_castle_ Posted April 29, 2007 Posted April 29, 2007 Переставлял систему и заново ставил ЛО и кодеки, так вот странная вещь во всех других прогах при листинге кодыков есть все которые я ставил, а вот при переводе трека в файл типа *AVI в листинге кодеков нет многих кодыков :( П.С. Ставил пакет кодыков "klcodec271f". после установки этого кодека при попытке перехода в раздел перевода в AVI ЛО вобще вылетает :( . Поставил после этого более старую версию кодеков (klcodec253f, klmcodec137) выкидывать перестало, но половина кодеков нету, хотя в других прогах они есть и работают нормально. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
RFMaks Posted April 29, 2007 Posted April 29, 2007 Про кодеки. Почитай тему: "Запись видео", "AVI". Там всё сказанно. .... И про кодеки особо упомянуто. :smilewink: ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit С уважением, МАКС.
_castle_ Posted April 30, 2007 Author Posted April 30, 2007 там про кодеки написано много чего но в чем собственно дело ...? Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Maximus_G Posted May 1, 2007 Posted May 1, 2007 Непонятно, почему тебя это так беспокоит. В "других программах" могут показываться полу-кодеки, т.е. декодеры. А также те, что работают в не-rgb цветовом пространстве. Т.е. те, которыми не удастся воспользоваться при попытке сбросить видео из ЛО в ави. В любом случае, сколько кодеков нужно, чтобы записать видео из ЛО в ави? Один.
_castle_ Posted May 1, 2007 Author Posted May 1, 2007 Дело в том, что я переставлял винду и поновой ставил ЛО.. раньше работал с кодеком MS MPEG4 V3 проблем никаких не было .. но щас в установленных прогах этот кодек в списке есть и работает, но вот ЛО почему его нет хотя раньше у меня он был. Вот и хотелось бы узнать причину почему так получилось. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Горностай Posted May 1, 2007 Posted May 1, 2007 Кастл, я обычно делал видео и звук без компрессии. Потом уже ужимал в видеоредакторе. ЗЫ: правда нужно гиг 10 свободного места на диске ;) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
avt93 Posted May 1, 2007 Posted May 1, 2007 Castle Некоторые кодеки не отображаются в LO, потому что они не Direct Show. Подробней объяснить пока не могу. Вот у меня похожая проблема, но наоборот - поудалял все кодеки в Винде (которые есть в панели управления - установка программ), ЛО надолго зависает при попытке перевода трека в АВИ. Ну и Винда зависает тоже. А у меня все глюки с кодеками начались после установки NFS Carbon, а после деинсталяции глюки не исчезли. Ищи конфликты.
Recommended Posts