.BlYur. Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 Каждый раз при выходе из LockOn выскакивает ошибка (скрин прилагаю). Не то, чтобы это сильно мешало, т.к. последствий никаких, просто хочется узнать в чём дело и возможно ли устранить данную ошибку. Windows XP v.5.1 SP2 LockON: ГС v.1.12a
NAEMNIK Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 А у меня такое при запуске было когда то...да и иной раз бывает... перебивай локон. мне помогало. Файлы ЛО тут вроде не причем. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Акулыч Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 Мммм..Имел интересный глюк после установки программулины NewView - после запуска игры не работал поворот головы хаткой на РУДе Х45, надо было делать Alt+Tab, а при выходе имел точно такую же ошибку. Пересносил игру, переставлял винду (снова устанавливая NewView) - то же самое. Снес NewView - все вылечилось моментом....Одно плохо - точную версию NewView сейчас уже не помню...Но факт есть факт... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
depilot Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?t=20688
PUHXa Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 У меня такая радость выплывала при установленном Антивирусе Касперского 6.0...... Снос его проблемму убрал.:music_whistling: New Viev у меня блокирует управление с клавиатуры и в ЛО и в Arma. Лечится тупым переносом папочки с программулиной в другое место перед запуском ЛО и возвратом на место перед запуском Ила :smilewink:
klinOK Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 Такие проблемы у меня тоже возникали. Выходит приблизительно такая ошибка а потом системная ошибка Windows. В игре проблем нет, как мне тогда казалось причина в драйверах. Может я и ошибаюсь. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
UGEEN70 Posted April 2, 2007 Posted April 2, 2007 Мммм..Имел интересный глюк после установки программулины NewView - после запуска игры не работал поворот головы хаткой на РУДе Х45, надо было делать Alt+Tab, а при выходе имел точно такую же ошибку. Пересносил игру, переставлял винду (снова устанавливая NewView) - то же самое. Снес NewView - все вылечилось моментом....Одно плохо - точную версию NewView сейчас уже не помню...Но факт есть факт... Установил крайнюю версию NW, глюк пропал, но надо убрать в НьВью ВСЕ дефолтные назначения! И сделать как в скрине, но убрать галку с "Альтернативный обзор по F2, F8". Я использую УрГир, кривые правлю в ЛО, есть траблы с МЗ, но думаю и это победю... [sIGPIC][/sIGPIC] :pilotfly:
Recommended Posts