MadMan Posted April 24, 2018 Posted April 24, 2018 нас обвиняют в отравлении Скрипалей, причкем всю страну Меня не обвиняют... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
ED Team Chizh Posted April 24, 2018 Author ED Team Posted April 24, 2018 Воистину. Поэтому все было сделано законно :P Референдум проведен незаконно. Мы отдуваемся за то, что в августе 2008 года попытку уничтожить авторитет нашей страны на международной арене (вместе с миротворцами из нашей страны, которых таки успели, и парой десятков тысяч мирных граждан в этнических чистках, которых успели таки не всех) с помощью маленькой победоносной войны мы не поддержали. Впрочем, даже если бы поддержали и маленькая война была бы таки победоносной -- скорее всего, все развивалось бы куда быстрее. Кому как. Лично я отдуваюсь за что что в августе 2008 мир не нашел в себе силы более решительно ответить на демарш кремля. Пруф на поддержку Кремлем сепаратистов таки будет -- или предлагаешь таки поверить тебе на слово? Ты видимо из отряда тех самых "а докажите?". Мне кажется за эти годы столько доказательств накидали, что сам кремль уже не отрицает. http://www.mk.ru/politics/2018/01/23/pase-prizvala-rossiyu-prekratit-podderzhku-dnr-i-lnr.html А вот правительство говорит, что Крым перешел сам (и это документально оформлено), а на Донбассе -- гражданская война (чему есть историческая хроника, включая видеоматериалы). Где же тут "гибридность" войны? Кремль может говорить все что угодно. Но вот только остальная часть мира называет это классической гибридной войной. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 24, 2018 Author ED Team Posted April 24, 2018 Ну так бы сразу и сказал. Я всегда так говорил. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 24, 2018 Author ED Team Posted April 24, 2018 Россиян надо спрашивать не про сожителей, а про то, нужна ли им в Севастополе база НАТО с кораблями США. Если что, договор по РМСД действует только на наземные носители. В результате -- РФ без штанов (у нее-то ракеты наземного базирования уничтожены), США могут диктовать ей любые условия и, в случае, если ответ им не понравится, устроить тут вторую Югославию своими Томагавками от Тюмени до Питера. Я вот думаю, такая перспектива россиянам не нужна. Мне -- точно. Ну и то, что сограждан от как минимум этноцида спасли -- тоже приятно. База НАТО в Севастополе это страшилка для патриотов и телезрителей. По факту Черное море это большая лужа, которая насквозь простреливается от берега до берега. Нет никакого резона ставить базу там где она накрывается любыми ОТР. Но кремлю нужно было оправдание аннексии, которое быстро зайдет в любую зомбо-голову. Вот и придумали. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 24, 2018 Author ED Team Posted April 24, 2018 (edited) а платить пришлось бы. Видите, моста недостаточно, нас обвиняют в отравлении Скрипалей, причкем всю страну. Не нас, а кремль. Это две большие разницы. кстати, основная тяжесть санкций за Крым почему-то на Крымчанах. Сомневаюсь. Крым содержит сейчас все население РФ. У каждого из налогов уходит процент. Также как и на Донбасс. По-моему если умеешь сложить два и два то станет ясно что наказывают именно их за то что не так проголосовали. Мы можем голосовать за любого дуралома. Но если он начнет внешнюю экспансию, как это сделал Путин (или Саддам в 1991) то мир уже не будет стоять в стороне и для начала накидает санкций. Демократия, май эсс. Хотя о чем я, она умерла еще тогда когда разделили СССР вопреки воле населения. где там демократия? Я за то чтобы нивелировать это преступление против демократии и вернуть все незаконно отторгнутые от России территории. Ну, какие захотим конечно, считаю что Галичина, например, пусть гуляет. В СССР демократии точно не было. Edited April 24, 2018 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted April 24, 2018 Posted April 24, 2018 И вот тут нормальное, еще раз повторяю - нормальное государство должно трахать владельцев этих ТЦ, чтобы хотя бы строительные и противопожарные нормы выполнялись. А не закрывать глаза на откровенные нарушения. Yo-Yo, принцип построения государства не слишком отличается от того чем занимаетесь вы в своей профессиональной деятельности. то есть баги есть не только в программах. Они есть и в жизни. И ты сам понимаешь как тяжело все отловить и исправить в условиях когда все постоянно меняется, добавляется и надстраивается. Я бы даже сказал - это невозможно. И все адекватные пользователи относятся у этому с пониманием. Но это в программе, а в реальной жизни еще сложнее. И уж тем более в такой огромной стране как Россия. И я не защищаю власть, (к слову ни разу не голосовал за Путина ни уж тем более за ЕД, даже под угрозами на работе) но я лишь хочу справедливой оценки. Мы достойны той власти которую мы имеем. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted April 24, 2018 Author ED Team Posted April 24, 2018 Роскомнадзор предложил новые правила добавления сайтов в «черный список» Роскомнадзор предложил блокировать сайты на основании судебных решений по административным делам в рамках закона об информации. Об этом говорится в документе, который опубликован на портале проектов нормативных правовых актов. Первым на проект приказа Роскомнадзора обратил внимание «Коммерсант». Опрошенные изданием эксперты считают, что ведомство хочет добавить новое основание для внесения в список запрещенных сайтов, чтобы легализовать массовые блокировки, проводимые в попытках ограничить доступ к Telegram. «Вероятно, в надзорном ведомстве поняли, что блокировка всех IP-адресов происходит на весьма сомнительных основаниях, и решили оперативно и непублично устранить этот пробел и таким образом подвести правовую базу под свои действия», — заявила директор по стратегическим проектам Института исследований интернета Ирина Левова. https://meduza.io/news/2018/04/23/roskomnadzor-predlozhil-rasshirit-osnovaniya-dlya-vneseniya-saytov-v-chernyy-spisok-vozmozhno-eto-svyazano-s-blokirovkoy-telegram Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted April 24, 2018 Posted April 24, 2018 Чем нам это будет компенсировать Крым? у тебя все в жизни измеряется меркантильными интересами ? Если да! То нам никогда не придти к общему знаменателю и не услышать друг друга. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Yappo Posted April 24, 2018 Posted April 24, 2018 (edited) то есть баги есть не только в программах. Они есть и в жизни. Не путай баги и наглую халатность. у тебя все в жизни измеряется меркантильными интересами ? Национальными. Мало того что себя прокормить не можем, ещё и Крым кормим, которому мы ничем не обязаны. Я бы ещё понял Абхазию и ЮО, за "Русский мир", они проливали кровь с развала Союза. Но крымчане, сидевшие в 1991 на диване, нет. Edited April 24, 2018 by Yappo CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted April 24, 2018 Posted April 24, 2018 (edited) Национальными. Мало того что себя прокормить не можем, ещё и Крым кормим, которому мы ничем не обязаны. Я бы ещё понял Абхазию и ЮО, за "Русский мир", они проливали кровь с развала Союза. Но крымчане, сидевшие в 1991 на диване, нет. я не знаю за какой мир ты проливал кровь, но не тебе рассказывать крамчанам о войне и обороне границ России. Edited April 24, 2018 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted April 24, 2018 Posted April 24, 2018 Не путай баги и наглую халатность. . Губернатор, должен работу каждого сантехника и электрика проверять лично? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted April 24, 2018 Posted April 24, 2018 Я всегда так говорил. а можно хоть узнать на основани чего такая убежденность? тебе лично Крымчане рассказали? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Dronas Posted April 24, 2018 Posted April 24, 2018 Информационному экстремизму нашли место в КоАП https://news.mail.ru/politics/33264404/?frommail=1 было? :) DimAss Coljo Yappo
GUMAR Posted April 24, 2018 Posted April 24, 2018 у тебя все в жизни измеряется меркантильными интересами ? Если да! То нам никогда не придти к общему знаменателю и не услышать друг друга.Ну если ты жизненные ценности называешь "меркантильными интересами", то у меня всё в жизни этим меряется. Ни разу с нашим здравоохранением не сталкивался? А за МКАД хоть раз выезжал? Родители в больницу не ходят? Такое ощущение, что ты живёшь в другом мире. Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Зверь Posted April 24, 2018 Posted April 24, 2018 Считаешь что переселить в Россию весь Севастополь с инфраструктурой, людьми , техникой, всю базу Черноморского Флота с кораблями и в дальнейшем дополнительно усиливать ПВО границу от ракет НАТО расположенных на территории Крыма было бы дешевле ? Да. Базу почти построили к тому времени. Даже НИТКА своя строилась. :book: Ну и без оттока капитала, санкций и т.д. К тому же в Крым ещё ввалили и ввалят прилично. Чтобы было понятно, моя позиция проста. Я не против Крыма, я против остальных авантюр и был бы рад, если ли бы произошёл размен той же Сирии с Донбассом на Крым :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted April 24, 2018 Posted April 24, 2018 Да. Базу почти построили к тому времени. Даже НИТКА своя строилась. :book: Ну и без оттока капитала, санкций и т.д. К тому же в Крым ещё ввалили и ввалят прилично. Чтобы было понятно, моя позиция проста. Я не против Крыма, я против остальных авантюр и был бы рад, если ли бы произошёл размен той же Сирии с Донбассом на Крым :) Если грамотный слив Сирии (к примеру ещё одна доказанная хим.атака) ещё как-то можно будет оправдать, то слив Донбасса будет моментально использован оппозиционными силами ;) DimAss Coljo Yappo
Зверь Posted April 24, 2018 Posted April 24, 2018 А родитель где ?Обсуждали как-то. Вот мои два поста по теме. https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1786074&postcount=89 https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1786191&postcount=97 [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted April 24, 2018 Posted April 24, 2018 (edited) Если грамотный слив Сирии (к примеру ещё одна доказанная хим.атака) ещё как-то можно будет оправдать, то слив Донбасса будет моментально использован оппозиционными силами ;)Акто у нас эти оппозиционные силы? Их нет., это клоуны для картинки. К тому же, пропаганда что говорит? Шахтёры поднялись и наваляли украинской армии.. Ну и т.д. и т.п. Вот и хорошо, вперёд шахтёры. :) Мне честно говоря на чьё-то там мнение по этому вопросу плевать, я в теме и знаю что местному населению это не нужно. Украина, Россия, да хоть Уругвай, им чтобы снаряды над головй не летали. Остальная часть Украины нормально живёт. Да дороже стало, да жопа...а у нас что, достаток? Пенсионеры просроченный хлеб покупают т.к. дешевле. Edited April 24, 2018 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted April 24, 2018 Posted April 24, 2018 Акто у нас эти оппозиционные силы? Их нет., это клоуны для картинки. К тому же, пропаганда что говорит? Шахтёры поднялись и наваляли украинской армии.. Ну и т.д. и т.п. Вот и хорошо, вперёд шахтёры. :) Есть и такие силы, в которые люди верят! От победы на выборах их отделяют только тюремные сроки :music_whistling: DimAss Coljo Yappo
Зверь Posted April 24, 2018 Posted April 24, 2018 Есть и такие силы, в которые люди верят! От победы на выборах их отделяют только тюремные сроки :music_whistling:У Навального нет шансов да и слишком молод. К тому же я не верю, что на пожертвования мутит. ИМХО, за ним влиятельные люди которые не дают съесть парня. Просто инструмент для продавливания своих хотелок. Периодически его натравливают на Кремль чтобы те не расслаблялись. [sIGPIC][/sIGPIC]
Yappo Posted April 24, 2018 Posted April 24, 2018 Губернатор, должен работу каждого сантехника и электрика проверять лично? Это его работа, следить за тем, чтобы законы РФ в подчиненном ему субъекте Федерации исполнялись. я не знаю за какой мир ты проливал кровь, но не тебе рассказывать крамчанам о войне и обороне границ России. Пусть сами крымчане расскажут, об обороне границ России в 1991. Или ты за них? CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted April 24, 2018 Posted April 24, 2018 Губернатор, должен работу каждого сантехника и электрика проверять лично?Как правило, у электриков есть прямое начальство, ну и т.д. до губернтатора. Проблема в отсутствии ответственности. Если не меняют непосредственное начальство электрика, то с кого спрашивать? Правильно, со старшего.. И выходит по карьерной лестнице, весь этот бардак адресуется президенту. Я бы и рад спросить с Думы, но республика у нас не парламентская. Кто отвечает за того электрика? У него есть начальство? А кто назначил губернатора которому тоже похрен? Так с кого спрашивать? [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted April 24, 2018 Posted April 24, 2018 Пусть сами крымчане расскажут, об обороне границ России в 1991. Или ты за них? Обороне от кого ? я один из них. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted April 24, 2018 Posted April 24, 2018 Кто отвечает за того электрика? У него есть начальство? А кто назначил губернатора которому тоже похрен? Так с кого спрашивать? ты не понял. Речь об ответственности, а о контролле. иначе говоря, как избежать трагедии ? Каковы механизмы? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Yappo Posted April 24, 2018 Posted April 24, 2018 Обороне от кого ? я один из них. Хорошо, где было патриотическое рвение крымчан к воссоединению в 1990-е, когда: 1. никто бы вам мост не построил; 2. жрать было нечего даже в РФ; 3. перебои в з/п; 4. Чечня; и пр. Зато когда обзавидовались з/п офицеров ЧФ, и более лучшими условиями жизни РФ чем на Украине, так сразу: "Рассея памахи, биндеровцы жмут, Севастополь - русский город." CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts