S.T.A.LK.E.R. Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 так мы вроде в разделе флейм или где?? ;) Были в вопроснице по Ка-50:D. Теперь во флейме.
ФрогФут Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 Были в вопроснице по Ка-50:D. Теперь во флейме. В скриншотах были:) Но это не суть.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
AlexHunter Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Бог с ней с этой точной датой, пусть ориентировочно точно скажут, в этом году или нет, этого будет достаточно. А то что разработчиков это раздражает, это неправильное поведение с их стороны, сказал А говори Б, а то похожи на Продавщицу из советского магазина которой насрать на покупателя и на правила торговли. Раз уж господа начали Пиарить проект то уже пожалуйста будьте добры доводить до потенциального клиента информацию, клиент существо капризное и требующие к себе внимания, а то показали игрушку, а потом не дам и не скажу когда дам :), садисты одним словом :).. 1 Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Rik Posted June 21, 2007 ED Team Posted June 21, 2007 1. "Игрушку" еще не видел никто, включая разработчиков - видели только бета-версию. Разницу чуЙствуем? 2. Планируемые сроки выхода озвучены не один раз. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Laivynas Posted June 21, 2007 ED Team Posted June 21, 2007 Тема продержалась почти четыре дня. Рекорд, однако. :D И ни один из плакальщиков не задумался, что задержки появились по вполне объективным причинам, как связанным с проектом, так и нет. Даже не представляю, что с вами будет после очередных новостей. А ведь лето на дворе... речка, лес, море, девушки, пиво... самолеты будут когда похолодает. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 В прошедшую зиму похолодело после нового года :) DimAss Coljo Yappo
AlexHunter Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 1. "Игрушку" еще не видел никто, включая разработчиков - видели только бета-версию. Разницу чуЙствуем? 2. Планируемые сроки выхода озвучены не один раз. Про игрушку написал в аналогии , объясняю доходчиво, это все равно что показать сыну игрушку сказав во какая классная смотри, но я тебе ее еще не дам, да вообщем я не знаю когда тебе дам, может завтра а может через год :). На счет , что сроки озвучены, это понятно все бы хорошо, но те же разработчики дают пространственные намеки , что проект может и ни быть скоро или вообще черт знает когда он будет, нету определенности в сроках хотя бы в пределах годового интервала (особенно после переноса ранее озвученного срока), особенно после таких намеков , что остается думать простому Вирпилу - ни один из плакальщиков не задумался, что задержки появились по вполне объективным причинам, как связанным с проектом, так и нет. Даже не представляю, что с вами будет после очередных новостей. Просто надо внести ясность и закрепить на верху всех тем типа Фака или дневника разработчика на тему ЧА, где первая строчка будет звучать так , а когда выйдет ЧА, ответ: конкретно по месяцам не знаем , ориентировочно конец 2007года, но не позже. И все у народа вопросы отпадут, только не надо юлений там и прочих не понятных загадочных телодвижений и намеков, или брать ответственность или не пиарить проект зарание. П.С. Мне уже ЧА побарабану, уже не жду , выйдет значит выйдет (Играю в ПС и МФС) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
karakurt4 Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 ---Пустой трёп и унижение. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
AlexHunter Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 ---Пустой трёп и унижение.И кого я оскорбил??? Было внесено предложение, дабы не было подобных тем и чтоб было легче же самим разработчикам. Просто грустно смотреть, как очередной отечественный разработчик наступает на грабли преждевременного Пиара. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
cikory Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 П.С. Мне уже ЧА побарабану, уже не жду , выйдет значит выйдет (Играю в ПС и МФС) А ПС - это что? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
