karakurt4 Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 ---Ребятки я тут смотрю всем нравится поведение пилота,- "после катапультирования, как он выходит из кабины, и т.д". А подробнее, конкретнее, в чё это проявляется. Опишите. (Чёрт фиолетовых :bomb: пятен всё больше) С уважением. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Fox511 Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 Пилот ваще мужик. Во первых моделька его ГОРАЗДО лучше стала. Во вторых парашют раскрывается ближе к правде В третьих он об землю не шмякается, а приземляется на ноги. В четвертых после приземления делает очень характерные жесты рукой. Похожие либо на то что он крестится, мол "Слава Богу и К-37", либо на то что он полез в нагрудный карман за успокоительной жидкостью. Ну и в пятых им мона управлять после приземления:-) Когда я там был, Андрей как раз гулял по полю после катапультирования и рассуждал, что бы пилоту еще дать в руки, толи АКСУ, толи чекушку:-) [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 В четвертых после приземления делает очень характерные жесты рукой. Похожие либо на то что он крестится, мол "Слава Богу и К-37", либо на то что он полез в нагрудный карман за успокоительной жидкостью. Он крестится.:) Когда я там был, Андрей как раз гулял по полю после катапультирования и рассуждал, что бы пилоту еще дать в руки, толи АКСУ, толи чекушку:-) Лучше АКСУ с парой обойм и гранату. Но учитывая, что с пехотой довольно туго, это безсмысленно. Хотя...:music_whistling: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
op001 Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 Что скажите о театре военных действий? Кто с кем воюет, на чьей территории, а так же интересно узнать про зависимость развития компании от действий самого игрока? Как пример если брать Falcon 4.0 SP4. Основное правило при разработке тренажёра – никогда не спрашивать пилота чего он хочет, а вместо этого следует спросить, чему стоит ему поучиться.
ФрогФут Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 Что скажите о театре военных действий? Кто с кем воюет, на чьей территории, а так же интересно узнать про зависимость развития компании от действий самого игрока? Как пример если брать Falcon 4.0 SP4. Действие всё там же(только грузии добавилось), с теми же лицами. А динамическую кампанию никто в ЧА не обещал. Поиск, строго говоря, решает. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
op001 Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 А динамическая КОМПания не помешала бы ;) Цитата из мануала к Falcon: Спросите у программистов и разработчиков, которые работают над боевыми авиасимуляторомами, какое моделирование критично и больше всего определяет сим, и многие ответят - тем насколько точна модель полёта и авионика. Создайте набор из нескольких фиксированных миссий и немного видео и вуаля - вы сделали моделирование. К сожалению, создать большое моделирование, лётную модель, авионику, AI врага и хорошую графику – только начало. Целью серии Falcon является не только моделирование полёта, но и опыт лётчика-истребителя. Наша цель – не зацикливаться на копировании динамики полёта, авионики и визуальных эффектов, а включить элементы, делающие боевое окружение. В Falcon 4.0 включены два полностью отдельные моделирования: кампания и моделирование воздушного боя (Air Combat Simulation (ACS)). В то время как в большинстве игр сфокусировано внимание на ACS, центром внимания в Falcon 4.0 является кампания. При реалистичном боевом полёте F-16 моделирование направлено на движок полной стратегии варгейма. В кампании показываются десятки тысяч перемещений, реагирования и повсеместные бои в Корее. Кампания основана на виртуальном окружении, называемой нами Виртуальным Миром, который поддерживается и обновляется через базу данных юнитов. Falcon 4.0 – единственный авиасим, в котором Вы можете наблюдать разворачивающуюся полную войну без непосредственного входа в игру. В отличие от Falcon 3.0, война в Falcon 4.0 продолжается непрерывно. Полёты Intruder и Falcon 3.0 революционизировали симуляцию воздушного боя, введя туда ведомых напарников. Пилоты не сражаются в одиночку, если бы они сделали это, они умерли бы. Falcon 4.0 воссаздаёт всё то, что может случиться на театре военных действий, где F-16 является только частью больших военных усилий. Игра ставит Вас на место командира эскадрильи F-16. Время становится важным элементом в координации и планировании миссий. Войны могут выигрываться и проигрываться от того, как эффективно распоряжаются командиры ресурсами и координируют атаки. Прибытие на несколько минут раньше или позже может полностью изменить ход войны. Основное правило при разработке тренажёра – никогда не спрашивать пилота чего он хочет, а вместо этого следует спросить, чему стоит ему поучиться.
