Jump to content

Recommended Posts

Posted

Блин,никто б и не знал про мороженое,но теперь все знают-оно с виду гомосячье,а внутри нет))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Я в этом не иксперд,но вроде не гейское...Черт знает...Я в них не разбираюсь...Скорее ,розовый пони.

Рязань 3600\32

Posted
Я в этом не иксперд,но вроде не гейское...Черт знает...Я в них не разбираюсь...Скорее ,розовый пони.

Я тоже не эксперт в этом, но, да, вроде не похоже. Гейский флаг, кажется, такой (нижний, разумеется):

d3544ebd456a1c9bf207aa015062f105.jpg

Posted
Я тоже не эксперт в этом, но, да, вроде не похоже. Гейский флаг, кажется, такой (нижний, разумеется):

d3544ebd456a1c9bf207aa015062f105.jpg

Верхний-это куколд ))

858x540.png.27ae0dd3817c3cb78835a6db83e7fe10.png

А мороженое не люблю))Ну разве по 16 копеек,в детстве))

Рязань 3600\32

Posted

https://news.mail.ru/politics/42446790/?frommail=1

Глава Союза женщин России объяснила жалобу Путину на мороженое «Радуга»

МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Глава Союза женщин России, сенатор Екатерина Лахова заявила, что ее не расстраивают шуточные комментарии, которые появились в интернете после ее слов о связи мороженого «Радуга» с гей-пропагандой.

У меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике, которую на сегодняшний день запретили. А много веков назад этот фашистский знак обозначал благополучие, плодородие и так далее.

))))

Posted

все некогда нормальные понятия извратили, теперь клинить начинает при каждом слове. нет чтобы что то сделать где надо, давай на мороженое нападать.. ))

Posted
Запретить смотреть на небо при грибном дожде!

Радугу после дождя расстреливать из градобойных пушек и солнце занавесить, шоб не отвечивало

• ED Team
Posted

А ведь я родился в Евр. авт. округе,Хабаровском крае)) Даже родину пидоры запятнали...

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
107180693_4322536421091622_1002384446668622044_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=3v_J6i2XrgcAX-ON-dK&_nc_ht=z-p3-scontent-waw1-1.xx&oh=377e8ebc54fb4ca6bf282e7092bee83f&oe=5F26BA74

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Posted
ссылаясь на закон о персональных данных, потребовала от федеральных властей сменить официальный флаг региона.

Чет я не понял,как закон о персональных данных позволяет требовать сменить флаг.Может,там и про президента есть?

Рязань 3600\32

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...