Jump to content

Recommended Posts

Posted

---Ребятки я тут смотрю всем нравится поведение пилота,- "после катапультирования, как он выходит из кабины, и т.д". А подробнее, конкретнее, в чё это проявляется. Опишите. (Чёрт фиолетовых :bomb: пятен всё больше) С уважением.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

• Replies 157
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Пилот ваще мужик.

Во первых моделька его ГОРАЗДО лучше стала.

Во вторых парашют раскрывается ближе к правде

В третьих он об землю не шмякается, а приземляется на ноги.

В четвертых после приземления делает очень характерные жесты рукой.

Похожие либо на то что он крестится, мол "Слава Богу и К-37", либо на то что он полез в нагрудный карман за успокоительной жидкостью.

Ну и в пятых им мона управлять после приземления:-)

Когда я там был, Андрей как раз гулял по полю после катапультирования и рассуждал, что бы пилоту еще дать в руки, толи АКСУ, толи чекушку:-)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В четвертых после приземления делает очень характерные жесты рукой.

Похожие либо на то что он крестится, мол "Слава Богу и К-37", либо на то что он полез в нагрудный карман за успокоительной жидкостью.

Он крестится.:)

Когда я там был, Андрей как раз гулял по полю после катапультирования и рассуждал, что бы пилоту еще дать в руки, толи АКСУ, толи чекушку:-)

Лучше АКСУ с парой обойм и гранату. Но учитывая, что с пехотой довольно туго, это безсмысленно. Хотя...:music_whistling:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Что скажите о театре военных действий? Кто с кем воюет, на чьей территории, а так же интересно узнать про зависимость развития компании от действий самого игрока? Как пример если брать Falcon 4.0 SP4.

Основное правило при разработке тренажёра никогда не спрашивать пилота чего он хочет, а вместо этого следует спросить, чему стоит ему поучиться.

Posted
Что скажите о театре военных действий? Кто с кем воюет, на чьей территории, а так же интересно узнать про зависимость развития компании от действий самого игрока? Как пример если брать Falcon 4.0 SP4.

Действие всё там же(только грузии добавилось), с теми же лицами. А динамическую кампанию никто в ЧА не обещал. Поиск, строго говоря, решает.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А динамическая КОМПания не помешала бы ;)

Цитата из мануала к Falcon:

Спросите у программистов и разработчиков, которые работают над боевыми авиасимуляторомами, какое моделирование критично и больше всего определяет сим, и многие ответят - тем насколько точна модель полёта и авионика. Создайте набор из нескольких фиксированных миссий и немного видео и вуаля - вы сделали моделирование.

К сожалению, создать большое моделирование, лётную модель, авионику, AI врага и хорошую графику только начало. Целью серии Falcon является не только моделирование полёта, но и опыт лётчика-истребителя. Наша цель не зацикливаться на копировании динамики полёта, авионики и визуальных эффектов, а включить элементы, делающие боевое окружение.

В Falcon 4.0 включены два полностью отдельные моделирования: кампания и моделирование воздушного боя (Air Combat Simulation (ACS)). В то время как в большинстве игр сфокусировано внимание на ACS, центром внимания в Falcon 4.0 является кампания. При реалистичном боевом полёте F-16 моделирование направлено на движок полной стратегии варгейма. В кампании показываются десятки тысяч перемещений, реагирования и повсеместные бои в Корее. Кампания основана на виртуальном окружении, называемой нами Виртуальным Миром, который поддерживается и обновляется через базу данных юнитов. Falcon 4.0 единственный авиасим, в котором Вы можете наблюдать разворачивающуюся полную войну без непосредственного входа в игру. В отличие от Falcon 3.0, война в Falcon 4.0 продолжается непрерывно.

Полёты Intruder и Falcon 3.0 революционизировали симуляцию воздушного боя, введя туда ведомых напарников. Пилоты не сражаются в одиночку, если бы они сделали это, они умерли бы. Falcon 4.0 воссаздаёт всё то, что может случиться на театре военных действий, где F-16 является только частью больших военных усилий. Игра ставит Вас на место командира эскадрильи F-16. Время становится важным элементом в координации и планировании миссий. Войны могут выигрываться и проигрываться от того, как эффективно распоряжаются командиры ресурсами и координируют атаки. Прибытие на несколько минут раньше или позже может полностью изменить ход войны.

