Jump to content

Как же задолбали автомобилисты...

Recommended Posts

Posted

"Это же не наш метод" (С) И вообще статьи для Дронаса, я не нарушаю, и даже ремень пристегиваю ;)

С уважением.

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Там, кроме всего прочего, еще и о задних паксах речь. ;)

Я тоже считаю, что задний рад сидений летит по тому же маршруту, что и передний, а не на Владивосток. Если будет удар - всем достанется - и передним, и задним.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А лампочка "проверь двигатель". В Америке все просто: тебя тормозит полицейский и смотрит на приборы. Если горит эта лампочка, то полицейский воспользовавшись своими правами втыкает моторскан и смотрит, когда она загорелась. Если лампочка горит дольше определенного времени, то никакая отмазка не спасет водителя от расстования с правами. Эх... Если бы у нас так было...

Отвисла челюсть. Чека может загорется по куче причин. В том числе и не влияющих ни на безопасность, ни на экологию. Сколько работаю с машинами ни разу не видел, что бы кроме самой ошибки мозги писали еще и дату с временем ее возникновения. С пробегом еще туда - сюда. С правовым полем подобного тож не все ясно. Машина могла и стоять полгода, ожидая запчастей, к примеру. Если это не сказка, то это еще один фактик американского бреда. :music_whistling:

Posted

я ж говорю, что пристёгиваюсь, просто потом отстёгиваюсь иногда...

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted
Отвисла челюсть. Чека может загорется по куче причин. В том числе и не влияющих ни на безопасность, ни на экологию. Сколько работаю с машинами ни разу не видел, что бы кроме самой ошибки мозги писали еще и дату с временем ее возникновения. С пробегом еще туда - сюда. С правовым полем подобного тож не все ясно. Машина могла и стоять полгода, ожидая запчастей, к примеру. Если это не сказка, то это еще один фактик американского бреда. :music_whistling:

Чека просто так не загорается и просто так не тухнет. На всех новых машинах ошибка прписывается в реестр, и удалить её можно только в СЦ с помощью моторскана. И скидывание клемм не выключит чеку, например на новом mitsubishi colt. Узнал у отца так как он работает в рольфе.

Posted

Мама моя :( Тепеь на машинах только Дронасы смогут ездить, а простым юзерам не испытывающим удовольствия от копания в реестре, за рулем теперь делать нечего :(

С уважением.

Posted
Мама моя :( Тепеь на машинах только Дронасы смогут ездить, а простым юзерам не испытывающим удовольствия от копания в реестре, за рулем теперь делать нечего :(

Просто надо сразу устранять неполадки и все будет хорошо:) .P.S. не переживай, все в порядке.

Posted
Чека просто так не загорается и просто так не тухнет. На всех новых машинах ошибка прписывается в реестр, и удалить её можно только в СЦ с помощью моторскана. И скидывание клемм не выключит чеку, например на новом mitsubishi colt. Узнал у отца так как он работает в рольфе.

Ошибки пишутся на многих машинах. На ФВ группе пишется еще и пробег. Но вот дата и время ошибки не писалась нигде. Вы же писали, что коп читает мотор тестером (вы его хоть раз видели?) память с ДАТОЙ возникновения ошибки. И если ошибка висит дольше чем положено - лишение прав. Скорее всего вам это рассказали :( Но, по мне, это предельно маловероятно.

Posted
Видел. Вот часть техдока для Mut-2.

Вы попались на провокацию :megalol: Сам прибор то маленький. Кстати, универсальный прибор по размерам такой же. Но в упаковке занимает средних размеров чемодан. Просто разьемы у разных производителей разные. И весь обьем чемодана занимают переходники. А теперь спросите у папы пишет ли контроллер Кольта ДАТУ и ВРЕМЯ возникновения ошибки. Еще раз говорю, что у мне не попадались машины с записью именно этих параметров. Мож в новом кольте оно так и есть. Спрошу завтречка у ребят из "АвтоСтарта".....

Posted

Не знаю, куда выложить, пусть будет в этой теме.

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted

фигня, нашего автоюзера такой ерундой не возьмёшь - на любой машине ошибки сбрасываются путём снятия клеммы с аккумулятора максимум на полчаса... амерские копы будут курить бамбук - пусть учатся продавать полосатые палочки....

ЗЫ а на некоторых изделиях отечественного автопрома ошибки можно найти только в РТЭ, правда там они не сбрасываются...;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• 2 weeks later...
Posted

Пешиходы - уроды!

Как же заимели пешиходы у*****и, есть в районе ст.м. "Семеновская" ма-а-а-ахонькая парковачка, обрамлёная пешиходной дорожечкой, так вот, чтобы там сдать задом метра на два-три, пришлось ждать минут пять, пока эта тупая толпа шла напролом через парковку, обтекая авто, так ещё когда все закончились и оглядевшись я начал таки двигаться, две клуши таки пытались кинуться под автомобиль с разбегу ;)

"Люди - инвалиды, люди - инвалиды" Татушечки...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Кстати, если тя тока что не раздавили, да ещё на тратуаре, тогда можно с чистой совестью херачить обидчика, если че, потом, "я был в состоянии аффекта" :)

Ну и наоборот, если по дороге пешеход в наушниках идет, и никуда не смотрит, тож можно его бить)))

Потому как в " аффекте" ;)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Ну да ;) Знаете, ежели это, б так было, у нас на половине машин на крыльях, былаб шикарная колекция из нарисованых человечков :)

С уважением.

Posted
Кстати, если тя тока что не раздавили, да ещё на тратуаре, тогда можно с чистой совестью херачить обидчика, если че, потом, "я был в состоянии аффекта" :)

Ну и наоборот, если по дороге пешеход в наушниках идет, и никуда не смотрит, тож можно его бить)))

Потому как в " аффекте" ;)

Не учите людей плохому. Если нет финансово-дружбанской поддержки, такое не стоит даже пытаться творить. Получите года 2-3, и ещё рады будете. "Это смотря как написать" (с) опер. отдел. Здесь на десятку прохожих раскручивать получается, а вы ещё и виноваты будете :smilewink:.

Posted

Х его З :)

может я и ошибаюсь..

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...