Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted
12 часов назад, kirillbubel сказал:

синий экран сразу до запуска винды

ну попробуй планки убрать лишние,если заработает-меняй по одной,может какая то коротит

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
18 часов назад, kirillbubel сказал:

потом идешь в OpenXR settings и включаешь там OpenXR Runtime

OpenXR settings - где это?

i7-14700KF-5,7GHz , 32GB DDR5-7200 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

Posted
19 часов назад, kirillbubel сказал:

Насколько я это понял: Качаешь архив 0.4 по ссылке https://gitlab.com/Jabbah/open-composite-acc/-/releases

в архиве нужно три файла D3DCompiler_47; opencomposite; openvr_api кладешь их в Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\bin

потом идешь в OpenXR settings и включаешь там OpenXR Runtime

Вроде все. После этого Steem VR больше не включался. Бывает выпадает ошибка не знаю с чем связано но если пору раз перезапустить игру все работает. Репроекция тоже работает но нужно потерпеть, без репроекции ошибки не выпадают ( ну у меня так было может я где то что, то пролубил в установки ) но после запуска поочередно во всех режимах она заработала.

Я думаю попробовать скинуть частоту обновлений до 60hz может можно будет играть без репроекции

не знаю нужно ли что то делать с папкой OBS pugin из архива.

Сделал следующее:

В папке DCS World\bin переименовал файлы D3DCompiler_47 и openvr_api.  Потом в неё положил D3DCompiler_47; opencomposite; openvr_api.

При запуске появляется логотип DCS, потом запускается  портал смеш. реальности, потом черный квадрат. В диспетчере задач -DCS не отвечает. Что не так делаю? 

i7-14700KF-5,7GHz , 32GB DDR5-7200 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

Posted (edited)

Не подскажете, Oculus Quest 2 стоит вообще рассматривать как вариант? И какое у него подключение (мне удобнее проводное, ибо слышал что у него еще есть по ви-фи)?

Edited by TrumBass

VPC MongoosT-50CM2 Grip w/ VPC MongoosT-50CM2 Base, VPC MongoosT-50CM3 Throttle, VPC Ace-torq rudder, VPC SharKa-50 Collective Grip w/ K51 collective base, VPC SharKa-50 Control Panel, Oculus Quest 2 HMD

HP Pavilion Gaming 15 I5-10300H, GTX-1650 4GB, RAM 24GB
ASUS Rog Strix G17 R7 5800H, RTX-3070 8GB, 2k-165Hz, RAM 32GB 

Modules: F-4E Phantom 2, AH-64D Apache, Mi-24P Hind, Mi-8MTV2 w/Ns-430 Navigation Unit, Ka-50 Black Shark 3, F-15E Strike Eagle, Mirage F1, F-16C Viper, F/A-18C Hornet w/ SuperCarrier, F-14 A/B Tomcat, JF-17 Thunder, A-10C-2, P-51D, BF-109K-4, Uh-1 Huey, AJS-37 Viggen, M-2000C Mirage, AV-8B Harrier, CASA C-101 Aviojet, Mig-15bis, Mig-21bis, FC3, CA.

Maps: Syria, Persian Gulf, NTTR, Caucasus, South Atlantic, Sinai, Normandy 2.0.

Posted
3 часа назад, vladz70 сказал:

OpenXR settings - где это?

openxr это навроде steamvr только от майкрософт.Скачать его можно в магазине майкрософта.По поводу черного экрана,то он какой то не предсказуемый,то загружается игра,то черный квадрат.Сначала я подумал что это из за openxr,когда его включал,то игра не отвечала,выключал-отвечала.Потом уже и без openxr перестала отвечать.Потом опять стала отвечать.Кароч я не понял в чем там проблема.У меня wmr,но не g2,может поэтому.Потому что там человек сделавший эту фичу сам сказал что тестировал только на g2.

Posted
5 часов назад, huligan сказал:

ну попробуй планки убрать лишние,если заработает-меняй по одной,может какая то коротит

Я протестировал встроеным в win11 memory test с включённым xmp на 8% говорит об ошибке без xmp проходит тест полностью. Поговорил с поддержкой они передали кейс в инженерный отдел. 

Posted
4 часа назад, vladz70 сказал:

Сделал следующее:

В папке DCS World\bin переименовал файлы D3DCompiler_47 и openvr_api.  Потом в неё положил D3DCompiler_47; opencomposite; openvr_api.

При запуске появляется логотип DCS, потом запускается  портал смеш. реальности, потом черный квадрат. В диспетчере задач -DCS не отвечает. Что не так делаю? 

Там в пояснении сказано что тесты проводились на win11. У меня чёрного квадраты небыло ни разу но в пояснение сказано также что DCS должен быть открыт по верх всех окон иначе будет чёрный экран. 

Posted

Так игра в любом случае при запуске в фокусе.Иногда случается что запускается в панели задач без экрана загрузки,и если её оттуда развернуть на рабочий стол,то получается черный экран.А иногда сразу окно загрузки на рабочем столе черное.Пробовал по всякому запускать,никакой закономерности не нашел,полный рандом.В любом случае мне не зашло,репроекция у меня так и не заработала,60 кадров вроде есть,но картина вся дергается,со стимвр и то лучше.Может чето в винде обновить нужно,морочится желания нет,один фиг ДКСу до нормального ВР еще далеко.

Posted

не могу согласится с тем что не чего не меняет. я выключил репроекцию и поставил 60hz частоту обновления. все работает отлично, ни какого раздвоения маркера петровича ни каких артефактов или гостинка даже статринг минимальный. не каждому зайдет такая частота обновления но мне норм

image.png

• Like 1
Posted

в США вводят контроль за криптой. Цены на видео просто рухнули в один день. Купил жене 3080TI asus strix на прошлой неделе за 2100 $ сегодня она стоит 1900$, перед этим продал ее 6900xt за 1500$ сегодня она стоит 1300$ новая.... переставляю боль того мужика

Posted
30 минут назад, kirillbubel сказал:

в США вводят контроль за криптой. Цены на видео просто рухнули в один день. Купил жене 3080TI asus strix на прошлой неделе за 2100 $ сегодня она стоит 1900$, перед этим продал ее 6900xt за 1500$ сегодня она стоит 1300$ новая.... переставляю боль того мужика

В общем ты при своих остался! 

С OpenXR надо обновления подождать. Так и не удалось попробовать.

Posted
42 минуты назад, vladz70 сказал:

С OpenXR надо обновления подождать. Так и не удалось попробовать.

А на какой винде пробуешь ? у меня тормозить начало только когда много объектов появилось (обстрелы какими то РСЗО) просело до 40-45 FPS 

в целом на Win 11 работает без проблем.

image.png

46 минут назад, vladz70 сказал:

да нет. потерял конечно но ладно уже сделано, если бы знал купил бы ей сейчас такую же как у меня с СВО она вообще сильно подешевела, стоила почти 3 сейчас 2.2$

На 6900xt лагал ее Elden Ring пришлось своим компом делиться, но я такого не стерпел и предпринял решительные действия

Posted
2 часа назад, kirillbubel сказал:

А на какой винде пробуешь ?

Win 11.

Posted

Мешал мод ReShade. 

Запустил. Репроекция работает. OpenXR-Toolkit от MFS работает. Подглючивает. Сырой мод.

Вернулся обратно в стим ВР.

Posted

Получил я сегодня AH-64D... ну... долго ждал... подожду еще. FPS в VR  нет вообще. В чистую версию в SteamVR играть просто невозможно...

Модуль конечно очень крутой все очень красиво сделали, надеюсь когда-нибудь оценить это без тормозов.

Posted
13 hours ago, kirillbubel said:

Получил я сегодня AH-64D... ну... долго ждал... подожду еще. FPS в VR  нет вообще. В чистую версию в SteamVR играть просто невозможно...

Модуль конечно очень крутой все очень красиво сделали, надеюсь когда-нибудь оценить это без тормозов.

В VR еще не пробовал, но с Крокодилом та же фигня была на релизе, потом подтянули... 

AMD Ryzen 7 9800X3D,  DDR5 64Gb 6400, Gigabyte GeForce RTX 5090 GAMING OC, Quest 3 VR

Posted
3 часа назад, iyhan_spb сказал:

В VR еще не пробовал, но с Крокодилом та же фигня была на релизе, потом подтянули... 

если использовать opencomposete 0.4 с поправленным api файликом то получается выжать нормальные 60fps 

Posted
22 часа назад, kirillbubel сказал:

Получил я сегодня AH-64D.

а поделиться с товарищами?:clap_2:

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted

последние остатки гигабайтов в ВПН проге на обнову потратил :((((((((((((((((((((

Теперь всегда тока через ВПН обновляться придётся?

Posted (edited)
14 hours ago, kirillbubel said:

если использовать opencomposete 0.4 с поправленным api файликом то получается выжать нормальные 60fps 

Попробовал свободный полет в Сирии, 60 кадров есть. G2 + 3080Ti.

Но да, видяхе душно с Апачем, спорить глупо. 

9 hours ago, huligan said:

Теперь всегда тока через ВПН обновляться придётся?

o_O почему? У меня все спокойно итак закачалось. Под конец правда скорость упала почти до нуля, пыхтела так полчаса, но потом раздуплилась обратно 

Edited by iyhan_spb

AMD Ryzen 7 9800X3D,  DDR5 64Gb 6400, Gigabyte GeForce RTX 5090 GAMING OC, Quest 3 VR

Posted
26 минут назад, iyhan_spb сказал:

Попробовал свободный полет в Сирии, 60 кадров есть. G2 + 3080Ti.

Но да, видяхе душно с Апачем, спорить глупо. 

Проблемы с производительность спорадические, в одной локации FPS может резко снижаться и через секунду возвращаться в нормальное значение при тех же условиях в сцене. Возможно это поправят патчем в бедующем. Поставил автоматическую репроекцию, вроде редко включается но с ней нет такого резкого падения и гостинга обьекнов и текстур.

Наверное самое приятное в composite acc для WMR  то что loading screen не колбасит во время загрузки, у меня проблем с эпилепсией нет но от частых тестов производительности при смене настроек подташнивает через пару загрузок через  SteamVR ))

Posted
10 минут назад, kirillbubel сказал:

Наверное самое приятное в composite acc для WMR  то что loading screen не колбасит во время загрузки, у меня проблем с эпилепсией нет но от частых тестов производительности при смене настроек подташнивает через пару загрузок через  SteamVR ))

Тут вот есть решение этой проблемы.

А в целом выход апача в очередной раз меня убеждает, что VR в DCS очень сырой в плане производительности. Даже с OpenXR фпс на хотстарте апача в Сирии болтается в районе 35. 

• Thanks 1

DCS rig: Ryzen 7 5800X3D; 128gb DDR4 3600, RTX4090; 1tb samsung 960 evo; HP Reverb G2-> Quest Pro.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Posted
41 минуту назад, kirillbubel сказал:

Возможно это поправят патчем в бедующем

👍 Верно подметил. Всё бедуем, бедуем.....

i9-11900K, MSI MAG Z590 TORPEDO, DDR4 32,0GB RAM, Gigabyte RTX3090, Samsung SSD 980 PRO 2TB, Quest 3, standalone DCS.

Posted
8 часов назад, Alex_buka сказал:

Тут вот есть решение этой проблемы.

Понравилось! Работает нормально и с Окулусом

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...