Основное правило при разработке тренажёра никогда не спрашивать пилота чего он хочет, а вместо этого следует спросить, чему стоит ему поучиться.

Posted

А гиде фото отчёт?:huh:

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

op001

Поиск, строго говоря, решает.

А гиде фото отчёт?

Фотик был злостно пропит, в смысле его флеш-карточка.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Он крестится. :)

Сначала говорили что курит, теперь что крестится... а на самом деле (мне кажется) он расслабляет затяжку комбинезона и шлема. :)

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Nothing is easy. Everything takes much longer.

The Parable of Jane's A-10

Forum Rules

Posted

Так ли это? Не замечали? Как низко удалось полетать?

Сначала говорили что курит, теперь что крестится... а на самом деле (мне кажется) он расслабляет затяжку комбинезона и шлема.

Почему бы не спросить у самих разрабов? (созвучно - прорабов :D

Posted

Отключить такую "возможность" можно будет? Или опять глупые боты (ну а кто же еще) плохо себя ведут?

изначально была заложена возможность делать деревья "преградными", но по умолчанию она отключена - боты себя плохо ведут в данном случае, часто взрываются. Включить можно здесь - TreesTable.sht:

// ...

TreesTable

{

{

vis = 1;

shadow= "";

load = { false, false};

fire = { 0, 1};

username = "";

classname = "lObject";

positioning = "BY_XZ";

//-------------------------------------

collidable = true;

//-------------------------------------

}

• ED Team
Posted

Деревья останутся такими же ка в ЛО, т.е. "прозрачными" для пролета. К сожалению, сделать новые пока не удалось.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Так, что - фотики все что ли пропили? Или жаба давит выложить фотки? :-)

People Can Fly!

• ED Team
Posted
Пилот ваще мужик.

А что там думать! В одну руку - АПС :gun_rifle: , в другую - флягу с наркомовскими. :drunk:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
op001

Фотик был злостно пропит, в смысле его флеш-карточка.

Непорядок....

Что все без фотоаппаратов ходите что ли?:music_whistling:

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Я с фотиком ходил, сделал 3 фотки, но не интересные

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

И еще они плохого качества. Хорошо, выложу, но сильно не пинать:D

http://img403.imageshack.us/img403/6360/img0028yq4.jpg

http://img403.imageshack.us/img403/7746/img0029qm2.jpg

http://img403.imageshack.us/img403/5649/img0030hd5.jpg

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

• ED Team
Posted

Шпионские снимки новой местности с борта Ту-160. :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Здорово. Читаю и тащусь. Тащусь и читаю. :thumbsup:

Все. Надо точно делать глобальный апгрейд. Старый системник продать, новый купить. Однозначно.

Тумблеры говорите? Запустить сложно? Я вот в ПТ в MSFS начиная тоже думал сложно (часто в РЛЭ переключался - что за чем включать), а теперь почти на автомате - дыр АКБ, дыр лектричество на РАП, дыр-дыр-дыр ВСУ. Былененькие зажглись. Жмык "пуск". Вжжжжжж.... ВЖЖЖЖЖЖ, дыр лектричество на ВСУ. Ну и далее по списку. Главное логику запуска понять. :smartass:

Кстати - видел как бортинженер реальный Ту-154 запускал - так он вообще эти тумблеры щелкал не глядя, параллельно общаясь с КВС-ом по теме запуска (тот у себя щелкал-крутил, АГ арретировал и прочее), и параллельно же травя анекдоты. Где в это время шатался второй пилот не знаю - не видел... :D

Деревья говорите? А что деревеья? Вон в третьем Команче их вообще можно было несущим винтом рубить. :lol: Правда с последствиями конечно, но все же.

Good hunting. Out.

Posted

В смысле?:)

Хорошо, если в пятницу пойду, то вам целую галлерею высококачественных фото принесу:D

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

Posted

Ещё раз пойдёшь? давай, давай. Мож на камеру что снимешь, а то я не взял, когда ездил

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Посмотрим, думаю за штурвалом лень снимать будет:)

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...