Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted

Попробовал DLSS v310.3.0, заметил усиление гостевого эффекта, вернулся на дефолтный  v310.2.1. У кого как?

i9-11900K, MSI MAG Z590 TORPEDO, DDR4 32,0GB RAM, Gigabyte RTX3090, Samsung SSD 980 PRO 2TB, Quest 3, standalone DCS.

Posted (edited)
В 24.06.2025 в 14:29, Ron сказал:
В 24.06.2025 в 01:07, Tsynique сказал:

А как ты его обновил до версии 310.3?

Вот по этой методичке

У меня просто в инспекторе включен редирект на ДЛСС4,а в папках ,где эти дллки лежат

основная дллка

C:\ProgramData\NVIDIA\NGX\models\dlss\versions\20316673\files

РейРетранслятор дллка

C:\ProgramData\NVIDIA\NGX\models\dlssd\versions\20316673\files

FG дллка

C:\ProgramData\NVIDIA\NGX\models\dlssg\versions\20316673\files

я подмени все файлы на от 301.3 и всё работает везде и показывает 301.3,если включить UI

Снимок экрана (968).pngСнимок экрана (967).png

если н ужно вернуть 301.2 в ДКС,я просто в инспекторе отключаю редирект

Edited by huligan
  • Like 1

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted

Из сегодняшней обновы BMS (4.38 с новой картой):

Image

Оказывается и так можно, даже за бесплатно.

• Like 3

AMD 7800x3d + RTX 4090 + 64 GB RAM + VR Quest 3 VDXR

Posted

Для  "забесплатно" оч круто! Но в ВР без слёз не глянешь, увы , но молодость прошла) дкс оч сильно разбаловал своим продвинутым графонием. Оптимизации опять таки для вр особо нет, пимакс с квадом притормаживает заметно. Но погонять за монитором в ДК - самое то!

Posted
13 минут назад, vancleef сказал:

Для  "забесплатно" оч круто! Но в ВР без слёз не глянешь, увы , но молодость прошла) дкс оч сильно разбаловал своим продвинутым графонием. Оптимизации опять таки для вр особо нет, пимакс с квадом притормаживает заметно. Но погонять за монитором в ДК - самое то!

Да понятно что по графике BMS никак. По геймплею сингла BMS пока лучше, поэтому любое улучшение в VR приветствуется. Тут конкретно сама идея принципа отрисовки объектов понравилась, но реализация пока тоже не идеальная, уж больно близкое расстояние выбрали, переход заметен.

Posted
В 01.07.2025 в 22:41, Fiztex сказал:

Из сегодняшней обновы BMS

Что за BMS? 🙂

AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

Posted
1 час назад, Serjevski сказал:

Что за BMS? 🙂

Динозавр с прекрасной динамической кампанией, у которого относительно недавно появилась поддержка VR. Графика не для слабонервных, но играть сингл очень интересно.

Posted
В 04.07.2025 в 11:59, Fiztex сказал:

Динозавр с прекрасной динамической кампанией

я не смог в него летать.очень унылая графика+я на поршняках в основном летаю

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted (edited)
41 минуту назад, huligan сказал:

я не смог в него летать.очень унылая графика+я на поршняках в основном летаю

Там ИИ классный и кампания хорошая. Датакартридж работает, реальная погода, хороший ATC, хороший ДВБ, хорошо работает Voice attack с системой переговоров. Я очень быстро забыл про графику, если честно, уж больно много там всего творится. Когда там видишь картинку на радаре и RWR, то понимаешь, что такое война в воздухе.

Но на поршнях не полетать, да 🙂 сейчас вот освежу память об f16 в DCS, и пойду потом в BMS заценю как там новая карта.

Edited by Fiztex
  • Like 2

Posted
В 04.07.2025 в 11:59, Fiztex сказал:

Динозавр с прекрасной динамической кампанией, у которого относительно недавно появилась поддержка VR. Графика не для слабонервных, но играть сингл очень интересно.

Блин, а можно полное название? :))) А то находятся исключительно балансиры для зарядки Li-ion банок. Это случайно не Falcon4?

Только что, Serjevski сказал:

Блин, а можно полное название?

Нашел. таки да, Фалькон :))

Помнится он был красив.. Но БМС я уже не пробовал

AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

Posted

Всем здрасте значится. Нужна помощь людей которые хорошо шарят по настройкам.

Ну ситуация, я думаю, стандартная: недавно приобрёл Квест 3 специально для дкс, ну и чтобы с другими играми поразвлекатся. Короче спустя пару дней настроил кое как, в онлайне (на том же сайдвиндере) получаю стабильные 50 к\с с локом чтобы фрейм хоть чуть чуть усел. Но меня очень поражает что с моими настройками, все 12 гигов ddr6x аннигилируются и чип 4070S долбится почти в отсечку (90-97%). Ясен пень, дкс тяжёлый, но немного не того я ожидал. Приходится напрягать глаза и приближаться к экранам на вайпере чтобы увидеть текст.

Вобщем, весь софт и настройки предоставлены ниже, если кто то сможет помочь - буду крайне благодарен.

Также сразу пара дополнительных вопросиков:

1) Плотность пикселей это грубо говоря множитель разрешения шлема или оно работает по-другому?

2) Есть ли возможность видеть нашлемку на вайпере в обеих глазах, или онли в правом?null

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

R7 5700X3D | RTX 4070 Super | B550 Gaming x v2 | 32gb Kingston Fury Beast | Quest 3 | X-56 Rhino Saitek

Posted
3 часа назад, I_Krypton_I сказал:

Ну ситуация, я думаю, стандартная: недавно приобрёл Квест 3 специально для дкс, ну и чтобы с другими играми поразвлекатся. Короче спустя пару дней настроил кое как, в онлайне (на том же сайдвиндере) получаю стабильные 50 к\с с локом чтобы фрейм хоть чуть чуть усел. Но меня очень поражает что с моими настройками, все 12 гигов ddr6x аннигилируются и чип 4070S долбится почти в отсечку (90-97%). Ясен пень, дкс тяжёлый, но немного не того я ожидал. Приходится напрягать глаза и приближаться к экранам на вайпере чтобы увидеть текст.

Вобщем, весь софт и настройки предоставлены ниже, если кто то сможет помочь - буду крайне благодарен.

Также сразу пара дополнительных вопросиков:

1) Плотность пикселей это грубо говоря множитель разрешения шлема или оно работает по-другому?

2) Есть ли возможность видеть нашлемку на вайпере в обеих глазах, или онли в правом?null

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

PD 1.5 мне не показалось? Такой параметр наверное только гипотетическая RTX 9090 потянет. У меня 4090 на 1,2 стоит.

i7-14700KF-5,7GHz , 64GB DDR5-6600 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

Posted
5 часов назад, I_Krypton_I сказал:

Ну ситуация, я думаю, стандартная: недавно приобрёл Квест 3 специально для дкс, ну и чтобы с другими играми поразвлекатся. Короче спустя пару дней настроил кое как, в онлайне (на том же сайдвиндере) получаю стабильные 50 к\с с локом чтобы фрейм хоть чуть чуть усел. Но меня очень поражает что с моими настройками, все 12 гигов ddr6x аннигилируются и чип 4070S долбится почти в отсечку (90-97%).

Для экономии памяти нужен VD (VDXR) и последняя версия DLSS с 4070S в Quality и профилем K. Сайдвиндер будешь летать в 90 Гц + SSW - там сам сервак сильно медленный для VR. Возвращайся как это всё осилишь, будем дальше глядеть. На ничего кроме относительно простых самолётов и Кавказа не рассчитывай в онлайне и старайся не пользоваться F10 и внешними видами.

PD не важен, важно только конечное разрешение, потому godlike в VD.

Posted
9 часов назад, VladZ70 сказал:

PD 1.5 мне не показалось?

Э, походу баг, у меня 1.3 в игре.

