ED Team SL PAK Posted May 26, 2018 ED Team Posted May 26, 2018 Переустановил кампанию, но всё равно в миссии стрельбы НАРами (четвёртая кажется) стоит L-39C без прицела. Что делать? Включить прицел в настройках модуля. В первой, второй миссии прицел есть? Можно запустить миссию из редактора.
zetetic Posted May 26, 2018 Author Posted May 26, 2018 Включить прицел в настройках модуля. В первой, второй миссии прицел есть? Можно запустить миссию из редактора. Спасибо :thumbup:. Я почему-то решил, что на платные кампании эта настройка не распространяется. В первых миссиях прицел был, но вот лазил я в настройках после этого или нет, уже не помню, так как отлётывал одну миссию в неделю. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Narkom Posted May 26, 2018 Posted May 26, 2018 ... В общем так и задумано. Ну как-то странно все равно. Шарахается туда-сюда чуть ли не на 20%. Вообще в отличие от других самолётов (в том числе и МиГ-15) такое ощущение, что двигатель и РУД на джое живут каждый своей жизнью. Ну что ж, будем привыкать. Спасибо за ответ.
Hohopotamus Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Хорошая кампания!!! Давно такая нужна была, причем на всех УТС, а их в DCS приличное количество. Сейчас прошел 2-я миссию с какого-то раза :) Долго не удавалось выйти Горячий ключ. Как только удалось правильно на него выйти, весь остальной маршрут прошел без отклонений по курсу/времени. Скорость и высота весь маршрут скакала туда-сюда :)
Сиваш Posted June 1, 2018 Posted June 1, 2018 Парни в 7 мой миссии с бомбами, их куда кидать, в здание или в технику? Ни как не могу пройти, попадаю в круг, кричит промах, в здание, вообще молчит. Правда не получается все 4 в цель положить.
ED Team SL PAK Posted June 1, 2018 ED Team Posted June 1, 2018 В здание, попасть один раз, не запрещено бросать по одной. Там был баг что не засчитывалось попадание в верхний левый и в нижний правый угол. Но это должно было быть исправлено два патча назад.Парни в 7 мой миссии с бомбами, их куда кидать, в здание или в технику? Ни как не могу пройти, попадаю в круг, кричит промах, в здание, вообще молчит. Правда не получается все 4 в цель положить.
Сиваш Posted June 1, 2018 Posted June 1, 2018 В здание, попасть один раз, не запрещено бросать по одной. Там был баг что не засчитывалось попадание в верхний левый и в нижний правый угол. Но это должно было быть исправлено два патча назад. Благодарю, сегодня буду пробовать, отпуск!!!!
Dark Posted June 6, 2018 Posted June 6, 2018 В четвертой миссии, с НАРами, инструктор специально не дает открыть огонь, если не правильно заходишь на цель или не успеваешь вывести? Вроде все включил для пуска, а не дает...
ED Team SL PAK Posted June 6, 2018 ED Team Posted June 6, 2018 В четвертой миссии, с НАРами, инструктор специально не дает открыть огонь, если не правильно заходишь на цель или не успеваешь вывести? Вроде все включил для пуска, а не дает... Да, заход по схеме, с командой "вывод" отключает оружие.
thrashant Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 На 6 канале не слышу ответы РПП! вижу только субтитры. Если во время ответа РПП переключить тумблер "передняя-задняя кабина", то часть сообщения слышна, а иногда заикается по неск раз. Также заметил что 6 канал сначала работает и светится, потом потухает. Этот глюк наблюдаю в 2.5.2. Прошу исправить!
Hohopotamus Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 На 6 канале не слышу ответы РПП! вижу только субтитры. Если во время ответа РПП переключить тумблер "передняя-задняя кабина", то часть сообщения слышна, а иногда заикается по неск раз. Также заметил что 6 канал сначала работает и светится, потом потухает. Этот глюк наблюдаю в 2.5.2. Прошу исправить! Вчера летал на бомбометание, канал с 4 на 6 на подходе к полигону не переключал - все слышал и без этого.
thrashant Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 Вчера летал на бомбометание, канал с 4 на 6 на подходе к полигону не переключал - все слышал и без этого. Это тоже странно, т.к. в брифинге конкретно прописано что связь с полигоном будет на 6 канале. Я пробовал тоже не переключаться - звуковая связь с РПП отсутствует. Только субтитры...
