AlexHunter Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 (edited) был бы контейнер, не скрывали бы, а показывали ... имхо, нет его Этот же "контейнер" стоит у него сверху называется ОЛС-35, скорее всего он же будет только с более расширенными функциями и в подвесном варианте. Ниповцы вроде про это и говорили, да и в железе он был представлен. ОЛС-35 работает же, почему не должен контейнер работать это же в принципе одно и тоже. Почитайте ТТХ ОЛС-35. добавочка: вот этот плакатик Edited February 17, 2013 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Mr.X Posted February 20, 2013 Posted February 20, 2013 Су-35С проверят в «собачьем бою» Специалисты Летно-испытательного института имени Громова в подмосковном Жуковском приступили к испытанию нового истребителя Су-35С на способность вести сверхманевренный ближний воздушный бой («собачий бой»). Как пишет газета «Известия» со ссылкой на источник в Главкомате ВВС России, такие испытания продлятся около полутора лет. В конце 2012 года ЛИИ имени Громова получил пять новейших истребителей. Ближний бой будут отрабатывать летчики-испытатели в парах, звеньях и индивидуально. Результаты испытаний впоследствии лягут в основу курса боевой подготовки летчиков-истребителей для самолетов типа Су-35С. Сверхманевренный ближний бой на истребителях типа Су-35С значительно отличается от подобного боя на других типах боевых самолетах. Дело в том, что на новых истребителях, а также на Су-30СМ установлены двигатели со всеракурсным управлением вектором тяги, благодаря чему становится возможным выполнение сложных маневров. Су-35С, в частности, способен маневрировать на предельно малых скоростях, например, зависнув в воздухе на корости 150-200 километров в час. Кроме того, самолет может лететь с креном в 90 градусов или на больших углах атаки, при которых носовая или хвостовая части задраны высоко. В ходе испытаний Су-35С пройдет проверку тремя упражнениями. Первое ─ высокоманевренный бой. Второе ─ применение вооружения, включая ракеты ближнего и среднего радиусов действия и уклонение от огня противника, включая противоракетный маневр уклонения от ракет с активной радиолокационной головкой самонаведения. Третье ─ борьба с низковысотными малоскоростными целями типа вертолетов или беспилотных летательных аппаратов. По словам летчика, участвующего в испытаниях Су-35С, от попадания ракеты с радиолокационной головкой самонаведения могут спасти только средства радиоэлектронного подавления. Однако при наличии на самолете управляемого вектора тяги пилот может резко сбросить скорость на малой высоте и тогда у него появляется шанс уклониться от ракеты, поскольку ее головка самонаведения может потерять цель. Ранее сообщалось, что государственные совместные испытания истребителя Су-35С завершатся в 2015 году. В конце 2012 года завершился первый этап госиспытаний самолета, по итогам которых было выдано предварительное заключение о соответствии Су-35С летно-техническим характеристикам. Благодаря этому заключению «Сухой» получил право поставлять истребители в строевые летные части ВВС России. В ходе летных испытаний Су-35С смог достичь у земли скорости в 1,4 тысячи километров в час, а на высоте - 2,5 тысячи. Предельная высота полета самолета составила 19 тысяч метров, а дальность обнаружения целей в режиме "воздух-воздух" ─ более 400 километров. Дальность полета Су-35С составляет 3,4 тысячи километров, а боевой радиус - 1,6 тысячи километров. Истребитель оснащен 30-миллиметровой пушкой и 12 точками подвески для ракет и бомб общей массой до восьми тонн. Ожидается, что в 2013 году «Сухой» передаст ВВС России 12 истребителей Су-35С. В общей сложности до конца 2015 года военным по контракту от 2009 года планируется поставить 48 таких истребителей, после чего Министерство обороны России намерено подписать соглашение на поставку еще 48 Су-35С. Новые истребители получит и пилотажная группа ВВС России «Русские витязи». http://www.lenta.ru/news/2013/02/20/su35s/
PPV Posted February 20, 2013 Posted February 20, 2013 Су-35С проверят в «собачьем бою» Специалисты Летно-испытательного института ... "Известия" начали, "ЛентаРу" подхватила, и пошло... Опять какой-то неназванный источник в Главкомате ВВС... Ну когда же они закончат звиздеть...
