Jump to content

Модель авианосца "Адмирал кузнецов"

Recommended Posts

Posted
Может просто заняты или письмо еще не увидели. Надо подождать. А авианосец уже полностью готов (лоды, и пр.)? И с текстурой как дела обстоят? :)

ресуется по молясь+ Амерский авианосец вырисовывается

Люблю я авианосцы)

Posted

ресуется по молясь+ Амерский авианосец вырисовывается

Люблю я авианосцы)

А 956-ой?

Posted

Надо к кому-то из разработчиков напрямую обратиться. Может и впрямь ветвь не читают?

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Надо к кому-то из разработчиков напрямую обратиться. Может и впрямь ветвь не читают?

Надо обращатся на прямую к чижу но он молчит я уже раза 3 писал.

Posted

=RAF=Skyline

Может ты не внимательно требования ED к моделям читал? Вот они тебя и игнорируют.

А может у ED планы поменялись, вот они и молчат пока.

Posted

просто у нас принимающий дизайнер несколько в отпуске, а больше внешними моделями пока заниматься некому. подождите недельку. используйте время с пользой :)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
просто у нас принимающий дизайнер несколько в отпуске, а больше внешними моделями пока заниматься некому. подождите недельку. используйте время с пользой :)

Хм! А ты говорил что чиж принимает) Сразу бы сказали что человек в отпуске я бы понял) А то сижу думаю н..й послали) Ну будем ждать) А пока рисовать)

Posted

Так Господа а моделлер принемающий внешнии модели случаем не приходил на работу а?) А то говорили неделю а уже 3 почти прошло_

)

• ED Team
Posted
Так Господа а моделлер принемающий внешнии модели случаем не приходил на работу а?) А то говорили неделю а уже 3 почти прошло_

)

В конце недели может выйдет! Пусть человек отдохнет с семьей! Не сдыхать же на работе!

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Как человек уже много лет работающий без отпуска подтверждаю - отдыхать надо! Пусть отдохнёт . :)

• ED Team
Posted
Как человек уже много лет работающий без отпуска подтверждаю - отдыхать надо! Пусть отдохнёт . :)

Я в этом году первый раз за 13 лет! Отдыхать не только надо, но и нужно!

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Надо обращатся на прямую к чижу но он молчит я уже раза 3 писал.

Ни одного письма от тебя не получал.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ни одного письма от тебя не получал.

Очень странно :noexpression::huh: Мож у тя ящик забит? ты хоть сам корабль то получил?

• ED Team
Posted
Очень странно :noexpression::huh: Мож у тя ящик забит? ты хоть сам корабль то получил?

Ничего не получал. chizh()eagle.ru - ящик бездонный. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Уважаемые ЕД, принимающий дизайнер вернулся из отпуска? Очень хотелось бы узнать на счёт авианосца - возьмут его или нет в ЧА?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Письмо для =RAF=Skyline с нашей стороны было отправлено 1 октября.

Posted

это всё становится уж больно интерестно.

Ну что там в письме?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
это всё становится уж больно интерестно.

Ну что там в письме?

Ну неужели непонятно - деньги в письмо вложили, за модель:megalol:

People Can Fly!

Posted

Господа! Результат с решением ед будет оглашон только после того как я создам текстуру для модели корабля! Надеюсь на понимание! За рание благодарю Skyline!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...