Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted (edited)
В 24.01.2025 в 10:02, Fiztex сказал:

выбираем профиль J через модифицированный NPI (приложен)

а чем отличается способ установки "J" через инспектор от установки прессета "G" в DLSS твикере?

DLSS Twicker.7z

и это нужно делать на новом бэта-драйвере 571.96 или на старом тоже можно и работает?

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted (edited)
45 минут назад, huligan сказал:

а чем отличается способ установки "J" через инспектор от установки прессета "G" в DLSS твикере?

и это нужно делать на новом бэта-драйвере 571.96 или на старом тоже можно и работает?

DLSStweaks не поддерживал нужный профиль на тот момент, но не знаю как сейчас. Описанный способ точно работает. Драйвер 571.96 у меня не пошел, и у многих тоже.

Edited by Fiztex
  • Like 1

AMD 7800x3d + RTX 4090 + 64 GB RAM + VR Quest 3 VDXR

Posted
54 минуты назад, huligan сказал:

а при чём тут вообще папка "Документы" Там никогда ничего не создавалось.квадвьювс совсем в другом месте папку создаёт!

C:\Users\XXX\AppData\Local\Quad-Views-Foveated

А причем тут Quad-Views я говорил что Game Seved, на чистой установки Windows и самой игры при старте лаутчера эта папка с профилем настроек создавалась на рабочем столе а не в C:\User\xxx ну и все такое ))

Posted (edited)
В 24.01.2025 в 22:02, Fiztex сказал:

Вот нужный форк

там написано,что для 571-го дрова.Т.е. на старых не взлетит?

37 минут назад, kirillbubel сказал:

я говорил что Game Seved

ну я не понял,но и эта папка не в документах же живёт!

А как у тя там имя твоё тута?

C:\Users\ТУТАВА

44 минуты назад, Fiztex сказал:

Драйвер 571.96 у меня не пошел, и у многих тоже.

а на каком ты настроил длсс новый?

просто мне больше предпоследний нравится 566.14,я на нём пока сижу

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted (edited)

чёткость канешна афигенная с этим длсс4,но фпс сильно проседает ,относительно обычной длсс 3.8.10,вернулся на неё

Edited by huligan

Posted
6 часов назад, huligan сказал:

чёткость канешна афигенная с этим длсс4,но фпс сильно проседает ,относительно обычной длсс 3.8.10,вернулся на неё

У меня падение производительности на чистом dlaa компенсируется тем, что теперь dlss можно включить в дополнение. Попробуй с ним, картинка все равно лучше. 

DCS rig: Ryzen 7 5800X3D; 128gb DDR4 3600, RTX4090; 1tb samsung 960 evo; HP Reverb G2-> Quest Pro.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Posted
10 часов назад, huligan сказал:

Для 20й серии штука тяжёлая, но наверняка и у тебя более низкая ступень DLSS теперь выглядит лучше чем раньше более высокая.

10 часов назад, huligan сказал:

Просто мне больше предпоследний нравится 566.14,я на нём пока сижу

566.36

Posted (edited)
6 часов назад, Alex_buka сказал:

У меня падение производительности на чистом dlaa компенсируется тем, что теперь dlss можно включить в дополнение. Попробуй с ним, картинка все равно лучше. 

На 40ой серии падение фпс от DLSS 4 порядка 5-10% в сравнении с прежним DLSS, тогда как на 20ой и 30ой оно порядка 30%.

@huligan я бы тебе посоветовал найти б/у 4070S, они еще и гонятся очень хорошо, вплоть до уровня 4070Ti. Да и на гарантиях еще многие. Ну или пару тыщ добавить и взять саму Ti с 16 гигами и тоже разогнать. Все-таки огромная разница от DLSS 4 чтобы мимо проходить.

Edited by Fiztex

Posted
19 минут назад, Fiztex сказал:

На 40ой серии падение фпс от DLSS 4 порядка 5-10% в сравнении с прежним DLSS, тогда как на 20ой и 30ой оно порядка 30%.

что с лихвой компенсируется переходом с quality на balanced, или прости г-ди, перформанс 🙂 я по крайней мере между Q и B разницы не вижу вовсе, а мыльцо появляется только на P/UP

Ryzen 7 9800x3D | GIGABYTE X870 AORUS ELITE WiFi7 ICE | 64Gb DDR5 G.Skill F5-6400 | PALIT RTX 5090 GR | SSD 980Pro - 500G | SSD 980 3x 1Tb 

FFBeast | VKB Gunfighter Mk.IV MCG Ultimate RU  |  VKB STECS Std. | VKB FSM-GA  

Pimax Crystal Light 

Posted (edited)
1 час назад, LeBraconierre сказал:

что с лихвой компенсируется переходом с quality на balanced, или прости г-ди, перформанс 🙂 я по крайней мере между Q и B разницы не вижу вовсе, а мыльцо появляется только на P/UP

Да, balanced выглядит в чем-то даже лучше, чем раньше чистый DLAA. Но MFD всё-таки страдают сильнее, и видимость контактов тоже. Так что от самолёта и сценария зависит. Я ниже balanced не могу сейчас, объекты просто исчезают, даже с 2 спот точками.

Edited by Fiztex

Posted

Если отказаться от облаков, то не нужен длсс. В любом случае сейчас облака только на ультра более-менее смотрятся. Я их не использую в миссиях, для меня важнее качество картинки в мфд и видимость контактов на земле. С длсс трудно держать в поле зрения контакты в развороте - все мылится.

Posted

Новый драйвер вышел,но я так понял,что пока DLSS не добавили в предыдущие видеокарты?

Posted (edited)
25 минут назад, Rokman сказал:

Новый драйвер вышел,но я так понял,что пока DLSS не добавили в предыдущие видеокарты?

Там система белого списка будет, поэтому не надо ждать и надо делать как я описывал выше.

Поставил 572.16 и теперь даже последние шлейфы и смазы ушли c MFD. Производительность не изменилась.

Edited by Fiztex

Posted

Остановился я на настройках с DLSS4. Получилось в VD 72кадра, плотность пикселей в симе 1,4. Картинка отличная. Сгенерировал миссию в Сирии с осадками, максимальным количеством юнитов, всё стабильно, без намека на просадки.

null

image.jpeg

i7-14700KF-5,7GHz , 32GB DDR5-7200 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

Posted

Короче продажи новых карт так и не начались. Вообще ни одной карты так и не появилось в доступе на Neweeg. Пол дня просидел так ни одной карты и не увидел.Пишут что везде провал, завезли по 5-10 карт на такие города как Даллес и Майами. Я разочарован. 
Цена на сейчас 2000-2500 в случае ASUS до 3200 за модель с водянкой. 

Posted
2 часа назад, Rokman сказал:

это не так работает. по идее это разрабы (игры в данном случае) должны запилить поддержку DLSS4. Ну или ты сам через сваппер или вообще в ручную дллки меняй

23 минуты назад, kirillbubel сказал:

Короче продажи новых карт так и не начались. Вообще ни одной карты так и не появилось в доступе на Neweeg. Пол дня просидел так ни одной карты и не увидел.Пишут что везде провал, завезли по 5-10 карт на такие города как Даллес и Майами. Я разочарован. 

в РФ перенесли на сутки старт. не исключаю это какой-то ворлвайд ивент)

Ryzen 7 9800x3D | GIGABYTE X870 AORUS ELITE WiFi7 ICE | 64Gb DDR5 G.Skill F5-6400 | PALIT RTX 5090 GR | SSD 980Pro - 500G | SSD 980 3x 1Tb 

Pimax Crystal Light 

Posted (edited)
16 минут назад, LeBraconierre сказал:

в РФ перенесли на сутки старт. не исключаю это какой-то ворлвайд ивент)

но гдето есть и сегодня...5090 обещают через неделю..

image.png

Edited by LeBraconierre

Pimax Crystal Light 

Posted (edited)
17 минут назад, LeBraconierre сказал:

РФ перенесли на сутки старт. не исключаю это какой-то ворлвайд ивент)

Это вряд ли связано, в РФ нет официального представительства, я не думаю что кто то мог официально запретить старт продаж. Тем более что ряд ритейлеров реализовали часть доступных карт. Представляю какой там в магазинах махач был за карты. А большинство карт я думаю даже до прилавков не дошло и было выкуплено внутри магазинов. В Калифорнию завезли порядка 60 карт на штат где 40 миллионов человек живет. Даже учитывая процент пользователей это ничтожно жалкое число. MSI стартует продажи с официального сайта только с 6го февраля.  

К слову на EBay тоже нет карт, так куча объявлений созданных для ботов и в описании к товару четко сказано если вы человек ни покупайте это. 

Edited by kirillbubel
Posted
50 минут назад, kirillbubel сказал:

Не ну кто договорился тот купил. Пару десятков 5090 в каждый крупный магаз завезли, но их снесли за 2-3 минуты. Я не знаю чего народ ожидал.

Posted

В Швеции RTX5090 стоит 35000 крон в среднем, что в пересчете на рубли 315-320 тыс. рублей примерно, в наличии пока нет нигде.

i9-11900K, MSI MAG Z590 TORPEDO, DDR4 32,0GB RAM, Gigabyte RTX3090, Samsung SSD 980 PRO 2TB, Quest 3, standalone DCS.

Posted (edited)

Теперь с DLSSTweaks J и K работают, K это далее улучшенный J.

Те кто расчитвает на 5090 и сейчас без 4090 - лучше покупайте 4090 пока есть у кого, ведь народ сейчас поймет, что купить ничего не могут и снимут с продажи... или еще дальше цены взвинтят на 4090.

Edited by Fiztex

Posted
8 часов назад, Fiztex сказал:

Теперь с DLSSTweaks J и K работают, K это далее улучшенный J.

Те кто расчитвает на 5090 и сейчас без 4090 - лучше покупайте 4090 пока есть у кого, ведь народ сейчас поймет, что купить ничего не могут и снимут с продажи... или еще дальше цены взвинтят на 4090.

Как пресет К в профайлинспектор прописать? Или другой метод есть?

i7-14700KF-5,7GHz , 32GB DDR5-7200 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

Posted
30 минут назад, Fiztex сказал:

Спасибо. Что то разницы К с J не увидел. Ещё раз попробовал DLSS 310.2.1 c пресетом С, и с ним у меня картинка меньше шумит в сравнении с J и K. На C пока остановился.

Posted
1 час назад, VladZ70 сказал:

Спасибо. Что то разницы К с J не увидел. Ещё раз попробовал DLSS 310.2.1 c пресетом С, и с ним у меня картинка меньше шумит в сравнении с J и K. На C пока остановился.

Я еще сам все не попробовал, сегодня ещё погоняю и обновлю пост про настройки.

• Like 1

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...