ED Team SL PAK Posted June 11, 2018 ED Team Posted June 11, 2018 (edited) радиостанцией управляет инструктор, не надо переключать он возвращает управление радиостанцией на свой кабинет смотрите горит ли цифра номера канала - если нет, то управление у инструктора если голоса РПП всеравно не слышно, то поделитесь пожалуйста треком скажите в какой миссии проблема Edited June 11, 2018 by SL PAK
Hohopotamus Posted June 11, 2018 Posted June 11, 2018 Отлетал применение РС после боевого разворота - все переговоры с РПП слышно.
thrashant Posted June 12, 2018 Posted June 12, 2018 Отлетал применение РС после боевого разворота - все переговоры с РПП слышно. Какой канал? Тумблер УПРАВЛЕНИЕ в каком положении?
thrashant Posted June 12, 2018 Posted June 12, 2018 Проблема устранена после того как: - перешел на использование кнопки радиосвязи с кнопки "" на кнопку на РУД - установил галочки "имитация шлема пилота", "звук дыхания при перегрузке" Думаю, что глюк был из-за использования не той кнопки радиосвязи. Проблема решена, но это глюком и по-хорошему надо бы это подправить.
Hohopotamus Posted June 12, 2018 Posted June 12, 2018 Какой канал? Тумблер УПРАВЛЕНИЕ в каком положении? Все по умолчанию. У меня 4-й канал. Управление не трогал, на подсвет внимания не обратил. Когда бомбометание проходил, то на обратном пути с полигона у меня вообще звук пропал! На компе все включено было. Но заметил странность - при выдергивании/втыкании штекера наушников в DCS были сообщения об отключении/подключении устройства TrackIR. Но я не уверен что это был глюк, может я что-то случайно понажимал.
Hohopotamus Posted June 12, 2018 Posted June 12, 2018 (edited) Проблема устранена после того как: - перешел на использование кнопки радиосвязи с кнопки "" на кнопку на РУД - установил галочки "имитация шлема пилота", "звук дыхания при перегрузке" Думаю, что глюк был из-за использования не той кнопки радиосвязи. Проблема решена, но это глюком и по-хорошему надо бы это подправить. У меня включение радио заведено отдельно на РУД. Но слышать это не должно мешать по-идее. Edited June 12, 2018 by Hohopotamus
Hohopotamus Posted June 17, 2018 Posted June 17, 2018 Отлетал применение ракет с выполнением горки. Пока на полигоне крутился (первые 3-4 захода мимо кассы), уже стемнело. Посадка в сумерках в дождь со слепящими фарами понравилась. Ну и комментарий инструктора на стоянке "а то натечет"))))
Narkom Posted June 22, 2018 Posted June 22, 2018 Уважаемые пилоты, здесь на ветке наткнулся на сообщение о корректировке миссий кампании и ее переустановке. Я с момента покупки ничего не менял (тут, как назло, еще F/A-18C из ангара выкатили)))). Как мне проверить соответствует ли кампания последней версии и обновить при необходимости? Заранее спасибо!
ED Team SL PAK Posted June 22, 2018 ED Team Posted June 22, 2018 ..Как мне проверить соответствует ли кампания последней версии и обновить при необходимости?.. Если при запуске симулятора не отказывался от установки обновлений, то имеешь самые актуальные версии файлов. Имея желание проверить дополнительно, запусти ярлык проверяющий обновления.
ED Team SL PAK Posted June 22, 2018 ED Team Posted June 22, 2018 (edited) SL PAK, всё хочу спросить: автор компании Вы?Принимал участие в создании. Кроме меня над методикой работал реальный летчик прошедший путем 52, 39, 29 и сотрудники ED на локализации и озвучке. Edited June 22, 2018 by SL PAK
Hohopotamus Posted June 23, 2018 Posted June 23, 2018 SL PAK, а инструктор разные оценки ставит - отлично/зачет? На стрельбе из пушки поразил только 2 автобуса, инструктор сказал "зачетно". Я удивился, что получил допуск к следующему упражнению. Про солнце по пути на полигон понял, что не с проста :)
Recommended Posts