ФрогФут Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 А у бедного Ф-Рожи турбина встала. Он упал в море. Пилот не успел катапультироваться. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Rediska Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 Да ладно не переживай, все нормально :drunk::v: , хотя ежели єто был - б не ты то :tomato::furious: С уважением.
bandera Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 Нет, Хлопцы. Так нельзя. Я начал смотреть трек, и ... В общем не стал даже досматривать. В этот раз у нас получилась обычная квака. Просто сошлись стенка на стенку, помолотились, более опытные рябята из =USSR= собрали по три килла, Кот - 2 и на этом почти усе. Отдельные стычки не считаю. В прошлый раз как-то было интереснее. Хотя как сказать. Кто не согласен, может поплеваться и попинаться. А я зайду еще разок другой, и если будет все так же, то пожалуй на этой грустной ноте пойду на общесвенные серверы. Как сделать, чтобы не было мяса? Я не знаю. Но знаю, что если мы хотим поставить своей целью летать приближенно к реальности, то то что мы получили на сей раз, вряд ли сей реальности соответствует. Для начала, предлагаю усилить ПВО у Филдов, чтобы в случае неудачной атаки, можно было к этому самому филду отходить. Чтобы штурмы работали сразу, как положено, а не пытались пожать плоды разрушенных ястребов. У синих в этот раз штурмы вообще ушли сами по себе. Сказали, мы вас позовем, а когда пытались позвать по чату, нашли землю :), да Бакт? Один Зиг пошел за ними, и то потому, что ему не хватило ТС. Кстати, Xplight, если можно, добавь возможность еще человек на 5-6 комнаты расширить. У синих без связи осталось 3 человека. Не знаю, как у красных. Я все... У кого какие дополнения, жалобы и замечания?
Rediska Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 Чтобы штурмы работали сразу, как положено, а не пытались пожать плоды разрушенных ястребов. Это как? у бедного Ф-Рожи турбина встала. Он упал в море. Пилот не успел катапультироваться. Нифига ;), вначале ты пронзил насквозь гору, и растворился в небе ;) С уважением.
ФрогФут Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 Это как? Нифига ;), вначале ты пронзил насквозь гору, и растворился в небе ;) Слава богу, обошлось без пожара.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
bandera Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 Это как? У нас получается, что штурмы идут потихоньку сами по себе. Ястребы улетают далеко вперед, даже когда штурмам не грозит опасность и воюют в свое удовольствие. Если будет сильный заслон ПВО, этого не будет, так как нормальный ястреб не сунется туда, пока ПВО работает, а будет лететь неподалеку от штурма и поглядывать по сторонам, нет ли угрозы милому другу. 1
Горностай Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 Незнаю, меня ваще кидануло с сервака (= [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
goro Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 (= Это новомодный кривой смайл типо проявление радости али грусти? Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Scart Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 у меня один вопрос, как получилось так, что к моменту сбития меня тов. Зигом, последний имел две потери? по вопросу кваки: может оно квакой и вышло (трек ещё не смотрел), но у нас в целом вроде первоначальная задумка реализовалась, несмотря на некоторые ошибки: не удалось прикрыть Ника, мною лично с перепугу пропущен момент атаки на Рика (потому что искал второго суппостата, которого не оказалось), но несмотря на это, превосходство в воздухе было достигнуто даже поредевшим составом. P.S. замысла устроить кваку не было, ;) был замысел обмануть противника... и бандерыч опыт вчера не пригодился - лично мне сильно напрячся вчера не довелось. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team USSR_Rik Posted June 23, 2007 ED Team Posted June 23, 2007 Я скажу так - примерно то, что мы (красные) замышляли и получилось. В целом. И цель у нас как раз была не устраивать драку стенка на стенку, а отвлечь синих от ударной группы и связать боем, что и было сделано. И Редиску с Фрогом мы отпустили без прикрытия, кстати, тоже намеренно (в следующий раз может и не проканать) - все это было обсуждено заранее в тимспике. Да, получилась фактически одна общая свалка. Свои ошибки мы уже вроде обсудили, в следующий раз постараемся учесть. И надо организовывать нормальные подканалы в тимспике - иначе будет каша, паре в бою иногда надо переговариваться очень плотно, не боясь кому-то помешать. Учиться надо - вот и будет толк. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Scart Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 Трек посмотрел... без комментариев... Тоху мы прозевали капитально... Ник правда очень грамотно разбил синий строй, что и вылилось в несколько беспорядочный последующий бой - для нас это хорошо. обрадовался что Зиг сбил меня после восстановления... значит всё-таки хорошо мы сработали, да и ещё один наш пилот так и не смог отработать по цели - это тоже радует хотя ошибки были и у нас. с ТС конечно надо решать... да и ещё огромное спасибо всем: RF, banda, RAF и всем летавшим вчера :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Rediska Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 Не совсем понятен момент с востановлением 4х синих на филде? С уважением.
Geier Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 Подтверждаю - каким образом это удалось - неясно... У меня такое предложение - закрывать миссию оконченной с момента потери всех самолетов.
