ED Team Chizh Posted September 13, 2007 ED Team Posted September 13, 2007 Чиж, огромная просьба к тебе: - выложи руководсво пользователя с новой версии на фолдер или ещё куда. Хочется почитать. Пожалуйста. Оно ведь на русском, насколько я наслышан. Вся обучалка в симуляторе интегрирована в HTML. Отдельные PDF только для быстрого старта. Там ничего интересного. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Over_G Posted September 14, 2007 Posted September 14, 2007 Вы же их продукт покупаете, как это не должны? Но они-же американцы
Dutch Posted September 14, 2007 Posted September 14, 2007 Вопрос к сотрудникам ЕД: Вам зарубежом тяжело или без проблем получается продавать свой продукт, конкуренты пытаются Вам мешать распродавать в магазинах? спасибо Ага, Lead Pursuit и Мелкософт, взяток всем надавали и наказали ни в коем случае не продавать ЛО. :megalol: "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
VSK Posted September 14, 2007 Posted September 14, 2007 Ладно, что то от темы отвлеклись... Вопрос вот есть - была ли у кого-нибудь поюзать MFS и на DirectX 9 и на DirectX 10? Насколько сильны различия? А то я только на картинках видел, сам на DX9 сижу. У Чижа наверняка возможность есть сравнить - компов много :joystick: . И что мог бы дать DX10 для Локона или будущих симов от ED? В плане картинки и в плане производительности. Рано или поздно все равно с ним работать придется. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
ED Team Chizh Posted September 14, 2007 ED Team Posted September 14, 2007 Вся ED (кроме нескольких юниксоидов) сидит пока на ХР и еще наверно не скоро переберется на Висту, так что с DX10 извини. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
RFMaks Posted September 14, 2007 Posted September 14, 2007 Вся обучалка в симуляторе интегрирована в HTML. Отдельные PDF только для быстрого старта. Там ничего интересного. Ясно. Есть у меня пиратка корявая Flight Sinulator X Deluxe. На ней нашёл всё, что меня интересовало. Хоть в этом помог косячный диск. 1 ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit С уважением, МАКС.
Dronas Posted October 25, 2007 Posted October 25, 2007 Повертел сегодня в ручёнках, поглазел на него, 1300 это ж 50 у.е., да и на упаковке накосячили как всегда :) DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted November 6, 2007 Posted November 6, 2007 Кабинка тоже солидно смотрится... Ничего, скоро ещё ФМ переклепают и вооружения добавят :) Ну а чё им ещё останется делать-то? :) DimAss Coljo Yappo
SCFuck Posted November 6, 2007 Posted November 6, 2007 Кабинка тоже солидно смотрится... Ничего, скоро ещё ФМ переклепают и вооружения добавят :) Ну а чё им ещё останется делать-то? :) А фото кабины есть? [sIGPIC][/sIGPIC]
VSK Posted November 6, 2007 Posted November 6, 2007 А фото кабины есть? http://www.captainsim.com Там и кабина и ещё много чего есть... Только вот ценник в 20 евриков малость напрягает. Особенно если приплюсовать к стоимости самого MFSX. Да... дорогое это удовольствие становится...:cry_2: "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Veter Posted November 6, 2007 Posted November 6, 2007 Юзайте торренты и особенно осла :) там нибось есть.. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Dronas Posted November 6, 2007 Posted November 6, 2007 Юзайте торренты и особенно осла :) там нибось есть.. FSX:Acceleration пока не встречал. DimAss Coljo Yappo
VSK Posted November 7, 2007 Posted November 7, 2007 Уже летаю ;) 1. Где взял? (если не купил) 2. Ну и как? (детализация, ФМ и т.п.,) "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
DimASS Posted November 7, 2007 Posted November 7, 2007 Ну я на F-18 там летаю в основном. Интересненько так,красивая модель,кнпочки опять же можно понажимать... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted December 15, 2007 ED Team Posted December 15, 2007 Вчера вышел второй сервис-пак для FSX. Русская версия: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=204fee1e-f8de-4b21-9a32-5a41a3e27ff0 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted December 15, 2007 ED Team Posted December 15, 2007 SP2 НЕ НУЖЕН если уже есть УСКОРИТЕЛЬ. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
WhitePython Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 ребяты штож это делается - то?????????? ФМ там хоть какая? если АФМ то эта полная оп-а для отечественного виртуального самолетостроения...(((((((((((
ED Team Laivynas Posted December 23, 2007 ED Team Posted December 23, 2007 ребяты штож это делается - то?????????? ФМ там хоть какая? если АФМ то эта полная оп-а для отечественного виртуального самолетостроения...((((((((((( К чему столько лишних знаков????? :D Все путем, они не конкуренты. Их Ф-18 годится только для чайников. А что такое AFM они не знают. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 Кстати, а никто не подскажет, софтклабовский Разгон нормально встанет на американский MSFS X? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Valery Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Кстати, а никто не подскажет, софтклабовский Разгон нормально встанет на американский MSFS X? Обратный вариант ставиться нормально (т.е. FSX рус. и Acceleration анг.) только меню английским становиться. (читал об этом) Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
ФрогФут Posted December 28, 2007 Posted December 28, 2007 Встал.%) Весь новый контент - на русском, старый - на английском. Часть кнопок - на русском, часть - на английском.%) Ну да ладно.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts