Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Переустановил кампанию, но всё равно в миссии стрельбы НАРами (четвёртая кажется) стоит L-39C без прицела. Что делать?

Включить прицел в настройках модуля. В первой, второй миссии прицел есть? Можно запустить миссию из редактора.

Posted
Включить прицел в настройках модуля. В первой, второй миссии прицел есть? Можно запустить миссию из редактора.

Спасибо :thumbup:. Я почему-то решил, что на платные кампании эта настройка не распространяется. В первых миссиях прицел был, но вот лазил я в настройках после этого или нет, уже не помню, так как отлётывал одну миссию в неделю.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
... В общем так и задумано.

Ну как-то странно все равно. Шарахается туда-сюда чуть ли не на 20%. Вообще в отличие от других самолётов (в том числе и МиГ-15) такое ощущение, что двигатель и РУД на джое живут каждый своей жизнью. Ну что ж, будем привыкать. Спасибо за ответ.

Posted

Хорошая кампания!!! Давно такая нужна была, причем на всех УТС, а их в DCS приличное количество.

Сейчас прошел 2-я миссию с какого-то раза :) Долго не удавалось выйти Горячий ключ. Как только удалось правильно на него выйти, весь остальной маршрут прошел без отклонений по курсу/времени. Скорость и высота весь маршрут скакала туда-сюда :)

Posted

Парни в 7 мой миссии с бомбами, их куда кидать, в здание или в технику?

Ни как не могу пройти, попадаю в круг, кричит промах, в здание, вообще молчит.

Правда не получается все 4 в цель положить.

• ED Team
Posted

В здание, попасть один раз, не запрещено бросать по одной. Там был баг что не засчитывалось попадание в верхний левый и в нижний правый угол. Но это должно было быть исправлено два патча назад.

Парни в 7 мой миссии с бомбами, их куда кидать, в здание или в технику?

Ни как не могу пройти, попадаю в круг, кричит промах, в здание, вообще молчит.

Правда не получается все 4 в цель положить.

Posted
В здание, попасть один раз, не запрещено бросать по одной. Там был баг что не засчитывалось попадание в верхний левый и в нижний правый угол. Но это должно было быть исправлено два патча назад.

Благодарю, сегодня буду пробовать, отпуск!!!!

Posted

В четвертой миссии, с НАРами, инструктор специально не дает открыть огонь, если не правильно заходишь на цель или не успеваешь вывести? Вроде все включил для пуска, а не дает...

• ED Team
Posted
В четвертой миссии, с НАРами, инструктор специально не дает открыть огонь, если не правильно заходишь на цель или не успеваешь вывести? Вроде все включил для пуска, а не дает...

Да, заход по схеме, с командой "вывод" отключает оружие.

Posted

На 6 канале не слышу ответы РПП! вижу только субтитры. Если во время ответа РПП переключить тумблер "передняя-задняя кабина", то часть сообщения слышна, а иногда заикается по неск раз.

Также заметил что 6 канал сначала работает и светится, потом потухает.

Этот глюк наблюдаю в 2.5.2. Прошу исправить!

Posted
На 6 канале не слышу ответы РПП! вижу только субтитры. Если во время ответа РПП переключить тумблер "передняя-задняя кабина", то часть сообщения слышна, а иногда заикается по неск раз.

Также заметил что 6 канал сначала работает и светится, потом потухает.

Этот глюк наблюдаю в 2.5.2. Прошу исправить!

Вчера летал на бомбометание, канал с 4 на 6 на подходе к полигону не переключал - все слышал и без этого.

Posted
Вчера летал на бомбометание, канал с 4 на 6 на подходе к полигону не переключал - все слышал и без этого.

Это тоже странно, т.к. в брифинге конкретно прописано что связь с полигоном будет на 6 канале. Я пробовал тоже не переключаться - звуковая связь с РПП отсутствует. Только субтитры...

• ED Team
Posted (edited)

радиостанцией управляет инструктор, не надо переключать

он возвращает управление радиостанцией на свой кабинет

смотрите горит ли цифра номера канала - если нет, то управление у инструктора

если голоса РПП всеравно не слышно, то поделитесь пожалуйста треком

скажите в какой миссии проблема

Edited by SL PAK
Posted
Отлетал применение РС после боевого разворота - все переговоры с РПП слышно.

Какой канал? Тумблер УПРАВЛЕНИЕ в каком положении?

Posted

Проблема устранена после того как:

- перешел на использование кнопки радиосвязи с кнопки "" на кнопку на РУД

- установил галочки "имитация шлема пилота", "звук дыхания при перегрузке"

Думаю, что глюк был из-за использования не той кнопки радиосвязи.

Проблема решена, но это глюком и по-хорошему надо бы это подправить.

Posted
Какой канал? Тумблер УПРАВЛЕНИЕ в каком положении?

Все по умолчанию. У меня 4-й канал. Управление не трогал, на подсвет внимания не обратил.

Когда бомбометание проходил, то на обратном пути с полигона у меня вообще звук пропал! На компе все включено было. Но заметил странность - при выдергивании/втыкании штекера наушников в DCS были сообщения об отключении/подключении устройства TrackIR.

Но я не уверен что это был глюк, может я что-то случайно понажимал.

Posted (edited)
Проблема устранена после того как:

- перешел на использование кнопки радиосвязи с кнопки "" на кнопку на РУД

- установил галочки "имитация шлема пилота", "звук дыхания при перегрузке"

Думаю, что глюк был из-за использования не той кнопки радиосвязи.

Проблема решена, но это глюком и по-хорошему надо бы это подправить.

У меня включение радио заведено отдельно на РУД.

Но слышать это не должно мешать по-идее.

Edited by Hohopotamus
Posted

Отлетал применение ракет с выполнением горки. Пока на полигоне крутился (первые 3-4 захода мимо кассы), уже стемнело. Посадка в сумерках в дождь со слепящими фарами понравилась. Ну и комментарий инструктора на стоянке "а то натечет"))))

Posted

Уважаемые пилоты, здесь на ветке наткнулся на сообщение о корректировке миссий кампании и ее переустановке. Я с момента покупки ничего не менял (тут, как назло, еще F/A-18C из ангара выкатили)))). Как мне проверить соответствует ли кампания последней версии и обновить при необходимости? Заранее спасибо!

• ED Team
Posted
..Как мне проверить соответствует ли кампания последней версии и обновить при необходимости?..

Если при запуске симулятора не отказывался от установки обновлений, то имеешь самые актуальные версии файлов.

Имея желание проверить дополнительно, запусти ярлык проверяющий обновления.

• ED Team
Posted (edited)
SL PAK, всё хочу спросить: автор компании Вы?
Принимал участие в создании. Кроме меня над методикой работал реальный летчик прошедший путем 52, 39, 29 и сотрудники ED на локализации и озвучке. Edited by SL PAK
Posted

SL PAK, а инструктор разные оценки ставит - отлично/зачет?

На стрельбе из пушки поразил только 2 автобуса, инструктор сказал "зачетно". Я удивился, что получил допуск к следующему упражнению.

Про солнце по пути на полигон понял, что не с проста :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...