Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted (edited)

чёт производительность после обновления капитально так просела, у кого как?

Прям  печаль беда . там где было 80+ фпс сейчас и 70 нет , график производительности - пила.

Edited by vancleef
Posted
3 часа назад, vancleef сказал:

чёт производительность после обновления капитально так просела, у кого как?

Прям  печаль беда . там где было 80+ фпс сейчас и 70 нет , график производительности - пила.

Не у всех так:

Где-то даже меньше VRAM стало надо, но может и тест кривой.

Posted

Да тест вообще идиотский.Значения скачут,хрен что зафиксируешь,хоть бы тогда среднее показывало.Разные карты,разная техника.Что именно сравнивается хз.

Posted
3 minutes ago, шпыня said:

Да тест вообще идиотский.Значения скачут,хрен что зафиксируешь,хоть бы тогда среднее показывало.Разные карты,разная техника.Что именно сравнивается хз.

+1. К тому же как всегда на 4090. Требуются веские доводы, чтобы потратить $3000 на видеокарту исключительно для ДКС, потому что остальные тянут и на 3060ti. Но судя по всему, 4090 это теперь минимальные требования...

Posted (edited)

Вот эта опция начала люто жрать фпс, отключил и всё стало как прежде, может даже лучше.

В ВР однозначно отключать, если включена!

image.png

Edited by vancleef
Posted
1 час назад, vancleef сказал:

Вот эта опция начала люто жрать фпс, отключил и всё стало как прежде, может даже лучше.

В ВР однозначно отключать, если включена!

image.png

Подозреваю не опция стала жрать,а очередное унылое обновление.У тебя раньше с этой опцией было так же как сейчас без этой опции.Отключи к примеру тени,они тоже стали жрать,отвечаю фпс сразу больше станет.

Хуже игра начала работать я заметил уже с предыдущей обновы.У меня как бы и раньше не фонтан было,но теперь вообще лажа,даже  без всех опций.

Уже давно был в шаге от окончательного удаления этого вечного глюка.Теперь в пол шаге..

Posted
3 часа назад, шпыня сказал:

Подозреваю не опция стала жрать,а очередное унылое обновление.У тебя раньше с этой опцией было так же как сейчас без этой опции.Отключи к примеру тени,они тоже стали жрать,отвечаю фпс сразу больше станет.

Хуже игра начала работать я заметил уже с предыдущей обновы.У меня как бы и раньше не фонтан было,но теперь вообще лажа,даже  без всех опций.

Уже давно был в шаге от окончательного удаления этого вечного глюка.Теперь в пол шаге..

откатись на прежнюю версию. А в мультик лучше в BMS.

Posted (edited)
7 часов назад, шпыня сказал:

Хуже игра начала работать

хз,вроде ничего не изменилось.Может теперь и чаще над городом ниже уже не 90фпс,а 72-80,но может так и было

3 часа назад, Fiztex сказал:

откатись на прежнюю версию

у меня кроме новой обновляемой,ещё крайняя с однопотоком в bin на отдельном ссд(DCS_updater.exe update 2.9.7.59263).Хотя пока не пригодилась и в новой вроде норм с длсс+квад-вьювс

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
7 часов назад, Fiztex сказал:

откатись на прежнюю версию. А в мультик лучше в BMS.

Да не,это не вариант.К самолетикам я как то уже давно охладел,верне даже перегорел.Не то что бы они мне перестали нравится,просто в симе перестали возбуждать.Сейчас только вертолеты заставляют запускать эту игру,пока что.Поскольку когда то был неимоверным задротом в онлайн шутанах,овердофига времени во всяких разных провел,и хоть уже много лет в них не играю,но мозоль на запястье до сих пор не сходит,и по этому я никогда не смогу себя заставить дрюкать синглы.Как только появился в моей жизни широкополосный интернет,я забыл что такое оффлайн игры.

Posted
3 часа назад, huligan сказал:

хз,вроде ничего не изменилось.Может теперь и чаще над городом ниже уже не 90фпс,а 72-80,но может так и было

Да хз,в этой игре одни непонятки всю дорогу.Может от модуля зависит,запихнули с обновой какой нибудь кусок не оптимизированного кода,а ты сиди думай что еще отключить.Пусть сделают кнопку что бы вообще всю графику отключить.Привет лоумодтундра.

Posted
2 часа назад, шпыня сказал:

Да не,это не вариант.К самолетикам я как то уже давно охладел,верне даже перегорел.Не то что бы они мне перестали нравится,просто в симе перестали возбуждать.Сейчас только вертолеты заставляют запускать эту игру,пока что.Поскольку когда то был неимоверным задротом в онлайн шутанах,овердофига времени во всяких разных провел,и хоть уже много лет в них не играю,но мозоль на запястье до сих пор не сходит,и по этому я никогда не смогу себя заставить дрюкать синглы.Как только появился в моей жизни широкополосный интернет,я забыл что такое оффлайн игры.

Для вертолетов лучше Arma 3 - хоть и аркадно, но хотя бы живое все на земле. VR мод есть в Стим. Наземный ИИ в DCS пока слишком дубовый, чтобы было интересно летать низко и близко.

Posted
30 минут назад, Fiztex сказал:

Для вертолетов лучше Arma 3 - хоть и аркадно, но хотя бы живое все на земле. VR мод есть в Стим

Ну ты меня вообще в какие то блудняки решил отправить).Там этот ВР мод по производительности еще хуже чем дкс.Да и всяких багов там наверно в сто раз больше,даже просто без ВР.В новой арме лучше бы ВР сделали,но там вроде даже джойстики не поддерживаются.

32 минуты назад, Fiztex сказал:

Наземный ИИ в DCS пока слишком дубовый, чтобы было интересно летать низко и близко.

Мне и так интересно.Я не знаю игр где ИИ не дубовый.А что тогда еще в дкс делать?В догфайте что ли дрюкатся?Вот это мне точно уже давно не интересно.Летать низко намного интересней чем высоко.

Posted
1 час назад, шпыня сказал:

Ну ты меня вообще в какие то блудняки решил отправить).Там этот ВР мод по производительности еще хуже чем дкс.Да и всяких багов там наверно в сто раз больше,даже просто без ВР.В новой арме лучше бы ВР сделали,но там вроде даже джойстики не поддерживаются.

Ну реалистично и там и там с репроекцией только, но для вертушек это не большая проблема. Есть рефоржер, там по-лучше с производительностью, но VR пока не видел. Там геймплей в разы интересней, поэтому баги не критичны.

где ИИ не дубовый.А что тогда еще в дкс делать?В догфайте что ли дрюкатся?Вот это мне точно уже давно не интересно.Летать низко намного интересней чем высоко.

В BMS очень даже интересно с ИИ летать, там хотя бы ПВО нормально работает ну и столько всего творится, что косяки каждого отдельного элемента некогда разглядывать. И не нужен для всего этого мультиплеер. В DCS можно просто летать или какие-то отедльные элементы тренировать, это же что-то вроде музея и скрпитованного тренажера по сути. Пользуюсь DCS только чтобы вспомнить как что делать для BMS 🤣

• Like 1
Posted
23 часа назад, Fiztex сказал:

VR мод есть в Стим

Что то не нашел я там такого мода.Если ты имеешь ввиду vorpx,где еще нужно трекир врубать,то это вообще костыль костыльный. 

Posted

Что то не нашел я там такого мода.Если ты имеешь ввиду vorpx,где еще нужно трекир врубать,то это вообще костыль костыльный. 

Depth3D + opentrack. VorpX слишком тормозной.

• 2 weeks later...
Posted

Интересные размышления о некоторых "конторах" одного известного в сегменте VR человека. Выводы неутешительные и прорыва в ближайшем будущем и не намечается.

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 32Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2.

Posted
50 минут назад, Ron сказал:

Интересные размышления о некоторых "конторах" одного известного в сегменте VR человека. Выводы неутешительные и прорыва в ближайшем будущем и не намечается.

Да вроде никто и не надеется уже. Будем брутфорсить видюхами. Пока ED хранит версии, я большой проблемы не вижу - всегда можно откатиться, контента очень много уже. Но мне на мультиплеер пофиг, а вот тем кто на него рассчитывает надежды на халявные фпс мало. Ждем 3.0, которая сломает квад вьюс окончательно, но может с 5090 и вулканом в нем нужды не будет. А МСФС по мне как был скучным и кривым трэшем, так и остался, личного интереса у меня к нему нет и не предвидится.

• Like 1
Posted
On 12/15/2024 at 11:41 PM, Fiztex said:

но может с 5090 и вулканом в нем нужды не будет. 

Хорошо если 5090 прибавит хотя бы 20% производительности по сравнению с 4090. Чем дольше люди будут покупать новые поделки нвидиа, тем больше она будет задирать цены, пока не начнет впихивать хх60 +6 гб памяти под видом хх90 и залепит на это ценник $5000. 

Когда я писал накануне выхода хх60, что все катится не туда, здесь было много иронии. Теперь в Европе 4090 стоит почти $3700.

Я для себя решил покупать только AMD, пока опять не выровняется ситуация. Чем больше покупается топовых карт, тем больше AMD заинтересована в поддержке VR.

Впрочем, сознательных покупателей мизерное количество, даже "апокалипсис" 4090 ничему не научил, с нетерпением ждут 5090...

Posted (edited)
4 часа назад, Rtyer сказал:

Теперь в Европе 4090 стоит почти $3700.

Я для себя решил покупать только AMD, пока опять не выровняется ситуация. Чем больше покупается топовых карт, тем больше AMD заинтересована в поддержке VR.

AMD, конечно, рассматривается и все будет зависеть от цены и VRAM. Я в 5090 заинтересован в первую очередь из-за 32 гигов VRAM для ИИ, не для DCS, конечно.

4090 взлетела потому как выяснилось, что у 5080 всего 16 памяти будет и для домашнего ИИ она не годится - все в итоге ломанулись скупать 4090, т.к. альтернатива будет только 5090 через полгода (мало кто сможет купить 5090 на старте и реальные цены наверняка будут выше 4к). В Бельгии 4090 продается за 2200 евро сейчас, после выхода 50ой наверняка можно будет за 1900 взять. Также возможности AMD в ИИ были ограничены из-за CUDA, но сейчас способы появились.

Я решил покупать то что мне больше всего под задачи подходит невзирая на брэнд. Так вышло, что ни одна карта AMD не годилась под них последние 10 лет. До этого был AMD.

Edited by Fiztex
Posted
5 hours ago, Fiztex said:

В Бельгии 4090 продается за 2200 евро сейчас 

В любом случае, за цену современного ПК для ДКС, включая VR-очки, можно получить лицензию и купить АК и 10000 (!!!) патронов  нему. Проводить время с пользой для здоровья и общаясь с людьми на стрельбище.

Сим должен теперь давать намного больше пользовательской ценности, с учетом всего, что нужно, чтоб сим работал. Времена "дешевой песочницы" прошли, надо стараться.

Posted
50 минут назад, Rtyer сказал:

В любом случае, за цену современного ПК для ДКС, включая VR-очки, можно получить лицензию и купить АК и 10000 (!!!) патронов  нему. Проводить время с пользой для здоровья и общаясь с людьми на стрельбище.

Сим должен теперь давать намного больше пользовательской ценности, с учетом всего, что нужно, чтоб сим работал. Времена "дешевой песочницы" прошли, надо стараться.

10 000 патронов? Видимо подешевели сильно. Ну 10 тыщ хватит на несколько месяцев интенсивных занятий, да, полезно. Я с такой пользой настрелял в своей жизни сильно больше 100к патронов 9х19, но теперь вот в Бельгии и по соседству с ней это всё запретительно дорого и стрельбища просто отстойные по сравнению с Москвой, так что смена интересов 😂 В МСК сидеть в компе это преступление против себя, да, теперь после продвинутой Европы я это понимаю. Все в сравнении познается...

Posted

$0,5 за 7,62x39 и 25 центов за 9Para, как по мне, еще терпимо. До стрельбищ обычно ехать надо, но есть и пистолетные рядом, на 50-100 м.

Можно разное про Европу говорить, но в любом случае это пик эволюции нашей убогой цивилизации: десятки стран без границ и войн, с внутренней свободой перемещения и бизнеса, без людоедских законов. Наши потомки такое будут только в VR смотреть или на скалах углем рисовать. Так что надо ценить :))

• Create New...