Jump to content

Recommended Posts

Posted

...Координированным движением РУС держать метки в центре... :book: Расшифруйте плиз эту загадочную фразу из тренировочной миссии по навигации. Как удержать два кружка в центре? Что они обозначают? Что то никак у меня не выходит. Допустим большой справа, маленький слева, куда кренить? Маленький в центре, большой справа, куда? Большой в центре, маленький справа, куда? Или у меня они выводятся не так, или я тормозю.

И ещё СУ33 в гавном меню, где он перед авианосцем. Иду в центре большого кружка (маленький болтается, как какашка в проруби), радио говорит ниже глиссады, а жёлтенькая галочка показывается выше глиссады. Кому верить? Главное, держа большой кружёк в центре плавно влетаю в корму чуть выше герба. В момент взрыва большой кружок в центре:cry:

Posted

на маршруте просто держи большой в центре, он приведет куда надо.

на посадке большой в центре, маленький в большом.

WR=012=SWU

Posted
И ещё СУ33 в гавном меню, где он перед авианосцем. Иду в центре большого кружка (маленький болтается, как какашка в проруби), радио говорит ниже глиссады, а жёлтенькая галочка показывается выше глиссады. Кому верить? Главное, держа большой кружёк в центре плавно влетаю в корму чуть выше герба. В момент взрыва большой кружок в центре:cry:

Верить "галочке", т.к. мужик говорит с определённой периодичностью и инфа может немного запаздывать ;)

054

• ED Team
Posted

А вообще надо по ПНП идти... Там проще нету - 2 планки в центре и ты в дамках. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
...Координированным движением РУС держать метки в центре... :book: Расшифруйте плиз эту загадочную фразу из тренировочной миссии по навигации.
открываем учебник по геометрии и читаем: две точки в пространстве принадлежат прямой и только одной.
...Как удержать два кружка в центре?
лететь по этой прямой
...Что то никак у меня не выходит.
тренируйся и все у тебя получится
...Допустим большой справа, маленький слева, куда кренить?
поворачивай вправо, долети до большого кружочка, то есть, чтобы он попал в центр, затем выравнивай ЛА на совмещение кружочков
...Маленький в центре, большой справа, куда? Большой в центре, маленький справа, куда? :
аналогично, попадаешь на исходную точку (большой кружок) и держишь курс на маленькую, то бишь ВПП
перед касанием лучше смотреть на ВПП, это будет более достоверная иформация :)

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

Проще говоря РУСом нужно гоняться за большим кружком... плавно и мягко загонять его в центр ИЛС. А маленький сам в центр постепенно встанет.

=303=Crum

Posted

Будильники рулят...

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Будильники рулят...

Да, в ЛО будильники смоделированы достаточно точными, а в реале я бы не стал на им черезчур верить, а то может получиться как в "Крепком орешке", когда террористы поменяли высоту ВПП над уровнем моря и лайнер следуя по приборам в СМУ благополучно в неё впечатался.

054

Posted

не верь голливуду.

внешним изменением параметров привода именно на будильники и не повлияешь.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
ещё СУ33 в гавном меню, где он перед авианосцем. Иду в центре большого кружка (маленький болтается, как какашка в проруби

Фрейд, чистый Фрейд... :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Да, в ЛО будильники смоделированы достаточно точными, а в реале я бы не стал на им черезчур верить, а то может получиться как в "Крепком орешке", когда террористы поменяли высоту ВПП над уровнем моря и лайнер следуя по приборам в СМУ благополучно в неё впечатался.

Э-э-э... простите за оффтоп, я не смотрел фильм, а как можно было изменить высоту ВПП???

Да и вообще при чем тут будильники? Ведь директоры и планки положения работают от сигналов курсо-глиссадной системы, которая стоит на земле считай на ВПП...

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
аналогично, попадаешь на исходную точку (большой кружок) и держишь курс на маленькую, то бишь ВПП.

Если я начну доворот на маленький, то большой уползёт. Как их оба в центр загнать... Хорошо было на Ил2, никаких ИЛС.

Проще говоря РУСом нужно гоняться за большим кружком... плавно и мягко загонять его в центр ИЛС. А маленький сам в центр постепенно встанет.

Ага, я так шёл, большой в центре, в обучаловке, где ничего не видно, маленький был справа. Потом маленький быстренько улетел влево, большой остался в центре, мне кричат "Перейди в набор", деревья мелькнули и всё... Где была ВПП я так и не понял, но точно не там где я упал:doh:

Posted
Если я начну доворот на маленький, то большой уползёт. Как их оба в центр загнать...
это ты уже оффтопик разводишь. долетаешь до точки, залетаешь за нее, доворачиваешь и аккурат на глиссаду стаешь
Хорошо было на Ил2, никаких ИЛС.
у них все правильно :D

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

Вообще-то большой кружок это и есть директорная метка, то есть она указывает оптимальний крен и тангаж, необходимый для попадания в глиссаду и на пос. курс, ну и собственно поддержания глиссады и курса если ты уже попал, а маленький кружок показывает положение относительно глиссады и курса, нужно держать в центре именно большой кружок, а маленький сам станет в центр...

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
Ага, я так шёл, большой в центре, в обучаловке, где ничего не видно, маленький был справа. Потом маленький быстренько улетел влево, большой остался в центре, мне кричат "Перейди в набор", деревья мелькнули и всё... Где была ВПП я так и не понял, но точно не там где я упал:doh:

Вообще-то где-то с высоты 200-150 метров ты уже должен наблюдать полосу визуально и забить на КГС...

иначе ты ни сядешь никак, метеоминимум...

Posted

Мануал не пробывал?

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Не понял, а как будильником пользоваца при посадке?

Народ, каждый прибор имеет свое собственное название, что конкретно вы имеете ввиду?

Posted

Блин. Вруби автопилот, посмотри как он заводит на посадку самолет. Потоп попробуй тоже самое мануально.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Вообще-то где-то с высоты 200-150 метров ты уже должен наблюдать полосу визуально и забить на КГС...

Это смотря при каких метеоусловиях садиться. Практически все военные аэродромы относятся к I категории (60х800), поэтому при нижнем крае облачности 60 м забить на КГС можно (и нужно) только после пролета БПРМ (высота принятия решения на посадку, Н=60 м). ИМХО и в ПМУ переход на визуальное пилотирование лучше производить после пролета БПРМ.

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...

Posted
Если я начну доворот на маленький, то большой уползёт. Как их оба в центр загнать... Хорошо было на Ил2, никаких ИЛС.

Вот и начинай с СУ-25, заодно все "будильники" освоишь:joystick: .

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...