Jump to content

Recommended Posts

Posted
А это удовольствие платное? Где занятия проводятся?

основная база "Кафе Макс" на Пятницкой http://msk-pyatn.cafemax.ru/

есть ежемесячные взносы , 150 руб

Удачи !

dim77

Posted

всегда пожалуйста :D

Кстати, если у кого есть вопросы , то можно задавать здесь или в нашем форуме, обязательно на них ответим.

Удачи !

dim77

Posted

_-:::!!!Рекламе не место на форумах!!!:::-_

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
_-:::!!!Рекламе не место на форумах!!!:::-_
покупайте наших слонов ! ( справка дана иностранцу с табуреткой)

Табуретку утерял, прошу объявить в розыск.

ПРОШЕНИЕ:

УваЖякмйй товариЩе УчаСтковиййй прощЮ приНЯтьС меррЫ по РОзыСКА ТабуретАК я Без Мой таБуеко ЖИутЬ не МогЯ.

Подпись. Иностранец без табуретки но с арбузом.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

а кто решает, чему не место?

меня, например, больше интересует полезная инфо, пусть даже похожая на рекламу, чем бесполезные приколы. да и где еще опубликовывать сообщение о наборе, как не на форуме? конечно, это только для проживающих в москве и подмосковье, но и таких немало. и ничего комерческого,по-моему, здесь нет, если действительно 150 р. в месяц.

Вопрос по сабжу, а на каких девайсах проводиться обучение, железо и жостики?

Posted

2dim77. А заявку если оставил - стопудово с тобой свяжутся? Даже если не возьмут?

Posted

эээ...маленькое пояснение по поводу взносов : эти деньги - это не плата за обучение, это некий фонд, средства из которого расходуются на различные мероприятия внутри самого же ЦПВЛ, как то празднования дней рождений и прочее

Удачи !

dim77

Posted
2dim77. А заявку если оставил - стопудово с тобой свяжутся? Даже если не возьмут?

Zheka

Обязательно свяжутся, координаты твои получили

Удачи !

dim77

Posted

Вопрос по сабжу, а на каких девайсах проводиться обучение, железо и жостики?

хм..эээ..вообщем каждый решает это для себя сам. Какой тебе джой удобен, на том и летай, но из опыта конечно можем подсказать на чем пилотировать лучше. вот тута был подобный вопрос http://forum.virtualflight.ru/index.php?showtopic=1002

Дома готовимся на своих компах, в клубе на клубных, какая счас там конфигурация , сказать точно не могу, но "прыжки наших шаманов с бубнами" позволяют летать по сетке ...

Удачи !

dim77

Posted
эээ...маленькое пояснение по поводу взносов : эти деньги - это не плата за обучение, это некий фонд, средства из которого расходуются на различные мероприятия внутри самого же ЦПВЛ, как то празднования дней рождений и прочее

Маленькое дополнение:

взносы в ЦПВЛ платят все, от курсантов до командиров.

Posted

Еще пару ответов на вопросы, которые пришли по почте, публикую тут, чтобы всем было понятно :

В: "А можно получить сразу программу подготовки в электронном виде, и уроженцу г. N ?"

О: "Парни, не будет пока в ЦПВЛ заочного обучения, не будет... не теребите вы старое больное... Ибо большинство подобных вопросов всегда упираются в людей. А инструкторов, желающих работать по этой теме у нас нет, и в обозримом будущем не предвидится "©An.Petrovich

В: а почему ?

О: "Видишь ли Пух" ((с) Пятачок), Инет - это далеко не самое удобное место, где "знающий человек который подскажет наиправильнейший путь, пусть начало его. Укажет на ошибки если что." Живое общение ничто не заменит. Многое из того, что можно часами рассказывать по ТимСпику (или пианинить чатом, Боже упаси) гораздо проще за 2 минуты показать "на пальцах", или на салфетке в пивной нарисовать. (С) An.Petrovich

Удачи !

dim77

Posted

продолжаю...

В: "Хотелось бы узнать, для чего вы производите набор, чтобы оценить, насколько я подхожу для этого?"

О: набор проводим для восполнения небоевых потерь (шутка) :) , на самом деле конечно же как и в любом скваде идёт ротация людей, кто-то уходит, кто-то приходит, а поскольку читать наземки для группы удобнее, чем каждому лично, то принято решение проводить наборы каждую осень.

И еще раз напоминаю, что принимаем людей независимо от уровня начальной подготовки, самое главное, чтобы у вас было желание и возможность заниматься этим

Удачи !

dim77

Posted

Можно быть зачисленным в ЦПВЛ по заявлению, а вот окончание ЦПВЛ, т.е., выпуск бывает? Диплом, справка...

We scare because we care

Posted

от нас уходят только вперёд ногами :D (шутка)

а это кому-то надо ?, ну всмысле справка или диплом ?? мы же собрались в месте для того чтобы летать, в процессе совместных полётов выяснилось, что уровень подготовки у всех разный, поэтому и приняли решение об организации учебного процесса со всеми вытекающими отсюда последствиями....

Удачи !

dim77

Posted

Ну это я так, а вдруг...

А всё таки, я правильно понял, что у ЦПВЛ нет никаких печатных или электронных методических материалов? Всё устно?

We scare because we care

Posted

А всё таки, я правильно понял, что у ЦПВЛ нет никаких печатных или электронных методических материалов? Всё устно?

а что ты понимаешь под методическими материалами ?

Удачи !

dim77

Posted

Раз занятия проводятся в клубе, то клубу то надо платить за места, я правильно понимаю? Какие там цены?

Posted
Раз занятия проводятся в клубе, то клубу то надо платить за места, я правильно понимаю? Какие там цены?

правильно мыслишь, для нас цены специальные :)) полётный день обойдётся не дороже 100 рублей

Удачи !

dim77

Posted

специальные цены- это прально!

вчера с другом обсуждал как раз эту тему, вроде как за день в Кафемаксе должны больше 100 р. брать.

надеюсь специалньные цены не имеют обратной стороны медали в виде компов попроще и т.д.? вы летате по лану или в инете тоже?

проводятся полеты с домашних компов в инете?

Posted
надеюсь специалньные цены не имеют обратной стороны медали в виде компов попроще и т.д.?

нет, никаких обратных сторон нет, более того, компы мы заранее бронируем, и работники кафе-макса очень хорошо к нам относятся

вы летате по лану или в инете тоже?

проводятся полеты с домашних компов в инете?

плановые полёты только по лану, а всё остальное как получится, когда готовились к выступлению в Жуковском, много летали по и-нету

Удачи !

dim77

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...