Fisben Posted May 31, 2007 Posted May 31, 2007 Свершилось чудо, друг спас жизнь друга! (С) Не, не то... Спустя всего пару лет весы сделали над собой героическое усилие и повторно преодолели подо мной планку в 100 кг... Теперь в обратном направлении :weight_lift: :pilotfly: Всего наилучшего, Алексей.
Geier Posted May 31, 2007 Posted May 31, 2007 Свершилось чудо, друг спас жизнь друга! (С) Не, не то... Спустя всего пару лет весы сделали над собой героическое усилие и повторно преодолели подо мной планку в 100 кг... Теперь в обратном направлении :weight_lift: :pilotfly: Так держать, молодец:thumbup:
Fisben Posted May 31, 2007 Author Posted May 31, 2007 Жизнь - это качели :-) Ай, спасибо тебе, дорогой :) Обнадежил :))) People Can Fly! Эт точно. Но только вниз :) Всего наилучшего, Алексей.
Legus Posted May 31, 2007 Posted May 31, 2007 Свершилось чудо, друг спас жизнь друга! (С) Не, не то... Спустя всего пару лет весы сделали над собой героическое усилие и повторно преодолели подо мной планку в 100 кг... Теперь в обратном направлении :weight_lift: :pilotfly: А эта... лишних килограмм 5-7 не одолжишь? :) А то я по САМБО выступаю за инситут вешу 69-72, а весовая категория до 75, хочу быть в ней самым толстым... :D :D Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Fisben Posted May 31, 2007 Author Posted May 31, 2007 А эта... лишних килограмм 5-7 не одолжишь? :) А то я по САМБО выступаю за инситут вешу 69-72, а весовая категория до 75, хочу быть в ней самым толстым... :D :D Не, липосакция - не наш метод :) Исключительно сжиганием калорий... Всего наилучшего, Алексей.
DimASS Posted May 31, 2007 Posted May 31, 2007 а я и не знал. но поздравляю! ибо достиг своего! [sIGPIC][/sIGPIC]
Legus Posted May 31, 2007 Posted May 31, 2007 Не, липосакция - не наш метод :) Исключительно сжиганием калорий... Эх... значит придется самому за лето отедаться: пивко, шашлычки, булочки всякие разные, вот сдам сессию и прям сразу начну.(особенно про пиво), главное чтоб масса пошла куда надо. :D З.Ы. Насчет сбавить вес, банька очень хорошо помогает, только без излишеств :) Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Fisben Posted May 31, 2007 Author Posted May 31, 2007 Эх... значит придется самому за лето отедаться: пивко, шашлычки, булочки всякие разные, вот сдам сессию и прям сразу начну.(особенно про пиво), главное чтоб масса пошла куда надо. :D Я знаю рецепт :) Просто жениться :) З.Ы. Насчет сбавить вес, банька очень хорошо помогает, только без излишеств :) Гдеж я тебе в Москве баньку возьму? Банька на даче... Крайний раз я в ней в ноябре парился, снежком обтирался... Всего наилучшего, Алексей.
Pilot666 Posted May 31, 2007 Posted May 31, 2007 На покровке банька есть:) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Fisben Posted May 31, 2007 Author Posted May 31, 2007 На покровке банька есть:) Ну да, я из Митино буду ездить на Покровку в баню... Шутник... PS. Эх, почти родные места... Всего наилучшего, Алексей.
Legus Posted May 31, 2007 Posted May 31, 2007 Я знаю рецепт :) Просто жениться :) Это смотря кто попадется(любовь зла:) ). А то некоторые заявляют(есть индивидуумы и не мало, вот ведь неповезет кому-то), что умеют готовить только макароны и яичницу... На таком топливе далеко не улетишь... :D А ведь как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок... Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Fisben Posted May 31, 2007 Author Posted May 31, 2007 Это смотря кто попадется(любовь зла:) ). А то некоторые заявляют(есть индивидуумы и не мало, вот ведь неповезет кому-то), что умеют готовить только макароны и яичницу... На таком топливе далеко не улетишь... :D А ведь как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок... Эээ, брат... В таком случае нужно выбирать тещу :-))) Всего наилучшего, Алексей.