ФрогФут Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 А нельзя сделать количество самолетов ограниченным(строго ограниченным), а через некоторое время после миссии включается скрипт, который кикает сбитого человека с сервера и автоматом сажает на его место так называемоего "бота-заглушку"(не игрового бота, а просто пустышку)? Я в программировании не силен, так что скажите, реально ли это. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Rediska Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 Значится так, вчера в ТС опосля полета біло небольшое дискутирование. Там Бакт (низкий поклон ему и всем организаторам) вынес правила, правила было решено немного подкоректировать, просьба заинтересованных лиц высказыватся по поводу предложений, а незаинтересованных без флуда. "п.3. АВАКС и наземное ДРЛО отсутствуют" Рассматривалось несколько вариантов, в связи с тем что на любом аэродроме РЛО полюбому наличествует, первый вариант - на аэродроме Ранжир, второй вариант скажем 55ж но подалее, дабы не светила на 300км. Третий вариант отброшен ;) "п.4. Взлет и посадка только на ВПП." Веренее так - садись куда хош, но ежели не на свой аэродром, то самолет изымается до конца войны. "п.5.Дозаправка и перевооружение запрещены." Наиболее спорный момент. Пока принято к рассмотрению следующее. Дозаправка и вооружение только на стоянке, никаких рулежек или ВПП. Каждая сторона имеет две быстрых дозаправки - перевооружения. А-ля пилот пересел в другой укомплектованый самолет. Ежели эти возможности исчерпаны, вырубаешь движок и стоишь 10мин. В любом случае по стате посмотрим, если взлет произошел ранее 15 минут будем кидаться помидорами. Как я уже сказал идея нуждается в обсуждении и доработке. "п.6. Использование истребителями оружия ВЗ запрещено." Разрешено, пожалуйста нравится тебе крутится на гробике с 4-мя фаб500 твое личное дело, пушкой тоже работать - полная свобода, опять таки спорный момент вулч при помощи скажем Р73, все упирается не в этичность/неэтичность, а в реалистично/нереалистично. Ну по п.7. уже вроди как высказались. Ах да! Субканалы в ТС. Покуда закончил. С уважением.
Rediska Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 А нельзя сделать количество самолетов ограниченным(строго ограниченным), а через некоторое время после миссии включается скрипт, который кикает сбитого человека с сервера и автоматом сажает на его место так называемоего "бота-заглушку"(не игрового бота, а просто пустышку)? Я в программировании не силен, так что скажите, реально ли это. Тут еще такое, - убитых в зрители, без чата с игроками. Еще вопрос о том разрешать/не разрешать ассиметричные подвески? С уважением.
Geier Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 Тут еще такое, - убитых в зрители, без чата с игроками. Еще вопрос о том разрешать/не разрешать ассиметричные подвески? А такое реально сделать? Эх, почему тут нету Геннадича... Придумал бы и для ЛО выделенный коммандер. Думаю можно 1
Rediska Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 И еще самое главное, принято стратегическое решеие о необходимости наличия диспетчера у сторон, который сможет координировать действия своей стороны. С уважением.
Geier Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 И еще самое главное, принято стратегическое решеие о необходимости наличия диспетчера у сторон, который сможет координировать действия своей стороны. Да, это обязательно...только можно ли разрешить только одному компу видеть всех своих на ф10?
bandera Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 п 3. Авакс не нужен, наземную РЛС можно и поставить, ее все равно можно обмануть (сомневаюсь, что в действительности такие не установлены). Систему ПВО усилить однозначно. п 4. С посадкой согласен, частично. То есть так: садись где хочешь, но дозаправляться и перевооружаться можно только на тех филдах, которые признаны принадлежащими к твоей коалиции. На нейтральных и враждебных дозправку и перевооружение запретить. Для этого нужно обозначить, какие филды кроме стартовых к кому относятся. п.5. Не совсем понял. Чем быстрая дозаправка отличается от медленной? В целом, заострять внимание на этом пункте, наверное, не стоит, так как после первой стычки превосходство одной из сторон уже очевидно. Думаю, кто выжил, имеет право долететь до дружественного филда, дозаправиться и подзарядиться, как ему удобно и лететь дальше. Хоть все и по взрослому, но затягивать на таких моментах, думаю не стоит. Может, еще осмотр техников введем :)? п.6. Запрещать истребителям воздух-земля или ассимметричные подвески глупо, ИМХО. А вот за вулч тепловыми ракетами не выскажусь. Вулч, предлагаю разрешить только ВЗ или пушкой. Ну и субканалы в ТС. Я так и не врубился, что по чем. Мне проще перейти с напарником в другую комнату и лететь парой. Если что кому не сильно срочно нужно, пусть пишут в чат. А если сильно... Не знаю, скорее всего будет уже поздно. В любом случае все эти кнопки на игроках, ИМХО, ерунда. Бакт с Горностаем в этот раз ушли куда-то, сказали, мы вас позовем. Мы и мотали круги всей стаей над филдом. Двое только пошли куда-то на рожон, чем и открыли счет потерь. Затем, мы увидели, что летит такая же стая и пошли в месилово. Проиграли, конечно. Мы слабее, признаем. Я Рика опять таки даже не видел. Пока пытался отвалить от ракеты Кота, Рик уже был в хвосте. Дальше все дело техники...
SCFuck Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 А сегодня будут играть?Просто я бы тоже мог попробовать полетать,если конечно можно. [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 А сегодня будут играть?Просто я бы тоже мог попробовать полетать,если конечно можно. по пятницам...
ED Team USSR_Rik Posted June 23, 2007 ED Team Posted June 23, 2007 Предлагаю (как вчера в ТС уже говорил) запасные аэродромы: Пашковский (красный) и Геленджик (синий). Если посмотреть на карту, то из основных и запасных аэродромов получается практически нормальный ромб (точнее, параллелограмм) и условия для сторон примерно равны. Поддержу мысль Nic'а - проложить прямые маршруты Анапа-Майкоп для обеих сторон и разбить их на 5..8 путевых точек, проще ориентироваться звеньям ("я - 30 км южнее ППМ №5"). Еще по впечатлениям вчерашним после просмотра трека - мне понравилось, как Редиска и Фрог хорошо собрались возле побережья. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts