WR259Leonid Posted April 11, 2007 Posted April 11, 2007 Дети. Ей богу... 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
mad_al Posted April 11, 2007 Posted April 11, 2007 все тут было "очень весело" и "типа прикольно". многие уважемые люди блеснули глубинами интеллекта, а еще собрались гламурных телок завлекать... не нужны им мы со своими компами, джоями и прочими прибамбасами, а вот группу целиком задевать не надо- не ваше это дело и даже не мое ,кого набирают в состав...а девчонки все же стоят в строю и весьма не плохо а трижды будет обиднее тому,кого они завалят-хотите испробовать- продолжайте глумиться WR=228=alex
hawk1 Posted April 12, 2007 Author Posted April 12, 2007 ... а трижды будет обиднее тому,кого они завалят-хотите испробовать- продолжайте глумиться А они еще и стрелять умеют?! Хочу испробовать на себе! :) PS: Никто не собирался ваших девченок обижать. ;) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
swu Posted April 12, 2007 Posted April 12, 2007 себе позывной возьми "Розовый кролик"... или еще лучше "Голубой кролик", тебе подойдет, поверь) на днях ко мне заходил приятель, любитель выпить и контрстрайк погонять, ну в общем все бы хорошо пока я не увидел его ник в игре..а имено "Розовые стринги", у меня попроще ник "Кропалик"... WR=012=SWU
Dmut Posted April 12, 2007 Posted April 12, 2007 господа вирпилы, прекращаем стеб на женскую тему. буду наказывать. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Laivynas Posted April 12, 2007 ED Team Posted April 12, 2007 Не буду, а уже надо. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted April 12, 2007 Posted April 12, 2007 себе позывной возьми "Розовый кролик"... или еще лучше "Голубой кролик", тебе подойдет, поверь) Стелла, ну зачем же ты так, а "Розовый кролик" очень даже звучит, по крайней мере выделяется :) Да и вообще, на сколько я понял никто не собирадся никого обижать, просто обсудили пару концептов, честно говоря не понимаю, почему кто-то подумал, что на них наезжают? DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted April 12, 2007 ED Team Posted April 12, 2007 Весна пришла. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Vadifon Posted April 12, 2007 Posted April 12, 2007 Скорее Масленница приходил - мозги унес :) 1 Сварка пепелацев, архидорого.
cikory Posted April 12, 2007 Posted April 12, 2007 а в глаз?.... А догонишь?:pilotfly: себе позывной возьми "Розовый кролик"... или еще лучше "Голубой кролик", тебе подойдет, поверь) Ок, если ты себе возьмешь позывной "pink forty")) Договорились? 1 Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ED Team Chizh Posted April 12, 2007 ED Team Posted April 12, 2007 Цикорию - попугай. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Дальнейшие публичные разборки на почве половой дискриминации будут караться. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
cikory Posted April 12, 2007 Posted April 12, 2007 ок, спорить не буду, возможно зарываюсь хотя никакой дискриминации не планировал)) Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
-=WildCat=- Posted April 12, 2007 Posted April 12, 2007 А они еще и стрелять умеют?! Хочу испробовать на себе! :) PS: Никто не собирался ваших девченок обижать. ;) Хок, а Леська (Liesma) тебя валила не раз... Стрелять умеет ))) На днях обещала в гости зайти, спецом в сеть ее выволоку... пострелять )))
Горностай Posted April 12, 2007 Posted April 12, 2007 Хок, а Леська (Liesma) тебя валила не раз... Стрелять умеет ))) На днях обещала в гости зайти, спецом в сеть ее выволоку... пострелять ))) О, помню такую:) . Еще меня прикрывала:) :) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
hawk1 Posted April 13, 2007 Author Posted April 13, 2007 Хок, а Леська (Liesma) тебя валила не раз... Стрелять умеет ))) Все-таки, насчет этого ника, у меня имеются определенные сомнения.... ;) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
-=WildCat=- Posted April 13, 2007 Posted April 13, 2007 Все-таки, насчет этого ника, у меня имеются определенные сомнения.... ;) Не соблаговлите ли их озвучить?! :music_whistling: :megalol:
Recommended Posts