Jump to content

Вопрос по топливомеру на Су-33

Recommended Posts

Posted

Тока сегодня заметил, почему дозаправочный топливомер (обведен красным кружком со стрелкой) показывает уровень топлива в баке? Он должен показывать 0! И только когда мы цепляемся к заправщику он должен начать показывать скока топлива загружено на борт.

ЗЫ. И, кстати, на том борту, что я видел, этот прибор был установлен на небольшую панельку в аккурат над ИПВ.

ScreenShot_155.thumb.jpg.1a8a2d06e2f99db9f0a7e614d8a2e35d.jpg

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Дозаправочный??

Я всегда думал, что это просто более точная шкала для меньшего уровня топлива :)

• ED Team
Posted

mitrichlab

Девайс, о котором Nic говорит, в мануале не описан. Имеется в виду

обведен красным кружком со стрелкой
  • Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Кстати о топливе на Су-33: почему в ЛО у Су-33 топлива 9400 кг,хотя в реале у него 9500 кг.

Экономят блин!;)

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Чиж, откликнись! Как насчет моего вопроса?

Posted
И моего! Моего! Дайте нам еще законные 100 кг топлива!!!

Господи, да куда-ж тебе столько. На том, что есть, можно 2 раза всю карту облететь. Мало-повесь заправщик. Тоды воопче могешь не садиться!

Posted
Господи, да куда-ж тебе столько. На том, что есть, можно 2 раза всю карту облететь. Мало-повесь заправщик. Тоды воопче могешь не садиться!

И всё таки хотелось бы чтоб этот баг,был исправлен.....

Кстати, мне тут книжеца попалась о Су-33,в ней написано что в САУ,установленной на Су-33,есть режим "дозаправка",у кого нибудь есть инфа об этом???

И ЕЩЕ: Прошу разработчиков включить в состав вооружения СУ-33 и Су-27 МБД,и спаренные ПУ для НАРов Б-8,С-25. Су-27/33 "ЖЕЛЕЗНО" могут нести это вооружение (могу предоставить скан вариантов подвески вооружения на Су-27/33).Так же оснастить Су-33 УПАЗом,хотя что бы боты могли дозаправлять.

Posted
Кстати, мне тут книжеца попалась о Су-33,в ней написано что в САУ,установленной на Су-33,есть режим "дозаправка",у кого нибудь есть инфа об этом???

В локоне режим САУ дозаправка включается вместе с выпуском штанги. В Су-33 два отдельных тумблера. "ШТАНГА ВЫПУСК" и "СДУ ЗАПРАВКА". Вообчето на том щитке есть ишшо несколько тумблеров и индикаторов относящихся к заправке. В ЛокОне все автоматизировано.

ЗЫ Если "СДУ ЗАПРАВКА" не включать, вспотеть можно по самое некуда. :)

• ED Team
Posted

Рекомендую не портить нервы ни себе, ни другим и завязывать с пожелалками.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
...

А как его можно не включать?Просто хотелось бы попробовать......:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А как его можно не включать?Просто хотелось бы попробовать......:)

Как не включать его в локоне не знаю. Наверно никак.

Рекомендую не портить нервы ни себе, ни другим и завязывать с пожелалками.

Это, блин, не пожелалка. Это баг. Который можно поправить. Или надо было в тему про баги это писать???

ЗЫ. И воопче, откуда мне знать, может разработчики и не знают как должен работать этот прибор. В описании-то про него молчок!

Posted
В локоне режим САУ дозаправка включается вместе с выпуском штанги. В Су-33 два отдельных тумблера. "ШТАНГА ВЫПУСК" и "СДУ ЗАПРАВКА". Вообчето на том щитке есть ишшо несколько тумблеров и индикаторов относящихся к заправке. В ЛокОне все автоматизировано.

На МиГах система управления тоже реализует два режима дозаправки. Первый включается по выпуску штанги - просто демпфирует самолет. Второй включается при выпущенной штанге по нажатию кнопки-лампы ДОЗАПРАВКА на пульте САУ. При включении второго режима включается так называемое "позиционное" управление. По идее на сухих тоже самое.

Всего наилучшего, Алексей.

• ED Team
Posted
Это, блин, не пожелалка. Это баг. Который можно поправить. Или надо было в тему про баги это писать???

ЗЫ. И воопче, откуда мне знать, может разработчики и не знают как должен работать этот прибор. В описании-то про него молчок!

Сказано было уже не один раз - текущие самолеты (особенно СФМ) отработанный материал, все.

Если будут делать в другом проекте, то перелопатят все сверху до низу.

Еще вопросы есть?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Сказано было уже не один раз - текущие самолеты (особенно СФМ) отработанный материал, все.

Если будут делать в другом проекте, то перелопатят все сверху до низу.

Еще вопросы есть?

Су-33 - отработанный материал..... Тоска..... :(

Извините за оффтоп. ПРОСТО ДУШИТ МЕНЯ, ДУШИТ. НУ ПОЧЕМУ СУ-33 ОТРАБОТАННЫЙ МАТЕРИАЛ???!!! Я НА НЕМ УЖЕ ЛЕТ 10 ЛЕТАЮ!!!! А до следующего проекта, я возможно и не доживу....

Хотя, может разрабы и правы.... Вертолет тож давно помаять охота.

• Like 1

Posted

Эх, если-бы хоть кто-нить из ВАС попробовал АФМ к Су-33!!! Представьте, высота 3000, немного неправильно выполненная кобра, после которой Вы сваливаетесь в плоский штопор. Вывод на высоте 10 метров, и газу-газу!!!!! Кайф.... Акула ТАК не умеет...

Зы А и забаньте меня.... А то распустил слюни, понимашь!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...