Jump to content

Recommended Posts

Posted
ну навряд ли это всё сбрасывали;)

может вопрос был про конфиг с ещё двумя Р-77 ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А сесть в таком виде сможет?

Зависит от количества топлива.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
не хватает только Р-77 на 5 и 6 точках - +350кг, может и не обосрался бы :)

Нужно смотреть не только вес, но и центровку.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Гораздо важнее, чтобы сдвоенные и многозамковые держатели приспособили для УАБов малого и среднего калибра(250-500кг), а лазерную ГСН сменят ИМХО на спутниковую.

Posted
...... а лазерную ГСН сменят ИМХО на спутниковую.
Система управления инерциальная с коррекцией по спутнику это понятно, а что такое "спутниковая ГСН" ?, а то как то встречать не доводилось, на КАБах всё как то лазерные, да тепловизионные попадаются... на УРах собственно тоже.... :music_whistling:
Posted
Система управления инерциальная с коррекцией по спутнику это понятно, а что такое "спутниковая ГСН" ?, а то как то встречать не доводилось, на КАБах всё как то лазерные, да тепловизионные попадаются... на УРах собственно тоже.... :music_whistling:

простите, на каких это КАБах и УРах вам попадаются тепловизионные головы ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
а как он лазерные КАБы наводит? точнее чем?

например КПРНО-35 +"обзорно-прицельный подвесной контейнер"...

Posted (edited)
простите, на каких это КАБах и УРах вам попадаются тепловизионные головы ?

на "многих", особенно на вновь разрабатываемых....

например тепловизионная головка наведения ТпВГН, для КАБ, про УРы даже не говорю... чего там только нет..

например Х-38МТЭ

Edited by gosha11
Posted

Ну да, к сожалению у нас фаб-250-500 "легким движением руки" не превращаются в УАБ-С, как их Mk-82 в JDAM. А из наших КАБ-500Л и КАБ-500С, они визуально очень похожи, поэтому и написал чисто словца про ГСН одного на СНС другого.:)

DSC05564-1.JPG

photo_17_1419680210.jpg

Posted
например КПРНО-35 +"обзорно-прицельный подвесной контейнер"...

“обзорно-прицельного подвесного контейнера” ведь не существует

Х-38мтэ в железе вообще есть ? Ведь одни макеты

Кабы так и не назвали...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну да, к сожалению у нас фаб-250-500 "легким движением руки" не превращаются в УАБ-С, как их Mk-82 в JDAM. А из наших КАБ-500Л и КАБ-500С, они визуально очень похожи, поэтому и написал чисто словца про ГСН одного на СНС другого.:)

DSC05564-1.JPG

photo_17_1419680210.jpg

Вот за этим будущее, имхо

http://www.missiles.ru/kab-250.htm

А про сдвоенные пилоны фланкер не так давно ссылался на рлэ су27см - там ничего интересного, этот “переходник” только для фабов и наров предназначен

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
“обзорно-прицельного подвесного контейнера” ведь не существует

В таком случае и Су-35 "НЕ СУЩЕСТВУЕТ", т.к изделие находится в стадии ОКР...

Х-38мтэ в железе вообще есть ? Ведь одни макеты

Кабы так и не назвали...

есть...http://topwar.ru/23146-vvs-prinyali-na-vooruzhenie-novuyu-sverhtochnuyu-raketu-h-38-klassa-vozduh-zemlya.html

а что такое "макет" по вашему? ММГ или макетный образец? что касается тепловизионной ГСН , то я знаю как минимум ещё 3 ОКР где она применена...

1762450545_qSsYrqz464zZe3e4YgiaFBpONiX95YXRrD9EqkCjKUsw1402-h1051-no.thumb.jpg.1e16bc94a793e7f3c2f8315ccd355ac1.jpg

5d1l5g.thumb.jpg.2fc07b799679b562885c53fdeb89c835.jpg

Edited by gosha11
Posted
Вот за этим будущее, имхо

http://www.missiles.ru/kab-250.htm

КАБ-500 ГИ завершены, начат серийный выпуск (кстати один из вариантов с тепловизионной ГСН)...

КАБ-250 пока в стадии испытаний....ГСН лазерная...

Posted (edited)
В таком случае и Су-35 "НЕ СУЩЕСТВУЕТ", т.к изделие находится в стадии ОКР...

Су-35 уже в строевых частях

"изделия" пока не видно

видно только Т220/Э на МиГ-29М/М2 на лётных испытаниях в жуковском ... уже почти год как без видимого прогресса

есть...http://topwar.ru/23146-vvs-prinyali-na-vooruzhenie-novuyu-sverhtochnuyu-raketu-h-38-klassa-vozduh-zemlya.html

а что такое "макет" по вашему? ММГ или макетный образец? что касается тепловизионной ГСН , то я знаю как минимум ещё 3 ОКР где она применена...

под макетами я имел ввиду МГМ

есть, правда, видеозапись из ахтубинска, косвенно подтверждающая существование Х-38 в железе, а не в виде МГМ или выставочного макета:

0_7e86a_2d95aaef_orig

0_7e86c_bd1134f1_L.jpg

больше похоже на телевизионную голову

КАБ-500 ГИ завершены, начат серийный выпуск (кстати один из вариантов с тепловизионной ГСН)...

КАБ-250 пока в стадии испытаний....ГСН лазерная...

КАБ-500 конкретно какой модификации испытания завершены и начат серийный выпуск ? модели с ЛГСН, мне кажется, ещё в 90тых годах мелькали на су-24, тут ничего прорывного нет. а вот о серийных тепловизионных головах информации не было никакой - только об ОКРах

КАБ-250 так лазерная или всё-таки комбинированная инс/лгсн ?

