Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Это который "гномики ещё накопают"?

Занятный персонаж.

Тем и запомнился:

https://remi-meisner.livejournal.com/171618.html

.

Уже тогда он поверил в майнинг? :)

И да, он не планировал никого переводить на 12-ти часовой рабочий день, это всё чушь.

Т.е. вы считаете правильным блокирование всего подряд кроме телеграма?

Как результат имеем прекрасно работающий телеграм(без vpn) и много забаненных сайтов и сервисов не имеющих к нему никакого отношения.

Интересно сколько из 17963564 запрещённых ip принадлежат телеграму...

Нет, я считаю что Дуров должен был подчиниться и выпустить для использования на территории РФ облегченное приложение, удовлетворяющего требованиям законодательства, ну и уже постановления суда, а не заниматься тем что началось (на борьбу с ним тратятся бюджетные деньги, компании несут убытки, многие люди испытывают неудобства). Человек идет против действующих законов, против большей части общества, которая теперь узнала о его приложении) и тащит за собой толпу идиотов.

Я сам очень люблю данное приложение, пожалуй это лучшее из популярнейших приложений подобного рода, продолжаю им пользоваться. Но кричать в защиту Дурова никакого желания нет. Он не прав, вот и всё.

Гомосексуальность - это врожденное, там у людей мозг по-другому устроен, этим нельзя заразиться, как гриппом.

Угу, алкоголизм это тоже болезнь. И тюрьма людей не портит.

Заведи себе несколько дружков нетрадиционной ориентации, ограничь своё общение с прочими, а через пару годиков возвращайся :D

Не спорю, есть разные случаи, но вот те о которых ты говоришь занимают ничтожно малое место среди остальных, и кстати он-то не афишируют особенно и не пропагандируют и парады им не нужны.

А ведь я предупреждал еще при первых новостях о новой системе защиты модулей и мне говорили, что это бред, сейчас 21-й век и даже удалили как минимум 1 мой пост. Хорошо, что видать одумались и запилил бессрочный оффлайн режим. Это только начало, то есть конец начала, ну то есть финальная репетиция.

Да-да, форум делает всё, чтобы ресурсы ЕД рано или поздно были заблокированы. :D

Представь себе, насколько это удобно - избавиться от соседа, с которым ты не поделил что-то или завидуешь так, что кушать не можешь - написав донос на него. Насолить ему или урвать его кусок, дом, жену... Так случилось с моей семьей.

Восемьсот лет назад в Европе власть была в руках аналогичных товарищей, которые судили любого по доносу, причем они ввели упрощенное судопроизводство, не позволявшее обвиняемым эффективно защищаться от клеветы. Эта схема очень старая.

Люди такие? Да, они такие, много таких, и единственное, что удерживает их от низости - система, закон. А когда закон позволяет... когда специально заточен под быструю расправу с инакомыслящими, подрывающими советский строй или христианскую веру или неугодными фюреру, оооо, "держите меня семеро".

Для начала, очень удобно было бы получать быстрый доступ к приватным сведениям безо всякого суда.

Не понимаю, что ты хотел всем этим сказать?

Сейчас есть всё необходимое чтобы привлечь к ответственности "доносчика".

Всё дело в людях, в нас с вами. Можно было бы предложить встраивание в моск чипа законопослушности и справедливости, но сами понимаете же )

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

• Replies 843
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Нет, я считаю что Дуров должен был подчиниться и выпустить для использования на территории РФ облегченного приложения, удовлетворяющего требованиям законодательства

Классическое обвинение жертвы.

Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об анальном изнасиловании граждан по субботам. Из-за этого англичане переизбрали парламент, во Франции начались волнения, приведшие к революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в пятницу, чтобы пораньше освободиться в субботу, ведь надо удовлетворять требованиям законодательства.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Уровень развития общества определяется отношением к наиболее слабым его членам - детям, старикам, инвалидам, etc. Не считаешь же ты мальчишек, кидающих камни в бездомных котят, достойными представителями социума.

ну пусти бомжа домой к себе. Он же слабый и обездоленный..

Собери всех алкашей на детской площадке, наркоманов... Они же слабые.

И с чего вдруг геи то - слабые? И почему они обязаны иметь особую социальную группу?

Ведь если верить адептам свобод и демократий, это такие же люди как и все. А значит никакого особого отношения к ним быть не должно.

Что касается чиновников, то народные избранники просто выполняют волю своих изберателей. Вроде радоваться надо.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об анальном изнасиловании граждан по субботам. Из-за этого англичане переизбрали парламент, во Франции начались волнения, приведшие к революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в пятницу, чтобы пораньше освободиться в субботу, ведь надо удовлетворять требованиям законодательства.

Для начала, это была моя фраза, а не Maximus_G.

И где вы видели обвинение, тем более жертвы? Кто жертва-то?

Какой смысл в законах, которые можно не исполняются?

Почему у остальных не возникло подобных проблем?

Картинку про Ельциноненавистников тоже как-то не понял, к чему она? :helpsmilie:

DimAss Coljo Yappo

Posted

Да,точно.Бедная жертва.Точно как в этом клипе."Эта учительница говорит ученику первого класса,что его ответ неверный,и только ее ответ правильный". :)

В анекдоте все происходило в других странах.В России,Англии и США.В России произошла революция,в Англии радикальных исламистов приняли на работу по субботам,в США "черная пятница" стала еженедельной,а субботу переименовали в День благодарения.

Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.

Posted

В анекдоте все происходило в других странах.В России,Англии и США.В России произошла революция,в Англии радикальных исламистов приняли на работу по субботам,в США "черная пятница" стала еженедельной,а субботу переименовали в День благодарения.

Времена меняются :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Может про педиков отдельную тему создадите а то хотел почитать про РКН а тут ...

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted
Может про педиков отдельную тему создадите а то хотел почитать про РКН а тут ...

Ну многие сейчас считают что:

РКН == педики :D

Тут начиная с второй странице не про него, а про политоту...

DimAss Coljo Yappo

Posted

И где вы видели обвинение, тем более жертвы? Кто жертва-то?

:helpsmilie:

Уже процитировал Ваши слова. Там всё написано.

Какой смысл в законах, которые можно не исполняются?

Почему у остальных не возникло подобных проблем?

Закон-то исполняется, людей садят за лайки в одноглазниках, а вот что-то больше ПТУшники нанятые за 20 тыс. руб. в РКН не осиливают.

Да,точно.Бедная жертва.Точно как в этом клипе.

Вы бабку что-ли обвиняете или нет? А ролик точь в точь про нашу ситуацию. Один математик запилил в мессенджер алгоритм Диффи-Хеллмана, работающий за счет математического закона возведения степени в степень.

А тут пришли юристы со своими законами и требуют у математика нарушить закон математики, что в отличие от юридических, невозможно.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Уже процитировал Ваши слова. Там всё написано.

Ох, быстрее бы уже регистрацию сделали, с указанием паспортных данных...

Закон-то исполняется, людей садят за лайки в одноглазниках, а вот что-то больше ПТУшники нанятые за 20 тыс. руб. в РКН не осиливают.

Предложи им другой вариант, научи как надо.

Дуров сам загоняет себя в угол, скоро ему предъявят совсем другие обвинения.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Угу, алкоголизм это тоже болезнь. И тюрьма людей не портит.

Заведи себе несколько дружков нетрадиционной ориентации, ограничь своё общение с прочими, а через пару годиков возвращайся :D

Не спорю, есть разные случаи, но вот те о которых ты говоришь занимают ничтожно малое место среди остальных, и кстати он-то не афишируют особенно и не пропагандируют и парады им не нужны.

Ну если верить ученым, а не зомбоящику, то гомосексуальны 5-7% популяции, хоть среди людей, хоть среди енотов. То есть чаще, чем люди с рыжими волосами:music_whistling: Скажи, а ты правда считаешь, что минимум каждый 20й тайно мечтает о гей-параде?

Да, и алкоголизм - это зависимость, которую можно победить и спокойно жить дальше. Говорю по своему опыту.

ну пусти бомжа домой к себе. Он же слабый и обездоленный..

Собери всех алкашей на детской площадке, наркоманов... Они же слабые.

И с чего вдруг геи то - слабые? И почему они обязаны иметь особую социальную группу?

Наркоманам, алкоголикам и бомжам помогают службы социальной помощи и опеки и благотворительные организации. При желании можешь сделать туда пожертвование:music_whistling: И да, они сами сделали это со своей жизнью, это их выбор

Геи - нормальные члены общества, не хуже и не лучше нас. Просто власть почему-то решила окружающему миру свою духовность и гуманность, приняв закон о запрете пропаганды и выделив геев в отдельную группу. И законом о защите чувств верующих тоже выделило отдельную группу

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
Ох, быстрее бы уже регистрацию сделали, с указанием паспортных данных...

Побыстрее бы патриотов в КНДР переселить, коммунистический рай им там обеспечен.

Предложи им другой вариант, научи как надо.

Дуров сам загоняет себя в угол, скоро ему предъявят совсем другие обвинения.

За 20 т.р. не пойду, да и вообще не хочется связываться с таким дерьмом.

А вот к Дурову временно пошел бы и за 10 тыс. мне ихний опыт в IT точно пригодится.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Геи - нормальные члены общества, не хуже и не лучше нас. Просто власть почему-то решила окружающему миру свою духовность и гуманность, приняв закон о запрете пропаганды и выделив геев в отдельную группу. И законом о защите чувств верующих тоже выделило отдельную группу

Подожди, в чём этих граждан ущемляют?

У меня на прошлой работе в отделе работал коллега нетрадиционной ориентации (сидел напротив), милейший человек (на тот момент был), о его ориентации я узнал через пять лет после смены места работы. Сейчас тоже вроде как в пропагандисты подался...

Так в чем фишка-то афишировать всё это?

DimAss Coljo Yappo

Posted
Побыстрее бы патриотов в КНДР переселить, коммунистический рай им там обеспечен.

За 20 т.р. не пойду, да и вообще не хочется связываться с таким дерьмом.

А вот к Дурову временно пошел бы и за 10 тыс. мне ихний опыт в IT точно пригодится.

За пять, к Дурову за пять ты пошел бы, а з.п. он бы тебе из окна кидал...

Разговор-то у нас тут о чем?

Ах да, требования Дурову выкатили законные.

Ждем развития темы.

DimAss Coljo Yappo

Posted
За пять, к Дурову за пять ты пошел бы, а з.п. он бы тебе из окна кидал...

Я ведь четко написал, за сколько бы пошел, если показалось что-то другое может стоит таблетки принять?

Разговор-то у нас тут о чем?

Ах да, требования Дурову выкатили законные.

Ждем развития темы.

Выше кидал анекдотец, пошел бы исполнять законные требования?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я ведь четко написал, за сколько бы пошел, если показалось что-то другое может стоит таблетки принять?

Ну таблетки надо принимать скорее тем, кто считает что основателя телеграм зажимают.

Выше кидал анекдотец, пошел бы исполнять законные требования?

Про анекдотец тебе уже отвечали.

Любите вы передергивать.

DimAss Coljo Yappo

Posted
В чём фишка этого форума например? Чё тебе просто не летается в одиночку и молчком?

Вот и они ищут способы заводить новые знакомства. И хотят чтоб их за это не избивали.

Фишка этого форума в объединении разработчиков и пользователей, ни разу не видел чтобы кого-то сюда зазывали, не интересующегося соответствующей тематикой. Встречи участников периодически проводятся в общественных местах, но особого внимания к себе не привлекают. Да и на парад фанатов DCS вряд ли можно народ поднять :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
да пусть зазывают, силком же не гонят ни кого, как например на демонстрацию на первое мая

не сталкивался с такими проблемами

Ну а прикинь приходила бы толпа и метелила вас. Как бы ты к этому отнёсся?

Сначала словами из анекдота - "а нас-то за что?":lol:

Ну а действительно, за что? Я же говорю, ничем не выделяющиеся посиделки, сидят обычные люди, попивают пивко, общаются...

Почему, пилотажники вроде устраивали какие-то парады.

Какие такие парады? Может подразумеваются показательные выступления на официальных тематических мероприятиях? Ну нет у нас для не традиционных официальных мероприятий пока :D

Странное желание отстоять гейскую тему на форуме посвященном другой тематике :megalol:

В этом безусловно есть вина администрации...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну таблетки надо принимать скорее тем, кто считает что основателя телеграм зажимают.

Согласен, здоровый человек, не смотря на "патриотические" визги, видит что пока зажали Амазон, Гугл, банки и что-то угодно кроме Пашкинского продукта.

Про анекдотец тебе уже отвечали.

Я спросил конкретно тебя, а не кого-то ещё.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Согласен, здоровый человек, не смотря на "патриотические" визги, видит что пока зажали Амазон, Гугл, банки и что-то угодно кроме Пашкинского продукта.

Не заметил никаких проблем, гугл гуглит, почта его тоже работает, амазон работает...

Даже имея какие-то проблемы с данными сервисами, не вижу причин отстаивать "правоту" господина Дурова.

Пострадавшие пусть готовят иски к данному деятелю, на всех его не хватит.

Я спросил конкретно тебя, а не кого-то ещё.

Дружище, не стоит так явно рассказывать нам о своих (твоих) фантазиях.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Рукожопы РКН, а отвечает Дуров?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)

Даже имея какие-то проблемы с данными сервисами, не вижу причин отстаивать "правоту" господина Дурова.

Не надо переводить стрелки, за врачебную ошибку отвечает не болезнь.

Не умеешь - не берись.

Дружище, не стоит так явно рассказывать нам о своих (твоих) фантазиях.

Дружок-пирожок, таблеточки не забывай принять.

Edited by Yappo

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Рукожопы РКН, а отвечает Дуров?

Не надо переводить стрелки, за врачебную ошибку отвечает не болезнь.

Не умеешь не берись.

Именно так.

Тут пока никто не предложил варианта как нужно было сделать правильно.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Именно так.

Тут пока никто не предложил варианта как нужно было сделать правильно.

А почему бы не руководствоваться принципом "не умеешь - не берись"?

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

Posted
А почему бы не руководствоваться принципом "не умеешь - не берись"?

А почему бы всем не поддержать решение РКН и не помогать господину Дурову создавать сложности? Люди думают о вашем же благе. Сами провоцируете на ещё более жесткие меры.

Не видел ещё ни одного предложения как можно было бы сделать правильно.

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...