Legus Posted May 31, 2007 Posted May 31, 2007 Эээ, брат... В таком случае нужно выбирать тещу :-))) Да, с этим фактом не поспоришь... Тещи у меня пока(слава богу) нет, но есть бабушки:))) Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Fisben Posted May 31, 2007 Author Posted May 31, 2007 Да, с этим фактом не поспоришь... Тещи у меня пока(слава богу) нет, но есть бабушки:))) Везет... Бабушки - это наше все... А какие макароны по-флотски моя готовила... А ватрушки... Тещу пришлось обучать :) Всего наилучшего, Алексей.
Legus Posted May 31, 2007 Posted May 31, 2007 Вот, поэтому каждое лето я еду к бабушкам на Украину, сначала к одной, потом к другой... Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Fisben Posted May 31, 2007 Author Posted May 31, 2007 Вот, поэтому каждое лето я еду к бабушкам на Украину, сначала к одной, потом к другой... Далеко... Уж лучше на дачу, в баньку :-))) Всего наилучшего, Алексей.
plug pray Posted May 31, 2007 Posted May 31, 2007 Легус, ну да.. Может попадется любимая дрянь, которая даже готовить нифига не умеет.. Ты что, сам что ли не можешь?)) Тёща- это другая фигня. Тёща- это палка о двух концах. С одной стороны, если она под боком( ну ,типа, готовит, и все такое)- то это, возможно, со временем не будет так уж и хорошо...Типа как дома сидит, допустим, всеремя и дело ей до всего есть)). А если она где-то там... То не наездишься)). Ну, хотя, тоже депендс.
plug pray Posted May 31, 2007 Posted May 31, 2007 А я вот все никак не втыкаю))... Фисбен, к какому такому Алексею ты в своей подписи обращаешься?))) Хотя это и не мое дело, но, имхо, лучше поставить точку вместо запятой....
Fisben Posted May 31, 2007 Author Posted May 31, 2007 А я вот все никак не втыкаю))... Фисбен' date=' к какому такому Алексею ты в своей подписи обращаешься?))) Хотя это и не мое дело, но, имхо, лучше поставить точку вместо запятой....[/quote'] Теща и жена сказали что можно и так и так. А в плане русского языка я им доверяю полностью :) У меня в школе русского почти не было :( Всего наилучшего, Алексей.
cikory Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 Свершилось чудо, друг спас жизнь друга! (С) Плюти-плют! (Кто знает, тот поймет) А готовить надо уметь самому. Чтобы было чему тещу учить:music_whistling: Хотя мне с "мамами" везло (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить:music_whistling: ) Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ED Team Dzen Posted June 1, 2007 ED Team Posted June 1, 2007 Свершилось чудо, друг спас жизнь друга! (С) Не, не то... Спустя всего пару лет весы сделали над собой героическое усилие и повторно преодолели подо мной планку в 100 кг... Теперь в обратном направлении :weight_lift: :pilotfly: Ух ты! Везёт! Пробую проделать тот же трюк, пока не получается. Пробовал меньше есть - тоже не получается. Эхх... Ну может хоть жара как-то поможет. [sIGPIC][/sIGPIC]
Fox511 Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 А я ваще не женат. О как. И готовлю сам. И вес 72. И ваще все круть Fisben - мужик, так держать:-) [sIGPIC][/sIGPIC]
cikory Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 Ух ты! Везёт! Пробую проделать тот же трюк, пока не получается. Пробовал меньше есть - тоже не получается. Эхх... Ну может хоть жара как-то поможет. Велосипед купи. Или поработай электромехаником по ремонту лифтов (как я в свое время) - через полтора месяца 5-10 кг скинешь. И пресс появится:thumbup: Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Recommended Posts