Jump to content

Recommended Posts

Posted

А Су-35 может ПТБ нести?

В сообщении о полете к Испании написано.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

что-то мне подсказывает, что после этого поста в ЖЖ, нам на авантюре больше никто отвечать не будет

из последнего, кстати: у Су-34 таки нет ТПВ-канала :doh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Альтаир для умеющих читать, всю контору спалил историей с Б-52.

Он его держал в прицеле, не за арабов беспокоясь, а имея соответствующий приказ на прикрытие с воздуха\в воздухе наших сил.

При этом хочу заметить, вряд ли это наёмники, их никто не считает.

да и вообще, я считаю (ИМХА) личный вклад Сирии в битве за Алеппо, едвали не в 0,01% :D

Ибо бред. То их гоняли нещадно, но тут вдруХ (внезапно) Чак Норрис в каждом проснулся

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

если ты намекаешь на ихтамнетов, то не сказал бы, что твитторы прям кишат фотофактами об их участии ... есть видео на ютюбе из гор латакии с нашими наводчиками ... вот полковник вчера героически погиб в Алеппо

гумкорридоры, там, врачи ... да, это было

но что Алеппо взяли брали только нашими силами - сомневаюсь я что-то

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
если ты намекаешь на ихтамнетов, то не сказал бы, что твитторы прям кишат фотофактами об их участии ... есть видео на ютюбе из гор латакии с нашими наводчиками ... вот полковник вчера героически погиб в Алеппо

гумкорридоры, там, врачи ... да, это было

но что Алеппо взяли брали только нашими силами - сомневаюсь я что-то

Нет, ну не только нашими, наш вклад там огромен.Не могут вчерашние чемпионы по бегу делать успехи. Нигде иникогда. Таких результативных бойцов растить надо долго.

ИМХО, ключевые места наши работают.

В феврале и сентябре этого года имел такую возможность на командировки, но от ЗАО "Рога и Копыта". В сентябре в со знакомым в отпуске немного пообщались. Рабоают аж шуба заворачивается. Но он всё что мог, рассказал сам, а я не расспрашивал, не принято.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Су-35 в Сирии

сборная солянка диалогов общественности с альтаиром на тему Су-35 (и не только) с глобальной авантюры

Охотничьи байки.

Ересь несет про осведомленность. В первую очередь это возможности борта, что дает борт, то и летчик увидит. Конечно знание матчасти никто не отменял, но совсем неучей обсуждать смысла нет. Это уже организационные проблемы ВКС.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

там, к слову, не всё опубликовано

в ранних сообщениях товарищ интересно отзывается об Ф-22, главным его достоинством считая потолок и энергетические характеристики, а не незаметность

про 170-1 писал, что на высоте 3500м, по цели с превышением 2км ПР=40км ...

Ересь несет про осведомленность. В первую очередь это возможности борта, что дает борт, то и летчик увидит.

что ты можешь тогда сказать про действия авакса ? есть меморандум о взаимодействии, есть ограничения по минимальной дальности сближения ... он тоже чего-то не увидел ?

Edited by ZHeN

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

38000 - 9100 - 7000 - летчик,бк пушки, ракеты воздух -воздух...

Вы таки хочете сказать, что пустой Су-35 больше 20 тонн?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

про 170-1 писал, что на высоте 3500м, по цели с превышением 2км ПР=40км ...

Это к сожалению не информативно, тк не указан ракурс и скорости цели и ястреба.

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted

Пуск по цели с превышением на дальности 40 км - нет проблем, даже не сомневайтесь. Вот если бы цель была с принижением и на фоне земли, тогда да - проблема.

Posted

вопрос скорей в небольшой высоте носителя - 3500

на такой высоте обычно очень скромные дальности пуска

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
вопрос скорей в небольшой высоте носителя - 3500

на такой высоте обычно очень скромные дальности пуска

Да высота перехватчика важный параметр, но если цель с превышением (т.е. на фоне воздушного пространства) да еще и на встречном курсе, то дальность обнаружения, захвата и стрельбы может быть очень большая. 40 км ПР вполне приемлемая дальность.

Posted

имхо, у Р-27Р в таких же условиях, от силы километров 13 было бы ПР ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Конечно и от типа цели многое зависит. Одно дело когда цель F-16 и другое, когда В-52. В общем факторов очень много.

Posted

Коню понятно, что летчики истребители- еще те любители баек! Рыбаки неврно курят в сторонке. Все что они говорят, надо делить на 2 или на 3 в зависимости о стапени возбужденности расказчика.

Ну держал, он Б52 в захвате и что? Пустил бы ракету, увидя, что бомбы из него посыпались? Я вас умоляю.

• Like 1
Posted
Коню понятно, что летчики истребители- еще те любители баек! Рыбаки неврно курят в сторонке. Все что они говорят, надо делить на 2 или на 3 в зависимости о стапени возбужденности расказчика.

Ну держал, он Б52 в захвате и что? Пустил бы ракету, увидя, что бомбы из него посыпались? Я вас умоляю.

Зависит от постановки задачи.

