Jump to content

Модель авианосца "Адмирал кузнецов"

Recommended Posts

• ED Team
Posted
а зачем эта бульба? онож все равно под водой будет

А вода в новом проекте прозрачной будет!

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Маленько офф топ но было бы весьма зрелищно если бы корабли тонули через нос или корму

набрав скорость и пингвин летает

Posted
Маленько офф топ но было бы весьма зрелищно если бы корабли тонули через нос или корму

Хотя бы как в иле...

Posted
Хотя бы как в иле...

Ну это уже не ко мне я просто хочу зделать максимально достоверную копию корабля, при малом количестве полигонов. Поскольку это как гловоломка затягивает и уже получается, что то но не буду загадывать. А подводная часть нужна это точно, поскольку насколько мне помнится полгодика назад я задавал такой вопрос. А будет ли корабль качатся на волнах и получил положительный ответ. А поскольку во время шторма качка увеличивается, то подводная часть поазывается на поверхности и опять же если будет просчитаны моменты заполнения корпуса водой, то при затоплении могут показыватся наповерхность корма и нос.:smilewink:

Posted
Ну это уже не ко мне я просто хочу зделать максимально достоверную копию корабля.........А поскольку во время шторма качка увеличивается, то подводная часть поазывается на поверхности и опять же если будет просчитаны моменты заполнения корпуса водой, то при затоплении могут показыватся наповерхность корма и нос.:smilewink:
Винты вращаться будут?и летабельная подлодка(шутка):doh:

набрав скорость и пингвин летает

Posted

когда модели кораблей будут иметь нормальную модель ниже ватерлинии - сделаем.

• Like 2

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Винты вращаться будут?и летабельная подлодка(шутка):doh:

Вот очем я и говорил когда буит все нормалек зделают)

Posted

В результате ожестаченных боев было отваеванно около от 50-100:joystick: :pilotfly: полигонов

Posted
В результате ожестаченных боев было отваеванно около от 50-100 полигонов

ммммммм... бульб не похож на правду. ватерлинии кривые, шпангоуты угловатые, полигонов больше, чем нужно.

корпус должен быть гладеньким, как яичко. и приятным на глаз.

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted
ммммммм... бульб не похож на правду. ватерлинии кривые, шпангоуты угловатые, полигонов больше, чем нужно.

корпус должен быть гладеньким, как яичко. и приятным на глаз.

А теперь давайте ка определимся. Вот как это с моей стороны выглядеит.

Одни кричат слишком много полигонов другие слишком мало.

Знаети определитесь сначала. А потом можно и работать.:music_whistling: пошол дурака валять(делать как считаю нужным)

Заколебался одну и туже фигню переделывать по 300 раз. А насчет бульба ты его хоть раз в живую на кузнецове видел?

• Like 1
Posted

Во...Во.. Юра ты прав здесь всякй флудить может..... а авионосиц ктот из вас видел то в живую.

Или хоть на судоремонтном заваде был....не считая верфей.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Кто знает а параходе "ЛЕОНИД СОБИНОВ"?

Кто скажет как он был назван когда со стапилей был сплыт в воду.

Я...знаю...Он в г.Ильичевске в доке 4-в стоял пол года на реконструкции.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Знаети определитесь сначала. А потом можно и работать.....

Не розстраивайся так, не слушай никого, делай свое дело чувак неплохо получается.:thumbup: Думаю ты не от балды его рисуеш, а перед тем как начать собрал надеюсь нужную инфу по чертежам и размерам...

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted

Знаети определитесь сначала. А потом можно и работать.:music_whistling: пошол дурака валять(делать как считаю нужным)

Заколебался одну и туже фигню переделывать по 300 раз. А насчет бульба ты его хоть раз в живую на кузнецове видел?

отсканируй теоретический кузи, заархивируй (у меня траффик дорогой) и выложи здесь, чтобы было с чем сравнивать.

на этих выходных заскочу домой, погляжу, что ты наваял и выскажу мысли по этому поводу: где добавить, где убрать. авианосца ни вживую, ни на чертежах не видел. бульб нужен для уменьшения сопротивления со всеми вытекающими на расчетной скорости, следовательно он не может сужаться в районе примыкания к корпусу. впрочем, это может быть визуальный эффект. смотреть, вращать сейчас не могу, потому как не дома.

можешь в субботу-воскресенье в аську постучаться, обсудим детали, чтобы не делал лишней работы.

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted
отсканируй теоретический кузи, заархивируй (у меня траффик дорогой) и выложи здесь, чтобы было с чем сравнивать.

на этих выходных заскочу домой, погляжу, что ты наваял и выскажу мысли по этому поводу: где добавить, где убрать. авианосца ни вживую, ни на чертежах не видел. бульб нужен для уменьшения сопротивления со всеми вытекающими на расчетной скорости, следовательно он не может сужаться в районе примыкания к корпусу. впрочем, это может быть визуальный эффект. смотреть, вращать сейчас не могу, потому как не дома.

можешь в субботу-воскресенье в аську постучаться, обсудим детали, чтобы не делал лишней работы.

А так вот ты очем. Гы Естествнно он не сужается это оптический обман)

:thumbup:

Posted

Давайка мыло мне! Ты это извеняй если слишко резко выразился.

Posted
Не розстраивайся так, не слушай никого, делай свое дело чувак неплохо получается.:thumbup: Думаю ты не от балды его рисуеш, а перед тем как начать собрал надеюсь нужную инфу по чертежам и размерам...

У меня есть такие вещи о которых некоторые даже мечтать не могут начиная от теории и заканчивая последней клепкой на коробле вот тока показать это нельзя поскольку гос тайна(

• ED Team
Posted

Обводы почище стали ... Блеск убери малость. И еще не очень понятны эти Т-образные сочленения полигонов.

ЗЫ. 72й - прикольнул :) Почитай обсуждение.

Posted
Обводы почище стали ... Блеск убери малость. И еще не очень понятны эти Т-образные сочленения полигонов.

ЗЫ. 72й - прикольнул :) Почитай обсуждение.

там где возможно из 2-х зделать 1 я дделаю а где надо добавить добовляю) а блеск это я случайно матерьял поставил (метал)

Posted

:thumbup: =RAF=Skyline

Так держать!!! Показывай эсминец скорее. 956-й??? или амер. какой-нибудь?

Posted
:thumbup: =RAF=Skyline

Так держать!!! Показывай эсминец скорее. 956-й??? или амер. какой-нибудь?

956 проект и фоты их нии выложу где кузя на рейде а 956 у причала стоят:music_whistling: Мои собственные я же все таки Североморец)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...