Jump to content

LOCK-ON 1.1 Горячие скалы - большие скриншоты 2

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Хочу еще добавить для самых любознательных (этот вопрос нас тоже долгое время занимал, потом ответ нашли в каком-то рекламном издании :) ) - Шквал выдает даже не подсвечивающий луч (луч слишком узок и не несет информации, чтобы ракета попой чувствовала, куда она отклонилась. Шквал выдает РАСТР (ну вроде, как в дискотеке рисуночек на стене или, скорее, как луч в телевизоре), промодулированный информацией о положении луча в данный момент, поэтому ракета, находясь на достаточно большом расстоянии от центра растра, совмещенного с направлением на цель, прекрасно осведомлена, куда ей рулить.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Офигеть! :shock:
"А ты не лопнешь, деточка?" (с). Смайлики, как раз для таких случаев и придуманы....

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
Хочу еще добавить для самых любознательных (этот вопрос нас тоже долгое время занимал, потом ответ нашли в каком-то рекламном издании ) - Шквал выдает даже не подсвечивающий луч (луч слишком узок и не несет информации, чтобы ракета попой чувствовала, куда она отклонилась. Шквал выдает РАСТР (ну вроде, как в дискотеке рисуночек на стене или, скорее, как луч в телевизоре), промодулированный информацией о положении луча в данный момент, поэтому ракета, находясь на достаточно большом расстоянии от центра растра, совмещенного с направлением на цель, прекрасно осведомлена, куда ей рулить.

Абсолютно верно, и абсолютно согласен - большое количество импульсо, причем они могут быть гораздо более слабые чем при стандартном методе наведения, однако тогда у вас нестыковка с Чижом :lol:

С уважением.

• ED Team
Posted

Никакой нестыковки. Я намерено не стал уточнять, что из себя представляет "луч", чтобы не перегружать и без того мудреное описание, деталями.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Прилично поработали...так держать...

Народ первое время специально биться будет по приколу...но действительно эффектно.

Ожидание смерти, хуже самой смерти!

Guest Михаил
Posted

Не знаю как Вы, я и так набился на обычной сушке 25-ой. А теперь. Истрибки для прикрытия и развернись душа! ЭХ с ноября заживем!!

Posted
Никакой нестыковки. Я намерено не стал уточнять, что из себя представляет "луч", чтобы не перегружать и без того мудреное описание, деталями.
Не бывет много инфы как и денег. Ведь в мануале к аддону точно не будет такого подробного описания систем ...или я ошибаюсь? :) ...то тогда уже хотя бы здесь

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
Не бывет много инфы как и денег. Ведь в мануале к аддону точно не будет такого подробного описания систем ...или я ошибаюсь? :) ...то тогда уже хотя бы здесь

Кстати, а сам то мануал будет? Просто хотелось бы что бы было грамотное описание как всеми этими Шквалами и прочими новыми радостями пользоваться и что с чем подвешивать.

• 2 weeks later...
Posted

М-да... сразу вспомнился анекдот:

Змей Горыныч:

Бабка <Баба-Яга>, а ЭТО что такое?!

Баба-Яга:

Ох... Это Кот-Баюн всё видел и ... (в общем, все поняли)

:shock: :shock: :shock:

Слов нет. Одни цитаты и слюни.

А тот, который во мне сидит...

• ED Team
Posted

Кстати, а сам то мануал будет? Просто хотелось бы что бы было грамотное описание как всеми этими Шквалами и прочими новыми радостями пользоваться и что с чем подвешивать.

Будет. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...