Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет всем!

Поставил Windows VISTA Starforce выдает ошибку,

Будет ли поддержа Starforce Vista.

Заранее спасибо.

Posted

Обнови драйвер старфорса (есть на ихнем сайте) и запускай ЛО от имени администратора. И все.

Posted

скоро выложим патч 1.12 с новыми драйверами старфорса с поддержкой висты.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

вроде по русски написал, слова все простые, словарь открывать не нужно. сложноподчиненных предложений тоже не использовал, специально.

какое из слов непонятно в фразе "скоро выложим патч 1.12 с новыми драйверами старфорса с поддержкой висты."?

из народного - "угадал все буквы, не смог прочитать слово"...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted

нагло соврали. патч тот же, защита обновлена.

Posted

... и чтобы свет и тени на самолётах появились на 8800 - картах... :cry:

We scare because we care

Posted
вроде по русски написал, слова все простые, словарь открывать не нужно. сложноподчиненных предложений тоже не использовал, специально.

какое из слов непонятно в фразе "скоро выложим патч 1.12 с новыми драйверами старфорса с поддержкой висты."?

из народного - "угадал все буквы, не смог прочитать слово"...

Извини,немного "попинаю".

Фраза "скоро выложим патч 1.12 с новыми драйверами старфорса с поддержкой висты." Надо понимать что будут в патче всего лишь драйвера старфорса для висты.

Далее

Может должна быть такая "скоро выложим патч 1.12 с новыми драйверами старфорса [highlight],[/highlight] с поддержкой висты." .Тогда можно будет понять что будут как драйвера старфорса для висты,так и ГС для висты

нагло соврали. патч тот же, защита обновлена.
А эта фраза отметает все предыдущие рассуждения и говорит нам о том,что будите ,кто хочет, качать файл размером порядка 50 мб в котором будет только старфорсена для висты .А не проще тогда только одни драйвера скачать старфорсины.То есть я хотел скачать что вы можете указать ссылку где их можно скачать.Ведь и объем будет намного меньше.

Может быть поясните более подробно.

Просто юзер

Posted

второй вариант верный. кто не хочет качать 50 мегов - качает с сайта старфорса обновленные драйвера. а патч мы перевыкладываем для тех, кто качает в первый раз, да и вообще для того, чтобы на сайте лежала крайняя версия.

патч будет назваться 1.12b

Posted

Все понятно.Значит надежды нет.Жаль что обновление для Висты не выйдет до ЧА.А так хочется для Висты иметь.

Просто юзер

• ED Team
Posted

serand, обновление драйверов для Висты будет в 1.12b.

1.12b ожидается до ЧА, как я понял.

Хотя чего я пишу, ты ж не читаешь...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Очень смешно.:lol:Только по ходу Dmut понял о чем идет речь.Не хочу обидеть ,но Виста оказалась умнее ,она сама выдала информацию о драйверах старфорса и указала где их можно взять.А обновление для висты не заключается только в драйверах старфорса.Проподание текстур кокпита,тени, свет.Это тоже драйвера старфорсы исправят?

Ну если быть честным до конца мной замечено что кокпит,то есть его текстура перестает полность проподать при выпущиных шасси.Мне все время с шасси летать?Или у тебя полная совместимостьс Вистой ? тогда поделись

Просто юзер

• ED Team
Posted
Проподание текстур кокпита,тени, свет.Это тоже драйвера старфорсы исправят?

Этого никто не обещал так как подобная переделка займет слишком много времени. Дело не только в программировании, но и тестировании патча. А ты задумывался, у многих ли тестеров стоит Виста?

Ну если быть честным до конца мной замечено что кокпит,то есть его текстура перестает полность проподать при выпущиных шасси.Мне все время с шасси летать?

Раз так шустро перебежал на Висту, то так и делай.

А вообще можно параллельно и XP Sp2 поставить.

Или у тебя полная совместимостьс Вистой ?

Да. Т.е у меня ее нет. В этом мы с ней совместимы.

Не умничай.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Этого никто не обещал так как подобная переделка займет слишком много времени. Дело не только в программировании, но и тестировании патча. А ты задумывался, у многих ли тестеров стоит Виста?
Да я не кого за слово и не ловил.Поэтому и уточнял у Dmut что будет в патче

Раз так шустро перебежал на Висту, то так и делай.

А вообще можно параллельно и XP Sp2 поставить.

Ну извиняйте ,я думаю все стремяться к лучшему.Я думаю что мало кто будет оспаривать ,что она лучше.А лицензионная Виста стоит столько же что и ХР

Да. Т.е у меня ее нет. В этом мы с ней совместимы.

Ну хоть это радует

Не умничай.

Ну это игра в одни ворота.Тебе можно ,а мне нельзя.

Просто юзер

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...