Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тестовые соревнования, проводимые не в сети а оффлайн. Своеобразные соревнования на время.

Вашему вниманию представляется первый тестовый чемпионат такого рода.

В данной мисии необходимо уничтожить вражеский самолет с помощью одной только пушки за как можно меньшее время и сесть на аэродром.

Говорите свои результаты и выкладывайте треки!

Мой результат пока 1 минута 04 секунды (чистая случайность :))

Чемпионат_1

Трек

ps если есть подобные задумки, то извините...

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Путево!

Молодец, гениальное как всегда просто)))

Попробую на релизе если пойдет то.... есть над чем задуматься))

"...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you."

Friedrich Nietzsche

Posted

присоединяюсь!

а с прицелом все в порядке? вроде еще не поправляли... я месяц в отпуске был, может, пропустил чего...

Posted

Вашему вниманию представляется еще один "чемпионат"...

"Минутка"

В данной миссии предлагается как можно дольше продержаться против 4 вражеских F-14 :). Время считается с начала и до момента катапультирования. Отсюда и название - минутка. У мя более минуты так и не получилось. Самолеты противника находятся не более 10 км от игрока. А у игрока, кроме РЭБ`ов ничего и нету... :)

Далее представляю вашему вниманию чемпионат под названием "Вертушка".

В данной миссии у игрока мало (:)) топлива, 6 ракет ближнего радиуса действия, и 8 вертолетов. Как минимум два надо уничтожить из пушки... :) Время считается по "последней посадке". (тип кады садишся, ЛА иногда "прыгает". Получается много посадок).

Дерзайте.

ps вообще задумок около 15-ти... но стоящих - еденицы. :)

Ждите :)

Posted

Мило, очень мило :)... вот только я не понял какое время имеется ввиду - по первому треку у меня катапультирование на 48 сек, а крушение на 54 :)

PS Ааа, понял - смертельное попадание - 36 сек жил F-14

PPS результат улучшен - 29 сек :)

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
...вот только я не понял какое время имеется ввиду...

По первому чемпионату - задача - сбить (как можно быстрее) вражеский ЛА и сесть на ВПП. Хотя садится, я уже думаю, не обязательно :)

Posted
...вот только я не понял какое время имеется ввиду...

По первому чемпионату - задача - сбить (как можно быстрее) вражеский ЛА и сесть на ВПП. Хотя садится, я уже думаю, не обязательно :)

Это то ясно, а что значит сбить? какое время учитывать, их три - попадание с "уничтожен", катапультирование или крушение?

Posted

а я с критикой сюда :)

идея офф-лайновских чампов далеко не нова, как многим показалась, достаточно вспомнить "Сшибку" на сухом.ру, да и если в архивах покапаться, то наверняка найдёте топики, про достижение мах. скорости, высоты и прочее

В существующих заданиях к сожалению очень много зависит от случайностей, мало говорит о степени подготовки пилота, да и ситуации какие-то нереальные, блин, я один в окружении 4-х Томкэтов, да еще у меня 100% по топливу....а они в дабавок еще и Фениксы пуляют...страшнее быть не может....

Предлагаю проще кто больше настреляет Иглов уровня Exellent?

только пушки, у Иглов заправка на начало 100%, у себя своим решением

Удачи !

dim77

Posted

а кто говорил что это серьезное занятие и выявление супер пилота:) - сие аркада внутри сима - развлекуха. Касательно твоего предложения: как выявить мастер-пилота да и вообще изнечтожить много Иглов, ежли ни на одном крафте не работает прицел пушки (А-10 не предлагать)... разве шо на Игле :)

Posted
Это то ясно, а что значит сбить? какое время учитывать, их три - попадание с "уничтожен", катапультирование или крушение?

Я думаю, что лучше всего учитывать момент уничтожен.

По случайности можно загнать бота на высоту и ждать то время, когда ЛА упадет... (Хотя по сути ты сбил его). Или умудриться убить самого пилота...

Поэтому "Уничтожен" - ИМХО - самое оптимальное. :)

...идея офф-лайновских чампов далеко не нова...

ps если есть подобные задумки, то извините...