ZHeN Posted February 20, 2013 Posted February 20, 2013 да, это большая беда ленты.ру - подхватывать у газеты "известия" ... написать что ли им, чтоб перестали ... [sIGPIC][/sIGPIC]
-flank Posted February 20, 2013 Posted February 20, 2013 что то изображение контейнера и завяленные ТТХ как то не корелируют, как он по азимуту на 360 смотрит? поворотом самолета? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ED Team Dzen Posted February 20, 2013 ED Team Posted February 20, 2013 Не знаю что там по азимуту, но по углу места тоже не фонтан -170 градусов. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted February 20, 2013 Posted February 20, 2013 что то изображение контейнера и завяленные ТТХ как то не корелируют, как он по азимуту на 360 смотрит? поворотом самолета? :) А в чем проблема? Повернул голову вниз и направляй на любой азимут. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут Posted February 20, 2013 Posted February 20, 2013 Не знаю что там по азимуту, но по углу места тоже не фонтан -170 градусов. А сколько надо? 185, чтобы смотреть через самолет назад-вверх? У Litening'а -150. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Dzen Posted February 20, 2013 ED Team Posted February 20, 2013 (edited) А сколько надо? 185, чтобы смотреть через самолет назад-вверх? У Litening'а -150. А да, точно. Что-то у меня углы сегодня путаются. 170 даже с избытком. "Опять спутал прямой угол с температурой кипения" (с) Edited February 20, 2013 by Dzen [sIGPIC][/sIGPIC]
-flank Posted February 20, 2013 Posted February 20, 2013 А в чем проблема? Повернул голову вниз и направляй на любой азимут. погляди на картинку, представляешь как эта голова может крутиться по азимута на 360? даже если она опустит взор перпендикулярно земле. по углу-месту вопросов не возникает, хотя уверенности нет [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ФрогФут Posted February 20, 2013 Posted February 20, 2013 погляди на картинку, представляешь как эта голова может крутиться по азимута на 360? даже если она опустит взор перпендикулярно земле. по углу-месту вопросов не возникает, хотя уверенности нет Если она опустит голову на 91 градус вниз, куда она будет смотреть? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
RUS MK Posted February 21, 2013 Posted February 21, 2013 И как всегда риторический вопрос НАХРЕНА нам СУ-34 если будут СУ-30М** и такие полноценные МФИ как СУ-35? Су-34? Не, не слышал!
ZHeN Posted February 21, 2013 Posted February 21, 2013 :D :D :D вот они там в жуковском куражатся совсем как хотят :D 4хХ-31 ! мать их ! [sIGPIC][/sIGPIC]
RUS MK Posted February 21, 2013 Posted February 21, 2013 :D :D :D вот они там в жуковском куражатся совсем как хотят :D 4хХ-31 ! мать их ! Во всех ВВС столько нет? :D
Nonexistent Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 (edited) что то изображение контейнера и завяленные ТТХ как то не корелируют, как он по азимуту на 360 смотрит? поворотом самолета? :) я так понимаю, что 360 градусов для всей системы (из 6 голов) а не одной головы. в чем проблема? Edited February 22, 2013 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Chizh Posted February 22, 2013 ED Team Posted February 22, 2013 я так понимаю, что 360 градусов для всей системы (из 6 голов) а не одной головы. в чем проблема? Я думаю это просто ошибка в описании контейнера. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 :D :D :D вот они там в жуковском куражатся совсем как хотят :D 4хХ-31 ! мать их ! да уж, грозно выглядит, но по идее он 6 таких ракет может нести Мои авиафото
ZHeN Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 ну, столько точно на все ВВС не найдётся :) [sIGPIC][/sIGPIC]
AlexHunter Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Я думаю это просто ошибка в описании контейнера. Скорее всего правильное только скопипастили данные с контейнера МИГ-35го, как понял они предлагают уже два типа варианта контейнера. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ZHeN Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 (edited) а что у ОЛС-К от МиГ-35 угол обзора по азимуту 360 градусов ? :D upd: а собственно, чего такого необычного - ведь и правда по азимуту голова может куда угодно смотреть... только сейчас дошло) сорри Edited February 22, 2013 by ZHeN [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Я думаю это просто ошибка в описании контейнера. Какая ошибка? Любой контенйер смотрит на 360 градусов вокруг - это совершенно не значит, что он смотрит ровно назад. У них в поле зрения вырезается лишь конус из-за невозможности прокачки на -180 по углу места. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
flowers Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 MK;1681029']Су-34? Не, не слышал! Жуть! :) Борт аж присел на носовую стойку от такой наглости оружейников. :lol:
ZHeN Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 да не, это обман зрения) 4 Х-31 весят около 2,5 тонн, а 3 КАБ-1500 - около 4,5... [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts