Jump to content

Recommended Posts

Posted

мдее, т.е. Ирбис сам по себе функции РЭБ выполнять не может ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вроде на пилонах красненькие РВВ-АЕ но без решетчатых рулей (макеты)?

Да, это макеты РВВ.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А должен?

ну, вообще, ко всем современным радарам такие требования ставятся ... чтоб помехи могли ставить

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ну, вообще, ко всем современным радарам такие требования ставятся ... чтоб помехи могли ставить

И что? На всех самолетах ФАР - не единственный компонент РЭБ.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted (edited)

Какие помехи?

Ирбис относится к предыдущему поколению радаров. Хотя в РФ он вероятно наиболее продвинутый радар.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Какие помехи?

Ирбис относится к предыдущему поколению радаров. Хотя в РФ он вероятно наиболее продвинутый радар.

Не совсем корректно, ИМХО это шаг в бок. Ибо это не ШАР уж точно

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
И что? На всех самолетах ФАР - не единственный компонент РЭБ.

в данном случае ФАР вообще не компонент ? или не так ?

Какие помехи?

радиоэлектронные :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Способность ставить помехи есть у AN/APG-79 на FA-18E, F и G. На F и G, кстати, два лётчика могут использовать два разных режима БРЛС. Таких самолётов уже сотни. Ну и у AN/APG-81 для F-35, разумеется.

Posted

Я думаю на Су-35С локатор с контейнерами работают в комплексе, как на Су-34.

Posted

Без контейнеров только облучение.

Posted
То есть, как вы и мечтали. Но это только мечты.

it1vntjmob.gif

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
То есть, как вы и мечтали. Но это только мечты.

да, ночами не сплю, мечтаю о рэбе на ирбисе, будь он не ладен !

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ну если память не изменяет то и на F-22 AFAR в комплексе работает со встроенной системой РТР РЭБ, что в принципе контейнеры на законцовках СУ-35С и являются.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

вероятно, это проблема старой прошивки) на новой прошивке наверняка самостоятельные постановки помех БРЛС будут возможны

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Зато теперь, отдохнув и выспавшись, вы будете ссылаться на "общеизвестный факт".

Posted

Я обратил внимание на то, что на последних фото ОЛС борта 01 имеет какой-то неестественно-бежевый цвет. Неужто её сняли? Вроде как серийная машина...

Posted

07.08.12 Су-35С совершил 650 полетов

7 августа 2012 г.

Военно-промышленный курьер. Боевые параметры многофункционального сверхманевренного истребителя Су-35С, проходящего летные испытания в Государственном летно-испытательном центре ВВС РФ, соответствуют требованиям, заявленным техническим заданием, отмечает пресс-служба компании «Сухой».

«Полученные технические и точностные характеристики обзорно-прицельных систем и режимов боевого применения в основном соответствуют заявленным техническим заданием», – говорится в сообщении пресс-службы, поступившем во вторник.

В настоящее время Су-35С проходит летные испытания с реальным боевым применением в рамках государственных совместных испытаний.

Согласно сообщению, за время проведения госиспытаний выполнен значительный объем полетов по оценке летных технических характеристик, прочности, устойчивости и управляемости, силовой установки и комплекса бортового оборудования самолета.

«Проведены важные наземные и летные испытания по проверке функционирования информационно-управляющей системы, комплекса связи, навигации, радиолокационной системы. На стендах ОКБ «Сухого» и смежников идут активные работы по проведению наземных испытаний систем и комплексов самолета», - говорится в пресс-релизе.

Всего по программе летных испытаний выполнено более 650 полетов.

Су-35 – глубоко модернизированный сверхманевренный многофункциональный истребитель поколения «4++». В нем использованы технологии пятого поколения, обеспечивающие превосходство над истребителями аналогичного класса. Отличительными особенностями самолета являются новый комплекс авионики на основе цифровой информационно-управляющей системы, интегрирующей системы бортового оборудования, новая радиолокационная станция с фазированной антенной решеткой с большой дальностью обнаружения воздушных целей с увеличенным числом одновременно сопровождаемых и обстреливаемых целей, новые двигатели с увеличенной тягой и поворотным вектором тяги.

http://www.militaryparitet.com/ttp/data/ic_ttp/2677/

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...