к слову, на этом видео, КАБ-250 вообще будто бы инс со спутниковой коррекцией

Edited by ZHeN

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Су-35 уже в строевых частях

"изделия" пока не видно

И что? ГИ Су-35 не завершены, решения МВК по нему пока нет...изд. имеет литеру "О", т.е опытный образец... и наличие опытной партии пока ни о чём не говорит..... что касается непосредственно "контейнера", те кому положено давно с ним работают...

под макетами я имел ввиду МГМ

есть, правда, видеозапись из ахтубинска, косвенно подтверждающая существование Х-38 в железе, а не в виде МГМ или выставочного макета....

Есть много такого, что "простым смертным" знать не положено, либо определённый временной промежуток, либо пожизненно... я вам сказал, что есть, даже ссылку общедоступную привёл, не верите, не мои проблемы...

КАБ-500 конкретно какой модификации испытания завершены и начат серийный выпуск ? модели с ЛГСН, мне кажется, ещё в 90тых годах мелькали на су-24, тут ничего прорывного нет. а вот о серийных тепловизионных головах информации не было никакой - только об ОКРах
Со спутниковой коррекцией(без ГСН) и тепловизионной ГСН... А то, что "мелькало", так это разные изделия, "названия" только похожи...

КАБ-250 так лазерная или всё-таки комбинированная инс/лгсн ?

к слову, на этом видео, КАБ-250 вообще будто бы инс со спутниковой коррекцией

Мы пока "работаем" с лазерной, что ещё засунут, увидим...:music_whistling:
Posted
уже почти год как без видимого прогресса

А тебе лично докладывают о прогрессе?:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
И что? ГИ Су-35 не завершены, решения МВК по нему пока нет...изд. имеет литеру "О", т.е опытный образец... и наличие опытной партии пока ни о чём не говорит.....

ну да, "установочная партия" в 40 самолётов пока ни о чём не говорит, а один изредка летающий экземпляр контейнера говорит о многом

я вам сказал, что есть, даже ссылку общедоступную привёл, не верите, не мои проблемы...

отчего ж не верить, я охотно верю, что х-38 приняли на вооружение, я и сам недавно ссылку на это постил в соответствующей теме: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=144375&page=2

мои сомнения были лишь насчёт существования тепловизионной головы для этой ракеты в железе, они, собственно, и остаются ... пруфов-то никаких нет

Со спутниковой коррекцией(без ГСН) и тепловизионной ГСН... А то, что "мелькало", так это разные изделия, "названия" только похожи...

КАБ-500С уж не знаю какой десяток лет возят по авиасалонам (что, судя по ежегодным отчётам КТРВ, не сильно увеличило их количество в ВВС РФ), чего не скажешь о бомбе соответствующего калибра с тепловизионной ГСН - её так нигде и не экспонировали, ходили только слухи об ОКРах, ну и документы, наверное, соответствующие можно найти, если покопаться хорошо

Мы пока "работаем" с лазерной, что ещё засунут, увидим...:music_whistling:

это не может не радовать

А тебе лично докладывают о прогрессе?:)

я ожидал подобного вопроса от тебя или чижа ;) :thumbup:

я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что весь процесс разработки и испытания обсуждаемых здесь изделий строго засекречен - ведь это особая высокотехнологичная продукция военного назначения; абсолютно очевидно, что прогресс в деталях доступен лишь посвящённым, коим я не являюсь. я лишь стараюсь делать выводы из того маленького объёма информации, что предоставляют МО и разработчик. фотографии с испытаний тоже, естественно, служат определённым источником информации. о принятии на вооружение Х-38 нам громко и гордо сообщили (хотя, после стольких лет, судя по всему, радоваться особо нечему), так же как и о принятии много лет назад на вооружение Р-77. это отнюдь не гарантирует, что простые смертные споттеры начнут повсеместно ловить самолёты ВВС РФ с данными изделиями, но о неком прогрессе всё же это говорит. хотелось бы просто услышать от посвящённых нечто большее, чем "видишь суслика ? нет. а он есть..."

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это исключительно твой метод оценки прогресса.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
ну да, "установочная партия" в 40 самолётов пока ни о чём не говорит, а один изредка летающий экземпляр контейнера говорит о многом

пока закуплено МО РФ 48 л/а и с чего вы взяли, что "летает" один контейнер?

мои сомнения были лишь насчёт существования тепловизионной головы для этой ракеты в железе, они, собственно, и остаются ... пруфов-то никаких нет

главное, что "железо" в войска "пошло"... так что сомневайтесь сколько угодно

КАБ-500С уж не знаю какой десяток лет возят по авиасалонам (что, судя по ежегодным отчётам КТРВ, не сильно увеличило их количество в ВВС РФ), чего не скажешь о бомбе соответствующего калибра с тепловизионной ГСН - её так нигде и не экспонировали, ходили только слухи об ОКРах, ну и документы, наверное, соответствующие можно найти, если покопаться хорошо
Принимай на веру, сказали есть значит есть... придёт время и напишут и ТТХ нарисуют...

.... так же как и о принятии много лет назад на вооружение Р-77. это отнюдь не гарантирует, что простые смертные споттеры начнут повсеместно ловить самолёты ВВС РФ с данными изделиями, но о неком прогрессе всё же это говорит. хотелось бы просто услышать от посвящённых нечто большее, чем "видишь суслика ? нет. а он есть..."
Слышать доводится ровно столько, сколько не противоречит законодательству в части разглашения "грифованной" информации...

Хочешь знать больше....милости просим в военкомат... будет доступна любая информация (в рамках занимаемой должности), что касается 77-й и её модификаций, так действительно давно "гонят" и не штучно...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...