:) :wink:

Posted

гонялся за Ф-14А, с косым прицелом только элерон ему с левого крыла и снял. ну, думаю, надо загонять, пока у него горючка не кончится, все ж у СУ-27 в баках поболее горючего. уже и форсажем старался не злоупотреблять. снаряды кончились, кстати, у америкоса в четыре с лишним раза их больше. осталось у меня меньше 500 л., пошел к ВПП. эти ребята за мной, дали очередь, правый двигатель горит, я самолет подергал, вроде отстали, дальше снижаюсь. они зашли слева, дали очередь, мимо. я сажусь на ВПП. останавливаюсь, переключаюсь на их самоль. интересно было, может, и у них уже горючки мало, может уже летят вовсю к своему аэродрому. фиг там, они заходят слева перпендикулярно на мой самоль, стоящий на ВПП и оставляют от него догорающие обломки. пилот, ессесно, мертвый совсем. все же, приучили супостатов экономить на всем, от электричества до бензина. еще несколько раз пытался загонять Ф-14А, пока у него горючее не кончится, пока безуспешно.

Posted
гонялся за Ф-14А, с косым прицелом только элерон ему с левого крыла и снял. ну, думаю, надо загонять, пока у него горючка не кончится, все ж у СУ-27 в баках поболее горючего. уже и форсажем старался не злоупотреблять. снаряды кончились, кстати, у америкоса в четыре с лишним раза их больше. осталось у меня меньше 500 л., пошел к ВПП. эти ребята за мной, дали очередь, правый двигатель горит, я самолет подергал, вроде отстали, дальше снижаюсь. они зашли слева, дали очередь, мимо. я сажусь на ВПП. останавливаюсь, переключаюсь на их самоль. интересно было, может, и у них уже горючки мало, может уже летят вовсю к своему аэродрому. фиг там, они заходят слева перпендикулярно на мой самоль, стоящий на ВПП и оставляют от него догорающие обломки. пилот, ессесно, мертвый совсем. все же, приучили супостатов экономить на всем, от электричества до бензина. еще несколько раз пытался загонять Ф-14А, пока у него горючее не кончится, пока безуспешно.

Дам маленький совет. Ботов надо мочить на вертикальных маневрах. И с небольшим упреждением по прицелу.

Форум =RAF=

http://www.aviaru.com/forum

Posted

Из переписки с одним человеком :)...

...В первом и втором отрабатывал тактику, а третий получился удачно. Противник уничтожен за 35 секунд. Четвертый трек - бой на пушках против трех F-15 (уровень ботов высокий)...

Сами треки

Posted

Почему никто не делится своими результатами? Вот мои скромные достижения:

Чемпионат_1: сбил в 1:41, сел в 3:25

Вертушка: сбил последний в 4:32, сел в 6:09

Минутка: 39 сек. (ИМХО больше - просто невозможно)

Летайте ракетами "Восток"!

Posted

Такс...

Я в минутке - катапультировался через 1 минуту и 12 секунд.... (ИМХО - можно и больше... если делать вираж наверх - оттуда падать дольше)

зы - самоль разбился через 2 секунды

С вертушкой у мну поскромнее - сбил последний в 6:03 - боюся я топлива много потерять... хотя местами можно и н6а форсаже "виражировать". А сел в 8:54... :(

Гы я рад, что хоть кто то результаты выложил...

ps а в Чемпионате_1 у мну не получается быстро сбить вражинку - патроны кончаются.

Posted

Я имею ввиду, что первое попадание в меня было в 39 сек. А у тебя во сколько? Я считаю, нужно именно этот момент оценивать.

Получается, я пока чемпион! :lol: Ну, кто на меня?

Летайте ракетами "Восток"!

Posted

Классная идея, теперь есть чем занятся:)

"Минутку", легко пройти даже так, чтобы сесть на аэродром:)

Сразу надо полупетлей уходить вниз и рулить на высоте 5-9 метров, ракеты не попадают:) Вот только сделать это сложно (при перегрузке приборы не видно :evil: ), пока не получается зафиксироваться на малой высоте.

"Вертушка" - посадка в 6:05, но буду переигрывать... слишком долго садился.

Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar

I've got the snowboard under my feet

I can fly so high, I can fall so deep

Posted

Гы...ну тада и я чемпион по первому - 29сек для первого. Трек есть - выложить негде.

Posted
Давайте считать по моменту попадания... :)
Ну наверно для пушки это имеет сысл - подлетное время незначительно. В моем треке 29 сек это старт смертельного снаряда, 30-ая сек-да катапультирование... и падал секунды 3-5.

Posted

http://skfl.nm.ru/vert.zip (272Кб)

Вертушка. Последний сбитый - 2:18. Посадка - 4:45.

Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar

I've got the snowboard under my feet

I can fly so high, I can fall so deep

Posted

Что интересно , в "минутке" поставил ещё трёх своих, вооружил всех и выжить смог только раза с двадцатого :D

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...