7POKYPOP Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 А гиде фото отчёт?:huh: Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
ФрогФут Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 op001 Поиск, строго говоря, решает. А гиде фото отчёт? Фотик был злостно пропит, в смысле его флеш-карточка. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
EvilBivol-1 Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 Он крестится. :) Сначала говорили что курит, теперь что крестится... а на самом деле (мне кажется) он расслабляет затяжку комбинезона и шлема. :) - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
op001 Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 Пролетать сквозь деревья можно, конечно - но это шаг в сторону от реальности, причем немалый. Так ли это? Не замечали? Как низко удалось полетать? Сначала говорили что курит, теперь что крестится... а на самом деле (мне кажется) он расслабляет затяжку комбинезона и шлема. Почему бы не спросить у самих разрабов? (созвучно - прорабов :D Основное правило при разработке тренажёра – никогда не спрашивать пилота чего он хочет, а вместо этого следует спросить, чему стоит ему поучиться.
op001 Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 Отключить такую "возможность" можно будет? Или опять глупые боты (ну а кто же еще) плохо себя ведут? изначально была заложена возможность делать деревья "преградными", но по умолчанию она отключена - боты себя плохо ведут в данном случае, часто взрываются. Включить можно здесь - TreesTable.sht: // ... TreesTable { default { vis = 1; shadow= ""; load = { false, false}; fire = { 0, 1}; username = ""; classname = "lObject"; positioning = "BY_XZ"; //------------------------------------- collidable = true; //------------------------------------- } Основное правило при разработке тренажёра – никогда не спрашивать пилота чего он хочет, а вместо этого следует спросить, чему стоит ему поучиться.
ED Team Chizh Posted May 15, 2007 ED Team Posted May 15, 2007 Деревья останутся такими же ка в ЛО, т.е. "прозрачными" для пролета. К сожалению, сделать новые пока не удалось. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
deliya Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 Так, что - фотики все что ли пропили? Или жаба давит выложить фотки? :-) People Can Fly!
ED Team Dzen Posted May 16, 2007 ED Team Posted May 16, 2007 Пилот ваще мужик. Когда я там был, Андрей как раз гулял по полю после катапультирования и рассуждал, что бы пилоту еще дать в руки, толи АКСУ, толи чекушку:-) А что там думать! В одну руку - АПС :gun_rifle: , в другую - флягу с наркомовскими. :drunk: [sIGPIC][/sIGPIC]
7POKYPOP Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 op001 Фотик был злостно пропит, в смысле его флеш-карточка. Непорядок.... Что все без фотоаппаратов ходите что ли?:music_whistling: Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Pilot666 Posted May 16, 2007 Author Posted May 16, 2007 Я с фотиком ходил, сделал 3 фотки, но не интересные Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Pilot666 Posted May 16, 2007 Author Posted May 16, 2007 И еще они плохого качества. Хорошо, выложу, но сильно не пинать:D http://img403.imageshack.us/img403/6360/img0028yq4.jpg http://img403.imageshack.us/img403/7746/img0029qm2.jpg http://img403.imageshack.us/img403/5649/img0030hd5.jpg Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ED Team Laivynas Posted May 16, 2007 ED Team Posted May 16, 2007 Шпионские снимки новой местности с борта Ту-160. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Zorge Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 Здорово. Читаю и тащусь. Тащусь и читаю. :thumbsup: Все. Надо точно делать глобальный апгрейд. Старый системник продать, новый купить. Однозначно. Тумблеры говорите? Запустить сложно? Я вот в ПТ в MSFS начиная тоже думал сложно (часто в РЛЭ переключался - что за чем включать), а теперь почти на автомате - дыр АКБ, дыр лектричество на РАП, дыр-дыр-дыр ВСУ. Былененькие зажглись. Жмык "пуск". Вжжжжжж.... ВЖЖЖЖЖЖ, дыр лектричество на ВСУ. Ну и далее по списку. Главное логику запуска понять. :smartass: Кстати - видел как бортинженер реальный Ту-154 запускал - так он вообще эти тумблеры щелкал не глядя, параллельно общаясь с КВС-ом по теме запуска (тот у себя щелкал-крутил, АГ арретировал и прочее), и параллельно же травя анекдоты. Где в это время шатался второй пилот не знаю - не видел... :D Деревья говорите? А что деревеья? Вон в третьем Команче их вообще можно было несущим винтом рубить. :lol: Правда с последствиями конечно, но все же. Good hunting. Out.
Dronas Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 Сори, но пилот красавчик, по другому не назовёшь :) DimAss Coljo Yappo
Pilot666 Posted May 16, 2007 Author Posted May 16, 2007 В смысле?:) Хорошо, если в пятницу пойду, то вам целую галлерею высококачественных фото принесу:D Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
DimASS Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 Ещё раз пойдёшь? давай, давай. Мож на камеру что снимешь, а то я не взял, когда ездил [sIGPIC][/sIGPIC]
Pilot666 Posted May 16, 2007 Author Posted May 16, 2007 Посмотрим, думаю за штурвалом лень снимать будет:) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Recommended Posts