-flank Posted May 30, 2007 Posted May 30, 2007 а зачем эта бульба? онож все равно под водой будет [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ED Team Coyote Posted May 30, 2007 ED Team Posted May 30, 2007 а зачем эта бульба? онож все равно под водой будет А вода в новом проекте прозрачной будет! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
-flank Posted May 30, 2007 Posted May 30, 2007 ну если еще и корабли переворачиваться будут в добавок :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
иск333 Posted May 30, 2007 Posted May 30, 2007 Маленько офф топ но было бы весьма зрелищно если бы корабли тонули через нос или корму набрав скорость и пингвин летает
Geier Posted May 30, 2007 Posted May 30, 2007 Маленько офф топ но было бы весьма зрелищно если бы корабли тонули через нос или корму Хотя бы как в иле...
RAFSkyline Posted May 30, 2007 Author Posted May 30, 2007 Хотя бы как в иле... Ну это уже не ко мне я просто хочу зделать максимально достоверную копию корабля, при малом количестве полигонов. Поскольку это как гловоломка затягивает и уже получается, что то но не буду загадывать. А подводная часть нужна это точно, поскольку насколько мне помнится полгодика назад я задавал такой вопрос. А будет ли корабль качатся на волнах и получил положительный ответ. А поскольку во время шторма качка увеличивается, то подводная часть поазывается на поверхности и опять же если будет просчитаны моменты заполнения корпуса водой, то при затоплении могут показыватся наповерхность корма и нос.:smilewink:
иск333 Posted May 30, 2007 Posted May 30, 2007 Ну это уже не ко мне я просто хочу зделать максимально достоверную копию корабля.........А поскольку во время шторма качка увеличивается, то подводная часть поазывается на поверхности и опять же если будет просчитаны моменты заполнения корпуса водой, то при затоплении могут показыватся наповерхность корма и нос.:smilewink: Винты вращаться будут?и летабельная подлодка(шутка):doh: набрав скорость и пингвин летает
Dmut Posted May 30, 2007 Posted May 30, 2007 Маленько офф топ но было бы весьма зрелищно если бы корабли тонули через нос или корму когда модели кораблей будут иметь нормальную модель ниже ватерлинии - сделаем. 2 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
RAFSkyline Posted May 30, 2007 Author Posted May 30, 2007 Винты вращаться будут?и летабельная подлодка(шутка):doh: Вот очем я и говорил когда буит все нормалек зделают)
RAFSkyline Posted May 30, 2007 Author Posted May 30, 2007 В результате ожестаченных боев было отваеванно около от 50-100:joystick: :pilotfly: полигонов
LAVe Posted May 30, 2007 Posted May 30, 2007 В результате ожестаченных боев было отваеванно около от 50-100 полигонов ммммммм... бульб не похож на правду. ватерлинии кривые, шпангоуты угловатые, полигонов больше, чем нужно. корпус должен быть гладеньким, как яичко. и приятным на глаз. ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
RAFSkyline Posted May 30, 2007 Author Posted May 30, 2007 ммммммм... бульб не похож на правду. ватерлинии кривые, шпангоуты угловатые, полигонов больше, чем нужно. корпус должен быть гладеньким, как яичко. и приятным на глаз. А теперь давайте ка определимся. Вот как это с моей стороны выглядеит. Одни кричат слишком много полигонов другие слишком мало. Знаети определитесь сначала. А потом можно и работать.:music_whistling: пошол дурака валять(делать как считаю нужным) Заколебался одну и туже фигню переделывать по 300 раз. А насчет бульба ты его хоть раз в живую на кузнецове видел? 1
Taker Posted May 30, 2007 Posted May 30, 2007 Во...Во.. Юра ты прав здесь всякй флудить может..... а авионосиц ктот из вас видел то в живую. Или хоть на судоремонтном заваде был....не считая верфей. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Taker Posted May 30, 2007 Posted May 30, 2007 Кто знает а параходе "ЛЕОНИД СОБИНОВ"? Кто скажет как он был назван когда со стапилей был сплыт в воду. Я...знаю...Он в г.Ильичевске в доке 4-в стоял пол года на реконструкции. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
UVAF STATIKUS Posted May 31, 2007 Posted May 31, 2007 А теперь давайте ка определимся. Вот как это с моей стороны выглядеит. Одни кричат слишком много полигонов другие слишком мало. Знаети определитесь сначала. А потом можно и работать..... Не розстраивайся так, не слушай никого, делай свое дело чувак неплохо получается.:thumbup: Думаю ты не от балды его рисуеш, а перед тем как начать собрал надеюсь нужную инфу по чертежам и размерам... [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
