно нормальные отношения, и я не вижу здесь ничего особенного». http://www.ntv.ru/novosti/653501/ Edited April 22, 2018 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
nickbolt Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 и непосильным трудом :) Читал как-то интерьвю одного человека,может,и Дерипаска,может,и от 8го года.Там много интересного было,но самое забавное,что в душу запало-это история про одного профлидера, который выступал много.В итоге умер от утопления,а лицо синее и разбитое-об "каменистый" ил в озере прибоем бился.Написано было легко,без тени смущения. Кто первый скажет-фейк-я отвечу-"говори правду,и тебе никто не поверит" Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Eponsky_bot Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 (edited) http://lmgtfy.com/?q=убийства+в+рф+на+почве+гомофобии+с+2013 а причем здесь государство ? или у нас убийство человека не преследуется по закону ? Edited April 22, 2018 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Черный Дракул Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 а причем здесь государство ? или у нас убийство человека не преследуется по закону ? Государство выделяет этих граждан в отдельную социальную группу и возбуждает к этой группе ненависть, обвиняя если и не во всех смертных грехах, то во многом. Что множится многочисленными вторичными источниками и изливается потоком ненависти, рождающим насилие. И вот с этим государство не борется никак, хотя нарушение УК -- откровенное. Не наказывать преступление -- значит, поощрять его, не находишь? They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
MadMan Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Так нечего возвращать. Бетонометры построенные в совке принадлежали государству. Национализируем обратно? Можно по схеме ЮКОСа...владельцев на нары... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Eponsky_bot Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Государство выделяет этих граждан в отдельную социальную группу и возбуждает к этой группе ненависть, обвиняя если и не во всех смертных грехах, то во многом. Что множится многочисленными вторичными источниками и изливается потоком ненависти, рождающим насилие. И вот с этим государство не борется никак, хотя нарушение УК -- откровенное. Не наказывать преступление -- значит, поощрять его, не находишь? Природа выделает этих граждан в отдельную соц. группу. А также они сами. Или Вы хотите чтоб прямо одним росчерком пера, многолетние традиции и мировоззрения были перечеркнуты и здравствуй новый мир. Это глупо так считать и на это наедятся. Я уже не говорю об их непонятном маниакальном желании всячески заявлять о себе и проводить парады. А Государство, просто наоборот не стал их выделять. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
MadMan Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Но "в этой стране" Скрепнутые могли бы гордится и говорить как некие Мы (реально произвоизводящие только дерьмо и углекислый газ) встают с колен. Но Паша встал на лыжи и уложил болт на эту страну...и правильно сделал...история с вконтактиком его научила, хотя и дорогой урок вышел... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Makz Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 (edited) Вы что-то путаете. Сейчас у нас не либеральная шизофрения, а сталинский маразм в виде мистера Пу, его друзей и приспешников. Именно, что у власти либералы до мозга костей. Разуйте глаза. Люди ворующие и грабящие народ выходят через пару лет домашнего ареста. В кино и телевидении сплошное дерьмо спонсируемое государством о том, что народ по сути алкашня и дерьмо и история его дерьмовая. Памятники солженицину и гайдару за государственный счет. Стыдливая драпировка мавзолея на 9 мая. Возложение цветов маннергейму на могилку лично Путиным. Медведев премьер-министр и президент. Какие то дебильные попытки "воевать" с западом при этом копируя у запада символы (полиция, сенат, национальная гвардия и пр.). Продолжение играть по правилам врагов на экономическом поле. Теперь оказалось, что даже структуру интернета внутри страны не сделали должным образом. Это что? Кровавая тирания? Это либеральная шизофрения. Самое смешное, что с одними либералами борются другие либералы, которым первые либералы создали благоприятную почву для размножения. Edited April 22, 2018 by Makz
Recommended Posts