AlexHunter Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 А ПС - это что? подсел на онлайн войнушку, тоже там восновном летаю на местных батескафах, особеннойстm игры посравнению с всяким батлефилдами огромные поля сражения и их массовасть , один только взвод насчитывает 30 человек то есть 3 отделения, в бою может учавствовать до надцати зводов одновремееноо с разных сторон, был гал(местный авио транспорт перевозит 17 бойцов, двоих в экзосвелетах МАКС и одно легкое транспортное средство) дроп из 5 полных галов, зрелище убойное :). Игра называется PlanetSide Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ФрогФут Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 или не пиарить проект зарание. К вопросу о пиаре: Темного Рыцаря(кто не в курсе, это новый фильм про бэтмента) начали пиарить ещё за год до выхода - никто не жалуется. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Rik Posted June 21, 2007 ED Team Posted June 21, 2007 Значит, разницы не чуЙствуем. ОК, тогда более точное сравнение - показали машину, но в ней нет одного колеса (вместо него лыжа), педаль тормоза находится в багажнике, машина не покрашена, бибикалка не на руле, а надо дернуть за веревку (как в паровозе). Максимальная скорость 250 км/ч, правда, на скорости выше 100 тормоза просто не работают - что-то там в борткомпьютере глючит. И сказали - будет готова в нормальном виде - продадим, сейчас никак нельзя. И по срокам выхода тоже разработчики говорили. Конечно, если не будет никаких непредвиденных обстоятельств (а кто сейчас готов поручиться даже за ближайшее будущее?) Я понимаю, тяжело ждать и облизываться, но что же делать? Из ЛО ГС, кстати, тоже еще не все "соки выжаты" - вот попробовали давеча воевать без восстановления (всего-то! больше ничего не изменилось!) и с осмысленной целью (а не "набрать побольше киллов") - море впечатлений, адреналина полные штаны :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
cikory Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Господа! Сам работаю проектировщиком, поэтому худо-бедно кухню представляю. Чем сложнее задача, тем больше нюансов. А если еще Заказчик не совсем представляет, что ему надо на выходе и сколько это будет стоить - вообще труба. Так что пожалейте ЕД, в конце-концов!! П.С. извините, если что - наболело, у самого представители Заказчика - идиёты, каких мало...:devil::crazy: Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Scart Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Значит, разницы не чуЙствуем. ОК, тогда более точное сравнение - показали машину, не, ну коли речь зашла о машине... но в ней нет одного колеса (вместо него лыжа),лыжу отрезаем болгаркой, вооружаемся домкратом и балонником и ставим колесо более-менее подходящее по размеру педаль тормоза находится в багажнике,прилепляем на холодную сварку, заодно проверяем работает ли ручник (педаль-то на ХС) машина не покрашена, в ближайшем магазине з/ч покупаем баллончик с краской - пару часов и всё ок бибикалка не на руле, а надо дернуть за веревку (как в паровозе).так понтовее Максимальная скорость 250 км/ч, маловато... роемся в инете в поисках чипа на этот двигатель, правильный выхлоп должен подойти от восьмёрки, если чуть-чуть подрезать бампер... правда, на скорости выше 100 тормоза просто не работают - что-то там в борткомпьютере глючит.борткомпьютер - понты... выкинули в окно, кажется, стало лучше... И сказали - будет готова в нормальном виде - продадим, сейчас никак нельзя.ждать не стали, дали сотку сверху и хозяин сдался :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ФрогФут Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 И получаем на выходе что? Запорожец, вместо S-класса. Оно кому-нибудь надо? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Scart Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 не, реальный пацаномобиль получается, ща ешё сообразим куда лучше синие писалки присобачить... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Rik Posted June 21, 2007 ED Team Posted June 21, 2007 .. а через день после продажи приходят мрачные бритые парни с паяльниками и утюгами и сурово спрашивают... терморектальный анализ называется. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dunkan Aidaho Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Пожелание: Выпустите игру после лета пожалуйста. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
ED Team Laivynas Posted June 21, 2007 ED Team Posted June 21, 2007 Вам после какого? :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
karakurt4 Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 .. а через день после продажи приходят мрачные бритые парни с паяльниками и утюгами и сурово спрашивают... терморектальный анализ называется. ---Дык. Если к сроку не готово, оне тожа приходют, и недобро так глядя из под бровей, спрашуват- "А гыде, а чё, а???" [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Veter Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 нам после этого, 2007го, лета :) 14 октября, в 9:21:01 :D http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Ser_Go-Go Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 ИМХО, возможно приурочат к МАКСу 2007, тоесть конец авуста))) Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
Recommended Posts