ZHeN Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 мдее, т.е. Ирбис сам по себе функции РЭБ выполнять не может ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 мдее, т.е. Ирбис сам по себе функции РЭБ выполнять не может ? А должен? Мои авиафото
ФрогФут Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 Вроде на пилонах красненькие РВВ-АЕ но без решетчатых рулей (макеты)? Да, это макеты РВВ. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ZHeN Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 А должен? ну, вообще, ко всем современным радарам такие требования ставятся ... чтоб помехи могли ставить [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 ну, вообще, ко всем современным радарам такие требования ставятся ... чтоб помехи могли ставить И что? На всех самолетах ФАР - не единственный компонент РЭБ. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted July 25, 2012 ED Team Posted July 25, 2012 (edited) ну, вообще, ко всем современным радарам такие требования ставятся ... чтоб помехи могли ставить Какие помехи? Ирбис относится к предыдущему поколению радаров. Хотя в РФ он вероятно наиболее продвинутый радар. Edited July 25, 2012 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
AlexHunter Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 Какие помехи? Ирбис относится к предыдущему поколению радаров. Хотя в РФ он вероятно наиболее продвинутый радар. Не совсем корректно, ИМХО это шаг в бок. Ибо это не ШАР уж точно Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ZHeN Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 И что? На всех самолетах ФАР - не единственный компонент РЭБ. в данном случае ФАР вообще не компонент ? или не так ? Какие помехи? радиоэлектронные :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 (edited) А на каких самолётах РЛС может ставить помехи? Миг-29,F-35:) Edited July 25, 2012 by Flаnker Мои авиафото
Дм. Журко Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 Способность ставить помехи есть у AN/APG-79 на FA-18E, F и G. На F и G, кстати, два лётчика могут использовать два разных режима БРЛС. Таких самолётов уже сотни. Ну и у AN/APG-81 для F-35, разумеется.
Guest NAPO Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 Я думаю на Су-35С локатор с контейнерами работают в комплексе, как на Су-34.
ФрогФут Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 То есть, как вы и мечтали. Но это только мечты. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ZHeN Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 То есть, как вы и мечтали. Но это только мечты. да, ночами не сплю, мечтаю о рэбе на ирбисе, будь он не ладен ! [sIGPIC][/sIGPIC]
AlexHunter Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 да, ночами не сплю, мечтаю о рэбе на ирбисе, будь он не ладен ! ну если память не изменяет то и на F-22 AFAR в комплексе работает со встроенной системой РТР РЭБ, что в принципе контейнеры на законцовках СУ-35С и являются. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ZHeN Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 вероятно, это проблема старой прошивки) на новой прошивке наверняка самостоятельные постановки помех БРЛС будут возможны [sIGPIC][/sIGPIC]
Дм. Журко Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 да, ночами не сплю, мечтаю о рэбе на ирбисе, будь он не ладен ! Зато теперь, отдохнув и выспавшись, вы будете ссылаться на "общеизвестный факт".
ZHeN Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 ??? http://www.downloadsenseofhumour.com [sIGPIC][/sIGPIC]
Legat Posted August 1, 2012 Posted August 1, 2012 Я обратил внимание на то, что на последних фото ОЛС борта 01 имеет какой-то неестественно-бежевый цвет. Неужто её сняли? Вроде как серийная машина...
lantiec23 Posted August 1, 2012 Posted August 1, 2012 Эх, сделали бы они симуляцию Су-35 или МиГ-35. А лучше и то, и то)).....
Mr.X Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 07.08.12 Су-35С совершил 650 полетов 7 августа 2012 г. Военно-промышленный курьер. Боевые параметры многофункционального сверхманевренного истребителя Су-35С, проходящего летные испытания в Государственном летно-испытательном центре ВВС РФ, соответствуют требованиям, заявленным техническим заданием, отмечает пресс-служба компании «Сухой». «Полученные технические и точностные характеристики обзорно-прицельных систем и режимов боевого применения в основном соответствуют заявленным техническим заданием», – говорится в сообщении пресс-службы, поступившем во вторник. В настоящее время Су-35С проходит летные испытания с реальным боевым применением в рамках государственных совместных испытаний. Согласно сообщению, за время проведения госиспытаний выполнен значительный объем полетов по оценке летных технических характеристик, прочности, устойчивости и управляемости, силовой установки и комплекса бортового оборудования самолета. «Проведены важные наземные и летные испытания по проверке функционирования информационно-управляющей системы, комплекса связи, навигации, радиолокационной системы. На стендах ОКБ «Сухого» и смежников идут активные работы по проведению наземных испытаний систем и комплексов самолета», - говорится в пресс-релизе. Всего по программе летных испытаний выполнено более 650 полетов. Су-35 – глубоко модернизированный сверхманевренный многофункциональный истребитель поколения «4++». В нем использованы технологии пятого поколения, обеспечивающие превосходство над истребителями аналогичного класса. Отличительными особенностями самолета являются новый комплекс авионики на основе цифровой информационно-управляющей системы, интегрирующей системы бортового оборудования, новая радиолокационная станция с фазированной антенной решеткой с большой дальностью обнаружения воздушных целей с увеличенным числом одновременно сопровождаемых и обстреливаемых целей, новые двигатели с увеличенной тягой и поворотным вектором тяги. http://www.militaryparitet.com/ttp/data/ic_ttp/2677/
Recommended Posts