Gioc Posted April 27, 2007 Author Posted April 27, 2007 Трек "Surviving the Duel-Ironhand.avi" наконец-то научил меня работать Air-to-Air один на один. Сбиваю противника с максимально поставленным интеллектом :) . Умеет же человек объяснить. Было бы не плохо если бы он поучаствовал в создании всех обучающих треков в чёрной акуле.
f1rst Posted April 27, 2007 Posted April 27, 2007 Трек "Surviving the Duel-Ironhand.avi" наконец-то научил меня работать Air-to-Air один на один. Сбиваю противника с максимально поставленным интеллектом :) . Умеет же человек объяснить. Было бы не плохо если бы он поучаствовал в создании всех обучающих треков в чёрной акуле. А где этот трек валяется, и с какими подвесками самалёты?
Miron Posted April 27, 2007 Posted April 27, 2007 Трек "Surviving the Duel-Ironhand.avi" Чушь какая-то. Треки с расширением avi не водятся:mad: . [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
FreeHunter Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 Чушь какая-то. Треки с расширением avi не водятся:mad: . На базе трека человек сделал видео файл, обучающий, для того чтобы не переделывать треки для совместимости с разными версиями игры. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Gioc Posted April 28, 2007 Author Posted April 28, 2007 http://flankertraining.com/lomac/missions/Surviving_the_Duel-Ironhand.zip Download Size: 155 MB
Miron Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 На базе трека человек сделал видео файл. Вот-вот, именно видеофайл, но никак не трэк:doh: . Вся прелесть трэка заключается не только в его просмотре и редактировании, но и в возможности использовать его как миссию и отрабатывать нужные игроку в различных ситуациях навыки. [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Вячеслав Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 http://flankertraining.com/lomac/missions/Surviving_the_Duel-Ironhand.zip Download Size: 155 MB Э , а нет другой ссылки ? С этого линка ,я уже весь день качаю. скорость 18кб/с, причем есть подозрение что файл битый , один раз выдавалась ошибка закачки , и закачка началась сначала.:(
Gioc Posted April 28, 2007 Author Posted April 28, 2007 Я только вчера его сам по этой ссылке выкачал - и нормально. Скорость была выше. Сейчас качаю другие, там их много и все по разным темам. Работа воздух-воздух, работа воздух-земля, воздух-корабль. И ещё много всего. Забыл правда сказать, если английский на слух не воспринимаешь - закачку можешь останавливать. Кто-нибудь знает, Ironhand будет озвучивать туториал в Чёрной Акуле? Тогда и покупать можно.
AirSerg Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 Дыбы не плодить веток, задам вопрос здесь: ЛО работает после сноса винды? Или надо будет заново ставить, и если занаво, то что, где и зачем надо сохранить, чтоб настройки остались? Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
ФрогФут Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 Дыбы не плодить веток, задам вопрос здесь: ЛО работает после сноса винды? Или надо будет заново ставить, и если занаво, то что, где и зачем надо сохранить, чтоб настройки остались? Работает. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Geier Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 Дыбы не плодить веток, задам вопрос здесь: ЛО работает после сноса винды? Или надо будет заново ставить, и если занаво, то что, где и зачем надо сохранить, чтоб настройки остались? Эйр Серг - опять трабли с компом?
AirSerg Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 Эйр Серг - опять трабли с компом? Нет, просто винде уже полтора года и она потихоньку подглючивает. Пора сносить. Вот и хочу узнать, как себя ЛО потом поведет. Ил без проблем работает, я его уж два года не переуснавливал. ФрогФут, ясно. Эт карашо. Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
Geier Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 Нет, просто винде уже полтора года и она потихоньку подглючивает. Пора сносить. Вот и хочу узнать, как себя ЛО потом поведет. Ил без проблем работает, я его уж два года не переуснавливал. ФрогФут, ясно. Эт карашо. А вот у меня при переустановки винды всегда в иле звук пропадает... И никак не лечится:( Приходиться заново ставить...
Вячеслав Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 Я только вчера его сам по этой ссылке выкачал - и нормально. Скорость была выше. Сейчас качаю другие, там их много и все по разным темам. Работа воздух-воздух, работа воздух-земля, воздух-корабль. И ещё много всего. Забыл правда сказать, если английский на слух не воспринимаешь - закачку можешь останавливать. Кто-нибудь знает, Ironhand будет озвучивать туториал в Чёрной Акуле? Тогда и покупать можно. Скачал таки... Но скорость была 18кб\сек. Половину рабочего дня качал :) .
