Jump to content

Миссии для Су-25Т (точечный удар и поддержка войск)

Recommended Posts

Posted

Еще прдолжение ночной темы. Кстати как оказалось я ошибался насщет управляемости Су-25Т. Работал по бронетранспортеру пушками, на выходе из атаки высота метров тридцать скорость триста восемьдесят, прямо передомной провода ЛЭП. Идти верх- горка с потерей скорости. Плавненько вниз к самой земле, обороты на полный и проскакиваю под проводами только пыль заклубилась! Так понравилось что повторил еще три раза. Так что всетаки очень многое зависит от пилота, пускай и виртуального.

Атака пункта сосредоточения.zip

Posted
Еще прдолжение ночной темы. Кстати как оказалось я ошибался насщет управляемости Су-25Т. Работал по бронетранспортеру пушками, на выходе из атаки высота метров тридцать скорость триста восемьдесят, прямо передомной провода ЛЭП. Идти верх- горка с потерей скорости. Плавненько вниз к самой земле, обороты на полный и проскакиваю под проводами только пыль заклубилась! Так понравилось что повторил еще три раза. Так что всетаки очень многое зависит от пилота, пускай и виртуального.

автор ты маньяк...:lol:

вынести эту всю бригаду, даже днем проблемаьтично, боекомплекта может нехватить... а ночью... у ё! я запарился студентов в зеленке выискивать... в итоге половину колонн + все зрк(буржуйские бэтры тоже) +мост накрыл... лететь на перезарядку было лениво.

Мне инересно, ты по дефолту поставил в подвесы СППУ... я бы хотел поосмотреть как ты туда с СППУ будеш рыпатся... :music_whistling:

+73ие :doh: .. зачем? от кого отбиватся?

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Конечно я виноват, но как бы поточнее объяснить, я исходил из того что не всегда возможно уничтожить все имеющиеся цели. Т.е. я хочу сказать что не обязательно в реальности будет баланс сил . Нанести удар и уничтожить максимум сколько удасться. Если бы в ЛО была более гибкая система оценки результатов то можно было бы выставить в качестве зачета скажем 30% целей. Может быть нужно было Вообще не ставить цель мисии? Подвеску использовал стандартную. Можете убрать СППУ и подвесить что-либо другое мисия-то не запаролена. Имено с целью внести элемент случайности я ставлю на системы ПВО и самолеты уровень "случайный", только робот готов всегда с заданым уровнем, у людей боеготовность может меняться в широких пределах от самых разных причин. Сам я не гоняюсь за студентами. Любимая тактика удар-отход. Проблематично заметить пуск ЗУР даже под 10-14 часов, если сам ты в это время сосредоточен на поиске цели и работе по ней. Поэтому тактика для ночи такая. Захват цели с максимально возможной дистанции ( благо она подсвечена ромбиком) скорость в пределах 450, высота метров 300-500, включил "Сухогруз", пуск "Вихрей" дуплетом. Пока ракеты летят к цели вывожу обороты на максимум, включаю автоматический отстрел ловушек и начинаю готовить отворот в заранее выбраную сторону. Попадание.Отключаю лазер. Ложу машину на бок. Отворот со снижением до предельно малой высоты и уход в обратном направлении от цели на максимальной скорости. Отключение выброса ловушек и выход в новую атаку по той же схеме. Прячусь за рельефом. Один заход- одна цель. Это не так эфектно как уворачиваться от ракет, зато эфективно. Для дневного времени то же самое, только дистанция захвата значительно увеличивается. Либо две цели за один заход, но тогда долго остывает лазер, либо короткими галсами по одной цели за раз. Поэтому кстати мне нравится С-25Л. Дистанция короткая. Лазер остывает быстро. Работа уплотняется. При работе Вихрями часто получается более размашисто. Отнеситесь к этому не как к игрушке, а как к реальности где не всегда возможно выполнить все. Не углубляться в зону действия ПВО, "откусывать" от края. Заранее по карте прикидывать маршрут выхода в атаку и отхода. Было бы конечно замечательно если бы в ЛО имелась трехмерная карта над которой бы можно было "полетать" перед вылетом и познакомиться с рельефом местности. Не пинайте слишком сильно за следующую миcию. Здесь то же самое. Не ставиться задача заколбасить всю эту кучу техники, это почти невозможно, если будет "частичный успех" это уже успех. Сам я при прохождении старался держаться не выше 150-200 метров. "Тикондерога" выстрелил один раз, но я прикрылся горой. Дайте своим частям отработать, они бьют по тем же целям и будет "частичный успех". В долину я не входил, это почти верный "карапакс". Работал от равнины по целям появляющимся на склонах. К сожалению и ФПС пострадал. Еще один момент, при работе по ближнему ПВО главной целью считаю ближайший Авенджер, потом остальные с приоритетом тех кто вооружен ракетами, но это если необходимо, если они мешают.

Пролог.Высадка морской пехоты в.2.zip

Posted

вот только давай не будем о реале, ок?

Задача уничтожить... Результат 30% - неуд. Особенно в твоей миссии, особенно для новчков, задача полный анриал.

Уничтожить все - онлайн дает свое знать ;)

До кучи, какой смысл идти на 20 танков имея на борту 10 ракет (образно говорю), всмысле зная заранее что тебе нехватит боезапаса. Я к тому, что подобные миссии подошли бы для сетевой игры, для 2х человек в самый раз... но ни как не для одного... На крайний случай, добавь бота в помощь.

Сам в прошлой миссии, пытался ставить САБ'ы против стингеров... эээххх жаль что нереализованно.

ЗЫ. в дневном варианте, эта миссия в разы проще (закидывание бомбами с 5к)

• 2 weeks later...
Posted

Эта тема здесь еще не затрагивалась. Не для новичков. Если Вас сбили не выходите сразу из мисии, основной удар наносите не вы, а Су-25 по ним и зачет. Кстати можно сыграть и за них и за Су-27, тоже наверное будет интересно. Можно ли пройти "хард" я не знаю :) Наверное перемудрил. Хотел реализовать "отложеное включение" для Хоков и ложные стартовые позиции. Пока что максимум что у меня получилось- два работающих Хока в районе аэродрома, Су-25 уничтожили одну цель. Частичный успех.

Взлом ПВО.zip

Posted

хз хз,

1 - хоки включаются раньше чем надо

2 - и собственно легко вылятся МПУхами.

3 - поставленно все в кучу! Авенджер налез пярямтаки на вулкана.. - это ни есть гуд.

Вообще, свою задачу, по выносу ПВО, я выполнил без заморочек... Мало того, 2ого пэтриота раскромсал пушкой, всего ;) - это к тому что не стоит ставить комплекс в линию... - тоже относится и к хокам.

В итоге, ЗРК все было вышелкано, 25 ки, повалили 2 цели, а до ком центра у них просто неосталось 29х... - выжило из них 2 штуки.

Posted

Молодец. Круто. Можеш поделиться треком? Если здесь лимит скинь на мыло если есть возможность. По просьбам трудящихся исправлены указанные ошибки и те которые удалось найти самому.

Мой результат при прохождении исправленного "харда"-

три Су-25 уцелело, миссия выполнена, сам носом в землю.

При отходе расслабился и поймал два Стингера.

Взлом ПВО.zip

• 3 weeks later...
Posted

мосты и силами одного 25Т завалить непроблема ;)

ЗЫ. по части трека к прошлой миссии - долго искал, но безрезкльтатно (

Posted

В миссии "Прикрытие Грачей" боевая задача не сходится с целями миссии:cry:.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

Мирон - ты немного не понял суть миссии; ты тут не главный игрок на поле ;)

Цель миссии, - уничтожить мосты. А конкретно твоя задача, расчистить проход к мостам для грачей...

Другой вопрос зачем тут грачи... задача выполняется легко силами одной 25Т... (самолично вынес 58ой - Хока и Тунгуску\гепарда или что там есть непомню; далее забив на всю оставшуюся мелочь, снес МЛками оба моста сам... :D )

Posted

To xplight. Я веду речь про цели миссии. Если не трудно, то проверь сам в редакторе. Сооружения не мосты, а здания, причём не в Крыму, а в России. :doh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted
To xplight. Я веду речь про цели миссии. Если не трудно, то проверь сам в редакторе. Сооружения не мосты, а здания, причём не в Крыму, а в России. :doh:

проверил, все в прорядке... цели наместе, и назначено то что надо... :doh:

Posted

Скачал ещё разок, уже вечером дома. Действительно всё в порядке... цели на месте... Очень странно?:doh:

Завтра в офисе проверю, хотя такого не должно быть:(.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted
проверил, все в прорядке... цели наместе, и назначено то что надо... :doh:

Чёрт, не могу понять. Одна и та же миссия, утром проверил на работе - точно цели разные. Как и говорил раньше - сооружения находятся в Краснодарском крае.:cry: Если есть время посмотри. Может у меня крыша поехала или у компа от 32-х градусной жары.:crash:

Прикрытие Грачей.zip

ScreenShot_004.thumb.jpg.7927a3b0157889f707398d8a6e579e6d.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted
Чёрт, не могу понять. Одна и та же миссия, утром проверил на работе - точно цели разные. Как и говорил раньше - сооружения находятся в Краснодарском крае.:cry: Если есть время посмотри. Может у меня крыша поехала или у компа от 32-х градусной жары.:crash:

Такая же беда - дома цели как у тебя 2 сооружения в Михайловском перевале и 2 сооружения под Усть-Лабинском. Специально сегодня на работе установил LockOn - цели на месте возле Стахановки. Но на работе сильно не разлетаешься.:helpsmilie:

ScreenShot_000.jpg.2da40cbfa816a54f0cbf820bad40348c.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted
Возможная причина- верситя игры. У меня 1,12. Под нее все и пишется.

И у меня 1.12а. Но цели то в нужном месте появятся, то мистическим образом переносятся в указанные ранее места.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Удалил старый архив с мисией, запусти ЛО проверил все на месте

вот выкладываю новый.

По поводу треков юзаю следующую фичу

Совет от DEFAULT

"Если вы хотите чтобы ваш трек записывался сам автоматически при старте игры не зависимо от того, забыли вы поставить

на запись или нет, то это для вас:

В файлике "ModelTimer.cfg" в папке "Lock On\Config\ModelTimer"

ставим параметр "RecordTrackByDefault" в значение "true" и трек пишется автоматически при выполнении полетов, есть

конечно и побочные эффекты, но наверное проще нажать "ОТМЕНА" при запросе на сохранение трека, чем кусать локти после красивого полета."

Уничтожить мост.zip

Posted

Заропартовался, наверное из за жары, у нас очень жарко.

Проверил "Прикрытие грачей", то же самое у меня все работает. Наверное дело в какой-то разнице в настройках на целевом компе.

• 2 weeks later...
Posted

Для Miron и rainbow_blues.

Возможно я нашел причину глюков. Прохожу миссию, выполняю уход от Стандарта, ныряю в ущелье прокручиваюсь вдоль горной дороги и выскакиваю с

с другой стороны горы. При прогоне трека апарат втыкается в склон ущелья в самом начале. Делаю три четыре пробы- то же самое.

Почистил реестр, почекал файловую систему, проверил дефрагментацию все в норме, результата нет. Сохраняю на всякий случай миссии, треки и

настройки и запускаю повторную установку патча версии 1.12а. Все заработало! Т.е. версия 1.12а время от времени самопроизвольно слетает.

У меня сильное подозрение что возможно виновата в этом "Звездуновая Сила", где-то я уже слышал о подобных эфектах из за их драйвера.

Вообще-то это не по теме, но раз уж здесь спросили, то надо ответить. Да, комп после установки патча не перезагружал.

Небольшая миссия для желающих потренироваться в стрельбе по студентам со стингерами. Условия почти идеальные- лето, легкий ветер с моря

колона идет медлено. Совет для начинающих: не заходите в атаку вдоль колоны пока в ней целы LAV-25, это для них идеальный ракурс стрельбы.

Стингер.zip

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...