Поверь, охраняемый объект может довольно хорошо прикрыт. Мы же не знаем кто был внизу.

А кто там и что, пусть потом разбираются. Задача поставлена- задача выполнена.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну да.. Потом на американских форумах увидим рассказы что этого Су-35 держало в захвате звено F-22 :)

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
Ну да.. Потом на американских форумах увидим рассказы что этого Су-35 держало в захвате звено F-22 :)

а лет через пять в сеть утекут фото с тв-канала ОЛСа Су-35С с Ф-22 в прицеле "у соски" :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Пуск по цели с превышением на дальности 40 км - нет проблем, даже не сомневайтесь. Вот если бы цель была с принижением и на фоне земли, тогда да - проблема.

Я, простите, не соглашусь. При пуске в ППС на скорости истребителя и цели 1100 км/ч Р-27ЭР выдаст "ПР" на высотах более 5 км. А здесь ястреб летит на 1500 м, а цель на 3500м... Может быть изделие 610М имелось ввиду?

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
Я, простите, не соглашусь. При пуске в ППС на скорости истребителя и цели 1100 км/ч Р-27ЭР выдаст "ПР" на высотах более 5 км. А здесь ястреб летит на 1500 м, а цель на 3500м... Может быть изделие 610М имелось ввиду?

наоборот, Су-35 на высоте 3500, цель на 5500

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
наоборот, Су-35 на высоте 3500, цель на 5500

Тогда другое дело...

Я делал прикидку по изделие 170-1. Посмотрел сейчас, с приведенными условиями в ППС при скорости носителя и цели 1100 получается ПР выдает на 44 км.

• 2 months later...
Posted
Россия начала переговоры с ОАЭ о поставках истребителей Су-35

Россия и Объединенные Арабские Эмираты начали переговоры о возможной поставке истребителей Су-35. Об этом на выставке вооружений IDEX-2017 в Абу-Даби заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров, передает РИА Новости.

«Коллеги проявили заинтересованность в возможной поставке Су-35, провели переговоры в этой части, будем более детально обсуждать. Рассчитываем на результативность начала, которое было сегодня положено», — рассказал министр, отметив также, что стороны договорились «развивать проект по истребителю пятого поколения, легкого истребителя, который будет разрабатываться с участием эмиратской стороны».

Свое заявление Мантуров сделал после подписания с министром обороны ОАЭ соглашения о развитии промышленной кооперации в области военно-технической продукции, уточняет агентство.

О намерении Эмиратов закупить российские истребители также заявил глава «Ростеха» Сергей Чемезов: «С эмиратской стороной был подписан меморандум о намерениях закупать самолеты [компании] "Сухой"». Деталей соглашения он не уточнил.

2 февраля сообщалось, что в 2017 году Китай получит десять истребителей Су-35. Контракт на поставку в Китай 24 самолетов Су-35 стоимостью около 2,5 миллиардов долларов был заключен в ноябре 2015 года. С осени 2016-го в Подмосковье велось обучение китайского летно-технического персонала, а 26 декабря стало известно о передаче первых четырех истребителей.

Су-35 — многофункциональный истребитель поколения 4++, последний боевой самолет, построенный на базе платформы Т-10С, ставшей основой для истребителей семейства Су-27/Су-30 и их модификаций. Это концептуально новая машина с аэродинамикой Су-27, двигателями с отклоняемым вектором тяги и элементами бортового радиоэлектронного оборудования боевой авиации пятого поколения. В рамках действующей госпрограммы вооружения воздушно-космические силы должны получить 96 самолетов Су-35С до 2020 года.

https://lenta.ru/news/2017/02/20/su35/

• 2 weeks later...
Posted
"Договор № 63/253 заключаемого между ПАО «Сигнал» и АО «ППО ЭВТ», на следующих условиях: Исполнитель: ПАО «Сигнал», Заказчик: АО «ППО ЭВТ».

Предмет сделки: Исполнитель на основании заявки Заказчика от 30.03.2016г. № К133 обязуется изготовить и передать в собственность Заказчику 30 комплектов изделия Л-265М10-02, а Заказчик принять и оплатить продукцию на условиях договора. Изготовление продукции производится в соответствии с конструкторской документацией, передаваемой Заказчиком.

Цена Договора составляет 3 154 313 379, 76 (три миллиарда сто пятьдесят четыре миллиона триста тринадцать тысяч триста семьдесят девять) рублей 76 коп., в т.ч. НДС по ставке 18% - 481 166 447, 76 (четыреста восемьдесят один миллион сто шестьдесят шесть тысяч четыреста сорок семь) рублей 76 коп."

http://www.signalrp.ru/about/plc/facts/

Л-265М10-02 - версия "Хибин-М" для Китая.

Posted
а лет через пять в сеть утекут фото с тв-канала ОЛСа Су-35С с Ф-22 в прицеле "у соски" :)

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники :)

Там дальноссть обнаружения ик канала с вероятностью 50% км 15, не более. Интересно, что производитель олс зачем то убрал данные по дальности и еще разные параметры со своего сайта.

Зачем бы ему это делать? :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...