depilot Posted December 28, 2007 Posted December 28, 2007 Встал.%) Весь новый контент - на русском, старый - на английском. Часть кнопок - на русском, часть - на английском.%) Ну да ладно.:) А я уже подумываю о том, чтобы снести Разгон и накатить просто SP2.
WhitePython Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 К чему столько лишних знаков????? :D Все путем, они не конкуренты. Их Ф-18 годится только для чайников. А что такое AFM они не знают. я гардюсь сваей строной!!! :pilotfly:
Scart Posted February 3, 2008 Posted February 3, 2008 ничего так... сегодня летал на Леарджете в Гранд Каньоне... завтра надо попробовать не пролезет ли там 747-ой.... ЗЫ половины аэродромов земли локонной не хватает, ломанулся на цессне из анапы в сочи, хотел дозаправиться в геленджике... а там глухо... про новороссийск молчу - там гаражи уже... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Dronas Posted February 4, 2008 Posted February 4, 2008 Гы, сегодня вечером если сил хватит, то поставлю таки, потестю новую карту, Як-52 установлю :music_whistling: DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted February 4, 2008 Posted February 4, 2008 Ну вот, всё на ультра хай и вполне играбельно, красотень, поверил в новую карточку!!! :) DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 Ну вот, всё на ультра хай и вполне играбельно, красотень, поверил в новую карточку!!! :) Там, в окнах детальной настройки, можно поднять выше ультра хай.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Там, в окнах детальной настройки, можно поднять выше ультра хай.;) Знаю, не до этого, снёс, много места жрёт... DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts