ED Team Laivynas Posted April 14, 2007 ED Team Posted April 14, 2007 Текущие эффекты из ЛОКОНа было решено не менять, т.к. автор давно у нас не работает. В новом движке эффекты будут новые. Даже перекрасить проблема? 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted April 14, 2007 ED Team Posted April 14, 2007 Во что перекрасить? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ammafrion Posted April 14, 2007 Posted April 14, 2007 В темно-серый цвет, можете? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ED Team Laivynas Posted April 14, 2007 Author ED Team Posted April 14, 2007 Во что перекрасить? Дым НАР несколько "пригасить" - более серый и нейтральный. Дым из под шасси на посадке как раз наоборот - сделать белым, а не болотно-зелено-серым как сейчас. :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Rediska Posted April 14, 2007 Posted April 14, 2007 О, их надо поменять! Причем не только НАР, всем ракетам. С уважением.
ED Team Chizh Posted April 14, 2007 ED Team Posted April 14, 2007 Вот придет Olgerd, он работал с дымом, может быть что-нибудь скажет по предмету. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted April 14, 2007 Posted April 14, 2007 Olgerd, прийди, да всю правду расскажи :) С уважением.
ED Team Olgerd Posted April 14, 2007 ED Team Posted April 14, 2007 Пришел. Рассказываю. На следующей недельке обсудим. Это могут сделать несколько человек на нашей фирме (подозреваю, лучше чем я). Я занимаюсь авионикой, и буду заниматься "до упора" (до релиза ЧА). [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Laivynas Posted April 16, 2007 Author ED Team Posted April 16, 2007 Напоминаем. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Firebar Posted April 16, 2007 Posted April 16, 2007 Дым НАР несколько "пригасить" - более серый и нейтральный. Дым из под шасси на посадке как раз наоборот - сделать белым, а не болотно-зелено-серым как сейчас. :( я думаю что не белый из под колес ,а такой бело-голубой. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ED Team Laivynas Posted April 16, 2007 Author ED Team Posted April 16, 2007 я думаю что не белый из под колес ,а такой бело-голубой. Да, согласен. Если будут делать, то так и надо. Но ЕСЛИ БУДУТ... :noexpression: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Rediska Posted April 16, 2007 Posted April 16, 2007 Я тоже напоминаю ;) Вот с чего началосьЕще раз, напомню о цвете дымных шлейфов от ракет. Согласитесь снежно белый шлейф от НАРОВ выпущеных на высоте 150м. выглядит крайне странно, дык еще является мощным демаскирующим признаком. Ведь есть же в игре маркеры разных цветов, возможно ли изменить цвет выхлопа, если не в зависимости от высоты/скорости, то хотя б по классам. Аналогично касается ПТУРов. Практически все ПТУРы имеют черезвычайно малодымный выхлоп, причем опять таки не белого цвета. Если выхлоп вдоль направления полета ракеты еще различим, то со стороны это сделать довольно сложно, особенно на фоне земли. Очень актуально это в отношении Вихрей. Никакой ТА не сможет сопровождать цель при ткой "дымовой завесе". Скажите пожалуйста, можно ли надеятся на решение этой проблемы, или сие слишком проблематично? С уважением.
Flаnker Posted April 16, 2007 Posted April 16, 2007 Рябята- имейте совесть-сегодня понедельник,вчера народ отдыхал:drunk: :drink: ,сегодня естественно, голова никакая,а вы тут со своим дымом.Давайте подождём середины недели. Мои авиафото
Firebar Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 нефиг пить . :) а дым должен быть правильный алькоголь и полеты несовместимы! -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Geier Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 нефиг пить . :) а дым должен быть правильный алькоголь и полеты несовместимы! То ты со -=*Swift*65*=- не летал на гене1)))):D
Firebar Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 То ты со -=*Swift*65*=- не летал на гене1)))):D не не летал . :) -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ED Team Laivynas Posted April 17, 2007 Author ED Team Posted April 17, 2007 Нашли чем гордиться... Так каков вердикт? Опять "новый проект"? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Rediska Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 Не засоряйте обещалку! Ждем офиц. реакции. С уважением.
Geier Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 не не летал . :) А я летал))) Он взял Б25, и спьяну разбомбил полфилда синего))) А на обратном пути еще и месс завалил, гы:D
ED Team Laivynas Posted April 19, 2007 Author ED Team Posted April 19, 2007 ... проходила неделя ... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Olgerd Posted April 19, 2007 ED Team Posted April 19, 2007 Народ, вас таки чуть-чуть несет кажется. У нас пожеланий на несколько десятков (если не сотен) страниц, а планов наверное на пару десятков лет. В чем Тайный Смысл именно это пожелание выносить в отдельный топик, да еще регулярно сюда что-то писать? [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Lemon Lime Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 Дык на остальные стандартная реакция - "записали/поставили +1 к ранее записанному, когда-нибудь будет". А тут было неаккуратно заявлено "На следующей недельке обсудим". Вот народ и занервничал. :) :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Olgerd Posted April 19, 2007 ED Team Posted April 19, 2007 Ну дык спокойнеЕе, товарищи. У нас еще тааакая куча недофич к Ка-50, а мы спокойны как носороги. Пока до эффекта руки не дошли, но сделать постараемся. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Recommended Posts