bandera Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 Сегодня у Влада День Варенья. От всего сквада =UVAF= поздравляем тебя с этим знаменательным событием!!! От себя лично желаю железного здоровья, и успехов на всех фронтах!!!
Scart Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 Поздравляю! ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
UVAF STATIKUS Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 Пане Горностай, бажаю вам щастя, здоровя, успіхів в житті та здійснення всіх мрій. Нехай вдача ніколи не полишає тебе. Піднімаю за це свій бокал :drunk: з товаришом Олексієм :D . [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
hawk1 Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 С Днюхой! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
cikory Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 С днем рожденья! Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
goro Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 С днюхой, С днюхой Горностай!!!! ;) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
LAVe Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 балканы, буферная зона в районе сараево, в окопе сидят два солдата UN: француз и американец. льет сильный дождь, оба промокли до мозга костей. француз озябшими руками достает из кармана пачку сигарет, но она растеклась у него в руках. американец достает из кармана пачку "кэмела" в презервативе и угощает француза... временное перемирие, француз заходит в аптеку: - one condom, please. - ok. nice girl? - no, "camel" - ??? :shocking: - :doh: king size - splendidly!!! :thumbup: так выпьем же за то, чтобы тебя всегда понимали и приходили на помощь в трудную минуту:beer: :drink: с днем рождения! :cheer3nc: ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Zhgu Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 Поздравляю! Всего, всего!:) BT =920= Zhgu [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 С Днём Рождения! Желаю здоровья и чтобы задуманное исполнялось! [sIGPIC][/sIGPIC]
michel Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 :beer: Поздравляю!!! Пусть всё в жизни у тебя будет как в 20 лет!!! Пью за твоё здоровье!:drink: [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
Горностай Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 Спасиба всем :) Раз уж нельзя реально, то хоть виртуально... Угощаю, кого так:beer:, а кого и вот так :drunk: . 1 [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Valery Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Поздравляю! Удачи!!!! Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
ФрогФут Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 С Днюхой!:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts