Jump to content

Recommended Posts

Posted

от PRO только использованием материалов других и наличием всякиз красивостей.Да и ещё там 2 пружины. Ну и конечно ценой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

по-моему их даже сравнитать особо не стоит - разные весовые категории(и в буквальном смысле тоже)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

У Х52PRO прибита разрядность по осям, 1024 против 2048 у Х52, немного изменили внешний вид, добавили новых светодиодов. Основная болячка - нелинейность, есть и там и там, так что, наверное, нет смысла отдавать лишние $$ за ПРО...

• 4 weeks later...
Posted

Народ, может это и оффтоп, но после первой перепрошивки накрылся HOTAS, причем прошился успешно, работал до перезагрузки, а потом вообще не определяется.. Если у кого-то были похожие проблемы, подскажите плз, как восстановить, не отдавая в сервис центр, возможно ли это вообще?!

В авиации не пьет только автопилот...

... и тот до поры..

Posted

сбрасывать зажатием триггера пробовал?

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Пробовал, не получается. Комп его просто не видит..

... и тот до поры..

Posted

Dmut, спасибо за совет! Проблему решил следующим образом (до этого не осеняла мысля попробовать, да и времени особо не было): при отключенном джойстике зажал триггер и воткнул в комп. Как ни странно, но тут же определился..

... и тот до поры..

Posted

ПМСМ, Х52 лучше. Для него есть рецепт от нелинейности, джой изучен и обсосан со всех сторон.

PRO еще сырой. Все его навороты предназначены для FSX, в других симах от его извратов толку мало.

Сам являюсь обладателем Х52, полтора года. Всем доволен, особенно, когда вылечил его от нелинейности по рецепту, предложенному на сухом.

Posted
;323042']Dmut' date=' спасибо за совет! Проблему решил следующим образом (до этого не осеняла мысля попробовать, да и времени особо не было): при отключенном джойстике зажал триггер и воткнул в комп. Как ни странно, но тут же определился..[/quote']

это известная проблема кота, проявляется редко.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
ПМСМ, Х52 лучше. Для него есть рецепт от нелинейности, джой изучен и обсосан со всех сторон.

PRO еще сырой. Все его навороты предназначены для FSX, в других симах от его извратов толку мало.

Сам являюсь обладателем Х52, полтора года. Всем доволен, особенно, когда вылечил его от нелинейности по рецепту, предложенному на сухом.

А я летаю на нелинейном... Большая разница-то?

Posted

Споры могут продолжаться бесконечно, лично для меня: ЕСЛИ ДЖОЙСТИК - ТО THRUSTMASTER! А котом своим вполне доволен, вот еще хочу РУД маненько доработать, чтобы на вертухах летать реалистичнее было, и педальки прикупить, ато никак не соберусь..

... и тот до поры..

Posted
А я летаю на нелинейном... Большая разница-то?

Получше, на мой взгляд. Целится удобнее. В Иле, по крайней мере :)

И на критических углах атаки лучше летать, срывов меньше!

• 1 year later...
Posted

Всегда мечтал стать археологом. :)

Решил поменять джой в связи с тем, что старый afterburner2 медлеено но верно отходит в мир иной.

Какой из этих двух джоев,на ваш взгляд, лучше для акулы?

И вообще кугар где в москве можно купить, а то я сколько не искал чтобы прицениться, так и не нашёл.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
...

И вообще кугар где в москве можно купить, а то я сколько не искал чтобы прицениться, так и не нашёл.

Присоединяюсь к вопросу. Именно не заказать, а прийти и тупо купить.

Posted

В 52Pro поправили, скажем она уже не такая катострофичная как на 52-м. Особого смысла его переделывать нет. Кто-то уже писал, что не сильно отличается от переделанного. У меня "прошка"+педали ядоволен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...