Dunkan Aidaho Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 Блин, я думал на А-10 тяжело (дальше 1-ой мисии так и не продвинулся). Прошёл вот обучение СУ-27, вообще мрак. В быстром планировщике с противиником минимальной сложности сделать ничего не могу. Летишь, блин, писк о том, что по тебе ракета пущена. На радаре нихрена нет, визуального контакта с самолётом противника или ракетой нет. Откуда она летит? Куда маневрировать? Что не вытворяй - всё заканчивается горящим двигателем. Я вообще не то чтобы очень умный, но дауном никогда не считался. Но что б вот так вот вообще в игру нельзя было играть, даже после штудирования мануала. За такое с разработчиков штраф надо снимать. Где то они чего-то не доделали. В самой игре или в обучении. Так просто рассказать немного ото всюду в обучающих треках, что почему-то даёт нулевой эффект в боевой миссии. А если у игрока не получается, тупо отмазываться "А что Вы хотели - это ж симулятор" звучит немного странно. Игрок за игру деньги платил, может и не большие, но всё-равно не приятно. Как ни крути - это игра, и игрок, то есть я, рассчитывал получить от неё хоть какое-то удовлетворение. Прошло 2 месяца с момента её установки, и так и хочется себя всё время спросить "То ли лыжи не едут, то ли я @-ый". В последнее верить очень не хочется. Начинаю понимать людей игры ворующих. Не понравилось - хоть не платил. ???????? - эти знаки вопроса всё, что осталось от моего знакомства с "симулятором". Да, с обучалками в ЛО все весьма плохо, но жить можно вполне. Я в свое время потихоньку со всем разобрался еще на версии 1.0:) Вообще научиться воевать мне по-настоящему помогла одна установка: вне зависимости от задания, вернуть самолет на базу. Пускай даже никого не уничтожив. Вот так и летал. Всё равно было интересно. Потом обнаружил что в этой игре еще и кого-то сбивать можно:D Получайте удовольствие от самого процесса обучения и не заморачивайтесь результатом. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Shuric Posted April 29, 2007 Posted April 29, 2007 Честное пионерское,в конце этой недели будет обучающая кампания для Су-25 Может я чо упустил?:poster_oops: Сегодня 29-е апреля... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Falcon SB Posted April 29, 2007 Posted April 29, 2007 Может, конечно, я и не прав (имея за плечами с десяток лет игр в другие симуляторы, в том числе и в он-лайн), но по мне так в Лок-Оне все вполне прилично. И с обучалками, и с документацией - все в порядке, немного потренироваться и - в бой! Тактику вот надо пересматривать после боев в стиле WWII, это да. В стел-файте врага не перекрутишь (одно дело - из прицела пушки вывернуться, от ракеты - совсем другое), километр высоты никакого преимущества не дает - ракета догонит. Вот чего не могу пока - без иконок. Специально проверял - не вижу даже точек, ни самолетов, ни тем более ракет. Но я играю с минимальными графическими установками - машинка не тянет иначе :( [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Geier Posted April 29, 2007 Posted April 29, 2007 километр высоты никакого преимущества не дает - ракета догонит. Летай на 12 км... Большое преимущество - как по обнаружению, так и по сбитию...
hawk1 Posted April 29, 2007 Posted April 29, 2007 Вот чего не могу пока - без иконок. Специально проверял - не вижу даже точек, ни самолетов, ни тем более ракет. Но я играю с минимальными графическими установками - машинка не тянет иначе :( Можно настроить так чтоб графика была на минимале, но юниты прорисовывались с максимальных дистанций. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
SCFuck Posted April 29, 2007 Posted April 29, 2007 hawk1 если не трудно,подскажи ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
USSR_Nic Posted April 29, 2007 Posted April 29, 2007 Вот чего не могу пока - без иконок. Специально проверял - не вижу даже точек, ни самолетов, ни тем более ракет. Но я играю с минимальными графическими установками - машинка не тянет иначе :( Сделай иконки максимально маленькими. Тогда будешь видеть точки самолей с реальных дистанций, а инфа о цели будет недоступна. Рекомендуется для слабых машин. :) Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
hawk1 Posted April 29, 2007 Posted April 29, 2007 hawk1 если не трудно,подскажи ;) http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=16466&highlight=locfg Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
иск333 Posted April 30, 2007 Posted April 30, 2007 А можно попросить продублировать тот пост по части настроек,на русском ..я думаю найдется много не владеющих инглишом , для кого он будет оч. Интересным и необходимым- плиз.. набрав скорость и пингвин летает
Geier Posted April 30, 2007 Posted April 30, 2007 Можно настроить так чтоб графика была на минимале, но юниты прорисовывались с максимальных дистанций. Подробнее, подробнее, Локфг мы и так знаем - ты нам конкретные натройки говори:)
Gioc Posted April 30, 2007 Author Posted April 30, 2007 Привет, форумчане, снова. Все здорово, как я обрадовался ранее с дуэлью один на один. Но с реальными миссиями так никуда и не продвинулся. Там никогда не бывает один на один. А с двумя – это уже совсем другая история. К сожалению, советские системы, я так вижу, имеют один большой недостаток – они могут сопровождать только одну цель. Поэтому уклониться от двух ракет с разных самолётов, выпущенных почти одновременно, не представляется для меня возможным. У Ironhand, к сожалению, я не нашёл треков на эту тему. Если кто-то сможет в редакторе быстрых миссий поставить свой СУ-27 против двух F-16 и выложить трек, буду очень признателен. Посмотрю, как это нужно делать. Реальный недостаток игры – если бы это были шахматы, то игра учит, как ходить каждой из фигур, но ничего о комбинациях. Шахматиста из ученика с такими знаниями понятное дело не получится. И просьба два. Как застыл на второй миссии в кампании A-10, так дальше пройти и не могу. Самое смешное, что у Ironhand есть трек прохождения этой миссии. Я просто не в состоянии повторить. Мне иногда кажется, что ему просто повезло. Попробуйте помочь чисто теоретически. Ситуация такая: есть цель – конвой танков вдоль побережья. На довольно приличном расстоянии по периметру ракетные установки и Шилки. Швыряются тепловыми ракетами – не определишь. Когда идешь с бомбами на цель и вычисляешь момент сброса, тут нет времени по сторонам зыркать, пуск ракеты визуально засекать. Тем более её могут пустить и справа и слева. Представляете меня шныряющего камеру туда сюда, когда через секунду уже бомбы сбрасывать надо? На небольшой высоте к цели не подойти. Набрать большую высоту и швырять бомбы оттуда не получается, так как очень низко идут тучи – с высоты цель просто не видно. Сброс вслепую невозможен, так как цель движется и фиксация сброса к конкретной точке земли не прокатит. И что делать? Я так понимаю, коллеги на этом форуме подобную миссию в прошлом проходили, может кое-что в памяти и осталось. У меня теперь версия 1.12а, так что треки если появятся в моём направлении, смогу просмотреть. Спасибо.
Recommended Posts