Андрей_Андреевич Posted September 14, 2004 Posted September 14, 2004 50 лет назад СССР провел операцию "Снежок": погибли 43 000 советских солдат. http://newsru.com/russia/14sep2004/ussr.html goto himvoiska.narod.ru Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
FPSMUHA Posted September 14, 2004 Posted September 14, 2004 В нашей бригаде работал сварщик, он был весь седой, хотя лет ему было всего около сорока. Невысокий, худощавый и просто болезненно нервный. Его старались не задевать лишний раз, потому что реакция бывала непредсказуема. А так ничего дядька, пил не меньше чем все. И сварщик очень неплохой. Как то раз, после возлияний рассказал, что был на ядерных испытаниях. -Когда это? -Когда в армии служил. Загнали всех в блиндаж, блиндаж добротный, много накатов. Команда "Газы". Все в противогазах. Вдруг земля затряслась. Что было Дальше он рассказывать не смог. Может опомнился, ведь подписку давал. Потом признался, что после этоих "испытаний" у него два года не стоял. Вот так, вернулся из армии и .... :cry:
Андрей_Андреевич Posted September 16, 2004 Author Posted September 16, 2004 Государство всегда поворачивается к своим гражданам одним местом под названием «Ж» и говорит как эта «Ж» прекрасна. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
flogger Posted September 16, 2004 Posted September 16, 2004 >50 лет назад СССР провел операцию "Снежок": погибли 43 000 советских солдат. Что,прям так и погибли?! :? Мн-да.. Любят у нас упавшего льва попинать,ох как любят :evil: Статья из разряда "история по варианту а-ля Резун." Часть умалчивается,часть искажается,часть нагнетается-в итоге преподносится как сенсация.. Дутая 8) "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
Андрей_Андреевич Posted September 16, 2004 Author Posted September 16, 2004 Я не писал что умерло 43 000 это с newsru.com заголовок. От лучевой болезни то погибло ну 1,5-3тыс. Просто то что посылать людей в место где 3 часа назад кинули 50Кт бомбу, ну это как? Хорошо или плохо? Если хорошо то предлагаю вам в такой уютный город под названием Чернобыль, поселиться на ПМЖ. А так всё. Я сенсацию не раздувал. Это совсем не весело. Статья то на newsru.com такая попсовая, и я не привожу эту статью как что очень авторитетное. А писаки только что-то переписывают или капелируют, я не очень их люблю. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
flogger Posted September 16, 2004 Posted September 16, 2004 to Андрей_Андреевич: >Я не писал что умерло 43 000 это с newsru.com заголовок. Вы меня малость неверно поняли :lol: Я ж не про вас конкретно говорю-я про журналиста,статью сотворившего.. > От лучевой болезни то погибло ну 1,5-3тыс. Что значит "ну"!!??? А сколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО погибло от лучевой болезни? Вобщем на сухом эта тема более подробно рассматривается(и на ВИФ2)-почитайте,думаю будет интересно.. >Просто то что посылать людей в место где 3 часа назад кинули 50Кт бомбу, ну это как? Ну и КАК это? Каков уровень радиации? Поймите-это учения.. Которые,между прочим,до этого в США проводились. Люди готовились к ядерной войне-вот и изучали.. >Хорошо или плохо? А вот и ответьте на этот вопрос! Что лучше- ЗНАТЬ что делать при ядерном взрыве на основе учений армии-которая присягу приносила,или НЕ ЗНАТЬ-но поиметь не дай БОГ ядерный заряд на голову ГРАЖДАНСКОГО населения(по типу Хиросимы) ? >Если хорошо то предлагаю вам в такой уютный город под названием Чернобыль, поселиться на ПМЖ. Уютный город называется Припять(к сведению).И так же к сведенью-я сейчас не служу.А гражданский человек у нас волен селиться где хочет:) >Это совсем не весело. А я и не веселюсь.Вопрос в том,что возможно это было необходимо-а теперь в статье это приподноситься как "кровожадные происки проклятых комми".. "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
Андрей_Андреевич Posted September 16, 2004 Author Posted September 16, 2004 Ну, про Припять и говорить не надо там вооще. Чернобыль то подальше будет. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Recommended Posts