Jump to content

Свершилось чудо :-)

Recommended Posts

Posted

Свершилось чудо, друг спас жизнь друга! (С) Не, не то...

Спустя всего пару лет весы сделали над собой героическое усилие и повторно преодолели подо мной планку в 100 кг... Теперь в обратном направлении :weight_lift: :pilotfly:

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

Спустя всего пару лет весы сделали над собой героическое усилие и повторно преодолели подо мной планку в 100 кг... Теперь в обратном направлении :weight_lift: :pilotfly:

Так держать, молодец:thumbup:

Posted
Жизнь - это качели :-)

Ай, спасибо тебе, дорогой :) Обнадежил :)))

People Can Fly!

Эт точно. Но только вниз :)

Posted

А эта... лишних килограмм 5-7 не одолжишь? :)

А то я по САМБО выступаю за инситут вешу 69-72, а весовая категория до 75, хочу быть в ней самым толстым... :D :D

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
А эта... лишних килограмм 5-7 не одолжишь? :)

А то я по САМБО выступаю за инситут вешу 69-72, а весовая категория до 75, хочу быть в ней самым толстым... :D :D

Не, липосакция - не наш метод :) Исключительно сжиганием калорий...

Posted
Не, липосакция - не наш метод :) Исключительно сжиганием калорий...

Эх... значит придется самому за лето отедаться: пивко, шашлычки, булочки всякие разные, вот сдам сессию и прям сразу начну.(особенно про пиво), главное чтоб масса пошла куда надо. :D

З.Ы. Насчет сбавить вес, банька очень хорошо помогает, только без излишеств :)

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
Эх... значит придется самому за лето отедаться: пивко, шашлычки, булочки всякие разные, вот сдам сессию и прям сразу начну.(особенно про пиво), главное чтоб масса пошла куда надо. :D

Я знаю рецепт :) Просто жениться :)

З.Ы. Насчет сбавить вес, банька очень хорошо помогает, только без излишеств :)

Гдеж я тебе в Москве баньку возьму? Банька на даче... Крайний раз я в ней в ноябре парился, снежком обтирался...

Posted

На покровке банька есть:)

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
На покровке банька есть:)

Ну да, я из Митино буду ездить на Покровку в баню... Шутник...

PS. Эх, почти родные места...

Posted
Я знаю рецепт :) Просто жениться :)

Это смотря кто попадется(любовь зла:) ). А то некоторые заявляют(есть индивидуумы и не мало, вот ведь неповезет кому-то), что умеют готовить только макароны и яичницу... На таком топливе далеко не улетишь... :D А ведь как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок...

Posted
Это смотря кто попадется(любовь зла:) ). А то некоторые заявляют(есть индивидуумы и не мало, вот ведь неповезет кому-то), что умеют готовить только макароны и яичницу... На таком топливе далеко не улетишь... :D А ведь как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок...

Эээ, брат... В таком случае нужно выбирать тещу :-)))

Posted
Эээ, брат... В таком случае нужно выбирать тещу :-)))

Да, с этим фактом не поспоришь...

Тещи у меня пока(слава богу) нет, но есть бабушки:)))

Posted
Да, с этим фактом не поспоришь...

Тещи у меня пока(слава богу) нет, но есть бабушки:)))

Везет... Бабушки - это наше все... А какие макароны по-флотски моя готовила... А ватрушки... Тещу пришлось обучать :)

Posted

Вот, поэтому каждое лето я еду к бабушкам на Украину, сначала к одной, потом к другой...

Posted
Вот, поэтому каждое лето я еду к бабушкам на Украину, сначала к одной, потом к другой...

Далеко... Уж лучше на дачу, в баньку :-)))

Posted

Легус, ну да.. Может попадется любимая дрянь, которая даже готовить нифига не умеет.. Ты что, сам что ли не можешь?))

Тёща- это другая фигня. Тёща- это палка о двух концах. С одной стороны, если она под боком( ну ,типа, готовит, и все такое)- то это, возможно, со временем не будет так уж и хорошо...Типа как дома сидит, допустим, всеремя и дело ей до всего есть)).

А если она где-то там... То не наездишься)). Ну, хотя, тоже депендс.

Posted

А я вот все никак не втыкаю))... Фисбен, к какому такому Алексею ты в своей подписи обращаешься?))) Хотя это и не мое дело, но, имхо, лучше поставить точку вместо запятой....

Posted
А я вот все никак не втыкаю))... Фисбен' date=' к какому такому Алексею ты в своей подписи обращаешься?))) Хотя это и не мое дело, но, имхо, лучше поставить точку вместо запятой....[/quote']

Теща и жена сказали что можно и так и так. А в плане русского языка я им доверяю полностью :) У меня в школе русского почти не было :(

Posted
Свершилось чудо, друг спас жизнь друга! (С)

Плюти-плют! (Кто знает, тот поймет)

А готовить надо уметь самому. Чтобы было чему тещу учить:music_whistling: Хотя мне с "мамами" везло (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить:music_whistling: )

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

• ED Team
Posted

Ух ты! Везёт! Пробую проделать тот же трюк, пока не получается. Пробовал меньше есть - тоже не получается. Эхх...

Ну может хоть жара как-то поможет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А я ваще не женат. О как. И готовлю сам. И вес 72. И ваще все круть

Fisben - мужик, так держать:-)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ух ты! Везёт! Пробую проделать тот же трюк, пока не получается. Пробовал меньше есть - тоже не получается. Эхх...

Ну может хоть жара как-то поможет.

Велосипед купи. Или поработай электромехаником по ремонту лифтов (как я в свое время) - через полтора месяца 5-10 кг скинешь. И пресс появится:thumbup:

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...