LAVe Posted May 31, 2007 Posted May 31, 2007 А теперь давайте ка определимся. Вот как это с моей стороны выглядеит. Одни кричат слишком много полигонов другие слишком мало. Знаети определитесь сначала. А потом можно и работать.:music_whistling: пошол дурака валять(делать как считаю нужным) Заколебался одну и туже фигню переделывать по 300 раз. А насчет бульба ты его хоть раз в живую на кузнецове видел?отсканируй теоретический кузи, заархивируй (у меня траффик дорогой) и выложи здесь, чтобы было с чем сравнивать. на этих выходных заскочу домой, погляжу, что ты наваял и выскажу мысли по этому поводу: где добавить, где убрать. авианосца ни вживую, ни на чертежах не видел. бульб нужен для уменьшения сопротивления со всеми вытекающими на расчетной скорости, следовательно он не может сужаться в районе примыкания к корпусу. впрочем, это может быть визуальный эффект. смотреть, вращать сейчас не могу, потому как не дома. можешь в субботу-воскресенье в аську постучаться, обсудим детали, чтобы не делал лишней работы. ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
RAFSkyline Posted May 31, 2007 Author Posted May 31, 2007 отсканируй теоретический кузи, заархивируй (у меня траффик дорогой) и выложи здесь, чтобы было с чем сравнивать. на этих выходных заскочу домой, погляжу, что ты наваял и выскажу мысли по этому поводу: где добавить, где убрать. авианосца ни вживую, ни на чертежах не видел. бульб нужен для уменьшения сопротивления со всеми вытекающими на расчетной скорости, следовательно он не может сужаться в районе примыкания к корпусу. впрочем, это может быть визуальный эффект. смотреть, вращать сейчас не могу, потому как не дома. можешь в субботу-воскресенье в аську постучаться, обсудим детали, чтобы не делал лишней работы. А так вот ты очем. Гы Естествнно он не сужается это оптический обман) :thumbup:
RAFSkyline Posted May 31, 2007 Author Posted May 31, 2007 отсканируй теоретический кузи, заархивируй (у меня траффик дорогой) и выложи здесь, чтобы было с чем сравнивать. на этих выходных заскочу домой, погляжу, что ты наваял и выскажу мысли по этому поводу: где добавить, где убрать. авианосца ни вживую, ни на чертежах не видел. бульб нужен для уменьшения сопротивления со всеми вытекающими на расчетной скорости, следовательно он не может сужаться в районе примыкания к корпусу. впрочем, это может быть визуальный эффект. смотреть, вращать сейчас не могу, потому как не дома. можешь в субботу-воскресенье в аську постучаться, обсудим детали, чтобы не делал лишней работы. Давайка мыло мне! Ты это извеняй если слишко резко выразился.
RAFSkyline Posted May 31, 2007 Author Posted May 31, 2007 Не розстраивайся так, не слушай никого, делай свое дело чувак неплохо получается.:thumbup: Думаю ты не от балды его рисуеш, а перед тем как начать собрал надеюсь нужную инфу по чертежам и размерам... У меня есть такие вещи о которых некоторые даже мечтать не могут начиная от теории и заканчивая последней клепкой на коробле вот тока показать это нельзя поскольку гос тайна(
RAFSkyline Posted June 1, 2007 Author Posted June 1, 2007 http://img204.imageshack.us/img204/4194/c3008jv.jpg http://img83.imageshack.us/img83/5826/t72b6hm.jpg и так сейчас меня будут бить))))):music_whistling: миг- 29 http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=28661&st=150
RAFSkyline Posted June 1, 2007 Author Posted June 1, 2007 гы скора эсминец покажу почти зделал по ватерлинию
ED Team GK Posted June 1, 2007 ED Team Posted June 1, 2007 http://img204.imageshack.us/img204/4194/c3008jv.jpg http://img83.imageshack.us/img83/5826/t72b6hm.jpg и так сейчас меня будут бить))))):music_whistling: миг- 29 http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=28661&st=150 Обводы почище стали ... Блеск убери малость. И еще не очень понятны эти Т-образные сочленения полигонов. ЗЫ. 72й - прикольнул :) Почитай обсуждение.
RAFSkyline Posted June 1, 2007 Author Posted June 1, 2007 Обводы почище стали ... Блеск убери малость. И еще не очень понятны эти Т-образные сочленения полигонов. ЗЫ. 72й - прикольнул :) Почитай обсуждение. там где возможно из 2-х зделать 1 я дделаю а где надо добавить добовляю) а блеск это я случайно матерьял поставил (метал)
sv-rus Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 :thumbup: =RAF=Skyline Так держать!!! Показывай эсминец скорее. 956-й??? или амер. какой-нибудь? **** * *****
RAFSkyline Posted June 4, 2007 Author Posted June 4, 2007 :thumbup: =RAF=Skyline Так держать!!! Показывай эсминец скорее. 956-й??? или амер. какой-нибудь? 956 проект и фоты их нии выложу где кузя на рейде а 956 у причала стоят:music_whistling: Мои собственные я же все таки Североморец)
Recommended Posts