6 часов назад, Fiztex сказал:

Для экономии памяти нужен VD (VDXR)

А разве VD лучше чем по линк кабелю? Ну и + у меня роутер в другой комнате, и без wifi6.

R7 5700X3D | RTX 4070 Super | B550 Gaming x v2 | 32gb Kingston Fury Beast | Quest 3 | X-56 Rhino Saitek

Posted (edited)
17 часов назад, I_Krypton_I сказал:

Э, походу баг, у меня 1.3 в игре.

А разве VD лучше чем по линк кабелю? Ну и + у меня роутер в другой комнате, и без wifi6.

Лучше по памяти, да и чуток по картинке. Где-то на 0.5 - 1 GB VRAM экономия. Если есть хоть какой-нибудь лишний роутер воткнуть в комп, то купи адаптер type c - ethernet и будешь тоже по проводу через VD, глянь в теме по Quest 3.

Edited by Fiztex
  • Like 1

Posted
4 hours ago, Fiztex said:

Лучше по памяти, да и чуток по картинке. Где-то на 0.5 - 1 GB VRAM экономия. Если есть хоть какой-нибудь лишний роутер вокнтуть в комп, то купи адаптер type c - ethernet и будешь тоже по проводу через VD, глянь в теме по Quest 3.

Хочу добавить, что сей метод подключения даёт плюсы по картинке только если видяха тянет. У меня на 3080 - не зашло. Т.е., подключил и запустил с первого раза без танцев с бубном, но плавности в картинке не хватало. Сейчас вот прикупил 5070ti - буду пробовать.

• Like 1

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted (edited)
7 часов назад, sea2sky сказал:

Хочу добавить, что сей метод подключения даёт плюсы по картинке только если видяха тянет. У меня на 3080 - не зашло. Т.е., подключил и запустил с первого раза без танцев с бубном, но плавности в картинке не хватало. Сейчас вот прикупил 5070ti - буду пробовать.

Сегодня с DLSS та же 4070S тянет этот метод, если с Quad Views.

Edited by Fiztex
  • Like 1

Posted (edited)

Короче мужики благодарю за помощь, VD гляну позже, пока жаба душит малясь.

Стало в принципе нормально, 72 кадра с локом в приложении на сайдвиндере я считаю пойдёт. Не обошлось конечно и без чёрной магии в виде длсс 4.

Короче главная вещь которая меня дрючила это не ровный фреймтайм, из за чего неприятные разрывы возникали на близких объектах. Оказалось что если ставить лок в игре на 60-50 кадров (то есть ниже чем в приложении) то возникают многоэтажки на фреймтайме (не небоскрёбы, но всё же), хз с чем связано, но может это кому то поможет поэтому оставлю это тут.

К слову в паре с длсс 4 выкрутил и разрешение шлема в потолок (и PD 1.1, понизил с 1.3).

Edited by I_Krypton_I

Posted (edited)
7 часов назад, I_Krypton_I сказал:

Стало в принципе нормально, 72 кадра с локом в приложении на сайдвиндере я считаю пойдёт. Не обошлось конечно и без чёрной магии в виде длсс 4.

Короче главная вещь которая меня дрючила это не ровный фреймтайм, из за чего неприятные разрывы возникали на близких объектах. Оказалось что если ставить лок в игре на 60-50 кадров (то есть ниже чем в приложении) то возникают многоэтажки на фреймтайме (не небоскрёбы, но всё же), хз с чем связано, но может это кому то поможет поэтому оставлю это тут.

К слову в паре с длсс 4 выкрутил и разрешение шлема в потолок (и PD 1.1, понизил с 1.3).

роутер WIFI   нужен хороший

Edited by andreiru
Posted
10 часов назад, I_Krypton_I сказал:

Если хочется 60 фпс на видюхе то можешь попробовать 120 Гц с принудительным ASW/SSW. Некоторые такое предпочитают. В VR конечно нельзя иметь абы какую частоту кадров, это так не работает.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...