Jump to content

США усомнились в боеспособности ядерных сил России

Recommended Posts

Posted

Да и деградации наших сил тоже как бы не наблюдается... Недавно была построена новая РЛС СПРН. В конце прошлого года в Тейково появились первые мобильные "Тополь-М". (До этого были только шахтные) А старые ракеты в шахтах стоят в таких идеальных "тепличных" условиях, что с ними еще сто лет ничего не сделается...

Создания американской системы ПРО пока тоже можно не опасаться. Построение действительно эффективной системы на доступных в данный момент физических принципах равносильно, как сказал непомню кто, попытке перегородить кольями океан...

Прям бальзам на сердце- успокоил:thumbup: А то я испугался уже, все так плохо.

Posted

Да не посмеют они, после этой (не дай бог) войны их репутация в мире ОЧЕНЬ СИЛЬНО ухудшится. И я думаю это не останется им безнаказанным.

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
учитывая катавасию с "Булавой", все весьма вероятно...видно, что в стране бардак с этим делом, деньги бросаются безальтернативно и без особых оснований, в итоге сапоги делает пекарь а хлеб-сапожник...

+1

Уже затр...ли с поголовной консолидацией и объедиинением, конкурентную среду грбят скоро только и будем производить продукцию посредственного качества по заоблачным ценам. И с созданием системы ПВО нового поколения та же котовасия:

http://www.aviaport.ru/news/2007/04/27/120078.html

Во времена СССР конкуренция между ОКБ ого-го была!

Posted

Русские-рас..здяи! Уже видно отставание в ВПК, особенно в авиации.:cry:

Ну и пусть приходят пиндосы на Украйну! У меня карабин Мосина-Нагана есть...

Never give up!

Posted
Да не посмеют они, после этой (не дай бог) войны их репутация в мире ОЧЕНЬ СИЛЬНО ухудшится.

В каком мире??? (После этой войны...) :)

• 2 weeks later...
Guest RamL
Posted

А вообще на кой хрен эта ядерная война нужна! На территории "обработанной" ядерными ракетами всеравно ничего не возмешь. СТАЛКЕРы блин.

Posted
А вообще на кой хрен эта ядерная война нужна! На территории "обработанной" ядерными ракетами всеравно ничего не возмешь. СТАЛКЕРы блин.

А зачем? Проще нанять за миску похлебки немногих выживших и пусть вытаскивают сами. Вот тебе и "сталкеры".

Good hunting. Out.

• 1 year later...
Posted
Да не посмеют они, после этой (не дай бог) войны их репутация в мире ОЧЕНЬ СИЛЬНО ухудшится. .

Боюсь наоборот все будут кричать от восторга и апладировать тому, кто уничтожил "империю зла".

Я буквально вчера смотрел американскую программу про ПРО, дак там сами американские военные и эксперты говорили, что на данный момент они не могут гарантировать, что система ПРО собьет ракеты, что это очень слабое место в американской обороне, что денег на разработку эффективного комплекса уходит очень много, а результата нету.

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

• ED Team
Posted
Тут статейку нашел:

http://www.reactors.ru/pub/war4/war.htm

Тяжелая паранойя... в Кувейте нефти больше, она качественнее и дешевле добывается.

Армии не наблюдается сколь-нибудь заметной.

МОжет тогда с него бы и начать?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Тяжелая паранойя...

+1. Брет страшнейший, особенно понравились фразы типа "Локальная (объектная) скорострельная автоматическая ПВО защиты ракетных шахт и командных пунктов управления от крылатых ракет, которая должна сбивать "все что шевелится" в радиусе 3-5 км. "

Такое нада подавать сразу на стол премьер-министру за подписью и немедленным внедрежОм:D

Posted
Да не посмеют они, после этой (не дай бог) войны их репутация в мире ОЧЕНЬ СИЛЬНО ухудшится. И я думаю это не останется им безнаказанным.

Они и так набезобразничали уже по самое небалуйся. И ничего, совесть вроде не мучает. И с репутацией тоже всё в порядке. А учитывая то что мировые медиаструктуры рулятся с их стороны то есть вероятость что ещё и наша репутация пострадает. Недавние события тому наглядный пример.

Posted
...Я буквально вчера смотрел американскую программу про ПРО, дак там сами американские военные и эксперты говорили, что на данный момент они не могут гарантировать, что система ПРО собьет ракеты, что это очень слабое место в американской обороне, что денег на разработку эффективного комплекса уходит очень много, а результата нету.

100% гарантию не даст никто и никогда, вопрос в том какой процент из запущенных ракет долетит до цели. Я думаю в этом случае 100% и 50% - две большие разницы :).

Ну и, по крайней мере они усиленно работают над ПРО, а что из этого выйдет - увидим, думаю, скоро :

Компания Boeing объявила о начале полномасштабных испытаний лазерной системы ПРО AirBorne Laser (ABL). В рамках нового, ключевого этапа испытаний системы 7 сентября 2008 года на авиабазе Edwards (“Эдвардс”) в штате Калифорния был включен на полную мощность уже размещенный на борту самолета химический лазер высокой мощности.

Именно он должен, по замыслу разработчиков, уничтожать вражеские баллистические ракеты на начальном активном участке их траектории на дальности в сотни километров.

Испытания проводились специалистами компании Boeing и Агентства противоракетной обороны США. Сообщается, что до настоящего времени программа реализуется без задержек и запланированное на 2009 год испытание системы, в ходе которого предполагается уничтожить лазером реальную баллистическую ракету, должно состояться в срок.

Цикл испытаний боевого лазера включает его предварительные испытания с использованием бортового фотонного калориметра, позволяющего поглотить и измерить энергию пучка, а также другие его характеристики.

Затем будут проведены эксперименты с использованием штатного оптического тракта через носовую фотонную турель. Они будут проводиться в специально переоборудованном ангаре на авиабазе «Эдвардс». Затем наступит черед летных испытаний, и их кульминация – уничтожение ракеты в полете.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Ну и, по крайней мере они усиленно работают над ПРО, а что из этого выйдет - увидим, думаю, скоро…

А у нас — не скоро:

• А-60 — самолёт-носитель лазерного оружия.
  • Терра-3 — заброшенный полигон в Казахстане.
  • ГДЛ РД0600 — газодинамический лазер, экспонат музея КБХА. Может в России есть ещё какие-нибудь боевые лазеры, но по крайней мере этот я видел.

Posted
а откуда статья?

Ко мне вопрос? Если да, то вот :

http://rnd.cnews.ru/army/news/top/index_science.shtml?2008/09/09/316868

и ещё здесь, так сказать, от производителя :):

http://www.boeing.com/defense-space/military/abl/2008/q3/080908a_nr.html

Namenlos Ein Здесь не так давно проскакивала эта тема, про лазерганы и наши разработки. Грустно то, что у нас это так остаётся разработками, а у них, как то планово всё идет, без особой помпезности и песен с плясками. И как знать, может в один прекрасный момент выяснится, что угроза применения ЯО потеряет весь смысл, по крайней мере с нашей стороны. А вот от удара с ихней стороны (во что мне ну совсем слабо верится) мы будем не прикрыты ничем :(.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Паника - не советчик.Пока существует хоть один процент вероятности ,что голова достигнет цели,никто войну не начнет.Даже если и одного процента не останется(в чем я очень сильно сомневаюсь!) то все равно не начнет.Вспомните Чернобыль Хиросиму и Нагасаки...последствия до сих пор.Ядерная война шансов не оставит никому.Американские товарищи имеют право сомневатся.Пока сомневаются- точно ничего не будет.Когда перестанут сомневатся - смысл войны и так отпадет сам собой,но этого не будет никогда...Россию надо было завоевывать лет 200 назад - сегодня это уже не возможно. Попытки были ,все знают чем они закончились.

Posted
А вот от удара с ихней стороны (во что мне ну совсем слабо верится) мы будем не прикрыты ничем :(.

Ну вот Москву например прикрывает ПРО. Противоракеты ближнего перехвата расположены в пяти позиционных районах — Лыткарино (16 пусковых установок),Сходня (16),Королев (12), Внуково (12) и Софрино (12). Противоракеты дальнего перехвата были развернуты в двух частях, базирующихся в Наро-Фоминске-10 и Сергиевом Посаде-15 (вокруг Москвы 22 объекта с ПДП - http://maps.google.de/maps?ll=55.312073,37.782627&z=13&t=h&hl=ru ), но интересно то, что на некоторых объектах уже заселись дачники.:megalol:

Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.

Rig-Veda

• ED Team
Posted (edited)
+1. Брет страшнейший, особенно понравились фразы типа "Локальная (объектная) скорострельная автоматическая ПВО защиты ракетных шахт и командных пунктов управления от крылатых ракет, которая должна сбивать "все что шевелится" в радиусе 3-5 км. "

Такое нада подавать сразу на стол ГЛАВВРАЧУ за подписью и немедленным внедрежОм:D в седалище автора шприца с аминазином

так оно вернее будет...

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Ну вот Москву например прикрывает ПРО. Противоракеты ближнего перехвата расположены в пяти позиционных районах — Лыткарино (16 пусковых установок),Сходня (16),Королев (12), Внуково (12) и Софрино (12). Противоракеты дальнего перехвата были развернуты в двух частях, базирующихся в Наро-Фоминске-10 и Сергиевом Посаде-15 (вокруг Москвы 22 объекта с ПДП - http://maps.google.de/maps?ll=55.312073,37.782627&z=13&t=h&hl=ru ), но интересно то, что на некоторых объектах уже заселись дачники.:megalol:

Воображение живенько так нарисовало Москву, в которой кипит жизнь, народ стоит в пробках, ходит по магазинам, по музеям, вобщем всё как всегда... А за 101 км. (вроде так говорят про остальную Россию) - ядерное пепелище... А там, где уровень радиации пониже, так и снуют амеровские супостаты, прилаживают свои супостатские шланги к нашим нефтяным запасам и другим богатствам :D...

Сорри за утопический флуд/бред, но то что Москва защищена чем то там от чего то там, меня лично как то не очень воодушевляет :)...

Posted
ПРО Москвы оснащена (или была оснащена) ракетами-перехватчиками с ядерными боеголовкам. Так что разницы для провинции никакой: что свои, что чужие — результат одинаковый.

http://en.wikipedia.org/wiki/A-135_anti-ballistic_missile_system

Дык подрывы ракет-перехватчиков вроде в космосе будут, так что разница очевидна.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...