Pilot2006 Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 все про "хирурга" джентельмены, распоролил я кампанию ("горячие скалы"), выбираю следующую миссию и ...НИЧЕГО, кнопка "старт" не активна, активна остается только на "хирурге". Может что не так делаю? Ctrl+Shift+D - eagle, выбираю следующуюю миссию и ничего
ED Team USSR_Rik Posted August 11, 2007 ED Team Posted August 11, 2007 В этом случае нужно запускать либо через меню "Вылет", либо горячими клавишами Ctrl+R, Ctrl+F. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ORLANGUR3000 Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 SU-25T: 11 Ослепление HELP! Как я понял цель миссии - завалить все ДРЛО на базе, а за одно транспортники и др. Моя задача - подавление ПВО для поддержки 2х штурмовиков, которые крамсают стат. объекты. Главной моей целью - завалить ЗРК "Хок". Я так и не смог пройти эту миссию. Вопервых, не летит мой самолет со скоростью 400км/ч (330м.миль/ч) Во вторых ведомый сбрасывает с подвесок вооружение из-за F-16, это если не сам самолет. В третьих - Сколько раз долбаный патриот сбивал мои Х-58. В предпоследний раз мне удалось в первом же заходе завалить РЛС 1 патриота и хока, и раздолбать 2 РЛС "Patriot". Далее я работал Эвенжирами и шилками и еле успел. Когда один из Су25Т делал отворот, шилка начала его методично поливать огнем, но через 0,7с была уничтожена. В конце концов я перешел к своей основной обязанности и добил остатки Хока. Каково же было мое удивление что результат - полный провал (это когда в первый раз - част. успех: я сбит РЛС Хока уничтожена) Кто проходил эту миссию, скажите, как правильно ее проходить. Дракон не дремлет, он просто добр... и сыт
DimASS Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Сделай так. От своего аэродрома лети прямиком к побережью,далее снижайся и доворачивай на ЗРК. Выйдешь в зону,где только "Хок" достанет. Иди ближе к воде, и тогда тебя будет от огня защищать небольшая горочка на побережье,которая вдаётся в море.Из-за неё выныриваешь, пускаешь Х-58, а с "Пэтриотами" при помощи "Вихрей" разбираешься. [sIGPIC][/sIGPIC]
rainbow_blues Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 Загляни сюда - http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=21475&highlight=%CE%F1%EB%E5%EF%EB%E5%ED%E8%E5 там на первой странице и трек есть. [sIGPIC][/sIGPIC]
ORLANGUR3000 Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 ОК туда иперейду... Дракон не дремлет, он просто добр... и сыт
igor_russ Posted September 2, 2007 Author Posted September 2, 2007 ORLANGUR3000 с ПВО общий принцип такой- сближаешся с целью на максимальной скорости и минимальной высоте, используеш складки местности. Пуск ракет с близкой дистанции, так больше шансов на удачный пуск. Хорошо (в разумных пределах конечно) если в этот момент на тебя идет ракета противника, его радар занят подсветкой твоего самолета. Отворот и уход от ракеты. РЭБ и отстрел ловушек и на подходе к цели и при выходе из атаки. Предлагаю вашему вниманию небольшую тактическую задачу. Цель завалить крейсер возможно меньшим нарядом сил и с возможно меньшими потерями. Два компонента должны остаться неизмеными- Су-25Т и крейсер. Остальное можете менять по своему усмотрению. В одиночку я как только не пробовал не получается, пришлось разработать небольшую операцию. Хотел выложить трек на файлохранилище, но последнее время замучил глюк с некоректным воспроизведением записаных треков. Я даже не могу дать сто процентов что мисия будет работать коректно, что только не пробовал ничего не помогает. Подробности здесь http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13740&page=81 и на следующей стр. Очень жаль.Тактическая противокарабельная.zip
Wildcat19 Posted September 21, 2007 Posted September 21, 2007 а в чем проблема? "В одиночку я как только не пробовал не получается" http://forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=12366&stc=1&d=1190386295 Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Guest abrec Posted September 24, 2007 Posted September 24, 2007 Добрый день. Извините за off но может у когонить есть миссии для A10? А то сушка не айс(ИМХО). С Уважением, патриот.
Baronvdv Posted September 30, 2008 Posted September 30, 2008 Народ как ролики посмотреть,куды их закинуть? Kazakhstan-ASTANA windows 7 ultimate Монитор 22" Samsung T220 ,Intel Core 2 Duo E8400,Asus P5K Pro, Intel P35, DDR-2 DIMM 4096Mb 800MHz PC6400 Transcend JETRAM, 2x2Gb,PCI-E 896Mb Zotac GTX 260 AMP, GeForce GTX260,HHD 750 32mb Gb Seagate Barracuda (7200.11),Блок питания ATX Vortec 900W GM-900WP-R:joystick:
Wildcat19 Posted September 30, 2008 Posted September 30, 2008 В папке Missions есть папка Tracks тудой и кидай (если ты спрашиваешь про треки записываемые с игры) Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Guest RamL Posted October 4, 2008 Posted October 4, 2008 Я не пойму никак, нафига париться с нереальными миссиями. Ни одна задача по подавлению ПВО противника не будет выполняться двумя самолетами, для этого нужен комплекс мер а соответственно шквал, шквал смолетов. В пропатченной версии выполнять "Ослепление" это всеравно что "срать" не хотя этого. Я не мазохист и прирожденный читер потому как все боты читеры, поэтому как говорится в камасутре "безвыходных положений не бывает" проще отредактировать миссию пока это дозволено, либо скачать тренер. Извиняюсь но реалистом стал совсем недавно и тупости в играх меня бесят! Поэтому кто считает что я лох то пусть посмотрит на жизнь не сковзь призму виртуальной реальности.
dragony Posted October 4, 2008 Posted October 4, 2008 Спокойнее! Миссия довольно-таки легко проходима. Очевидно, в вашем случае проблема в прокладке между РУС и креслом ;) WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Wildcat19 Posted October 4, 2008 Posted October 4, 2008 Поддерживаю! Отправь бота домой , и сам справишся! Потом можно и назад позвать,он поможет:joystick: Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Recommended Posts