Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Чиж, огромная просьба к тебе: - выложи руководсво пользователя с новой версии на фолдер или ещё куда. Хочется почитать. Пожалуйста. Оно ведь на русском, насколько я наслышан.

Вся обучалка в симуляторе интегрирована в HTML.

Отдельные PDF только для быстрого старта. Там ничего интересного.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Вопрос к сотрудникам ЕД:

Вам зарубежом тяжело или без проблем получается продавать свой продукт, конкуренты пытаются Вам мешать распродавать в магазинах?

спасибо

Ага, Lead Pursuit и Мелкософт, взяток всем надавали и наказали ни в коем случае не продавать ЛО. :megalol:

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted

Ладно, что то от темы отвлеклись... Вопрос вот есть - была ли у кого-нибудь поюзать MFS и на DirectX 9 и на DirectX 10? Насколько сильны различия? А то я только на картинках видел, сам на DX9 сижу. У Чижа наверняка возможность есть сравнить - компов много :joystick: . И что мог бы дать DX10 для Локона или будущих симов от ED? В плане картинки и в плане производительности. Рано или поздно все равно с ним работать придется.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

• ED Team
Posted

Вся ED (кроме нескольких юниксоидов) сидит пока на ХР и еще наверно не скоро переберется на Висту, так что с DX10 извини.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Вся обучалка в симуляторе интегрирована в HTML.

Отдельные PDF только для быстрого старта. Там ничего интересного.

Ясно. Есть у меня пиратка корявая Flight Sinulator X Deluxe. На ней нашёл всё, что меня интересовало. Хоть в этом помог косячный диск.

• Like 1

ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit

С уважением, МАКС.

• 1 month later...
Posted

Повертел сегодня в ручёнках, поглазел на него, 1300 это ж 50 у.е., да и на упаковке накосячили как всегда :)

DimAss Coljo Yappo

• 2 weeks later...
Posted

Кабинка тоже солидно смотрится... Ничего, скоро ещё ФМ переклепают и вооружения добавят :) Ну а чё им ещё останется делать-то? :)

18_14.jpg

DimAss Coljo Yappo

Posted
Кабинка тоже солидно смотрится... Ничего, скоро ещё ФМ переклепают и вооружения добавят :) Ну а чё им ещё останется делать-то? :)

18_14.jpg

А фото кабины есть?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А фото кабины есть?

http://www.captainsim.com Там и кабина и ещё много чего есть... Только вот ценник в 20 евриков малость напрягает. Особенно если приплюсовать к стоимости самого MFSX. Да... дорогое это удовольствие становится...:cry_2:

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Юзайте торренты и особенно осла :) там нибось есть..

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Юзайте торренты и особенно осла :) там нибось есть..

FSX:Acceleration пока не встречал.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Уже летаю ;)

1. Где взял? (если не купил)

2. Ну и как? (детализация, ФМ и т.п.,)

Posted

Ну я на F-18 там летаю в основном. Интересненько так,красивая модель,кнпочки опять же можно понажимать...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 1 month later...
  • ED Team
Posted

Вчера вышел второй сервис-пак для FSX.

Русская версия:

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=204fee1e-f8de-4b21-9a32-5a41a3e27ff0

• ED Team
Posted

SP2 НЕ НУЖЕН если уже есть УСКОРИТЕЛЬ.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

ребяты штож это делается - то??????????

ФМ там хоть какая? если АФМ то эта полная оп-а для отечественного виртуального самолетостроения...(((((((((((

%3DWS%3DPython.gif
  • ED Team
Posted
ребяты штож это делается - то??????????

ФМ там хоть какая? если АФМ то эта полная оп-а для отечественного виртуального самолетостроения...(((((((((((

К чему столько лишних знаков????? :D

Все путем, они не конкуренты. Их Ф-18 годится только для чайников.

А что такое AFM они не знают.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Кстати, а никто не подскажет, софтклабовский Разгон нормально встанет на американский MSFS X?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Кстати, а никто не подскажет, софтклабовский Разгон нормально встанет на американский MSFS X?

Обратный вариант ставиться нормально (т.е. FSX рус. и Acceleration анг.) только меню английским становиться. (читал об этом)

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted

Встал.%) Весь новый контент - на русском, старый - на английском. Часть кнопок - на русском, часть - на английском.%) Ну да ладно.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...